■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【謙虚さで】カキコすればレアが出るスレ21【GETだ】

[785:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/22 19:23 ID:mAHF3SqN0)]
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | ホドcお願いします。
     ,__     | あとソヒーcも一緒に頂けたら幸いです。
    /  ./\ .   \______
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  <ホドさんから頂いた沢山の魔女砂をお供え
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

あと、もういっこ。

| 被災者の人達が、元気に過ごせるように
     ,__     | 気温をあったかくしてあげてください。もう地震起こさないようにしてください。
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  <お供えできるのないけど、がんばって募金しました
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂  ヾ

[786:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/28 13:39 ID:269ZGcLk0)]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
謙虚にこのスレに書き込まずに狩ったら
30分でバースリーとジョーカー出ました!
ありがとうございました!これからも狩り前は書き込みません!
VVVVVVVVVVV、  /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
     ,__   ヽ/     
    /  ./\ ∧∧
  /  ./( ・ ).(Д゚# )   ゴスッ
/_____/ .(゚Д(⊂≡三 ミ ;; : .
 ̄|| || || ||. |っ¢..||''、 `、_
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~Y ./ 、
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)し'`J

[787:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/28 18:39 ID:SlRZ6MiY0)]
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  欲を出さなければ出る
    /  ./\    \_________
  /  ./( ・ ).\ o〇 
/_____/ .( ゚Д゚) \クワッ!
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸

[788:NURUPO (11/04/06 12:07 ID:J4iZA9Wt0)]
     ,__     | マーフィーの法則というのがあってだな
  /  ./( ・ ).\ o〇
/_____/ .(´ー`) ,\  
 ̄|| || || ||. |っ¢..||
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸

[789:GATTZ (11/04/06 15:47 ID:ONpqwXfb0)]
   (⌒\ ノノノノ
    \ヽ( ゚∋゚)     地蔵を成敗するのも久しぶりだピヨ
     (uu」\ノ⌒\
      ノ    / /
     (   /( ・ ).
   ミヘ丿 ∩( ゚Д゚)∩
    (ヽ_ノゝ   ノ

[790:(^ー^*)ノ〜さん (11/04/13 14:35 ID:GDQuDSl90)]
             | また復帰いたしました。がんばっていこうと思います。
     ,__     | これから伊豆行きますのでレアカードをお願い致します。
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  <セルー40個お供えしますね

[791:(^ー^*)ノ〜さん (11/04/14 16:55 ID:C0TuP/pn0)]
             | ストラウフcありがとうございました。
     ,__     | しばらく伊豆に篭るので、引き続きレアカードをお願い致します。
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  <やわ毛100個お供えしますね
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~米 ⊂  ヾ

[792:(^ー^*)ノ〜さん (11/04/17 17:31 ID:BV/0W+pB0)]
             | 半漁人c3枚もありがとうございました。
     ,__     | もうこいつは要りませんので他のカード、特にストラウフをお願いします。
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  <トゲのついたエラ500個お供えしますね
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~△ ⊂  ヾ

[793:(^ー^*)ノ〜さん (11/04/17 17:58 ID:BV/0W+pB0)]
>>792修正

| 半漁人c3枚もありがとうございました。
     ,__     | もうこいつは要りませんので他のカード、特にストラウフcをお願いします。
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  <トゲがついているエラ500個お供えしますね
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~△ ⊂  ヾ

[794:(^ー^*)ノ〜さん (11/04/19 21:03 ID:kT7owN5x0)]
     ,__     | どうかスノウアーcお願いします・・・。青J買うお金もありません。
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  < エル原お供えしますね。
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~□ ⊂  ヾ

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)