■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

(`∀´ )β でびるりんぐ

225 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:23 ID:Z3379WhA0
[12月1日 晴れ]
周りのポリン達がソワソワしている。
「いよいよ明日からだね」とか
「頑張ろうぜ!」とか、
楽しそうに話している・・・・・・
明日って、なにかあったっけ?

226 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:24 ID:Z3379WhA0
[12月2日 晴れ]
朝起きたらポリン達がいない。
皆どこに行ったんだろう?
・・・・・・急いでいるマーリンと
サンタポリンを見かけた。
呼んでみたけど聞こえて
いないみたい・・・・・・

227 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:26 ID:Z3379WhA0
あんなに急いでどこに行くのか
気になって追いかけてみた。
どうやらコンロンへ行くみたい。

コンロンについた。
お店や人が沢山で、凄くにぎやかだ
どうやらお祭りの準備中みたい。
・・・今日お祭りなんてあったっけ?
少しブラブラしていたら
沢山のポリン達を見つけた。

228 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:28 ID:Z3379WhA0
皆忙しそうに、でも楽しそうに
している。
「15時オープン予定だぞ」とか
「当たりの時は元気よくな!」とか
「ポリンルーレットは祭りの花形なんだ
 気合をいれていくぞ!」とか・・・・・・

・・・なにそれ、僕、聞いてないよ・・・・・・
一番てっぺんにいるサンタポリンに
どうして僕を誘ってくれなかったのって
聞いてみたら・・・・・・
「だって、お前、うるさいし」
だって・・・・・・・・・

229 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:29 ID:Z3379WhA0
[12月4日 曇り]
・・・・・・昨日は風邪をひいて
寝込んでいた。
肌がゴツゴツしてしんどい・・・

230 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:30 ID:Z3379WhA0
[12月15日 雨のち曇り]
みんな帰ってこない。
まだお祭りやってるのかな・・・・・・

231 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:31 ID:Z3379WhA0
[12月24日 晴れ]
今日はクリスマスイブ・・・
・・・みんなはまだ帰ってこない。

232 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:32 ID:Z3379WhA0
[12月25日 晴れ]
寂しい・・・

233 :(^ー^*)ノ〜さん :10/08/18 00:33 ID:Z3379WhA0
[1月1日]
・・・僕は決めた。
今日からは一人で生きていく。
一人でも強く、生きて・・・
生きていくんだ!


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)