■掲示板に戻る■ 1- 最新50

惨殺・瞬殺された歴を自慢するスレ2

1 :桜樹 ★ :10/03/08 19:26 ID:???0
自分が惨殺・瞬殺された歴を自慢するスレです
■前スレ■
惨殺・瞬殺歴を自慢するスレ
http://gemma.mmobbs.com/ragnarok/kako/103/1034010861.html.gz

28 :(^ー^*)ノ〜さん :11/08/09 00:26 ID:hwCGNIZr0
age

29 :(^ー^*)ノ〜さん :11/08/09 01:12 ID:I3T+VOOv0
流石にFPで一撃死は火鎧と無形かアリス盾つけてりゃねーよ

30 :(^ー^*)ノ〜さん :11/08/09 03:43 ID:ylikMO6wO
イベDで間違えてヘルブラしてしまいました
蜘蛛に当たって反射で死にました。
どうして地獄から呼び出した蔓(笑)のダメージががジェネに反射するんだよ……

31 :(^ー^*)ノ〜さん :11/08/09 04:07 ID:a/hvrUvqO
>>30
蜘蛛なんかより、ジェネ娘の触手プレイの方が萌えるからです。
ちっとも理不尽ではあません。

32 :(^ー^*)ノ〜さん :11/08/13 15:05 ID:JfKz+Ule0
パワスポのイベントボスに惨殺されまくる

24の花付近にいるから奥に押し込みたいけど
風鎧が別アカにあるせいでJTの一発で2k以上食らう

バーサクLKでも即死ってどないやねん

33 :(^ー^*)ノ〜さん :12/02/20 09:28 ID:CFSlYYjJ0
アラームに三冊された

34 :(^ー^*)ノ〜さん :12/02/20 12:08 ID:0xLrkodb0
プロ北に騎士でBB狩りに・・・

3Fでしばらく狩りしてると、
いきなり死んだ!!


何が起こったのか全然わからず、
調べてみると。

隣のMAPのバフォのEQだったのね。
そんなん知るかww

35 :(^ー^*)ノ〜さん :12/02/20 13:20 ID:JVi3tYAE0
>>34
隣のMAPにも影響すんのね。シャアc12枚出すまで篭って同MAPなら殺されまくったがさすがに隣のMAPはねぇわ

36 :(^ー^*)ノ〜さん :12/02/21 00:21 ID:3k/wUTRu0
約一年振りにROに復帰したので、魚でブラゴレへ。
さっそくMHに着地→MOBを纏めてFWを縦置き
さあいくぜAMPクリムゾンロック!
と思った刹那、俺の魚の頭上には応 急 手 当の文字が!
そのままブラゴレの群れに突撃→死亡。

37 :(^ー^*)ノ〜さん :12/03/02 19:09 ID:uZS6ZLl00
今だに緑色のぷにぷににやられる俺って

38 :(^ー^*)ノ〜さん :12/12/03 23:16 ID:TTq/L7ZZ0
伊豆4でマリンスフィアーの自爆にやられた自分はうかつモノだろうか・・・

39 :(^ー^*)ノ〜さん :13/01/07 11:47 ID:ZnozOW5+0
HP増えたからしょうがないね

40 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 14:15 ID:BwgxtBgh0
GHアビスのレイドリックがまさにこの状況だったよ

41 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 21:18 ID:N29QzbE00
いまではあっさり狩られていい経験値になってくれるけどハトハン
実装時のハトハンリーダーもそうだったな


新着レスの表示

名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)