■掲示板に戻る■ 1- 最新10

【全鯖】パーティー・ギルド募集スレッド9

[1:みけねこ ★ (10/10/05 13:46 ID:???0)]
パーティー・ギルドメンバー・狩友・相方等の募集を呼びかけるスレッドです。
募集の際には【必ず】ワールド名を明記してください。
age・sageは各々の判断で。
>>970を踏んだ人は次スレの依頼をしてください。

募集用テンプレート

--パーティまたはギルドに所属したい場合----
【ワールド】 ※絶対に書きましょう。(Chaos,Fenril,Sara etc...)
【募集内容】 募集の概要(臨時公平PT募集,固定PT追加メンバー募集 etc...)
【Lv】 BaseLv/JobLv
【職業】 あなたの職業 (剣士、ウィザード etc...)
【ステータス】 あなたの各パラメータ(Str35,Vit72と詳細,またはInt>Dexなど簡略)
【スキル構成】 自慢のスキルなど(FD10、JT5、QM3、LoV10、SS9、SW7 etc...)
【Play時間帯】 主な接続時間帯(平日の夕方〜夜で2〜3時間,週に○日くらい etc...)
【その他備考】 自己紹介やその他の条件,会話優先など

--パーティまたはギルドのメンバーを募集する場合---
【ワールド】 ※絶対に書きましょう。(Chaos,Fenril,Sara etc...)
【募集内容】 募集の概要(臨時公平PT募集,固定PT追加メンバー募集 etc...)
【現在のPT/ギルド構成】 職業やレベルなど(騎士1,プリ2,Lv65-69 etc...)
【募集人数】 ○名
【募集Lv】 BaseLv52±5。Lv不問 等
【募集職業】 欲しい職業,タイプ(キリエプリ,大魔法Wiz,Criアサ etc...)
【Play時間帯】 主な接続時間帯(平日の夕方〜夜で2〜3時間,週に○日くらい etc...)
【その他備考】 自己紹介やその他の条件,会話優先など

前スレ
【全鯖】パーティー・ギルド募集スレッド8
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1230994454/


[2:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/05 18:55 ID:M/8drEXi0)]
まとめちゃ〜ん、待ってるよぉ〜!


[3:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/07 16:11 ID:Ljtw+ptj0)]
【ワールド】Heimdal
【募集内容】ギルド、友達(会話が第一)
【キャラ】99王/99ケミ/98アサ/72騎士
【Play時間帯】 平日午前中〜昼過ぎ/日曜終日
【その他備考】
R化、3次職実装ということで復帰してみましたが、色々わからないことだらけですので、
優しく教えてくれる方、その他雑談など出来る方を、ギルド、個人問わず募集します。
30のおっさんなので、あまり若い方とは話が合わないと思います。
夜勤シフトのため、平日夜は接続出来ません。
Gvは参加可能です。
普段はソロでレべリング、レアハントなど。
他に夜勤シフト等で接続時間が通常のギルドと合わないという方が居られましたら
そういった趣旨のギルドを作成することも考えています。

こちらも確認はしますが、
hbnoob◎yahoo.co.jp までご連絡いただいた方がレスは早いと思います。
宜しくお願いします。


[4:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/11 20:04 ID:jFMZwzWC0)]
【ワールド】 Eir
【募集内容 】 狩友達
【Lv】 78/46
【職業】 ハイプリ、Int>dex、支援
【Play時間帯】 主に土日
【その他備考】
狩等、一緒に遊んでくれる方を探しています。

今年の春頃に復帰し、現在に至ります。
ギルドに所属していますが、接続の関係上、支援経験は少ないです。
効率も出せないと思いますが、それでも構わないという方遊んでください。
よろしくお願いします。


[5:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/16 09:45 ID:IRq00USD0)]
【ワールド】 Thor
【募集内容】 G募
【Lv】 BaseLv99/JobLv50
【職業】 クルセ
【ステータス】 A>S>D
【スキル構成】 SQ10 HX10
【Play時間帯】 平日大体20:00〜 土日はいつでもOK
【その他備考】 
以前引退したのですが、先日のWelcome期間中Thor鯖にキャラを作り発光しました。

知識が昔のものなので転生からのステ、スキル振りの相談に乗ってくれるギルドを募集したいです。
また、ギルド、PT狩りなどが多いと嬉しいです。

GvGについては一応参加可能ですが、その辺は詳しく話をしてからでお願いします。


[6:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/21 10:51 ID:jc+OiDt20)]
【ワールド】 まだ始めていないのでどこでも可(Iris/Norn/Chaos/Urdrなど)
【募集内容】 G
【Lv】 未作成
【職業】 騎士予定、何か希望があれば作ります
【ステータス】 未作成
【スキル構成】 未作成
【Play時間帯】 12〜23以外、休みの日は24H可能
【その他備考】 一応プレイ開始の際はパック品でも買って始める予定です


[7:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/26 07:53 ID:lYSsvA1v0)]
【ワールド】
 不問ですが、ある程度物の流通が多く、臨時の活発なサーバーが望ましいです。
【募集内容】
 拾って下さるギルド様を募集します。
【職業】
 当面は騎士をやりたいと思っています。
【Play時間帯】
 平日は夜〜、休日は時間が空いたらログインする感じです。
【その他備考】
 1,2度私情の為、ROから離れていたのですが、ふとまた始めたくなりました。
 RO経験は数年前にFenrirで1〜2年、数ヶ月前にNornで数日程度です。
 ほぼ浦島太郎状態なので、最近の情報に関しては疎いです。

 昔は効率重視で遊んだりもしましたが、そこまでの意欲は既にないので、
 会話をしながらゆったりペースで遊ぼうと思っています。
 もし検討して頂けるギルド様おりましたら、レスを頂けると幸いです。
 その後の連絡手段はこちらにレス、もしくはメールなど指定して頂ければ記載します。
 よろしくお願いいたします。


[8:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/27 15:32 ID:PxDXfU0ZO)]
下がりすぎているので浮上。皆さんに良い出会いがありますように。


[9:(^ー^*)ノ〜さん (10/11/02 12:35 ID:W72nOfVwO)]
募集見かけないな。
もうゲーム内だけで事足りるようになったのかな?


[10:(10/11/02 14:45 ID:ECvorAzcO)]
>>9
ですねぇ


お久しぶりですまとめです
雑談が無ければ流れて見辛いということも少ないぐらいの募集数なのと
見辛いからまとめていたはずなのに、それが原因で荒れてしまっては元も子もないんですよね、ごめんなさい
以降まとめは無しか他の方にお任せすることにします

1年足らずのまとめで、至らない部分も多々ありましたが、おつなど労いのレスありがとうございましたー
これにて最期とします


次10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)