■掲示板に戻る■ 1- 最新10

PvPについて語るスレ Round-46

[11:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/22 15:41 ID:fiG9qqNN0)]
1月にイベントとして
2週間ぐらいR前の仕様にもどらないかな
そしたらPvとGvGは盛り上がるだろうな


[12:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/22 15:43 ID:NDTCS8gE0)]
RJC告知はよ


[13:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/24 13:10 ID:+5PPAtkH0)]
告知きてるぞ
3次なしのRWCのルールみたいな感じか
あとはR前の設定でやるかRあとの設定でやるかどうかだな


[14:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/24 13:25 ID:MEBnM1SXO)]
R仕様って書いてるような
つまりspp


[15:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/24 13:28 ID:+5PPAtkH0)]
すまん、そこまで見てなかった
つまりSPP


[16:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/24 13:38 ID:PcuaVd3M0)]
ここがRJCスレってことでいい?
liveroにスレが立ったら誘導するけど。


[17:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/24 14:47 ID:MEBnM1SXO)]
Pvの話題ないしここがRJCスレでもいいんじゃね?
本選まだまだだしスレ立てるまでもないと思う


[18:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/24 16:54 ID:MEBnM1SXO)]
しかし3次はレベル差無かろうが
まともな対人は出来ないことを運営みずから
暗に認めたルール設定だな
以前3次導入する気まんまんなこといってたのに


[19:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/24 17:07 ID:PuYdsn/90)]
これはSPP修正が来るという示唆か?
RJC前までにはバランス調整できませんってことなんだろうか


[20:(^ー^*)ノ〜さん (10/12/24 17:23 ID:MEBnM1SXO)]
RJCだけなら重い槍や両手置かないだけでバランス調整はできるがな


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)