■掲示板に戻る■ 1- 最新10

■ラグナロクのスキン vol.12 〜集えスキンの神〜■

[85:(^ー^*)ノ〜さん (18/03/12 02:21 ID:j4YrASjh0)]
Legacy使ってると、ショートカットが毎回デフォルトの位置に戻ってしまいます
同じ方いませんか?
違うスキンだと戻らないのでLegacyだけみたいなんです・・・


[86:(^ー^*)ノ〜さん (19/03/31 18:36 ID:Xyvg660g0)]
ageでごめんね
geocitiesがサービス終了するみたいなんだけど
ここのスキン系サイトのいくつかがgeo使ってるみたいで消滅するね
他も更新がないし最新のスキン情報とか作り方とかまとめたりできないだろうか


[87:(^ー^*)ノ〜さん (19/03/31 23:32 ID:c3f9McLv0)]
こんな時間に気付いたが、まとめとかあぷろだとか色々時代の移り変わりだな…
自分も長いことログインしてないので最近の仕様は全然わからないんだけども


[88:(^ー^*)ノ〜さん (19/07/24 19:53 ID:qfojdo/J0)]
支援スキア・サラのイラストファイル名がわかれば差し替えたいんだけど…
それっぽそうなのを色々試してみるも結局わからず
パッチ解析班ならそういうのもわかるのかな


[89:(^ー^*)ノ〜さん (19/07/25 00:23 ID:jPJWJCCB0)]
>>88
なんか最近のはgrf展開が上手くいかないんだが


[90:(^ー^*)ノ〜さん (19/07/25 07:43 ID:mgymBdWk0)]
>>88
sarah_2019ver_01.bmp、sarah_2019ver_02.bmp、sarah_2019ver_03.bmp
skia_2019ver_01.bmp、skia_2019ver_02.bmp、skia_2019ver_03.bmp


[91:(^ー^*)ノ〜さん (19/07/25 07:45 ID:mgymBdWk0)]
>>89
俺の環境では何の問題もなくgrf展開出来る。


[92:(^ー^*)ノ〜さん (19/07/25 07:47 ID:mgymBdWk0)]
スキアはもう1枚あった。skia_2019ver_04.bmp


[93:(^ー^*)ノ〜さん (19/07/25 07:56 ID:mgymBdWk0)]
http://www.mmobbs.com/uploader/files/17769.jpg
01,02
03,04
http://www.mmobbs.com/uploader/files/17782.jpg
01,02,03


[94:(^ー^*)ノ〜さん (19/07/25 18:06 ID:jPJWJCCB0)]
ていうか話題的にはカプラスレ向けじゃね?


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)