■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ちょっと印象に残ったフレーズ88言目

1 :みけねこ ★ :13/04/08 07:32 ID:???0
PTやギルドメンバーの名言・迷言、ログに残ってた何気ない一言、
オモシロイ他スレの話、OPEN発言やメッセでも露店名やチャットタイトル、
その他「RO内の事」なら何でも可。
笑った、萌えた、考えさせられた、しんみりした、(゚∀゚)うぴ!、(´▽`)スゴーイこと、etc…。
そんな、貴方の印象に残ったフレーズを書いてみてください。
ネタの質は問いません。印象スレはフレーズを書いてくれる方々で成り立っています。

【注意書きです】(´▽`)スゴーイ (・∀・)ヨメヨ【ちゃんと読んで下さいね】
・愚痴は愚痴スレ、運営や職叩きはLiveRO、誤爆は誤爆スレで。名前等の晒しは無しでお願いします。
・フレーズへの感想はOK、でも感想へのレスはスレ違いな雑談につながるので自粛をお願いします。
・面白くなかったらとにかくスルー。お前さんは印象に残らなくていいから!!
・他スレのネタを紹介する時はコピペして下さい。2レス以上にまたがっても構いませんので。
 「URLを貼らない、スレタイも紹介しない。」
 リンク、スレタイ明記を控えるのは対象スレに迷惑をかけない為です。ご協力お願いします。
 外部の個人blogなどもリンクでは無く文面をコピペして下さいね。
 個人で対象スレを見つけた時は自己責任で。対象スレのテンプレは必ず見て下さい。
・またーりと楽しむため、sage推奨。なるべくメール欄にsageと記入してください。
・エロスや雑談、愚痴は程々に。線を引かれたら次のネタを待ちましょう。
・次スレは>>970が依頼しましょう。

■朋友スレ
!ΣΣΣΣ(´・ω・)誤爆報告スレ47ΣΣ('-'っ)っ
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1303132671/

■前スレ
ちょっと印象に残ったフレーズ87言目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1352203478/

■過去ログまとめサイト
ROPHRASE(更新停止ちう)
http://nyuch.rophrase.gozaru.jp

857 :2/2 :16/06/02 16:56 ID:Cx6E85jo0
469 :(^ー^*)ノ〜さん :16/05/31 12:06 ID:E1fDBIIV0  ∠Y"´゛フ
  ;' ゝ・,,ェ) …
 ゛;(ノ   ';)
 ヾ,;'   ';
  ''∪''∪
エレノア

470 :(^ー^*)ノ〜さん :16/05/31 13:37 ID:oYhgYSeE0今夜はジンギスカンだな

471 :(^ー^*)ノ〜さん :16/05/31 15:05 ID:wVBS+PGw0     _
   〃^ 、`ヽ_
  <ゞリノノ从〈ノ
  ノ从リ゚ ヮ゚从 _
  (,,_.)}=Y=)仁._,,)
 シ⌒'ん_ソ,_〉
 `ー'〈_ソ ヒ}
   非常食

472 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/01 09:22 ID:V2tYh2SM0名前キャッスリングしてこいよ

473 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/01 12:04 ID:Q0RkhHdi0     _
   〃^ 、`ヽ_
  <ゞリノノ从〈ノ
  ノ从リ゚ ヮ゚从 _
  (,,_.)}=Y=)仁._,,)
 シ⌒'ん_ソ,_〉
 `ー'〈_ソ ヒ}
   常食

名前気にしてるじゃないか

858 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/12 12:15 ID:kQ6UY/AO0

434 :(○口○*)さん :16/06/02 20:15 ID:lcxBSrmy0
ATK+250がどれくらい強いのかゴリラの僕でもわかるように教えてください

436 :(○口○*)さん :16/06/02 20:17 ID:3ZxG8pt80
>>434
素手と武器あり

437 :(○口○*)さん :16/06/02 20:21 ID:n7u9EW0a0
>>434
ウホホウホッホウホ
ウホホホウホウホッホホホウホ


ウホホ ウホウホホウホ

438 :(○口○*)さん :16/06/02 20:27 ID:riTcSIiU0
>>437
草を禁じえない

443 :(○口○*)さん :16/06/02 21:06 ID:lcxBSrmy0
>>436
すごい

>>437
ウホホホウ

859 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/21 11:09 ID:ifvC8FzU0
MMOBBSもバカ発見器になりつつある?


928 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:16/06/21(火) 10:53 ID:pmYp1MBu0
バカッターによくあるんだが、人って自分が知った情報を裏づけ取らずとりあえず複数の第三者に教えなきゃ。って気持ちになるらしい
まぁその結果バカ発見器になったわけだが


929 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:16/06/21(火) 10:56 ID:Xgly/KQN0 [3/3]
>って気持ちになるらしい

よかったな、お前もどうやらその馬鹿の仲間みたいだぞ

860 :(^ー^*)ノ〜さん :16/08/01 04:18 ID:rb41UStP0
誰がうまいことを言えと・・・


851 :(○口○*)さん [sage] :2016/07/31(日) 20:51 ID:/t6SIlCa0 [PC]
千代の富士が死んじゃったな
バリバリ活躍してた頃のイメージが強すぎて信じられない
お前らも体に気をつけろよ

852+1 :(○口○*)さん [] :2016/07/31(日) 21:20 ID:ZoPro2wm0 [PC]
癌には勝てません

855 :(○口○*)さん [sage] :2016/08/01(月) 00:21 ID:KfWujFJY0 [PC]
>>852
俺達の宿命だよな・・・・w

861 :(^ー^*)ノ〜さん :16/08/26 18:39 ID:FGwzNS000
819+1 :(○口○*)さん [sage] :2016/08/26(金) 01:29 ID:xCWhD+j8O (1/2) [携帯]
モーラロードが開かれた

これ言わせる為に、わざわざエイヴァント置いたんだろな…
どこかのスレで既出かもしれんが。

862 :(^ー^*)ノ〜さん :16/09/02 23:45 ID:78lkVHW20
なむい


503+1 :(^ー^*)ノ〜さん [sage] :2016/09/02(金) 19:21 ID:6dP00L9+0 (2/2) [PC]
vsホルグレン!!!

エクスシアメイル(6/6)→+5(0/0)(1個も叩いてない)
アリス刺し炎の盾+7(1/1)→+8(0/1)

もうやだ

863 :(^ー^*)ノ〜さん :16/09/03 14:48 ID:7kMrFK8V0
878 :(○口○*)さん [sage] :2016/09/03(土) 00:14 ID:sRGOceSK0 [PC]
ドケビとトゲピーとか間違えてたな…
もちろんあのペンギン野郎はバルスだと思ってたぞ。

879+1 :(○口○*)さん [sage] :2016/09/03(土) 00:31 ID:7+xtgffU0 [PC]
どこへ行こうというのかね!(逃げモードのパルスを追いかけながら)

864 :(^ー^*)ノ〜さん :16/09/06 18:53 ID:03eBZuwB0
862 :(○口○*)さん :16/08/31 12:38 ID:pr7Ejv460
やっと8月も終わりだな…平和になりそうだ
何がとは言わないけど

863 :(○口○*)さん :16/08/31 14:45 ID:asrLbor10
ネットゲームは荒れてるくらいがちょうど良いんやで・・・(遠い目)

864 :(○口○*)さん :16/08/31 15:03 ID:pr7Ejv460
いやゲーム内は別に良いんだけど、こういう掲示板とかがが、さ…

865 :(○口○*)さん :16/08/31 15:36 ID:c/0ghfRp0
秋(飽き)がくるのね

865 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 20:58 ID:lQOFouRJ0
なんか違う


574 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/17 18:35 ID:yZe2lQFP0
新MDクリア出来た人いる?

575 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/17 18:38 ID:8NjWx4I/0
余裕だよ
修羅の後ろをついていくだけで楽々クリアさ

866 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/22 15:12 ID:PctWXv030
912 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:16/11/19(土) 13:32 ID:NCn5pUeQ0
ragmoにカボケドカ食いしながらビジョウガチ抱えで素打ちしてる動画上がってて笑った。
エンターテイナーだな

913 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:16/11/19(土) 14:00 ID:Y+Es67fw0
連でもビジョウは倒せる!(モグモグモグモグモグモグ)

914 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:16/11/19(土) 14:41 ID:rJTnIrfh0
いいなw
楽しそうw

915 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:16/11/19(土) 15:01 ID:pJhaVIQt0
のどつめそうだなw

867 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/17 21:59 ID:FrAH3I4v0
まあいつものくじの宣伝だがな

472 :にゅぼーん :
にゅぼーんにゅぼーん

473 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/15 01:36 ID:b9IVHcu/0
>>472
痛いところに手が届いても痛いだけじゃ……

474 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/15 02:45 ID:fJOlooje0
開発されてもないところに入れたら痛いだけだよな

868 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/18 03:58 ID:y/nJhRY70
ドコRO

869 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/12 17:47 ID:zgeRm7kJ0
名前は似てるが違う 全然違う!

807 :(○口○*)さん :17/02/09 10:25 ID:/zzDlmTh0
主人公は現代でフルメタルジャケットを見たことがありハートマンのセリフを覚えてた
そして訓示をたれる必要がでた時にいいのが思いつかなかったからそれをパクった
というメタ視点でみろという考え方か悪くない見方だと思うけど
それなら主人公の内面描写として、
昔見た映画の台詞を覚えてて助かったみたいのが欲しくなるな

819 :(○口○*)さん :17/02/10 23:07 ID:AKGiRgey0
>>807

最近の若いモンは、フルメタルジャケットどころか
ハートマン軍曹(や、その関連動画)すら見たことない奴がいて困る。
先週会社の新人教育で、ノリでハートマンのマネして基本教育をタタキ込んだら、
「ハートサマみたいなマネージャにパワハラされました」って
上司にタレ込まれてしまった。

820 :(○口○*)さん :17/02/10 23:09 ID:AWlHMimE0
>>819
痩せろ

821 :(○口○*)さん :17/02/10 23:22 ID:EYLufrCd0
>>819
むしろ新人さん全員世紀末モヒカンなの?スゲェと思ったり

870 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/12 20:27 ID:DdAtLH+q0
ドコRO

871 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/12 21:10 ID:TA+BhRJX0
  /||  <俺様を知らないたぁふてぇ野郎だ
 ( ゚д゚)<誰も呼んでませんよモヒ毛様

872 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/12 22:56 ID:3tj2fzos0
ハートマンを知らないなら、まりんこゆみを読めばいいじゃない

873 :(^ー^*)ノ〜さん :17/04/12 06:52 ID:VJx2v/uJ0
501 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:17/04/03(月) 01:42 ID:ApGcL4sT0
0時あたりはほんと重くなるね
ログイン鯖だけ異様に重くなるしやっぱなんかあるんかな

502 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:17/04/03(月) 08:36 ID:4knW5EOm0
そういや何年か前に何度かあった気もしたが
そんなのもいつの間にか解消されてたからなぁ

503 名前:(○口○*)さん[] 投稿日:17/04/03(月) 23:28 ID:MC5jOanQ0
そのうち直るって事か

504 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:17/04/04(火) 03:28 ID:vGrulgnl0
そのうち慣れるってことさ

505 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:17/04/07(金) 22:40 ID:lIXNkZtx0
そのうち萎えるんだわさ

506 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:17/04/08(土) 06:51 ID:vRpGj+ua0
で、そのうち投げるってか

874 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/20 01:41 ID:RXbcBKyr0
お前らの愛って

716 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/04 02:28 ID:jQtdzaLH0
エレノアちゃん育てるのにどのくらい愛が必要?

717 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/04 05:04 ID:YJjHFhY10
装備で言えば「今までに買い揃えた時価1Gオーバー(単品)
の装備を全部手放してもお気に入りの衣装さえあれば満ち
足りた気持ちでいられる」 ぐらいの見た目LOVE

718 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/04 09:32 ID:jQtdzaLH0
>>717
ありがとう200m程度の愛しかありませんでした素直に
エイラかバイエリにします

875 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/21 22:42 ID:JHTEwHAB0
ガンホーならありえるな

686 :(○口○*)さん :17/05/19 18:12 ID:udxyK1ot0
魔法を撃てる銃とか石化する銃とか出してほしい

687 :(○口○*)さん :17/05/19 18:20 ID:cgM3+tCm0
装備者が石化する銃は結構です

688 :(○口○*)さん :17/05/19 19:06 ID:+A1+uTHL0
>>686
俺は死んだ瞬間自動で復活するアクセサリーが欲しい

689 :(○口○*)さん :17/05/19 19:33 ID:jRZFOvko0
デスペナどん さらに倍
こうですね

876 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 14:32 ID:ODxQAen/0
はえーよ

890 :(○口○*)さん :17/05/30 14:10 ID:bpHfkHwO0
この頭はセリーヌセットや魔グロが使えない民湾用だわな
どこまで強くなるんだ湾

891 :(○口○*)さん :17/05/30 14:12 ID:iiQSV8Ez0
ネトゲはそれが普通

892 :(○口○*)さん :17/05/30 14:12 ID:iiQSV8Ez0


893 :(○口○*)さん :17/05/30 14:12 ID:iiQSV8Ez0


894 :(○口○*)さん :17/05/30 14:12 ID:iiQSV8Ez0


895 :(○口○*)さん :17/05/30 14:13 ID:iiQSV8Ez0


896 :(○口○*)さん :17/05/30 14:13 ID:iiQSV8Ez0


897 :(○口○*)さん :17/05/30 14:14 ID:9r3/cKlh0
100レス続ける気か

899 :(○口○*)さん :17/05/30 14:15 ID:iiQSV8Ez0
あ980かとおもた

877 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 14:37 ID:7k3f9rvD0
いろいろ救いのなさに涙した

878 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 09:45 ID:FfRp4Emh0
165 :(○口○*)さん [sage] :2017/06/03(土) 01:42 ID:nhYgurPI0 [PC]
新キャラ作るたびに最初に悩みに悩む作業
それが名前。
これから長い付き合いになるキャラには単純な名前では飽きてしまう
キラ☆キラネームにはしたくない、で、検索して考えてるうちに一日潰れる(´・ω・`)

166 :(○口○*)さん [sage] :2017/06/03(土) 02:30 ID:dWv4EWMB0 [PC]
最近はグーグルマップでよく分からん国を拡大してそこにある地名を名前にしてる

879 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 18:48 ID:Tr8QTEaM0
スケベニンゲンとかキンタマーニか

880 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/04 00:37 ID:0p4KluZ30
スケベニンゲンって苗字のキャラがデュエルマスター刃にいたな

881 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/13 18:18 ID:NLb/T1GG0
老人介護、分かる

386 :(○口○*)さん [sage] :2017/07/13(木) 16:10 ID:L6m5XyyY0 [PC]
うちのギルドは古参すら自分から会話しないぞ
積極的に会話を振ったりG狩りの行き先から清算まで面倒見てるとボケ老人の介護をしてる気分になる
休止したギルマスへの義理で続けてたけどそろそろ抜けるか

882 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 22:37 ID:c1VGoWPF0
だれうま

487 :(○口○*)さん [] :2017/07/20(木) 10:44 ID:g7kQUWJW0 [PC]
夢幻の迷宮「私がエンドコンテンツです」

488 :(○口○*)さん [sage] :2017/07/20(木) 11:02 ID:VxURa1Jz0 [PC]
ET100F 私がエントコンテンツです

883 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 02:26 ID:m2DGz8Ey0
真昼の弦月D「私がエロコンテンツです」

884 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/29 22:22 ID:s7pevgJg0
うんこの装備は不要だね

649 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/06 18:40 ID:zy1o6adq0
発動率1%〜1.5%と言われている大鷲はまさにシビアのための装備だな
アロストで1確狩りだと完全に空気装備w

650 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/06 22:29 ID:nA2X3fbF0
1確出来る狩場はなんのために大鷲もってくの?

651 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/07 02:34 ID:/Wr2xQcP0
ワロタ

885 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/02 11:20 ID:02YlBUo50
今週の成果


516 :(○口○*)さん :17/11/29 23:03 ID:PwnKfh7c0Vali

突撃隊伝令兵:今回の突撃隊 作戦結果をお伝えします!
突撃隊伝令兵:突撃隊[A1]部隊 隊員数[9]名 第8エリアまで攻略
突撃隊伝令兵:突撃隊[C1]部隊 隊員数[22]名 最深部まで攻略完了!
突撃隊伝令兵:突撃隊[F1]部隊 隊員数[59]名 最深部まで攻略完了!
鍛冶師の手甲 [1] 1 個獲得
突撃隊伝令兵:以上です!

517 :(○口○*)さん :17/11/29 23:36 ID:8uB7szbF0
なんやねんそのログ

518 :(○口○*)さん :17/11/29 23:52 ID:vNk8gv980
落とした奴に返してやれよ

519 :(○口○*)さん :17/11/30 02:32 ID:RzNT/gfj0
倉庫だと思いたい

520 :(○口○*)さん :17/11/30 14:01 ID:NKPniXIE0
突撃隊伝令兵:以上です!

なんかじわじわくるw

886 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/13 21:31 ID:OC5foDhe0
妖怪いちおおい


687 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/08 16:49 ID:H875CKkW0
民湾で素INT素DEXを120↑にしてる人っている?
理由とかも教えてくれるとありがたや

688 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/08 17:03 ID:6dPG3uE+0
/int+ 120

689 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/08 17:10 ID:aWjKrmlL0
あっ…

887 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/14 01:53 ID:rwDyNCgM0
あっ…

888 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/23 10:06 ID:0hroA6xG0
タイムアタックすんじゃねえw
むしろコールが鳴る前に電話機が光ったら上げるところからがスタート

39 :(○口○*)さん [sage] :2017/12/22(金) 23:48 ID:D8x1X4rP0 (2/2) [PC]
ガンホー電話認syカチカチカチカチ電話番号認証に成功しましたありがとうございました
1秒縮めるのが難しい

889 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/23 11:03 ID:7ew5jxco0
認証コードの数字が少ない程、ダイヤルが戻る時間分縮められる

890 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/23 12:02 ID:0hroA6xG0
なんと、ROは月額1500円でガチャし放題だった!?

483 :(○口○*)さん [sage] :2017/12/23(土) 05:59 ID:+rbYkHjzO [携帯]
レアアイテム出すためにMob狩ってドロップテーブル回すのもガチャみたいなもんだろ
回し放題だよやったねっ

891 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/24 07:49 ID:Foj7RHYL0
>>890
必ず景品が出るって言ったのに出ないじゃない!詐欺だ!訴えてやる!

892 :(^ー^*)ノ〜さん :17/12/24 11:31 ID:wfwrw1RF0
出るまで狩り続ければ必ず出る

893 :(^ー^*)ノ〜さん :18/01/15 14:04 ID:kMFw7IDU0
323 :(^ー^*)ノ〜さん [sage] :2018/01/13(土) 16:54 ID:vvqabDfL0 (1/2) [PC]
コスミ用にカンカン(3アカ分)
すべてVSアントニオ

+0頭巾→ +5(82/132) → +6(29/82) → +7(12/29)

あたまおかしいだろ

324 :(^ー^*)ノ〜さん [sage] :2018/01/13(土) 17:19 ID:oXHG2vzk0 [PC]
7は11個で1こ
期待値通りだぞ

325 :(^ー^*)ノ〜さん [sage] :2018/01/13(土) 17:50 ID:vvqabDfL0 (2/2) [PC]
いや……コスミ如きにエル700個↑突っ込んでる俺が、なw

327 :(^ー^*)ノ〜さん [sage] :2018/01/13(土) 19:16 ID:9Kpeiv050 [PC]
頭蓋骨が奇形なのかと思った、頭巾だけに

328 :(^ー^*)ノ〜さん [sage] :2018/01/13(土) 19:31 ID:iK1Fnnve0 [PC]
そら700回↑も叩かれれば頭おかしなるで

329 :(^ー^*)ノ〜さん [sage] :2018/01/15(月) 02:12 ID:12jiRBEz0 [PC]
そういや、精錬したい物は装備したままあのハンマーで
ガンガンぶっ叩かれてるんだよな・・・

330 :(^ー^*)ノ〜さん [sage] :2018/01/15(月) 09:41 ID:+iCrlEA30 [PC]
精錬して欲しい装備品は装備しておけよ(にっこり)

894 :(^ー^*)ノ〜さん :18/02/22 11:35 ID:gj+cBG+40
影葱火力MD内で

葱「あ、シルスペ用の盾忘れた
AB「こっちのトイシールドなら有るけど使う?
葱「一応借りようかな。あ、DEFは幾つ?
AB「(確認して)・・・・1

一瞬後に爆笑でした
※シルスペは盾DEF分ATKを上げます

895 :(^ー^*)ノ〜さん :18/03/27 02:06 ID:r4y2uuFc0
教皇様の夢

613 :(○口○*)さん :18/03/24 11:57 ID:QnH3tNN30
教皇様「夢の中で人形探してたら喋る猫?みたいなかわいいのが入ってきて
街中に大量の巨大イヌハッカの実を振らせて信者と兄ちゃんも全員ぶっ飛ばしてった」
という意味不明な事態があと10日くらいで発生するようになるのか、楽しみだ

614 :(○口○*)さん :18/03/24 12:08 ID:Py8bO82q0
教皇「なんだ夢か…」

620 :(○口○*)さん :18/03/25 09:26 ID:7bJTfOxA0
でも普段の不自由な暮らしに飽き飽きしてるだろうし、結構楽しんでそう

621 :(○口○*)さん :18/03/25 11:45 ID:Qj9SDXxI0
教皇様を非待機モードで戦わせるのが楽しい
おー暴れてる暴れてると支援しながら微笑ましく見てる

622 :(○口○*)さん :18/03/26 06:33 ID:GTICBcUF0
でも国のトップを誘拐ってそれ王様がされたことと同じだよね
勝手に帰るし本体じゃないからいいか

623 :(○口○*)さん :18/03/26 12:04 ID:6MkvRzyX0
大丈夫ですだって夢ですから

624 :(○口○*)さん :18/03/26 17:46 ID:VUrpo6Q50
夢の中での異国冒険ツアーにドハマリしてますます睡眠時間が増していく教皇

896 :(^ー^*)ノ〜さん :18/04/21 02:09 ID:Hb+fgf0i0
ああ次は爆発だ

658 :(○口○*)さん :18/04/18 21:54 ID:zBllJ8Sl0
ご主人はドラムになれた?

659 :(○口○*)さん :18/04/18 23:14 ID:fqd3PsQB0
体型ならドラム缶通り越してビヤ樽だな

660 :(○口○*)さん :18/04/18 23:33 ID:F8bWaj+X0
  ∠Y"´゛フ
  ;' ゝ・,,ェ)   錬金術師にた〜るっ♪たるっ!はつきもんだからな
 ゛;(ノ   ';)
 ヾ,;'   ';
  ''∪''∪

661 :(○口○*)さん :18/04/19 01:58 ID:xnLWeAix0            , -''"´二二二二`丶、
           / , ' ,´ ---------- 、ヽ、\
            |//_ -‐───-- 、 \ヽ ハ/ゝ
            |/.:´:.:.:.:.:.:.、.:.:.、:.:.:`:.:.:.:.:、:..\p二l
        /.::/:.:.'.:.:.'.:.:.:.:ヾ.:.:ヾ.:.:.:.ヽ.:.:`、:ハ\\
          /.::/:':/.:..i.:.:.ト、.:ヾヾ::ヾ.:.:ヾ.:.`、:j.:.:.i l\\
       i.:.:l:.:!:|.:.:.|::__| \!、弋弋:ヾ:ヾ`リw.:i | ヽ ヽ
        i.:.!::i.:.:!:|リT !!     、_,_ リリ⌒y! |   〉 )
        レ.:.i.:.:.!//,ゝ‐-     ´   ` 'リン.八 | / /
         ゝ.::r圦                r-♀::.リ V  /
            |:|\ヽ    ヽ     ,小iリ ::::!  |  |
           |:i:i::♀\    ー '   ,イ:::|::/ :::リ   |三|
         |:!乂从w`::...._   /|ヾ:乂::/|  |
                 ,へ__」 ` 丁 ̄|     |  |
         __r─一'  / /   ハ  |`く` ー─-、__」
      r┴ i      |/ /l」\ ヽ |    .ヽ┴、
     r┴‐  ヽ     |__∠___\V      /  弋
    /⌒'ー--ヘ  ○ |<<))()((></ ○ /-‐´⌒\
    〈       ヽ,__ノ======ヽ,_/       〉
もしもし私 エリーさん 今あなたの後ろでうにを投げてるの ●〜

897 :(^ー^*)ノ〜さん :18/04/28 15:36 ID:qJwCorTy0
だが断る

476 :(^ー^*)ノ〜さん :18/04/14 18:01 ID:mnmkaWuU0
魂を降ろすリンカーと魂呼び出すサモナーは仲良くできそうな感じなのに
NPC会話でも何も触れられてなくて寂しい

477 :(^ー^*)ノ〜さん :18/04/15 06:49 ID:VeMZefcs0
種族の壁厚すぎ問題

478 :(^ー^*)ノ〜さん :18/04/15 07:32 ID:uu6S6wCT0
                             ,r;,   ,r;,          _ノ´〉    _
                        ,;^iヘ, /:i^;,.     ┌┘‘┐「 ̄ |    ┌ ┐
                           ,;'' |: :V : | ゙;,       `フ く | 「_] |   ____」  |,_ ┌――‐┐
                        ,;゙  l: : | : :l   ゙;,     く,イ_ト' しーJ  |____   |└―‐┐|
                       ,゙ _,トイj: : l : :jトイ,_ ゙,       _  ___      / /     ||
                           {i _) _」:..⊥.:」_ (_ i}     _ノク〉 “ァn |    /   \ ┌―‐┘|
                         i{/:/〈ハyハ〉 \}!      「ロロ |く_イ」ノ   く_/|  ト、,ノ└――‐┘
                      /: : :{: : : : : : : : : : ヘ,.     |.ロロ |く_イ‘コ     |  |
                        /: : i:∧: : : : : :j∧: i : ゙:、   くノ t」└i_r┘      |_|
                    /: : /リ⌒ヽ(: : :/⌒ リ、: : :,    __n__n__          く\_/〉
                       /{: : :{ ,ri芹'ヘ.;/芹h, } : : }:、   ‘┐r‐i_r┘         > /
                   /: :\〈 { l以   以l } 〉/: :゙:,   ゝ二フ             ( (___
                   ,゙ i: : :{「di `        ´ ib」}: : :jハ     n__         `ー―┘
                    {: { : : ゞ=ヘ、__ ー-‐ __ノ=ツ: : :} :}   _」 t‐┘
                       V\;」 : : 〈⌒≧=≦⌒〉 : 」_;/V  (_⊆h,>
    ⊂'ー- 、           _/⌒ヽ'⌒〉 ‐={_}=ー 〈⌒ヽ'⌒\_              、-‐'⊃
  く\__> `ー―――''"⌒~´     }  》ー个}{个ー《   {    `~⌒"''ー――‐'´ <__ノう
    `そ辷__,.-‐------――----‐'´`ァ《    }{    》く´`ー----――------‐- .,__クフフ

898 :(^ー^*)ノ〜さん :18/05/16 00:29 ID:v84LgngR0
579 (○口○*)さん sage 18/03/17 08:17 ID:HMp6flKG0
B鯖でやり直せばいーじゃん
レベル1から入れる臨時もある
582 (○口○*)さん sage 18/03/17 12:30 ID:rj3HSPeN0
何十ギガもの資産が有っての鯖移動がイヤなら理解も出来るが新規にて復帰ならB鯖以外有り得んね
まあ旧鯖で一生コミュ障ソロボッチでどうぞ
800 (○口○*)さん sage 18/05/15 20:58 ID:XCk4/cTW0
B鯖MD生成待機順759…
802 (○口○*)さん sage 18/05/15 22:40 ID:XCk4/cTW0
待機順1197・・もうだめぽお
803 (○口○*)さん sage 18/05/15 23:37 ID:Y2VXQD6L0
待機;;

899 :(^ー^*)ノ〜さん :18/05/16 01:02 ID:C5F+a8/a0
感情論でマウント取るやつ多いから、絶対に精神年齢低そうで行きたくないわ
お子ちゃまはスマホでぽちぽちとソシャゲやってればいいのに、なんでネトゲに来るんだろうか

900 :(^ー^*)ノ〜さん :18/06/09 19:59 ID:wE/G5npU0
精錬症候群です お大事に

300 :(○口○*)さん :18/06/06 02:18 ID:RnuDoUAo0
MDに行って幻燈鬼ちゃんが居ないのを見ると祭りは終わったと実感

301 :(○口○*)さん :18/06/06 04:26 ID:fuuRy4ID0
PTチャットで「挨拶してけー」って言ってくるくる回るメンバー
控えめに言って好き

302 :(○口○*)さん :18/06/06 07:40 ID:Phdz5SUS0
挨拶するのかされるのかどっちだよ

901 :(^ー^*)ノ〜さん :18/10/04 23:31 ID:d8CpLN4v0
滅茶苦茶印象に残っててヤバイ

130 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:18/10/04(木) 13:25 ID:VUSFPPG50 [1/2]
これまでの歴史

サバが重くなりました

ブースターチケットを使いすぎてるアホが犯人です、ユーザーのせいです。つかえなくします→ ちがいました
行商露店出しすぎ、行商人が犯人です、ユーザーのせいです。使いにくいクソマップつかって隔離します → ちがいました
隔離マップが広すぎました集中するアホが犯人です、ユーザーのせいです。さらに使いにくくします →ちがいました
鯖の人数多すぎ、集中しすぎた移住者が犯人です ユーザーのせいです。→ ちがいました
ラグホのせいです、ラグホでいんしすぎるユーザーのせいです。→ ちがいました
そもそも露店が原因でした、露店出しすぎたユーザーのせいです。使えなくします → ちがいました
万策つきました、ワールド倉庫を使いすぎたユーザーのせいです。使えなくします →ちがいました
いまここ

902 :(^ー^*)ノ〜さん :19/04/20 19:49 ID:QQ0enKZW0
【日記】ω・`)ノ[//]チラシの裏137枚目【雑談】
713 (○口○*)さん sage 19/04/20 18:18 ID:O9OoOsEk0
墨汁 Vit +43008 MaxHP +32768% 毒属性攻撃で受けるダメージ -1% 墨汁
タオも真っ青の墨汁で草

903 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/14 01:28 ID:ZxMDlF0k0
ガンホーの闇

570 :(○口○*)さん :19/06/13 02:23 ID:X6iszy2P0
猫ってそんなに強いのか

571 :(○口○*)さん :19/06/13 02:42 ID:AW+MKYun0rc
珍とか精霊皿みたいに狂ってる火力が出る訳じゃないけど
猫はどの職よりも安価で安定して火力と耐性が取れる
個人的に魔猫はぶっ壊れ

572 :(○口○*)さん :19/06/13 03:09 ID:qHu2BdR90
メテオは金かかるから除外するにしても
気弾消費のない残影、攻撃可能な金剛、MHPと同等のバリア、
MHP50%回復スキル、リジェネ、SP回復力4倍
これにASPD依存で連打出来る4属性+念の5種類単体5000%魔法
虹じゃらしで聖4mobも食えるので苦手は闇4mobくらい

さぁお猫様を作るニャ

573 :(○口○*)さん :19/06/13 03:15 ID:1+JmojxA0
それではここで最新のミッションを見てみましょう
中級3討伐 ロリルリ(闇4)50体 深淵(闇4)50体

574 :(○口○*)さん :19/06/13 03:27 ID:qHu2BdR90


904 :(^ー^*)ノ〜さん :19/11/15 22:14 ID:ld23RauX0
こんなイベントは嫌だ

682 :(○口○*)さん :19/11/15 00:27 ID:i0phWapG0
最近のイベントって、頑張っても徒労に終わるしな
ソシャゲみたいにまず何か貰えて、もう1ランク上のものが
さらに貰えるかどうかじゃなくて、ほぼ何も貰えないのがRo

683 :(○口○*)さん :19/11/15 00:33 ID:eRdlE8zs0
串焼きもらったでしょ

684 :(○口○*)さん :19/11/15 00:36 ID:/qzcByAH0

\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶___
          ―{}@{}@{}-
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

689 :(○口○*)さん :19/11/15 02:38 ID:v19NW5Bq0
>>684
不覚にもツボりました

905 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/16 05:27 ID:9hxo2+2/0
ゴーン狐

202 :(○口○*)さん :20/02/16 00:50 ID:TEq+DcNb0
昨日猫が武器部屋1に居たって言ってた者だけど、自分の猫で入ろうと思っても
当然入れんかったんだが何か入る特別な方法でもあるの?

213 :(○口○*)さん :20/02/16 01:45 ID:6EAzSw9e0
ドラムを鈍器として扱えば入れる

215 :(○口○*)さん :20/02/16 01:46 ID:6EAzSw9e0
ドラムは楽器か!

216 :(○口○*)さん :20/02/16 01:54 ID:SuDIuPzM0
実は三味線だった?

220 :(○口○*)さん :20/02/16 02:49 ID:lUtka1KY0
多分あれだ近くに楽器箱があったんだろw両手剣使いなら余裕で運べるぞw

221 :(○口○*)さん :20/02/16 02:58 ID:3fvY8TZl0
楽器ケースは必需品にゃ

222 :(○口○*)さん :20/02/16 03:01 ID:3oQz8Z040
ゴーンお前だったのか…

223 :(○口○*)さん :20/02/16 03:04 ID:DmqjrVZV0
その猫の名前絶対カルロスだろ汚いな流石カルロス汚い

906 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/16 21:09 ID:1LgnL9BA0
人身売買

835 :(○口○*)さん :20/07/15 22:50 ID:WMDmSARz0
毎月自動的にラグ缶を買う、とかは要望したら速攻で作りそうw

836 :(○口○*)さん :20/07/15 22:53 ID:9UHtazmh0
>>835
クレカの自動課金が既にあった気がする

846 :(○口○*)さん :20/07/16 01:11 ID:XhHO1J1d0
>>836
児童課金はショップポイントだった気がする

847 :(○口○*)さん :20/07/16 01:17 ID:lyOx/trU0
なにやら犯罪の匂いがする

848 :(○口○*)さん :20/07/16 01:22 ID:ujfwTGod0
ジョンダの子供たちを毎月買ってるのか

849 :(○口○*)さん :20/07/16 01:26 ID:56+Aiv020
どっかの団体さんが大騒ぎしそうな言い方やめいw

907 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/16 21:27 ID:JCDWZS2G0
ガンホー3日間クッキング

307 :(○口○*)さん :20/12/16 08:43 ID:DnzX4Y5M0
クエストに納品に討伐にとあちこち駆けずり回って得た物がグロ、10M、思念体武器とかやっぱつれぇわ…

308 :(○口○*)さん :20/12/16 08:59 ID:84qzJQ/e0
新キャラ作ってもらおうとでもしてんのかな?

310 :(○口○*)さん :20/12/16 09:37 ID:YjUCpSuu0
まず三日間ログインをやめます

311 :(○口○*)さん :20/12/16 09:45 ID:LIaUNv/J0
その次にアンインストールします

312 :(○口○*)さん :20/12/16 10:22 ID:84qzJQ/e0
その次にダウンロードします

313 :(○口○*)さん :20/12/16 10:36 ID:3xbLAumS0
珍パッケを買います。

314 :(○口○*)さん :20/12/16 10:51 ID:e7l7Q8ZM0
BOT作んな

908 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/03 06:10 ID:3iXKTjP+0
>>886
妖怪119多いもいませんか?

まずはINT120にして
/int+ 119
次がDEX120にして
/int+ 119


INT130+0

909 :(^ー^*)ノ〜さん :21/11/10 21:39 ID:EpxjOstE0
仲間はずれはだれだ

324 :(○口○*)さん :21/11/08 19:10 ID:mssQYEfv0
ぱ〇さんツイッターと動画投稿始めてるぞ

325 :(○口○*)さん :21/11/08 20:02 ID:6zPSqlDe0
ばあさん?どこのだ?

326 :(○口○*)さん :21/11/08 20:19 ID:OJdh31Rj0
ぱよさん?
ROでもパヨクだのネトウヨだの言い出すのか
めんどくさいな

327 :(○口○*)さん :21/11/08 20:33 ID:UTo2duC20
ぱそさん?
PCをパソと呼ぶのは厨房までなんだよなぁ・・・

328 :(○口○*)さん :21/11/08 20:39 ID:UdtKkd9S0
ぱくさん?ザイニチかな?

329 :(○口○*)さん :21/11/08 20:49 ID:UTo2duC20
はっさん?
正拳突きなんだよなぁ・・・


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)