■掲示板に戻る■ 1- 最新10

永遠のノービススレ10

[25:(^ー^*)ノ〜さん (14/01/29 02:20 ID:9FbyVjKh0)]
暇人なんだな


[26:(^ー^*)ノ〜さん (14/01/29 07:52 ID:cG8xQnEU0)]
あのさぁ・・・お前寂しいの?
一々守護番人の俺に突っかかってくんじゃねぇよ!


[27:(^ー^*)ノ〜さん (14/01/29 19:41 ID:G5lF+Ri10)]
気持ち悪いからいちいち噛み付いてこなくていいよ


[28:(^ー^*)ノ〜さん (14/02/05 00:38 ID:j3v+tq0E0)]
毎日見えない何かと戦ってるとか普段のお仕事は…



聞くまでもなくノージョブか


[29:(^ー^*)ノ〜さん (14/02/05 00:39 ID:j3v+tq0E0)]
つーか、見えない何かと戦ってる自覚あったんだな


[30:(^ー^*)ノ〜さん (14/03/16 20:53 ID:is24w/nD0)]
レベルアップ


[31:(^ー^*)ノ〜さん (14/03/17 02:31 ID:C0rlLDqw0)]
はぁ・・・てめーまじで何下記子んでんだよ
まじでてめーぶっころばすぞ?


[32:(^ー^*)ノ〜さん (14/03/17 04:26 ID:e3wOEtOI0)]
その芸風もう飽きたから


[33:(^ー^*)ノ〜さん (14/08/03 21:31 ID:b/T1bSWS0)]
あれ
ノービスが可愛くて育ててる途中なんですが
ここってテンプレみたいなものはないの?
定番の装備とか有名な狩場とか
 
ダマもグラも装備できないことをさっき知った初心者なんで↓


[34:(^ー^*)ノ〜さん (14/08/04 01:29 ID:BDIlplLN0)]
はぁ・・・てめぇよォ?ここの流れが分からんか?分からんのか?ボケが!
やっと落ちそうなふいんきやったのに糞ド素人が・・・
なーにが初心者だよ糞ボケが・・・


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)