■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

▼オフィシャル公知に速攻で突っ込むスレ185▼

1 :みけねこ ★ :13/08/07 11:06 ID:???0
ここはRagnarok Onlineの公式告知及びそれに関連する話題について語るスレッドです。
『公式HPの公知を速攻で書き写すスレ』などを見て突っ込みどころ満載な公知が掲載された時や、
RagnarokOnlineに関連するマスコミ記事が掲載された時などに、ここで思う存分吐き出して下さい。
とはいえ他人が見る場所でもあるので最低限の節度は守り、読みやすい文章を心がけましょう。

次スレは>>950を踏んだ方が作成依頼をお願いいたします。
反応が無かったり、依頼される気配が無い時には気が付いた方が依頼をして下さい。

【公式】
RagnarokOnline日本公式サイト
http://ragnarokonline.gungho.jp/
GungHo公式サイト
http://www.gungho.jp/

【関連】
■公式HPの公知を速攻で書き写すスレ その14■
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1353969310/
【前スレ】
▼オフィシャル公知に速攻で突っ込むスレ184▼
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1354093237/

101 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/12 00:10 ID:loiH/cJu0
わからない所、っていうネーミングは
なんとなく韓国人がローカライズした日本語的な響きがある

102 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/12 00:31 ID:IiptruyV0
イベント用の予備MAPだから固定名称付けられないんだろう…使い回すから

103 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/12 00:45 ID:h6CaX5WB0
>>102
ん?マップIDまで使いまわすことはそうそうないぞ。
ただ単に定義してないだけ。

ama_dice_a.rsw#樹海すごろく#
ad_island.rsw#アドベンチャーズタワー 特設会場#
1@adt.rsw#アドベンチャーズタワー 1〜25F#
2@adt.rsw#アドベンチャーズタワー 26〜50F#
3@adt.rsw#アドベンチャーズタワー 51〜75F#
4@adt.rsw#アドベンチャーズタワー 76〜99F#
5@adt.rsw#アドベンチャーズタワー 100F#
6@adt.rsw#アドベンチャーズタワー 最上階#
7@adt.rsw#アドベンチャーズタワー 真の最上階#
jp_ev_alb3.rsw#港の都市アルベルタ(丑三つ時)#
jp_ev_alb4.rsw#港の都市アルベルタ(朝焼け時)#
jp_ev_map47.rsw#ブラックバレンタインのアジト周辺#
jp_ev_map48.rsw#怪しい場所#

104 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/19 22:27 ID:PpGvj26F0
運営仕事しろ

ブレイザブリグ鯖のプロ南にBOT30体販売と自動ツールで1h120体作成可とかチャットでてるぞ

105 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/22 04:35 ID:L+/rviH30
サントラに万札使えとかずいぶん強気だな

106 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/22 09:14 ID:5Dh+MYun0
未実装スキル名のサントラで皿がぶちぎれてんぞ

107 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/23 14:25 ID:/BDVFycI0
特典アイテム次第なんしょ、買う人は

108 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/23 21:23 ID:hdgbFg810
買った黄ジェム使い切る前に緊急メンテキター

109 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/23 21:26 ID:YPsoZdb80
10分前に500個買ったってのに…落とし前つけんのか

110 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/23 21:30 ID:k3mMYX5n0
いつもなら鯖の再起動だけ
それ以上の作業が癌にできるとは思えんし

111 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/23 21:31 ID:JnReojj20
世の中には夜勤やってるプレイヤーも居るてのになー・・・
明日の朝、帰宅したら灰になるだろうな・・・
南無・・・

112 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/23 23:08 ID:2V58lgWO0
緊急メンテ後も相変わらずゴリゴリ重くてラグいままなんだが
こりゃ多分このまま定期メンテまで放置かな

113 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 01:08 ID:sVvMSYLh0
まぁ〜このまんま通常メンテだし。接続しなくていいかな。

114 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 06:32 ID:t0rhpOkp0
1時からメンテってなんだよ
砦宝箱消えちまった、どうすんだこれ・・・・

115 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 07:28 ID:b4SSjgL20
妙なところで頑張ってるな

116 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 09:39 ID:AuI1roV20
宝箱消失は保障してもらわないと
1DAYだけで済ませるなんてことはないと、一応信じておこう

117 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 13:10 ID:EmlZ14QH0
山本 : 先週仮想鯖収縮したバイト首にしとけ
山本 : 1個前の鯖規模に戻して新しいバイト入れとけ
山本 : 保証は1回だけガム効果30分付与するNPC1週間でいいだろ

118 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 17:40 ID:EmlZ14QH0
>>116
……

119 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 17:50 ID:nJnuWpiu0
>>116
あなたが 預言者か

120 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 18:33 ID:UXgCc/Of0
黄ジェム買っちゃった人への補償としてイベント延長や買い取りNPCくらいしろよ
既存の課金ユーザーそっちのけで無料鯖の糞イベントにかまけた結果これって馬鹿じゃねーの

121 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 18:35 ID:sVvMSYLh0
黄色ジェムは、NPC売りしてるものじゃないからいいんじゃねーの。そのまんまで。

122 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 18:35 ID:sVvMSYLh0
普段・通常時な。

123 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 19:56 ID:muGNwNES0
文句とストレス溜め込むより1h狩りいきゃ補填できる程度の損失だろ
てかそもそもエルオリで赤字になってないだろ

124 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 20:45 ID:m4zZX60Y0
>>120
NPCから買わないでデモパンでも狩ってりゃよかったのに
時間を金で買ってんだから文句言うなよw

125 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 21:12 ID:dT5NSQOK0
>>121-124
補填できるからってかけられた迷惑に目を瞑るって色々損する考え方っすよ
生放送しかりでかい声出せる場で主張しとかないと

126 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 21:13 ID:dT5NSQOK0
あていうか運営乙?w

127 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 21:22 ID:JdzmB6H10
チョンゲー中毒者はチョンと同じ思考になる様だな
誰か研究してみないか

128 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 21:56 ID:owsDBA6Y0
ネトウヨ湧いたwwww

129 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 21:59 ID:5bLibAx00
え、ネトウヨとかいう言葉使っちゃう人現れた、薄ら寒…

130 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 22:11 ID:sVvMSYLh0
>>127
むしろ、今でもたかがジェムストーンで熱くなれる人がいることが感動じゃね

131 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 22:19 ID:fwoEYP3S0
別に黄ジェムの費用なんかどうでもいいよ

とにかく癌が嫌い、癌を叩かねばならない、
癌に負けてはならない、癌と未来志向の関係など築けない、
癌に受けた屈辱を忘れてはならない、癌に謝罪と賠償を求めなければならない

132 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 22:23 ID:5bLibAx00
流石に黄ジェムじゃなくて煌めきもらえるチャンスが減ったのがくやしいんじゃね?
公式は「いつかまた」見たいなあいまいな感じだし

133 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 23:26 ID:v6SWzEYk0
黄ジェムごとき、で割り切れない財産のない初心者プレイヤーも居るだろうに謎のガンホーマンセーの流れw
こりゃ新規参入すべきでない=廃れるべきゲームナンバーワンですわぁw

134 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 23:31 ID:vaWkTZIZ0
貧乏性過ぎる奴に突っ込むのがなぜ謎のと思ったりするのか
初心者が放置釣りとかそれはそれでおわっとるな

135 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 23:32 ID:POyAPgcQ0
黄ジェムか・・・
油とかGMがミストレスカードとか色々あったなぁ(懐古)

136 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 23:34 ID:XHy8vIVE0
油懐かしい
油と枝で遊ぶの楽しかったなぁ(解雇)

137 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 23:38 ID:OBtpBcCq0
え?Gvで使うから俺にちょうだい!458zで買い取るよ!

138 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 23:42 ID:PcpNRUCE0
>>131
見え見えの社員乙

139 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/24 23:43 ID:Wm06PD6r0
FF14のレガシーと同じくらい気持ち悪い擁護が沸いてるあたり
ここの雰囲気見てるだけでも初心者が新しく始めるゲームじゃないのが分かるな
今回の顛末だけでも動画にしてあげてみよう

140 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 00:12 ID:nBQt5Mwy0
確かに最近入ったやつにはきついよな
つーかこのイベント自体初心者にやさしくないな

141 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 02:46 ID:Ew45Z8g50
宝箱保障なしか、さすがだな
でも1DAY保障とラグ放題追加日程だけだと、
接続数増やしたいだけと思われても仕方ないぞ

142 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 03:33 ID:aqjkrxZD0
初心者に厳しい洗礼があるのは悲しい事だが
コスタマでウサギ装備を手に入れ、パッケを売って黄ジェムを買えって事なんじゃないの
この程度の課金も出来ないようじゃログインする資格がない

143 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 03:48 ID:hsxCPUb30
ガンホーの頭には砦宝箱なんて無いんだよ

144 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 04:08 ID:aqjkrxZD0
重かったが0時から1時まではログインできたやん
0時に待機してないマスターとか新参かよw

145 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 05:07 ID:Ew45Z8g50
ID:aqjkrxZD0

146 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 07:46 ID:qq1NDzXm0
宝はいままでも補償無しだったが
なんで補償もらえると思ったんだろ

147 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 07:54 ID:H5Iu94840
>>131だからだろ

148 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 10:20 ID:RgloqkjI0
どう見ても社員の自演じゃんソイツ

149 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 19:40 ID:z7v+bzoI0
こんなスレで運営擁護してる奴は運営サイドのしかも程度の低いバイトか何かだと考えた方がいいの?
それとも捻くれちゃった無職か何か?

150 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 19:53 ID:7Z/w6HuA0
捻くれちゃった考え方しかできない>>149
捻くれちゃった無職なんだろうか気になる

151 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 20:09 ID:UPI9BpAO0
     ___
   / ―\ 私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ
 /ノ  (@)\ 私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ
.| (@)   ⌒)\ 私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ
   \     _ノ   l   .i .! |  私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ
   /´     `\ │   | .|  私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ
    |       | {   .ノ.ノ  私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ
    |       |../   / . 私はクジを買い続けるよ私はクジを買い続けるよ

152 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 20:10 ID:MaEoy9VC0
>>151
マジでキチガイじみているからヤメロw

153 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/25 20:28 ID:pdo1+h+y0
大体あってる

154 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/26 09:49 ID:Bj5BOjOS0
     ___
   / ―\ 私はROを続けるよ私はROを続けるよ私はROを続けるよ私はROを続けるよ
 /ノ  (@)\ 私はROを続けるよ私はクジは買わないよ私はROを続けるよ私はROを続けるよ
.| (@)   ⌒)\ 私はROを続けるよ私はROを続けるよ私はROを続けるよ私はROを続けるよ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  私はROを続けるよ私はROを続けるよ私はROを続けるよ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  私はROを続けるよ私は教範は買わないよ私はROを続けるよ
   \     _ノ   l   .i .! |  私はROを続けるよ私はROを続けるよ私はROを続けるよ
   /´     `\ │   | .|  私はROを続けるよ私はROを続けるよ私は課金料理は買わないよ
    |       | {   .ノ.ノ  私はパッケは買わないよ私はROを続けるよ私はROを続けるよ
    |       |../   / . 私はROを続けるよ私はROを続けるよ誰かクジパッケ買ってzで売ってね

155 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/26 12:41 ID:1xsnWadY0
828 (○口○*)さん sage 13/09/26 10:41 ID:tMPxhMSW0
http://d-cache.microad.jp/images/205/312294_1.gif

まーた、嘘ばっか...

832 (○口○*)さん sage 13/09/26 11:14 ID:/9ZD4ncU0
>>828
この書き方だと性別によって性能が違うことになりそうだよな。
ついでに性別もまちがってるし・・・。

842 (○口○*)さん sage 13/09/26 11:55 ID:m8esaRhB0
>>828
性別ワロスwww

憲法で戦う聖職者の時から相変わらずのズボラチェック体制だな

849 (○口○*)さん sage 13/09/26 12:29 ID:4VIGDIsg0
機動力が早い、ってなんだよ
機動力は「高い/低い」、あるいは「大きい/小さい」だろ

853 (○口○*)さん sage 13/09/26 12:35 ID:qSviQGWf0
突っ込みどころ多すぎてわらうわ
性別表記、職性能の男女差、機動力が早い、そもそも最強にはなれない

156 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/26 13:10 ID:xVVy8Hjl0
今ごろ必死で直してるよ

機動力って何?ASPD?移動速度?
最強の機動力は豚に乗ったジェネw
最強の機動力はASPD193とか誰でもなれるw

157 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/26 13:15 ID:mL6E0LKi0
昨日だかおとといだかにパッチスレに貼られた奴だろ
なんでこんな反応なんだ?
パッチスレ民て毎日メンツ変わるのか?w

158 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/26 17:28 ID:4R6jE8lt0
ジェネのカートブーストは移動速度を最高まで上げるから、騎乗してもあれ以上上がらないはずだが

159 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/27 00:01 ID:GeaT92i10
運営って中卒バイトばっかりってマジ?

160 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/27 04:09 ID:YRSOSTKR0
>>159
そんな連中だとパソコンいじれないだろ

161 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/27 04:39 ID:cWnF9Z910
>>159
「ナンパするのに都合が良さそうだから」と漫才師になろうとした元内装工が、社長やってる会社だし
実質的なオーナーはガチ在日韓国・朝鮮人だし
ttp://getnews.jp/archives/421012」

162 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/28 20:48 ID:2M2W7dvx0
>>161
> 高校の三者面談では教師に「漫才師にでもなるか車のセールスマンになるか、どっちかにしろ」とまで言われ
> 「ナンパするのに都合が良さそうだから」という不純な動機で漫才師になろうと決意
> しかし相方の脱落によってほどなく解散し、とりあえず手に職をつけるため、内装工の仕事に就く

> 現場に通っていたある日、電車の中でスーツを着た会社員を見て「スーツ着てる人ってカッコイイな、モテるんじゃないか」と
> これまたやや不純な動機でソフトウェアの開発会社に入社

> 社内の結束力を高めるために社長の発案で唯一やっていることが『浅草サンバカーニバル』への参加

> 「僕が社長をやっているのは僕が社内で一番向上心があるから」

> 森下社長だからこそ語れる静かな自信に満ちあふれた講演に、会場に集まった同業者から

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

163 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/28 21:30 ID:AA3SkqGT0
技術力が必須な役職じゃないしこんなもんだろ

164 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/28 22:48 ID:5T2Le//a0
おぅ、そんなもんだよな・・って、んな訳あるか
こんなんが10年間も社長とか、今どき珍しいわ
上場会社だぞ

165 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/28 23:36 ID:nOXxIDH00
10年じゃないだろ
最初は孫が社長だったし、上場した頃もまだ社長だったはず

166 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/29 00:30 ID:s3ygWaRD0
>>165
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21357048

167 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/30 08:32 ID:DXF2XdFh0
孫的には無能なほうが操りやすいから
社長のポストに置いてんじゃねーの

168 :(^ー^*)ノ〜さん :13/09/30 14:24 ID:9AeXwvBl0
>>167
今の孫の事業的に社長が無能だと困る。

169 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/01 13:40 ID:QQY0Q+RU0
今度のカスタマも中旬か下旬にやるハロウィンに絡めるつもりが溢れとるなw

にしても2倍期間と古代遺跡の期間は分ければ良いのにな?
マジウマシカ運営w

170 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/01 13:59 ID:w5+CTitS0
2倍は8日からみたいだぞ

171 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/01 14:55 ID:kk1Ma0cj0
先週のメンテの補償1DAY来てるな

172 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/01 18:08 ID:rLZa6j+w0
消費税があがるけど、ROの価格はあがるのかね。

173 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/02 13:44 ID:P7XI/kY/0
消費税が上がる前にサービス終了の危機

174 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/02 21:18 ID:BVmS5fYl0
そんなキリのいいところで終わらせたら決算出さんとならんから逃げられないだろw

175 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/08 15:20 ID:Man5mN4j0
のんびりアンケートとってる場合かよw
今年中にどんだけ人へるかわかってねーのか

176 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/08 15:22 ID:XLjgeUgf0
安定の無レスな告知スレ

177 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/11 15:12 ID:y6EtD2QV0
こんだけ過疎化が進んだゲームに同じ月にパッケージを
複数買える気力がない

178 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/11 15:36 ID:OBG+qWnQ0
>>177
> 2013年12月6日(金)23:59までに〜
特典で購入を急かしてるから、12月上旬に何か発表あるな
ユーザの購買行動に響くような何か…
ワールドの統合か基本無料への移行かw

179 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/11 18:03 ID:yweWeDB30
>>178
それブリ鯖終了あたりの時期だろ
普通に鯖統合じゃないの
ブリ鯖入れて再統合

180 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/11 18:07 ID:2a2rfHWQ0
電話番号登録してない垢に制限かかるのもその辺りだっけ?

181 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/11 18:27 ID:zz6JLCWG0
無料化にきまってんだろw

182 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/11 19:15 ID:uEx5/Sdi0
電話登録しないでサブ垢消えたらそのまま引退するかな

183 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/11 21:58 ID:DLKRoctA0
最終的に登録者少な過ぎて撤回すると観てる

184 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/12 07:11 ID:SuktumKT0
今頃D.D.やり直すとかどんだけ切羽詰まってるんだか・・・?
ついでにサマキャンも「秋のボンバスマラソン」とかにしてやり直せば?w

185 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/12 07:53 ID:nJR28dfB0
とにかく「12月期決算までは」稼がないと、ってことだろう
麻薬だと解っててもイベントで賑わいを演出しないと、高額のパッケがさっぱり売れなくなる

186 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/15 19:33 ID:g2y67Uad0
スーパーセルを買収だとね。ソフトバンクとガンホーが。

187 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/15 19:47 ID:Ex4tl0Xg0
gamebizの記事に「スマートフォン(スマホ)向けゲーム世界大手のガンホー・オンライン・エンタテイメント」ってあってROの立場ないなー…などと

188 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/23 04:26 ID:SaAPpeog0
枝は修正に丸二年かかったのか
ハハッワロス

今回停止したアイテムスキルは修正に何年掛かるのかなハハハ

189 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/24 22:53 ID:HEwmRumb0
異世界ツアーズ今更かよ
DDに先駆けてもっと早くやるべきだったろアホか

190 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/25 00:28 ID:2srNu8ad0
ドロップ2倍、DD、コスミ、ハロウィン、異世界ツアーズ、WGv報酬
なんで短期間にイベントをうんこもりもりと詰め込むんだろう
バカなのこの会社

191 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/25 05:27 ID:p3s0ssUl0
1万円のサントラは買うけど
1万円のアニバパッケージはかわない

192 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/27 08:27 ID:B90hwuUi0
>>190
接続数見れば理由なんて判るでしょ?

193 :(^ー^*)ノ〜さん :13/10/27 20:52 ID:brhkFxVi0
RRで狩場つぶし
スキル修正やるやる詐欺
PTボーナス修正で臨時つぶし



なんでも2倍セール
手抜きサマスペ
DD
手抜きハロウィン

194 :(^ー^*)ノ〜さん :13/11/02 10:30 ID:pX14v5qo0
職人に見捨てられて慌てて運営が告知レスしたのかな?

195 :(^ー^*)ノ〜さん :13/11/02 13:46 ID:y1fuPPfC0
>>194
うんなわけないだろw

196 :(^ー^*)ノ〜さん :13/11/02 14:50 ID:oKA4drAe0
まぁ、社会に出ていない子の想像する世の中の仕組みって
その程度だわなw

197 :(^ー^*)ノ〜さん :13/11/02 14:55 ID:Not3T8hj0
世の中の仕組み…(笑)

198 :(^ー^*)ノ〜さん :13/11/02 18:52 ID:Qs9jTeNk0
接続者数=戦闘力

199 :(^ー^*)ノ〜さん :13/11/03 12:47 ID:JfnrkBwd0
銭闘力だろ、そこは。

200 :(^ー^*)ノ〜さん :13/11/03 13:09 ID:l6T0/k+x0
私の銭闘力は53万です


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)