■掲示板に戻る■ 1- 最新10

キューペットシステム総合スレ15

[246:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/13 20:10 ID:nryIPeu+0)]
サービス終了までにワイルドローズがペット化してくれるのかどうか
それだけなんや・・・


[247:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/23 11:31 ID:NWjWUBtl0)]
ペット大盤振る舞いきた?
以下のキューペットの卵は1キャラクターにつき、いずれかを1回のみ購入可能です。
ロリルリの卵
デュラハンの卵
ウィスパーの卵
マリオネットの卵


[248:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/23 18:34 ID:GTvL7Dyn0)]
ナイトメアテラーはおらんのか
つまらん


[249:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/23 20:47 ID:5qSN9lsm0)]
>>247
ラグホマンの俺参上
買えるってどういうこと?


[250:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/23 23:53 ID:68msHGQ20)]
ハロウィンイベントで溜まるポイントを1万P支払えば購入可能
1万Pはダラダラやってても期間内に余裕で溜まる額だけど、ラグホオンリーだと少し厳しいかも?
ただし金に糸目を付けなければポイント獲得のCTを減らせるんで、数時間のINでも溜まると思う


[251:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/24 01:57 ID:Xz5mp8xl0)]
>>250
そうか、ハロウィンイベント始まってたのか
今週は土日に30時間のラグホタイムあるから余裕で手に入れられそう
教えてくれてサンキューやで


[252:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/25 19:32 ID:5URxdNnN0)]
最近のイベントでは恒例になってるけど

https://ragnarokonline.gungho.jp/special/halloweenparty2018/
> プレイ利用権がないゲームアカウントでは、以下のNPCの利用に一部制限がかかります。
> NPC「ブラック支配人」と「リルリ」から、イベントポイント「モルテ」を受け取れない

利用権切れのラグホ垢だとモルテを10,000貯める以前にモルテ自体がもらえないから気をつけてね


[253:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/25 20:31 ID:wvORqV2f0)]
>>252
今はそれが恒例になってるんか・・・・
そんなんモルテポイント稼ぐ時間で金策して、
モルテの前で卵の買い取りチャット出せばいいだけのような

で、1万ポイント分はゼニー換算でおいくらが相場なん?


[254:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/25 21:32 ID:5URxdNnN0)]
1モルテあたり約71.65z(参考値:穀物66個[10032z/DC10]→140モルテ)だから
10,000モルテなら716,500zだけど
こんな原価計算が参考になるような値段では売りに出ないと思うよ
クールタイムもあるから時間あたりに稼げる量も知れてるしね

実際の価格をチェックしてみた方がいいと思う

RO公式・露店取引情報 https://rotool.gungho.jp/torihiki/
Unitrix ラグナロク露店相場リサーチ http://unitrix.net/


[255:(^ー^*)ノ〜さん (18/10/27 06:45 ID:X9laKNcE0)]
データベースあるのに未だに実装されてないロリルリ等のアクセサリーやアプリ卵より前にいたアリスのアクセサリーなんて作られてすらいない事を見るともうペットアクセは実装しないのかな


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)