■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

貧乏に胸を張れ92

1 :桜樹 ★ :14/03/11 21:29 ID:???0
貧乏でも楽しいからいいさ!!でもお金もほしいという人の為のスレッドです。
新スレは>>980がスレ作成依頼スレッドで依頼すること。

■前スレ■
【衣装】貧乏に胸を張れ91【コスミッション】
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1373757070/
■関連スレ■
質問スレッド その83
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1362756038/
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv402
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1393327027/
■貧乏ならば頭を使え。狩場を見極め、相場を読め■
Unitrix ラグナロク露店相場リサーチ
ttp://unitrix.net/
RO Market DB - RO価格相場DataBase -
ttp://picopico2.dip.jp/app/market/market.html
くさむしれ
ttp://moruhi.com/kusa/kusamushire.html
めしつくれ
ttp://moruhi.com/meshi/meshitukure.html
zeny期待値計算機 ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/ruin/ro/zenycalc.shtml
金銭効率計算機 ttp://poring.s59.xrea.com/zenycalc.html
RO未実装システム情報Wiki ttp://future.sgv417.jp/
貧乏に胸を張れwiki ttp://rowm.hotcom-web.com/live/
■ROを0から始める初心者ができるお手軽な金策(イグ葉錬金)■
1. キャラ作成
2. アカデミーのNPC[ルーン]と会話、クエスト(依頼)を受ける
3. 「気になるあの子1」 ⇒ イグドラシルの葉×3、     .初心者ポーション×150
4. 「奇跡の箱1」     ⇒ スピードアップポーション×10、初心者ポーション×150
5. アカデミーの倉庫[鳥ポスト]を使用(0zで利用可)
6. キャラを消して、1から繰り返す(空きスロットを利用すればキャラデリ不要)
1サイクルで計10,000z(素売り)、初ポ300個入手

197 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/02 00:17 ID:E4sJUn1hO
161ジュデABで行く
影葱もいるけどまだ120位なので機動性も成果も負ける

198 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/09 21:26 ID:tC9Jqt3t0
なんか露店で天使HBが高値で売られてるんだけど
とうとう天使兜衣装化キタ?

199 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/09 21:41 ID:7OoM89un0
売り手が少ないから独占市場で釣り上げ価格ってだけじゃないの?
来月のラインナップには入ってないよ

「コスチュームミッション2014 6月」雨の合間の青空に映えるオシャレを
http://ragnarokonline.gungho.jp/campaign_event/event/costumemissions201406.html
フラワーヴェール :シルクリボン×1+食人植物の花×1000、兄貴村室内のオークレディ(223,203 OD2入口)
 フラワーヴェール期間中は、ドラモマシーンで入手支援
羽毛帽子 : オールドスターロマンス×1+鳥の羽毛×300+500zeny、アルデバラン室内のある商人(230,180入ってすぐ)
 フラワーヴェール期間中は、ドラモマシーンで入手支援
ハートのヘアピン : サンゴ×1200、アルベルタのおしゃれな詩人(120,53カプラ付近)
 羽毛帽子期間中は、ドラモマシーンで入手支援

200 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/15 14:23 ID:wq+NcPUUO
サンゴ300かあ…
ペノって時計だな

201 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/27 16:08 ID:mxUWlz9N0
こんなインフレと公式RMTの渦巻く時代じゃ、どこからが貧乏なのやら・・・

他者との比較ばっかり煽っても、上を見ればきりがないのだから
準廃でさえ自称貧乏(結果的に装備自慢)もよくある事例になる

総資産で区切るとなると、装備品の相場が動きすぎ(上位が出るとゴミ値になる)て確定しにくいし
装備があっても知識がなければ、装備が無くても知識があるやつに勝てないこともある
しかしながら、あいまいに見えても貧富の差は確固として存在してるしレベルで補えない部分もある

パッケを買えばいい、という反応のはこのスレの存在意義を根底から潰すし
チンピラ→錐→師匠、なんて脳死ルートが存在する以上は
バカが一人でもいるとそれ以外の話題は駆逐される運命にある

運営はユーザーの発想による幅広いプレイを想定しきれないので
レールを引いてそこに寄せるようなパッチを当ててくるのはもうずっと前からで・・・

でもこのスレ、ライブロじゃないから落ちないのよね!

202 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/27 17:58 ID:D+PbNJu10
急にどうした

203 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/27 21:36 ID:JfkGGYsb0
チンピラって意外にタフいから初心者だと苦戦するし
自鯖だと錐まで80時間くらいかかる計算だな

204 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/27 22:10 ID:KW+lHDKm0
Bなら臨時でレベル先行させて一確しやすいシャアくるくるで稼げないか
安い武器に虫ソウルゲインでも挿して
やってないから予測だけど
まあ効率ばっか追ってもって感はあるけどな

205 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/27 22:20 ID:KW+lHDKm0
シミュったら安装備じゃせいぜい二確か
すまん

206 :(^ー^*)ノ〜さん :14/06/29 10:28 ID:Q+tnz9t20
クソゴミ装備で監獄行くならギロチンマグマでおk

207 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/10 07:06 ID:Le+S8yFA0
露天:\ 【処分品】 /
俺:ワゴンセール的な安価を期待して露天を開く→「あっ・・・・」(そっ閉じ)

むしろ相場より高いし!処分する気ねーじゃねーかyo!ヽ(`Д´)ノ

208 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/10 08:03 ID:f4t+ENgS0
看板に罪はないぜ
あんたが見るのが遅かっただけだ

本当に安ければなんであろうと売り切れる
売れてないのは需要が限られるか、需要がないか、高いだけだ

209 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 00:46 ID:wRXTKJke0
露店に出してる時点で少なからず処分する意思はある訳で・・・

210 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 05:27 ID:ignT6FG+0
相場サイトに乗れば、対抗さえ居なければゆっくりデータの上げ下げができる
そうやってスキマ商売ながら最大限の利益を出すのもまた情報戦
時間効率は悪いけど、リセ生地に露店出しておける人間な1つの手段
俺はそれで団子カードとチュンイーカードで3Mくらい上乗せして売れたよ
処分する、ただし相場通りとは言わない、それだけのこと

211 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 10:41 ID:VbtPmcHu0
年中引退売り(安いとは言ってない)してる露店もあるしな
金に魂を売り渡してこそ真のマーチャント

212 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 10:51 ID:ignT6FG+0
目がくらんで三流、売り渡して二流、買い戻したあとさらに殖やして一流か

213 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 11:05 ID:3u8yWUbK0
そんな臭い事しなくても頭使えばいくらでも儲けられる
裁定機会が腐る程あるゲーム内で儲けられないのは寧ろヤバいと思う

214 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 17:35 ID:OOGP6Jyf0
いくらでも儲けられるのになんで貧スレにいるんだろう…

215 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 21:13 ID:COg//yaj0
心が貧しいからじゃ?

216 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 21:17 ID:VbtPmcHu0
うまいな
エスプリシールド三枚

217 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/13 23:48 ID:6T49z5/20
普通にまともなレスだと思うが
まともにやってたら稼げないとか気持ち悪い事しないと大きく稼げないみたいな風潮はおかしいだろ
結局資産持ってる人は変な事してることにして自分を慰めてるだけなんじゃないの

218 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/14 01:55 ID:QRLXH+0m0
こんなヌルゲーの時代に本当の貧乏人なんかいない
居るのは
・上ばかり見て比較して卑屈になってる自虐
・自分より↓のやつと比較して資産自慢したい自称中級者
・ただの縛りプレイ
だけ
攻略サイトを一切見ないでのんびりやるタイプもまれにいるけど
そんな人間はまずこんなスレなんか見ないから除外

219 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/14 16:43 ID:sgay6fNq0
ドフレSE売りの効率やばいな
1/2で成功するのに4倍の価格で売れてく

220 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/14 17:18 ID:juo43sqc0
もう材料集めてアイテム作成とかやってられないって層ばかりなんだろうな
成功率高くなっても必要アイテム多くて面倒なことには変わりない

221 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/15 20:29 ID:ScZ6un/B0
>>219
それまじ?
偏りじゃなくて?

222 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/16 08:15 ID:1uM0kffw0
oi
misu
おい
兵装ポイントラリーでワムテc2枚も出たぞ
どうなってるんだ

   ヾ
   │
   ‖
  ノλ\∧∧
 (__( ゚ω゚)つ[]  コレアゲルマス
  ∪∪ ∪

223 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/16 08:44 ID:TN38Bt7f0
>>222
俺わむてる4枚出た・・・。
昨日3枚、今朝1枚。

224 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/16 11:26 ID:9pSyr+Eh0
例の相場サイトには同じ日に同じキャラが同じ物を値段違いで販売しても最初に登録された値段のままという穴がある
複数持ってるレアを平均を下げずに少しだけ急いで売りたい場合は自分の露店が登録されてから値下げして販売するといい

225 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/16 18:58 ID:1p6u/L980
フルでやっててカード一枚も出てないおれからするとMVP出るだけで羨ましい
もう山本装備はお腹いっぱいだよ…

226 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/16 19:09 ID:1uM0kffw0
>>225
山本装備でもゴミcでも処分に困ることには違いないんだぜ
もう倉庫パンパンで入りきらないお…
>>223
俺の上を逝く人が居たか
まぁなんつーか南無

227 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/16 20:17 ID:6oLiOdUy0
デビアスとか今更出ても困る
こんな機会でもなきゃ見ないCだから珍しくはあったけど

228 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/16 22:08 ID:yD3rAE1A0
でも念願のアイスソードよりも
アクアソードの方がなんかカッコイイ気がする

229 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/17 17:42 ID:/6q3nDFN0
い…今起こってる事をありのままに話すぜ(AA略)

ドラモマシーン回して赤いスカーフ集めてる

自分でも何言ってるんだか、大人しくニブル池とか思うんだが
ゼロムcという浪漫から抜け出せないんだ
落とすのはブリーフばかりだがなっ

230 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/17 17:43 ID:O6WDfQcv0
ブリーフ何個出た?
今のペースだとc出るまでに200枚以上出そうでやめたよ…

231 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/17 18:11 ID:/6q3nDFN0
30分で10個は出るからなぁ…
かれこれ100個超えてるんじゃないかな
なお、まだゼロムcは出てない。 替わりにアナコンcが出たw

232 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/20 00:10 ID:pt70TQrT0
アナコンはオワコン

233 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/20 03:35 ID:fW+1oHSP0
今回のスタンプラリー、どうだった?

2垢で回して、カード20枚。
一番の当たりがアムムトc、うちの鯖じゃカード帖以下の相場。
1M〜100kくらいの相場が、たぶん6枚くらい。
あとは捌ける気がまったくしない。
カード帖なんて絶対あけるもんか。

234 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/20 04:53 ID:JANN2PqP0
1垢で一番高そうなのは巨大ウィスパーcかな
あとはポリンとかアンバーナイトとかスケルトンとかだった
6連続でインビジ上段が出たときはどうなるかと思ったけど
しばらく空けてから再開したらカードばっかりになったからまだ助かった
まあ微妙カードだけどね

235 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/20 05:29 ID:o0+HjOFp0
(インビジ系は絶賛値下がり中なので一切除外して)
だいたいuchino鯖総額で160Mくらい、かな
セシル、緑ペロス、クリーミー、団子、マグマリンなどけっこう当たりが多かった
大当たりがアクエン。貧乏スレ的には余裕の売りなんだろうけど
あえてニットにさしてみた、単品では自己最高額でなんとなくお金持ちの仲間入りした気になる

236 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/20 18:19 ID:44mDSiq30
スレチ

237 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/20 22:53 ID:HMjaPk/p0
今のROって金や装備が無くてもレベル上がるから
「イベントで○M儲けたw」とか見ても競争心を駆り立てられることも無いからなあ

238 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/25 00:20 ID:Pc4CXiKL0
高級エプロン目当てに機械工場いったけど、
コンスタントがうざすぎて狩りにならんかった

一撃いれないと詠唱しなかったと思ってたのに、出会い頭に自爆とかやっとれんよ

239 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/25 00:44 ID:h7adOalC0
確か機械工場はコンスタント2種類居てダメージ入れなくても自爆するのは弱い方
それでも自爆はそれなりに痛いんで火鎧推奨

自分もエプロン取りに行ったが一回じゃ取れなかったな

240 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 00:11 ID:VTqG0HEq0
本当に火鎧装備すると自爆ゴミダメになるのな
5、6kぐらいくらってたのが、1、2kぐらいになってた

しかし、今の時期、機械工場は貧スレ的には有りの狩場だと思うんだけど
過疎ってるな

241 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 01:06 ID:IA0U9/yL0
uchino鯖だと火鎧作るのに、パサナが10Mくらいしちゃうからなあ・・・
S1ルシウスは重量がかなりネックだし、S無しだと職制限が激しすぎる
どういう方向でありなのかちょっと説明していただきたいな!

242 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 01:58 ID:VTqG0HEq0
鯖によって差があると思うけど
うちの鯖だと、露天価格でアリス卵が20Mぐらい、高級エプロンが2,3Mぐらい、アリスcは30Mぐらいなんで
卵の売れる値段はもうチョイ下だと思うけど、一発当てれる狩場になってる。


ちなみに俺は、ASS影ねぎでsルシ(5Mで買った)+Wやさしい心で回復材なしでだらだら狩ってる
速度増ある職なら結構な稼ぎになるんじゃないかな

243 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 02:02 ID:VTqG0HEq0
あ、sルシの重量だけど、俺の影葱STR20だけど特に気にしなかったな
ABとかだとキツイのかな?

244 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 02:18 ID:mmzBRIFE0
旧装備買うかsなし装備できる職でいけよ

245 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 10:24 ID:IA0U9/yL0
錐3〜4本ぶんか、充分にそれだけで卒業してるな
3次持ちで貧乏スレってのは、単純に金策狩り場に行ってなかっただけの自業自得

246 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 12:32 ID:z8ltwLcw0
今ルシウスの重量220くらいがそこまで気になる職って、連とアドラABくらいでしょ
どっちもアーティファクト以外話になんないんで、この場合関係ないけど

247 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 13:34 ID:oQ0m+JBt0
そもそも3次職の時点で積載制限は緩和されてるわけだし

248 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/30 16:38 ID:Pa6fOGFI0
うまく巡り合えれば属性服やアンフロなんか
おでんとかミンクとかブリーフとかに刺さったのがカード本体よりずっと安く出てたりするんだよな

今一番重宝してるのは空デリ刺しメイルだ

249 :(^ー^*)ノ〜さん :14/07/31 15:56 ID:g0d5o/P0O
長らくメントルで使ってた4属性から天津で移したプロ軍がお役立ち
破損しないのは無理だがなー

250 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/02 19:46 ID:LWrr8+LQ0
4属性持プロ軍持ちが来るスレじゃないだろここw

251 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/02 20:34 ID:py+J45qj0
メントルで使ってたってことだし元は投売りのものとかじゃね
そしてアマツの時でも蛇皮は高価なものじゃなかった
今揃えようとするとC代が大変だから確かに微妙だが

252 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/02 22:59 ID:3er6nhcw0
uchino鯖だとS無しの蛇皮500k切ってるから
いちおう貧乏スレの範疇としてプロ軍はありえるけど
カードを自力で出すくらいならそれを売って他を買えってなりかねない
ちなみにパサナもドケビも10M前後する

253 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/04 01:47 ID:qE0YwZv60
土プロ軍とか装備制限と重量でメントルの方がマシだろ

254 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/04 02:34 ID:ksIPb8js0
庭全盛期にはみんな競ってアンフロクレイトス作ってたんやで

255 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/04 13:44 ID:MgFV3ahN0
あり全盛期も土白羽作ろうかさんざん迷ったな
+4のセットだけでも大変だし、弓にもお金かけないといけないから
せっかくの1着を火弱点にするわけにいかなくて諦めた

256 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/20 00:24 ID:mJyg8qBQ0
久しぶりにコスミ
1H
死者の遺品x3
金の腕輪x1
高級エプロンx4
ミニグラスx1

倉庫にある睨む目を交換し忘れたけど、久しぶりのAミミ討伐は青、P箱、金腕輪が結構でて楽しいわ

257 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/22 06:12 ID:M6TxCUao0
Aミミ狩れるスペックがある人が来るスレじゃない

258 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/22 06:16 ID:d21lNaFt0
今のAミミはそんな強い存在でもないような……
R前はやけに強かったけど

259 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/22 18:52 ID:x4LF49UH0
4くらい抱えると、無形盾無しじゃきついぞ
吸収装備で範囲狩りできるならそもそもこのスレの範疇じゃないし
Aspdはやめでatkもそれなりだからパッシブ狩りもじゃっかんジリ貧

260 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/22 19:28 ID:zCykgoV30
ABで適当に集めてジュデ狩りしてるなあ
WLも見かけた
パッシブだときつそうだがASSとかなら吸収装備もいらないし何とかなりそう

261 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/23 00:15 ID:zOE0dvQt0
3体だとAspdのせいが結構ボコボコ食らう
5%の壁ェ…

262 :(^ー^*)ノ〜さん :14/08/24 08:02 ID:QefLsqrj0
Aミミで稼げるキャラスペックあるなら他にいくらでもありそうだが

263 :(^ー^*)ノ〜さん :14/09/04 19:22 ID:K6544le9O
コボルト3分以内に終わるキャラで1.5時間やってエプロン1つとは泣いた

264 :(^ー^*)ノ〜さん :14/09/09 03:38 ID:PB/o0DQ/0
ルナ討伐はたぶんドラモマシーンと同じであたりの猫耳は1割
38やって4つだった

265 :(^ー^*)ノ〜さん :14/10/23 07:21 ID:LX+se/130
書き込み止ってるので投下
貧乏スレ向きの情報で下段装備なら安いのはシュガードーナツ
後々も汎用性ありで使わなくなることはない
劣化チョコドだから安いし
下段開きっぱなしで嫌とかただの埋めで例えば植物系MOB不在のMAPでも草の葉とかくわえてるなら
シュガードーナツでおk

266 :(^ー^*)ノ〜さん :14/10/23 08:53 ID:TiZHISER0
モロクマスター関連のクエストのアイテム売りはかなり儲かるな。

267 :(^ー^*)ノ〜さん :14/10/24 04:20 ID:vzkSGBmH0
対抗が居なければ、なw
露店出し続ける時間とPCが必要だし、対抗が値下げたら一気に値下げ合戦になる
uchino鯖はそれで3種くらいがすごい勢いで値下がって大半が離脱、現在は誰も露店出してない勢い

268 :(^ー^*)ノ〜さん :14/10/24 07:38 ID:U5aFuF5u0
うちのバニルさんがウッドゴーレム狩りまくってる

269 :(^ー^*)ノ〜さん :14/10/24 08:13 ID:mlq7ghuF0
今は倉庫でコンバ材料集めが熱いな

270 :(^ー^*)ノ〜さん :14/10/25 00:48 ID:93SkmI1Z0
今年のハロウィンで一番効率いいのが>>269だから困る

271 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/03 20:03 ID:72xWGaoz0
うおおおおおおおおおおお!!!!
元素の服300kで売ってる露店見つけたから速攻買ってやったわ!!!
マジ儲けた!!!!

272 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/03 21:02 ID:IsNOz+lX0
それは胸を張れることなのか・・・

273 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/03 23:59 ID:/PD7vekX0
釣られるなよ

274 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/05 19:30 ID:fsIPKgGf0
>>267
値下げても利益になる物を扱ってたけど、露店看板で煽ってくるから離脱したなぁ……。

275 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/05 21:41 ID:PNTmFr920
そのくらいでかよw
ボス狩りとか一生できんな

276 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/06 17:28 ID:2Dp6fTV00
ボス狩りトラブルの方が楽だよ。
直接何か言われた、WISで何か言われたのなら、運営のフォームに突っ込めばいいだけの話だし。
外部晒し云々とかやられても、雑魚の妬み乙になる。

競争露店で面倒なのは、看板での間接的な嫌がらせや、転売を転売で返したら、看板経由で文句を言われる事。
商品補充でセーブポイントに戻ってきたら、商品の値段書いてある看板変更して、お疲れ様です(^^) っていう看板立ててきたり。
冗談抜きで気持ちが悪かった。

277 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/06 20:47 ID:nvdTIejb0
横並びなら共存、下げてくるなら下げ返して1zまで追いかける
それが本当の露店競争だろ

278 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/06 23:43 ID:5Ivt8KWk0
分かりやすく転売されたら値段を下げて大量に提供する

279 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/07 13:58 ID:CppH+rgM0
在庫が少ないなら売り抜けとしてあとは気にしない
他の在庫を処分するかサッサと狩りに行く
在庫が多いなら転売したことを後悔させるかのようにさらに大量に出す

280 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/07 19:20 ID:QTrNOdTu0
お前らほんとに貧乏かよw

281 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/07 20:36 ID:rYzDceF30
エア貧乏

282 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/08 10:16 ID:5Mz+3ZWU0
総資産10G以下はみんな貧乏ってことでいいよ

283 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/09 10:59 ID:NJApMhLkO
ヌヌヌ回しまくってると微妙に現金が減ってつらい
報告書セットうちの鯖だと300kくらいかかるし
でもアイテム全部自力はめんどくさすぎる

284 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/09 11:10 ID:EhAi6g9K0
後で手に入るスプコイン全部グローブにかえてOCしたら余裕でもと取れるよ

285 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/09 14:21 ID:NJApMhLkO
衣装妖精耳ってマヌクコインでもいいんだっけ?
耳取ってきて複数作るのに使おうと思ってた

286 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/09 17:51 ID:9n40qIjT0
衣装化はスプコインだけだったはず

287 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/09 18:37 ID:UD5m37IB0
調べてきた
スプコインだけだな

288 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/13 23:18 ID:yvQ3lXxD0
毎日ホラーおもちゃ工場行って、出た物売りまくったら1ヶ月後所持金やばくね?

289 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/14 00:07 ID:m9FqL8JYO
キミ倒すPTならまあそれなり
大PTその他枠なら大した装備もいらないし
ペアで倒せるくらいの装備あるならこのスレの範疇じゃないな
キャラはベースばっかり上がるから成長バランスはあまりよくないぞ

290 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/14 02:25 ID:6c5Zw3T/0
オレは2アカあるけどホラー行ける(物理的に)キャラ2キャラしか居ないんだが。
もちろん全キャラヌヌヌもらい済み

291 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/14 08:40 ID:m9FqL8JYO
物理的におもちゃ行けないって意味わかんねえよw

292 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/14 08:42 ID:Syxx4Vs00
Lv110未満ってことじゃね
リンカー拳聖ガンスリでスロット埋まってるんだろ

293 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/14 09:54 ID:Y4uahctI0
TE用、オーク記憶用も無理だな
蜃気楼用はもう諦めろよいい加減

294 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/15 23:38 ID:pA8Z6zeCO
レベルって物理だったのか

295 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/16 14:58 ID:SmuA+dz70
レベルを上げて物理で殴れ

296 :(^ー^*)ノ〜さん :14/11/16 23:36 ID:a4bN0riw0
全キャラ6シュランなら行けるだろ

きっと接続時間的に2キャラが精一杯なんだろう


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)