■掲示板に戻る■ 1- 最新10

青箱スレ 55箱目

[20:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 15:16 ID:IY9dsu1m0)]
嘘並べてるやつも迷惑だけど
テンプレにこんな意味不明なデタラメ書いてあるのはダメ過ぎるだろ
いくらなんでもこんなスレ普通に使うのはない
だれが通報するのかしらんがただの運営妨害だわ


[21:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 17:24 ID:foLG5g5S0)]
夏休みって言葉が身にしみる、素敵なテンプレじゃないか。
あ、でもRO民ってもうみんなおっさんおばさんでしょ?
いい歳して中身が中学生のままとか、流石だわ。尊敬しちゃう。


[22:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 17:59 ID:gGnn6l930)]
らいぶろの決戦スレにいたオーブ報告出ていけ奴と同じ匂いがする


[23:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 19:34 ID:OsfBUIEU0)]
>>22
オーブ固定化したらまったく書き込みなくなったな
攻略の話し辛い君何処行っちゃったんだろな


[24:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 20:28 ID:RMdLYAwd0)]
削除依頼出して旧テンプレで立て直すのが当然じゃないの?
テンプレ勝手に改造してスレ立てokとかRO板じゃありえない暴挙


[25:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 21:01 ID:4o1GG8bA0)]
結局立てた本人とやたら賛同してた2人()いるはずなのにだんまりだしねえ


[26:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 21:28 ID:3kq50IOs0)]
>>24
自分が世界の中心みたいな書き込みだな


[27:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 21:31 ID:3kq50IOs0)]
あとここ議論スレじゃないんで。
そんなに議論したいなら青箱議論スレ立てればいいじゃんって何度も言ってるだろ。
能無かお前らは。

夏休みだからか?w


[28:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 21:34 ID:RMdLYAwd0)]
スレテンプレに関することはそのスレでやるのか慣例です
スレテンプレすら話し合いたくないようなスレはRO板から撤廃してLiveROに行くべきです


[29:(^ー^*)ノ〜さん (15/07/28 21:37 ID:3kq50IOs0)]
>>28
じゃあ君が立てれば済む話じゃないか?
君流の青箱スレルール決めて立てて納得したら使うから。


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)