■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

青箱スレ 55箱目

1 :桜樹 ★ :15/08/01 23:24 ID:???0
青箱・紫箱・プレ箱・カード帖・ダイヤギャンブル・宝石箱・玉手箱等からのGET品報告総合スッドレ第54弾!!

このスレの住人ならば3秒ルールで即OPEN or ルーレット!
こんなもの出ましたよーとの情報(妬み.自慢etc)よろしく!
あやしい露店から買うのは、ぐっと我慢するのが本当の箱愛好家。石の上にも三年。
自力ゲットしてこそ勝ち目を呼ぶんだっ! (ご利用は計画的に)

■前スレ
青箱スレ54個目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1396871646/
■お約束
・このスレでのGET品の売買、交換はしないでください。
・商談交渉は各サーバ毎の商談交渉スレへ。
・相場の質問は各サーバ毎の相場質問スレへ。
・職業叩き、厨プレーヤー叩き、狩場のマナーは専用スレへ。
・諸君、ネタは徹底放置でな。(o・ω・)=○)´Д`)
・借金返済を箱に掛けるのもホドホドに。精錬にかけるのもホドホドに。ダイヤにかけるのもホドホドに。
・ガンくじにかけるリアルマネーもホドホドに。
・次スレ依頼は>>980へ。反応が無い場合は気付いた方が立ててください。

とりあえず、青箱は売ったら負けです。
開けなさい。たとえ中身がゼロピでも

2 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 00:38 ID:4nP6U2tx0
立て直しありです

3 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 01:41 ID:MEzfpirI0
なんか最近、青箱率あがった感

ポリン島で2コゲットしたので、ぱか
キャンディ
キャップ型帽子(だったと思う) → 神秘の木の実

お、おう・・・
鑑定できただけ良しとしよう

4 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

5 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 04:19 ID:H7ki6hqt0
が出るといいなぁって思うよ

6 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 06:13 ID:NfhBnUEC0
もっと釣りだと分からない努力をしなさい 2点

7 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 06:24 ID:Vfmp7OLB0
s中段無いし公式が大大的にアナウンスするような変更では無かったね。チーン

8 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 09:07 ID:qn11VB/r0
せっかく立て直したのにスレタイは荒らしが改編したままなの?
やることが中途半端だねぇ

9 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 09:30 ID:XeGhxGco0
誰も気にしない部分は変えないだろ

10 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 09:31 ID:qn11VB/r0
つまり54スレずっと続いてたものを荒らしが突然変えた事に対して賛同するってことね
そこは次スレで修正すると言ってほしかった

11 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 09:47 ID:XeGhxGco0
ダメだこの人

12 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 09:52 ID:kiy2yzyV0
文句あるならお前がやれカス

13 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 10:11 ID:qn11VB/r0
本気でこの人たち荒らしの考えたスレタイに賛同しちゃってるのか…
ダメだこの人「達」

14 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 10:25 ID:XeGhxGco0
賛同か反対かの二択しか頭にないくらい視野が狭いなら、掲示板の利用はしばらく控えて落ち着いた方がいいと思うよ

15 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 10:36 ID:qn11VB/r0
ではなぜスレタイを変更しなかった?
明確な説明をお願いしようか
当然、できるよね
逃げはしないと期待してますよ。

16 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 10:55 ID:dKVdZnpz0
立て直しの新スレ依頼する時に荒らしの書いたのをコピペして気付かなかっただけじゃね?
多少変更はあるけど書式としては全く同じものだし

そもそも今日言われるまで「個目」が「箱目」になってるの気付かなかったし

17 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 11:01 ID:qn11VB/r0
気付かない=荒らしに出し抜かれた

次から気を付けてくださいね
あと逃亡かましてくれたID:XeGhxGco0君の意見はもういらないです
自分で解答だせないからって他人がレスするの待ってからその意見に同調するスタイルなんて見たくないです
あまりにも哀れすぎて

18 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 11:12 ID:4nP6U2tx0
スレ立て人は依頼のあったとおりに立てるので、
依頼の時点で間違ってたらそりゃそのまま立つさ
依頼が箱目になってるんだからスレ立て人は悪くない、次で直せばいいだけ

何でもいいから荒れて欲しい人はスレには不要なんでどこかへ行ってくれ

19 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 11:14 ID:5IDcx1Vi0
適当にID検索すればわかるけど、職スレとかによく沸くレス乞食で
はなから議論するつもりはないから相手にするのはまったくの無駄だぞ

20 :(^ー^*)ノ〜さん :15/08/02 11:17 ID:+rRHQMXc0
>>19
各職スレで検索したけど一つも書き込み見当たらなかったけどどこにあんの?


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)