■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

未実装システム情報スレ498

1 :みけねこ ★ :16/03/31 07:58 ID:???0
■RO未実装システム情報スレWiki
http://future.sgv417.jp/
■RO未実装システム情報Wikiアップローダー
http://future.sgv417.jp/upload/
■前スレ
未実装システム情報スレ497
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1445348129/

*未実装情報・海外ROに関わらない事項の雑談はこちらで*

適当に雑談するスレ92
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1455936207/

*基本はsage進行(メール欄に半角でsageと記入)
*次のスレは必ず”>>950”が依頼。反応が無ければ気付いた人が依頼する事
*流れが速い時はレス番に関係なく早めの依頼を心がけ、スレの消費を控えるべし

953 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/24 14:25 ID:RykcSt950
妄想を披露するスレじゃないんで
スレチは別スレでどうぞ

954 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/28 13:16 ID:Udo5HllM0
ttp://ro.gnjoy.com/news/notice/View.asp?BBSMode=10001&seq=6762&curpage=1
こんにちは。
(株) グラビティラクナロクオンライン運営チームです。
2月 28日(火) 定期点検時間に対する案内です。
■ 点検時間
- 前サーバー : 09:30 ~ 15:30
■ 共通パッチ内容
- "ベビーカゲロウ", "ベビー尾幌" 職業群が両手に武器を装着することができなかった現象が修正されます。
- アイテム "リベルリ来たジャンピング支援箱"に削除日付が追加されます。
→ 追加内容 : 該当のアイテムは 2017年 5月最後の株定期点検の時一括削除されます。
- プローンテラ村にこれ以上雪が降らないように変更されます。
- 3月分 12至信イベントがアップデートになります。
(2月分 12至信イベントは定期点検時イベントアイテム削除によってこれ以上進行が不可能であるから、
定期点検開始の前に進行してください。)

955 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/28 13:16 ID:Udo5HllM0
■ 本のサーバーパッチ内容
- 戦死者の墓ダンジョンが改編されます。
→ 戦死者の墓内部でマップ内部間移動関連スキル及び関連効果を持ったアイテム使用が禁止されます。
→ 戦死者の墓内部で "スパイダーウェブ" スキル, "アイス月" スキル使用が制限されます。
→ 一般登場モンスター及びズングボスヒョングモンスターの HPが増加されます。
→ 登場モンスターの使用スキル及びスキル使用条件が調整されます。
→ MVP ボスモンスターを除いたすべてのモンスターはこれ以上スレーブを召還しないように調整されます。
→ "邪念の破片"の使用レベル制限が追加されます。
→ 戦死者の墓に登場する "アルボチオBashiを", "トレンティだから"類モンスターの攻撃射程距離が増加されます。
→ 戦死者の墓に登場する一般モンスターのドラブアイテム確率とドラブリストが上向き調整されます。
→ 既存の立場 NPC "大野トヒで"に立場(入場)レベル条件が追加されます。
→ 日程数量の邪念の破片とジェニを消耗してダンジョン私の特定位置に移動させてくれる NPCが追加されます。
→ ダンジョン内部に "死亡者"が登場するようになって、近くへ行けばうじモンスターを召還します。
(日程時間が経てばうじモンスターは自然消滅します。)
→ ダンジョン私のこれに運効果を提供する機能が追加されます。
- 初心者支援プロジェクトが終わります。
→ キャラクター生成の時これ以上 "レベルアップ支援箱" を支給しないです。
→ 経験値&ドラブユル 20% 増加イベントが終わります。
→ (限定) ジムナジウム会員券 10ゲサングザ、(限定)搭乗用手網箱義売り値終わります。
※ 収拾冒険加衣武器支給NPCは 2018年 1月一番目定期点検の時削除されます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ サクライサーバーパッチ内容
- 戦死者の墓 "疑問の装置"の提供するボプが追加されます。
点検内容を熟知して利用に失敗がないのを望みます。
ありがとうございます。
(株) グラビティラクナロクオンライン運営チーム

956 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/28 20:36 ID:BSp/zb100
獄にマゴット配置ワロス

957 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/01 06:53 ID:ZnXgPgcB0
何気にバジルトレン夫妻の射程伸びてるってのが怖いな

958 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 16:17 ID:M+msA/uE0
http://ro.gnjoy.com/news/notice/View.asp?BBSMode=10001&seq=6765&curpage=1
こんにちは。
(株) グラビティラクナロクオンライン運営チームです。
3月 8日(数) 定期点検時間に対する案内です。
■ 点検時間
- 本のサーバー : 09:30 ~ 14:24 (完了)
- サクライ : 09:30 ~ 15:10 (完了)
■ 共通パッチ内容
- カチュア確率増加イベントが進行されます。
→ 期間 : 2017年 3月 8日 ~ 2017年 3月 15日
- 幸せな卵祭りイベントが進行されます。
- アイテムモルの "ゴヤングイソン売人" NPC に販売アイテム 2種が追加されます。
→ リスト(2種) : ブースター増幅器、魔法猫手
- スウィッツ祭りイベントが終わります。
→ 削除アイテム (3種) : スウィッツ祭りコイン、納品用チョコレート、盗まれたカカオ豆
→ オプション削除アイテム (2種) : 衣装チョコレートミニ帽子、衣装甘ったるいキャンディー
→ オプション変更アイテム (1種) : キュペッスウィッツトロプス
- 親にベビーソウルリンカーがカギェヨルの魔法を使うことができなかった現象が修正されます。
- 戦死者の墓に登場するモンスターがテレポートスキルを使わないように修正されます。
- 戦死者の墓に登場するカトリンヌケイロン、ウォーロックカトリンヌが使う特定スキルのキャスティングが小幅増加します。
→ 対象スキル : テトラボルテックス
- モンスターが使うスキル "イグニッションブレーキ"が "イックシドブレーキ"で表記した現象が修正されます。
- [イリュージョンオブフローズン] 関連一部内容が変更されます。 (10:38 追加)
→ ダンジョン立場(入場)可能なレベルが設定されます。 (既存 : あらゆるレベル / 変更 : 120レベル以上)
→ クエスト進行可能レベルが設定されます。 (既存 : あらゆるレベル / 変更 : 120レベル以上)

959 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 16:17 ID:M+msA/uE0
■ 本サーバーパッチ内容
- オンリミティドボックスVI 仮販売になります。
→ 期間 : 2017年 3月 8日点検後 ~ 2017年 3月 22日点検の前
→ オンリミティドボックスVI イベントが進行されます。
- ラピのトックタックサングザの構成物が一部変更されます。
→ 低い確率で組合用トックタックサングザが出ることができます。 下のリストのトックタックサングザが追加されます。
→ リスト (11種) : レースシャドートックタックサングザ 、コムポズシャドートックタックサングザ 、ベオロズシャドートックタックサングザ、
ジェムストーンシャドートックタックサングザ、ステータスシャドートックタックサングザ、クラスシャドートックタックサングザ(ペンダント)
クラスシャドートックタックサングザ(ウェホン), クラスシャドートックタックサングザ(アモ), クラスシャドートックタックサングザ(シューズ)
クラスシャドートックタックサングザ(シールド), クラスシャドートックタックサングザ(イヤリング)
- マルラングもファッションストンの限定アイテム "衣装ニンフの青い羽"が交換リストで削除されます。
- 戦死者の墓 "疑問の装置" が提供するボプ効果が追加されます。
→ 疑問の装置別で各 1宗義 "墓の加護" 効果を提供して総 4宗義 "墓の加護" 効果を提供します。
墓の加護
戦死者の墓の検査/泥棒系列一般/中ボス型モンスターに与える物理/魔法ダメージ 5% 増加。
戦死者の墓のコピー/商人系列一般/中ボス型モンスターにいただく物理/魔法ダメージ 5% 減少。
墓の加護
戦死者の墓のコピー/商人系列一般/中ボス型モンスターに与える物理/魔法ダメージ 5% 増加。
戦死者の墓の魔法師/弓手系列一般/中ボス型モンスターにいただく物理/魔法ダメージ 5% 減少。
墓の加護
戦死者の墓の魔法師/弓手系列一般/中ボス型モンスターに与える物理/魔法ダメージ 5% 増加。
戦死者の墓の検査/泥棒系列一般/中ボス型モンスターにいただく物理/魔法ダメージ 5% 減少。
墓の加護
戦死者の墓の MVP ボス型モンスターに与える物理/魔法ダメージ 5% 増加。
戦死者の墓の MVP ボス型モンスターにいただく物理/魔法ダメージ 5% 減少。
■ サクライサーバーパッチ内容
- モンスターレーシング高配率モードがアップデートになります。
→ ダブルス競技場内レートと管理職員を捜してください。
- レイシングケブアイテムインチェント機能が追加されます。
→ 一定量の神秘なメダルとジェニを利用してレーシングキャップにインチェントを追加することができます。
→ インチェント NPC : インチェント研究員オイペル
- モンスター処置時クルロズコンパの状態が解除されるように修正されます。
点検内容を熟知して利用に失敗ないのを望みます。
ありがとうございます。
(株) グラビティラクナロクオンライン運営チーム

960 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 20:35 ID:yFUX0+Ru0
ざっくりと

2017年春の更新一部の内容案内
http://ro.gnjoy.com/news/devnote/View.asp?category=1&seq=3708477&curpage=1

●ルーンナイト いくつかのルーンストーン魔法改編
・スリサズルーンストーン「ジャイアントグロース」
 STR + 30、近接物理攻撃時15%の確率で通常の2倍のダメージを加えながら、低い確率で自分の武器が破壊されます。
 さらにルーンナイト職業が使用した場合、「攻撃力に基づいた物理ダメージを250%増加させる」効果が追加されます。
 ※既存の3倍ダメージ部分は2倍ダメージに下がります。
  又、ライゾルーンストーン「クラッシュストライク」はダメージ250%増加効果が適用されません。

・エイシルルーンストーン「ファイティングスピリット」
 パーティーメンバー数の7倍に加えてATK70増加、パーティーメンバーは増加量の1/2ほどATKが増加します。
 たとえば、12人で構成されたパーティーの場合、自分は154ほどのATKが増加し、パーティーメンバーは77ほどのATKが増加します。

・ペオースルーンストーン「ストームブラスト」
 既存はINTに応じてダメージが増加する為、ATKベースの物理ルーンナイトが使うには適してませんでした。
 この為、STRに応じてダメージが増加するように改善されます。

・ルーンストーンの所持数制限緩和
 使用頻度の高いスリサズ、エイシル、ペオースは所持制限が消え、
 他のルーンストーンは60個まで最大所持量の制限が緩和される予定です。

●初心者ユーザーの方々のためのさまざまな改善
・メインメニューのアイコン表示がより直感的な変更が行われる予定です。
 アイテム獲得、スキルポイント、ステータスポイントを獲得する場合、メインメニューにNマークが表示されます。
・基本的な情報を提供してくれるNPC「ショーティ」
・どこへ行くかわからない初心者へのガイドを提供してくれるNPC「ルミン」「レノ」
・ショートカット案内ウィンドウに追加の改善をします。

●戦死者の墓エンチャントサービスの改善
 エンチャントをより安全で快適に進行することができるように追加のサービスを提供する予定です。
 所定のゲーム通貨を支払えばモンスターが存在しない空間に入場することができ、
 その領域内で戦死者の墓と同じNPCを利用できる予定です。

●魔導ギア改善アップデート
 2017年春リリース予定でテスト進行中です。

961 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 20:55 ID:HGzxWvIC0
>さらにルーンナイト職業が使用した場合、「攻撃力に基づいた物理ダメージを250%増加させる」効果が追加されます。
これがスキルにも乗るか否かがポイントかな
乗らなくても十分強いけど

962 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 22:42 ID:Wgt6D+AG0
日本はRK以外がスリサズ使えないようにされなかった?

963 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 23:03 ID:FZy9FEyc0
あー、これクラストも3倍撃じゃなくて2倍撃ってことか・・・
250%も適用外だしライゾは所持量以外は全部劣化かな?
まあその分ペオースやばそうだけど。

964 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/10 02:41 ID:X3Xat4iA0
>>961
スキルにも乗ったらメギンStB&WC&IBがやばい威力になりそうだな

965 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 20:46 ID:nEpaq10p0
http://ro.gnjoy.com/news/notice/View.asp?BBSMode=10001&seq=6767&curpage=1

こんにちは。
(株) グラビティラクナロクオンライン運営チームです。
3月 15日(数) 定期点検時間に対する案内です。
■ 点検時間
- 本のサーバー : 09:30 ~ 14:30 (オープン)
- サクライサーバー : 09:30 ~ 18:30
■ 共通パッチ内容
- "戦死者の墓" のモンスターリゼンバングシックが一部変更されます。
- カチュア確率増加イベントが終わります。
■ 本サーバーパッチ内容
- モンスター処置時クルロズコンパの状態が解除されるように修正されます。
- 2017 初心者支援プロジェクトイベントの中でつけるハイルコンテンツクリアイベント商品が
追加支給されます。 (10:20 追加)

966 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 20:46 ID:nEpaq10p0
■ サクライサーバーパッチ内容
- 伊豆ルード [クリトだと学院]の進行過程が一部変更になります。
→ 円滑な冒険支援のためにガイドクエストが追加されます。
(楽園団クエスト及びエピソードクエストと連携して、140レベルまでの動線を案内します。)
→ クリトだと学院に 1次職業群 6種の直ちに転職するのが追加されます。
(直ちに転職ではない、既存転職クエストを進行する場合追加恩恵が提供されるように変更されます。)
→ 楽園団帽子、楽園団制服T、楽園団マント、楽園団ブーツT義装着レベルが 7に変更されます。
- 魔道ギアー機能が改善します。
→ 搭乗時、HP 自然回復量が増加されます。
→ 魔道ギアーの基本移動速度が増加されます。
→ 搭乗市、牛だ限界量が増加されます。
→ スキル "テレポーテーション" 使用が可能になります。
→ 各種コーティング効果を受けることができるようになります。
→ オーバーヒットリミットポイントが減少される時、現在のオーバーヒットリミットポイントが表示されます。
- 新規クエストアリ米価追加されます。
- 魔道ギアーに非正常的に適用された一部内容が修正されます。
→ 一部回復系列スキル、イドングソックド増加効果、移動の中も減少効果が適用されないように修正されます。
→ 一部ストリップ系列スキルが適用されないように修正されます。
- "魔道ギアー管理病" NPCの機能が追加されます。
→ アイテム "非常用魔道ギアー" 販売
→ アイテム "冷却装置" アップグレード
- ペイヨン地域クエストに登場するレノNPC のスプライトが変更されます。
- 初心者支援のためのコンパニオンNPC 'ショティ'を召還することができるアイテム '手伝ってくれてショティ'が追加されます。
点検内容を熟知して利用に失敗ないのを望みます。
ありがとうございます。
(株) グラビティラクナロクオンライン運営チーム

967 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 20:55 ID:xKClyYFu0
向こうはやけにカチュア推しよね

968 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 21:47 ID:ntB6EFN80
ゼニーインフレ対策として手を入れやすいコンテンツだろうからね

3月25日(土)ラグナロク座談会参加者募集
http://ro.gnjoy.com/event/2017/03/0313_ro1_usermeeting/

969 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/21 19:56 ID:z1mdvGf10
3月22日(水)全サーバー定期点検のご案内
http://ro.gnjoy.com/news/notice/View.asp?BBSMode=10001&seq=6769&curpage=1

■共通パッチ内容

-マランNPC「ヘイダルフェロー」でニャンマタタビ交換してくれる衣装のリストが変更されます。
-マランNPC [アベール・デ・ドスィ]の衣装エンチャントリストが追加されます。
- [衣装交換クーポン]で交換が可能な装備アイテムが追加されます。
-達成の課題[ポリンの探求生活2]の達成スコアが異常表記された現象が修正されます。
-達成の課題[ヴァルハラの生まれ変わり!]の業績報酬バフが入ってこなかった現象が修正されます。
-モンスター「怒りのアイスタイタン」のマジックミラー発動確率が減少されます。
-スキル「クローズコンファイン」が対象が死亡した後も解除されなかった現象が修正されます。
- 「イリュージョン・オブ・フローズン」のいくつかのエラーが修正されます。
 →凍ったジェイズとブリードがノックバックしたり、移動されるエラーが修正されます。
 →凍ったジェイスとブリードを同時に攻撃した場合、ブリードが召喚されなかった問題が修正されます。

■本サーバーパッチ内容

-無制限のボックスVIの販売が終了します。
-モンスターレーシング高倍率モードが更新されます。
-レーシングキャップアイテムエンチャント機能が追加されます。

■サクライサーバーパッチ内容

-スキル「ファイアエクスパンション」が5レベルのとき、既存のアシッドデモンストレーションと同じ仕様が適用されるように変更されます。
-モンスター狩りの時「ドロップアイテム」の所有権の保証時間が延長されます。
 →既存:3秒/変更:10秒
- NPC「指先が黒いアイ」に思念の空間へ転送する機能が追加されます。
-コンパニオンNPC「ショーティ」と最初の会話時に同行していない選択肢が追加され、30レベル以前であっても、
 インベントリウィンドウから削除できるように変更されます。
-初心者のためのメモリアルダンジョン「ポリン村」が更新されます。
-ガイドクエストとNPCにならない内容のダイアログが追加されます。

970 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/22 08:05 ID:iFRfQ0yz0
エクスパンションのADS適応ってどういうこっちゃ?あっちは日本みたいに習得レベル最大発動じゃないとか?

971 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/22 12:02 ID:Q6PlJtla0
仕様が若干ながら異なるとかどっかで見た覚えがあるから完全に統一したんじゃね

972 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/22 18:57 ID:ApuAY7/F0
エクスパのやつは魔法威力アップで強化されるらしいね

973 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/22 19:55 ID:zIwcKdCC0
スレ立て依頼してきた

974 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/23 10:04 ID:FS2gtU/k0
次スレ
未実装システム情報スレ499
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1490221974/

975 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/23 16:55 ID:V3xfFfBZ0
たておつ

976 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/24 06:03 ID:yWcesPY60
たておつー

977 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 00:43 ID:BZSaoSOx0
めぼしいものだけ抜粋

・ユーザー座談会質疑応答QnA

Q.リニューアルプロンテラの適用は?
A.ユーザー間でも好き嫌いが分かれ、混乱も招いた。再導入の予定はないが、別途運営方式などを予定。

Q.3次職スキル性能が良すぎて、1次職スキル等で意味の無いスキルがある。
 又、製造スキルの価値が無い状態なので改善が必要。
A.鷹・狼の同時使用や新武器製造用のスキルブックの導入を考慮してみた。
 まだ明確な改善方向は確定していないが、改善を進める。

Q.ホムの育成が高難易度。放置狩りによりユーザー間の紛争要素としても作用している。
A.まだ確定していないが、プレイヤーの獲得経験値を還元する方向を検討中。

Q.ゲーミングマウスの使用に対するグラビティの意見が気になる。
 又、視点解除をはじめ、クライアント改変についても言ってほしい。
A.原則的にはクライアントでなくゲームに影響を与える可能性がある全てのプログラムの使用を禁じている。
 ゲーミングマウスの場合には多少曖昧な面があったが、なるべく使用しないことを勧めている。
 視点解除、特定アイテムの拡大のような利便性はゲーム社から提供されるべきと考える。
 実際、視点解除のような視野拡大は導入する為の検討が行われもした。

Q.インスタンスダンジョンの再入場パッチはいつ頃本サーバーに導入される予定か?
A.システム自体は構築されている。しかし実適用に技術的な問題があり、予定より遅れている。
 上半期中に適用予定であり、他にも会話スキップの追加、会話中に弾かれる現象の改善も行う。

Q.露店アルバイトは露店開設スキルとどの部分が異なっているか?
A.既存の商人スキルと差別化する為に最大5つのアイテムのみ販売。
 露店手数料などいくつかの作業を終えた後に公開する予定。
 キャッシュ消費でなく、ゼニー消費コンテンツとして開発している。

Q.最近追加されたアイテムに比べて、製作難易度が高い神器アイテムの性能があまりにも落ちる状態だ。
A.神器アイテムリニューアルと新神器アイテムは、今年後半に行われる予定である。

Q.楽園団クエストの効率があまりにも高い反面、メインシナリオクエストは面倒で報酬も良くなく、多くのユーザーが無視している。
 クエストの報酬を強化し、ユーザーの参加を誘導するといいのでは?
A.適用と導入を考えてみる。

978 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 00:55 ID:5h4NE/LI0
ソースある?
ないならこのままの文章をガンホーに送ってみるけど

979 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 01:01 ID:BZSaoSOx0
あぁ付け忘れてた
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=174966&site=ro

980 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 01:05 ID:5h4NE/LI0
あるのねサンクス
リニューアルとかは日本独自が予想されるけど結構問題になりそうな内容も含んでるね

981 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 01:18 ID:LFRFnHFQ0
抜粋乙

982 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 02:26 ID:30AJFvKj0
神器強化ってまじか

983 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 04:09 ID:leNhvEcf0
生体と神器はトップクラスを維持するって重力か癌が宣言したろ

984 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 08:46 ID:TiWTvRjJ0
11月の座談会の時点で、17年下半期で攻城戦を調整するって言ってる
であれば、その辺の調整も当然範疇になるのではと

ただ攻城戦・神器関係は韓国で何度か調整されているけど、
日本に来てないものは多々ある
なので今どうこう言ったって無駄

985 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 09:07 ID:dBZRmhLc0
>>978
ないならこのままの文章をガンホーに送ってみるってどういう意図?

986 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 10:43 ID:7yHWKCDH0
>>983
つまり、神器と課金装備のインフレレースは今後も続きます!って事だな

987 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 10:58 ID:PMYA3Qwa0
神器は性能盛るのもいいけどクエの方も調整して
主に人数必要な部分

988 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 11:08 ID:h5y74kTA0
作成されたらもうクエストを一回できるようにして
すこし報酬見直してくれれば十分です

989 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/27 23:32 ID:rSHGOJk80
ブリーシンガメンがアクセ頂点に輝く日が来るのだろうか・・・

990 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/28 00:37 ID:Em3HrifM0
SE(失敗する可能性あり)出来るようにして終わりそうな予感がしなくもない

991 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/28 04:04 ID:pBRWSOi60
この世界の鍛冶屋は伝説級の装備壊し過ぎよ

992 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/28 09:24 ID:iR1/E+ET0
あの「蜃気楼の塔」も復活!? 2017年夏ごろまでの施策が明らかに! 『RO』運営チームインタビュー
http://ro-challenge.blog.jp/archives/1065141134.html

993 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/28 11:19 ID:Em3HrifM0
>>992
そういうのはこのスレじゃないと思う

994 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/28 11:30 ID:KIgDVpIw0
日本未実装の内容だからここでいいんじゃないの
次EPに高レベルダンジョンが追加されるとかの情報もあるんだし

995 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/28 14:42 ID:8XGOTT800
どちらかというとパッチスレの話題

996 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/28 15:05 ID:F4TFD3t/0
直近のイベントから暫く先のドラム族やロビーにも言及してるし
どっちに貼ってあっても問題ないだろ

997 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/29 06:54 ID:KmHQmZ8g0
次スレ立ってるし埋めついでの流れであんまり細かく言わんでもええやろ

998 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/29 08:56 ID:XfO+OP1C0
再度確認用次スレ

未実装システム情報スレ499
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1490221974/

999 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/29 09:25 ID:OqdrmnFM0
うめ

1000 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/29 09:25 ID:OqdrmnFM0
ます

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)