■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ローグ・チェイサー・シャドウチェイサー 357

1 :みけねこ ★ :16/11/05 10:17 ID:???0
ローグ・チェイサー・シャドウチェイサーとそれらを志すシーフのための情報交換をするスレッドです。
過度の愚痴はスレの雰囲気を悪くしますので控えましょう。心に愛を、頭にモヒ毛さまを。
あからさまな荒らしや、議論に偽装した俺ルールは華麗にdjしましょう。
wikiに載ってない質問を答えてもらった場合は、できればwikiに反映してくださると助かります。

■前スレ
ローグ・チェイサー・シャドウチェイサー 356
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1468359138/

■新ローグテンプレ(wiki)        http://mohige.sakura.ne.jp/Rogue/
■RORD R対応暫定テンプレ(wiki)   http://mohige.sakura.ne.jp/rord/
書き込む時はプレビューを使って内容を確認し、なるべく一度の更新で済ませましょう。

sage進行。
新スレは>>950に一任。>>950の反応が無い場合、気がついた人が告知してから依頼を出すこと。
■スレ依頼:スレ作成依頼スレッド('16/1/1)
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1451617485/
前回のスレ依頼、または>>1,2を参考に、新スレ番号と前スレ番号&URLを変更して依頼して下さい。

2 :みけねこ ★ :16/11/05 10:17 ID:???0
■関連リンク■
[ROラトリオ避難所] 戦闘データ計算機  http://roratorio-hinanjo.net/ro/
[わむてるらぶ]   スキル取得シミュ   http://uniuni.dfz.jp/
[RO World]      MAP、Mobデータ    http://roworld.s249.xrea.com/

■情報公開のすすめ■
上記の[ROラトリオ避難所]戦闘データ計算機を利用するか、下記のテンプレを使用。

★狩りテンプレ★
職業[シーフ or ローグ or チェイサー or シャドウチェイサー]
サーバー[] 時間帯[](例:平日昼間16時〜18時)
狩場MAP:
Exp効率:XXX/h Zeny効率:XXX/h

Base[]/Job[]
Str[]/Agi[]/Vit[]/Int[]/Dex[]/Luk[]/Flee[]/Hit[]/ASPD[]
武器:[]
防具:[]
特殊装備(特殊なアクセサリなど):[]
消耗資材(コンバーター・料理・教範など):[]
使用スキル:[クローン][リプロ][他(詳細が必要なら下記を利用)]
 [ http://uniuni.dfz.jp/skill4/rog.html ](ローグ)
 [ http://uniuni.dfz.jp/skill4/chs.html ](チェイサー)
 [ http://uniuni.dfz.jp/skill4/sch.html ](シャドウチェイサー)
備考:[狩り方、質問、所持装備・資産、2PC・ネカフェ、補足項目]

3 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/07 14:16 ID:bK3QqMLC0


4 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/08 11:12 ID:ccsmoiUp0
プロンテラ地下監獄
インティミ、エスケープ、インビジ不可!

テレポ不可でインティミもダメだろうとは思っていたが、インビジまで禁止しなくてもいいだろうに‥‥

5 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/08 11:24 ID:dtjjvTt10
インビジだめかあ
てことはボムメインか
ボムは封じられてなくてよかったわ

6 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/08 12:39 ID:ccsmoiUp0
武器どうしたもんだろ?
安く済ますなら、捨てクマ2枚(不死属性)、ゴブリン2枚(動物型)、錐で雑魚はいけそう。
より高みを目指すなら、ストラウフ&捨てクマ(悪魔型不死属性)、ヒドラ&捨てクマ(人間型不死属性)、深遠(Boss)の3本かな?

俺はメインがASSなんだが、果たしてソロできるんだろうか?
ビジョウとか倒せるわけ無いんで、道中の雑魚で色々稼ぎたいんだけどなぁ。
ボムじゃなきゃダメ!ってのなら、装備買い込まなきゃ‥‥ ニア2用しか持ってないw

7 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/08 14:34 ID:Mo/fF30u0
ボムなんて適当にアーバレストにDEX付けて勇者の指輪にDEX付ければあとはどうとでも...

8 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/08 20:47 ID:ccsmoiUp0
>>7
サンクス、まぁ気長にマランエンチャしてみるよ


とりあえずASSでうろうろしてみたが、ビジョウのMDとプロンテラ地下監獄はソロなんて絶対無理。
侵攻されたプロンテラはかなりぬるい、空中要塞は多数に囲まれなければなんとかなるレベル(空中要塞は風鎧必須)

あと、サブクエに必要なもの一覧(抜けがあったら補足Plz)
○カビの粉、オレンジ、レモン、アルコール、聖水、きれいな砂、ハーブの味付カルビ、辛口餃子、グリーンサラダ、しおれないバラ2個、海涙石2個
海涙石は、クエを進めるとメデューサが落とす様になる。まとめて入手して倉庫に入れておくと後が楽チン。
きれいな砂と料理がめんどくさい‥‥

9 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/09 09:31 ID:pQNBLx2l0
クエストの必要個数少ないから金銭面にも寄与しないし
ASS影葱的にはほぼノーパッチよな

10 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/09 09:41 ID:qZBzrsJ30
スティれないレアなどあってないようなもの

11 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 02:56 ID:5RYWyEcN0
邪念ダガーにASPD+1〜2や、サイズ・属性・種族に対しての魔法攻撃UPが付くわけだけど
ASS影葱的には結構美味しいのではなかろうか

12 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 06:02 ID:E1rxJAqs0
引き当てるのがキツくて心が折れそう

13 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 07:58 ID:N5B8E1Et0
イラネw
kROではダガーさん、s1でAtk105Matk50、精錬値*精錬値のAtk上昇&(精錬値*精錬値)/2のMatk上昇
という性能だった。
jROではスロットが無くなり、基礎Matkが削除され、それに従い(精錬値*精錬値)/2のMatk上昇も削除。

どんな良エンチャが付いても、洋傘やVナイフの廉価品にすらならないパチモン以下。
ダガーに限らず、jROの邪念武器は生まれてくるべきじゃなかった子。

14 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 08:24 ID:OTYparMx0
なーにレクイエム装備だって当初はガッカリ扱いだったけど
今じゃ人気装備になったんだ
邪念だってそのうち評価変わるかもしれないさ

俺はVナイフ使うんでいりません

15 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 08:35 ID:GvrB7B9K0
レインボウASSなんでスロットがない時点で

16 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 11:10 ID:R8fOzSQy0
将来的にレインボウ等の頭装備に変わる物が出たらその時考えれば良い
取り敢えず現状の性能なら邪念は要らんなー

17 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 11:51 ID:pRt2PIoK0
美女倒してきたけどボム葱は結構楽ね。
基本左に寄せて取り巻きごとボムしながら回復するだけ。
装備もそこまで敷居高くないと思うよ。

ステはS-I120 V込100 残りSA
装備はライオットチップ 熾天使 水2地1エクセリオン肩 +4A-DEF、MAXHP、S-Avoidレッグ 不死D鎧 D7ダブル角弓 Dex勇者*2
これに水地レジポ 盗作は飛び蹴り リプロはシルスペ HPは55kくらいだったはず

アースストレインで半分くらいHP持ってかれるけど基本9割以上維持するようにシチュー叩いてればいいだけ。
後半は爆裂後の被ダメ痛いのと自爆が怖いので壁沿いに逃げボムに切り替えた。

1回やってみただけだから他に事故る要因あるかもしれないけどとりあえず報告。

18 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 12:01 ID:WACUmqQW0
>>13 kROのままだったらVナイフがクジの目玉にならなくなると思ったんだろうな。

19 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 15:16 ID:Fsv2s6rk0
ビジョウ、スタブでも倒せたな
密着時、パルスで必ず左に吹っ飛ぶから左壁でやるのを推奨

20 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 21:42 ID:AqooRuFm0
今更ですが本日は第2金曜日です。
Trudr鯖は8名でペッdj準備中です

21 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/11 22:24 ID:PJq+e0VO0
sig鯖はただいま5人でプロンテラ dドル(?)中〜

22 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/12 18:11 ID:T7sFVyyx0
>>17
ビジョウってHP10Mで前半後半で20Mでしょ?
パワフルも合わせたら相当サーフェイスペイント要るんじゃない?

23 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/12 20:37 ID:eK6YMNJJ0
今やってみたけど聖付与ダブリベ別運剣のボムオンリーでサーフェイス275個で終わった。トータル10分くらい
装備完璧&慣れれば200個くらいでいけるんじゃないかな?
盾持てるから弓ボムより剣ボムのほうが楽な予感
耐性確保してればダメージそんなに食らわないからスタブでもいいかもしれない

24 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/12 20:42 ID:Cuezh3L80
( ^ω^) ゾンスロ君が片手剣くれたよ
『Agi+5、スキルディレイー10%、魔法攻撃時植物型に+26%』
( ^ω^) ‥‥明日もゾンスロ君をいっぱいコロコロするよ

つーか、片手剣なのに剣士系商人系しか装備できないのな。今頃知った自分も情弱だが。

25 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/13 18:57 ID:Z0wZarS50
ビジョウさん俺のアスペルシオ消して代わりにアーススパイクLv10くれたわ・・・

26 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/13 20:05 ID:vKKzXsN30
マントルエクスプロージョンや超JFをリプロで覚えられたらなぁ(ネタ脳

27 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/13 20:05 ID:9QWDxhVE0
やったね!盗作限定スキルだよ!

28 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/13 20:09 ID:AB8+LENn0
あれは演出を見る限り隠れた地面の中の人が何人も居てスキルを発動してるからな
使用する為には影葱数人を必要とする大魔法なのだ

29 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/13 20:39 ID:vKKzXsN30
  ∧∧ いくぞ、ウンコルエクスプロージョン!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

>>28
合奏や聖体降福みたいなもんか!取得するのにスキルツリーきつそうだな!


しかしプロ地下監獄と空中要塞は調整入らんものかね?
プロ地下監獄は鬼難易度、禁止スキルあり、ボス属性だらけ、物理職お断り。
空中要塞はASSでもボス前までは行ける位の難易度だが、ドロップがゴミしかない、主食のゾンビが
カードなし、風悪魔と血騎士が1体ずつしかいない、プロ地下監獄以上に邪念武器絞ってる。

メインサブクエ終わったら、3日に一度ビジョウしばくだけかいな‥‥

30 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/13 22:35 ID:AMp/ttQK0
影葱エクスクラメーション

31 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/14 07:49 ID:1Tqe5emK0
今回のアップデートは既存MDのテコ入れだと思ってるわ、魔法大会とかでエンチャ素材貰えるのは良い。

32 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/14 11:15 ID:PabCeYz50
超時空のズッコケ具合は凄かったな・・・

33 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/14 20:14 ID:+Ir1IjHn0
スティールしてもゴミしか出ない、スティールできないボス属性が多い。
影葱的にはおもしろくないな。

34 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/14 20:33 ID:0C/brQfo0
癌呆は山本職である修羅を優遇する為なのか、何でもかんでもボス属性にするから困る。

35 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/14 21:01 ID:OZxEOj970
3次のデバフ効果が極端過ぎて非ボスじゃないと無力化するスキルが少なくないからしょうがない

36 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/14 22:09 ID:0C/brQfo0
お陰でボス装備だけで済むけどな。もうベベ帽すら要らない。
癌呆はユーザーの課金機会を自ら潰す天才だ。正にプロ綿。

37 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/14 22:13 ID:rnNQZsT50
金剛を禁止スキルにして調整しろよと

38 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/14 22:38 ID:TJepngUW0
搦手の効かないゲームほど詰まらんものはない。BOSSに状態異常が効くRPGを見習えクソ癌

39 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/15 00:32 ID:V8r9AFZe0
BOSS属性だけじゃ飽き足らず禁止スキルまで付けてくるからな最近は

40 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/15 00:47 ID:40p1I/K00
プレイヤーがアンフロつけたりレジポ飲むように、
敵も特定の状態異常や属性に耐性つけれるようにすれば、
今のボス属性ゴリ押しにしなくても良さそうなんだけどと思ったけど
行動不能やスキル不能にする状態異常多いしダメか

41 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/15 23:37 ID:1Y7Ktw5+0
ビジョウ戦、影葱さん安定しすぎだわ。
敵が強くなればなるほど相対的にフェイントボムの無敵時間が強くなる。

42 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 01:05 ID:XyKUS5Ze0
アムダライスの群れをボムとバクステで着火して回るのが楽しい
でもやっぱり時間掛かるわ

43 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 01:17 ID:MoWLSqrD0
ビジョウもだけどアーネストウルフもかなり安定するかも
まだ一回しか倒してないからアレだけど、
人耐性・A-Def・アスムで被ダメ20kくらいまで抑えられる
リジェクトソードが成功したらさらに半分
EQはメイルで吸収して、あとはスタブ連打

44 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 01:37 ID:zyUz213A0
大鷲とアスムA−DEFでボム試してみたけど
圧倒的に後者が楽だったな
時間は前者だけど安定したほうがいいや

45 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 18:17 ID:u768ENW70
フェイトボム強化の装備が今回の籤に入ってるな
暴徒のスカーフが3万ぐらいで出るっぽい
うーん、ひさびさにパパ籤回しちゃうぞ〜

46 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 18:33 ID:HOgK8/Ck0
またお前か

47 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 18:48 ID:1XRcvX4N0
    .  .   ┌──人_从_人_人_从_人人_从_人_.人_从_人人_从_人_人_从_人
.  .  .  .   |彡 )アイゴー!!ま〜た、接続数と課金額が減ったニダ! (
.   .      |  | Y⌒YY⌒) 早急にゲームを盛り上げる書込みを汁っ!(  
    .  ∧,_,,∧  |   .|   ) 加えて重課金を促す書き込みもするニダ! (
      <#`Д´> .|   |    ) このままだと会社倒産&本国帰国ニダ! (
      ( O   )つ.|)  .|    Y⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒Y
 ̄ ̄ ̄ ̄し―-J  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     実質無料! ネクソンはもっと糞! TOSはつまらん! ! ひさびさにパパ籤回しちゃうぞ〜

 カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧
     <`∀´l|;>       <`Д´l|;>        (・∀・l|;)=>        <゚ ー ゚# >
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )___
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/.. |_____|三|/. .|_____|三|/.. |_____|三|/

48 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 20:05 ID:MIiqYk8z0
いやネクソンは・・・

49 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 21:04 ID:yQ+zO8Lm0
いい加減フェイトボム直せよ
ちょっと強そうな文字列でワクワクするんだよ

50 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 22:09 ID:G28OyhlX0
せめてサーフェイスペイントの重量1にしてくれないかなー
それかペイントボックス店売りしてくれと

51 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 22:17 ID:qeKpybGJ0
ペイントいくつ残ってるのか確認するのめんどいからショトカに入れられるようにして欲しい

52 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/16 22:54 ID:HOgK8/Ck0
>>51
それは常々思う
一目でわかるようにして欲しいよね

53 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/17 08:41 ID:KjCkDbDF0
朝鮮企業癌呆「日本人ユーザーの喜ぶ事はしないニダ。癌呆癌張っているニダ!」

54 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/17 16:44 ID:opU7pvlk0
怖くなるほど今日発売のクジ引きが良い…
暴徒のスカーフは3万で追加3万でタオアモン…
俺ってリアルラックなくてさ
クジ運悪いのに当たっちゃった
普通のクジ運の人がクジ回したらもっとすごいことになりそう

55 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/17 17:13 ID:B3obtxqg0
昨日よりキレが悪いぞ
もうちょっと文章練ってこい

56 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/17 17:21 ID:S5F5q6Ns0
ネタとしても何処も面白くないのがすごい

57 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/17 17:24 ID:vukqxlAD0
雑談スレ(チラ裏じゃない方)にまで書いてて
スレのチョイスが謎だ

58 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/18 00:14 ID:moyu7oNi0
あげ

59 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/18 07:18 ID:kG6PpaIr0
スレのチョイオスは間違えてないと思うぞ
俺の統計によれば、茶イサーユーザーのクジ引き率は67.9%だからな
ちなみに2位は騎士で47.88%だわ
結果を見ると半数以上のユーザーがおいしい思いしてるらしいな

60 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/18 11:23 ID:NWsv3Uo10
雇うにしてももう少し日本語わかる奴をを使えよ

61 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/18 11:31 ID:j+GOMUO/0
そういう人材はこんな仕事はしないよ。

62 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/18 18:45 ID:J/3aeME60
疲れてんのかな、ワロタわ

63 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/19 15:40 ID:EekNQhve0
メモラバとコア4だけあればそれでええねん

64 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/19 15:45 ID:R96ExivX0
みんなのライオットやらシャドウリングは何ささってるの?
ずっと未挿しでむず痒いんだよね

65 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/19 15:48 ID:LL9dEXts0
安定のパゴ

66 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/19 16:08 ID:HpiPQmlu0
てれぽとおうる

67 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/19 16:10 ID:aSZITncA0
>>64
ライオットにはガイアス
沈黙用にマルと思ったけど棘のスカーフ登場でそっちで対策してる

68 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/19 18:01 ID:xGEgHvl00
最近は背中に張り付いてくじを買えと囁き続けるスタンドが出没するらしいな

69 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/19 18:46 ID:aSZITncA0
こわいな

70 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 00:00 ID:wzoqi9NF0
うーんクジで大勝しちゃった…
6万投資で12万以上の価値あるレアが当たるって
今回のクジ神すぎた

71 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 00:10 ID:LT4Mj7990
2、300円で1個当たるくらいの値段だったら、
毎月ちょっとくらいは買おうと思うけど
3個1500円はちょっと出す気になれない

出すやつがいるから値下がりしないんだろうけど

72 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 09:41 ID:VseEzEyv0
他スレでは大体スルーされてるのにお前と来たら

73 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 09:44 ID:/NDggqky0
話の種になるからいいんじゃないですかね

74 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 16:22 ID:BCVu3mgr0
たいしたことないデジタルデータで大儲けだな

75 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 17:21 ID:BnCAx7490
それ言ったらソシャゲ全部そうなっちゃう

76 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 17:32 ID:0u7UCYWa0
ROはさらに月額も払ってるから悪質だなw

77 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/20 18:02 ID:c5piBCPo0
ハイブリッド課金が楽しめるのはROだけ!

78 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/21 11:12 ID:0VeumK/A0
サイドワインダーさん…最近あんま使ってないなぁ

79 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/23 18:49 ID:TN1it73A0
ひよこちゃん課金が楽しめるのはRJC2007パッケージだけ!

80 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/29 14:44 ID:urCFHUEu0
オーラを消すコマンドなんかより、ヒールアクセを装備すると盗作ヒールが消えちゃうのを修正して欲しい

81 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/29 15:08 ID:G9duejPa0
装備を全解除するコマンドが欲しいな

82 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/29 15:08 ID:aLCIQtnx0
そんな自分が気をつければ良いだけの事なんて後でええ

83 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/29 16:15 ID:74Ljf1yq0
盗作ヒール使う場面もへったしいいだろ

84 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/29 17:10 ID:KJ5FIr1m0
>>81
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

85 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/29 23:16 ID:naPH7pIw0
 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 

  [警]__
  (  )`)
  ( 乂)
   | || |

86 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/30 00:41 ID:Jcl/5fYH0
頭ぷち大鷲
鎧大鷲
靴大鷲
ができるのはシャドウチェイサーだけ!

87 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/30 02:53 ID:0hI7QGCn0
+10カリ鎧絶対欲しい!
ほかのアイテムも神だから14thアニバパッケ買い漁るしかねぇべ
あー金が凄い勢いで無くなるお(^ω^)

88 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/30 17:59 ID:sg3LOoTC0
久しぶりにレス数伸びたなと思ってのぞいてみたら
こんな有り様でしたとさ

89 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/30 20:08 ID:q9/OM94s0
鎧と靴両方大鷲だと発動率あがるのか?

90 :(^ー^*)ノ〜さん :16/11/30 20:43 ID:MXqVFQ7O0
>>89
大鷲の眼光は発動時にスキル名を叫ぶので攻撃時ASと考えられる。なので普通なら重複しない。
ただ、内部的に別スキルの同名スキルを設定し、アスムキリエみたいにあと掛け優先みたいにしてれば
すれば重複を実現できると思われるので、やってみないと分からない。

91 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 00:17 ID:db6N5kz70
鎧大鷲にしたとして、履きたい靴が何かあるかな
属性鎧考えると靴大鷲の方がいい気がする

もちろん両方手に入る予定は無いけど

92 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 00:54 ID:UwcQUw320
S-Atkエクセリ靴とかトラペゾとかあればアモンアプロとか?

93 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 01:30 ID:waEizZHp0
運営みてるか?
俺はバックスタブがガチャアクセでしか強化されなかったから引退したぞ
7年続けたシャドウチェイサー兄さんからの助言だ
さっさとバックスタブを普通に強化しろ

94 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 01:37 ID:qr4eX9GT0
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) よくわからないけど
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _)
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) とりあえず消毒
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) しておきますね!
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `)
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、        _、_'ミ,
 / >>93/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,( く_,` )
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ

95 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 02:31 ID:wMj69sfO0
職リングの強化対象が豆スキルくらいしかない影葱さんサイドにも問題がある(正論)

96 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 12:06 ID:v8yeRGMM0
A.盗作スキルの威力UP、消費SP減少
B.サプライズアタックの範囲大幅強化と追加ダメージ増加
C.転生スキル盗作可能
D.マスカレ成功率UPまたは成功時に追加効果

強化できるとしたらこんなところか
特にマスカレは一部完全に死にスキルになってるから救済してほしいな

97 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 12:49 ID:PJIe6QPD0
破壊僧の数珠で盗作天羅と盗作双龍が強化された
元素のタオルで盗作シビアか強化された
他職向けの装備で影葱も一緒に強化されちゃうから、この扱いも仕方無いさ

98 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 17:52 ID:u/KWUwMR0
減少傾向であったログイン数が
ここ数ヶ月露骨に減ってるの・・・

99 :(^ー^*)ノ〜さん :16/12/01 18:57 ID:kVCTS4RI0
くじやパッケ装備がやり過ぎなんだよなぁ
取引や対人のあるMMOでパズドラと同じやり方が通用すると思っている運営がアホすぎる

100 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)