■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

適当に雑談するスレ95

1 :みけねこ ★ :17/02/28 07:49 ID:???0
鯖落ち・メンテ時は勿論、普段暇な時や仕事中にもどうぞ。
煽り、荒らしにもマッタリと。
sage進行推奨。
雑談スレは節度とモラルをもって雑談しましょう。
次スレは>>970以降の人が依頼しましょう。

前スレ
適当に雑談するスレ94
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1475145959/

2 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/28 12:32 ID:nzTrjsJG0
>>1 新スレありがとうございます

3 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/04 13:55 ID:MhFZFdX00
スレ立て乙ですの

4 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/04 14:47 ID:kjaiEC7L0
今すごいことに気付いた
その辺の肉まんとその辺の総菜やの八宝菜を一緒に食べると
あんがやまもりの豪華肉まんになる

5 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/04 21:51 ID:kjaiEC7L0
今年の冬全然寒くなかったな
石油一滴も使わなかった

6 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/04 22:58 ID:COCkZtZP0
>>5
貴様は沖縄にでも住んでいるんだ、そうだろ!

7 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/04 23:25 ID:G6WBa0uR0
結構南なんで年間降雪量はそうでもないんだが
24時間降雪量のランキング見るとずらずら並ぶ新潟の中にひょっこり紛れてたりする
という変な地域に住んでるけどドカ雪2回あったから面倒くさかった
大まかにみると今冬はあったかい

8 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/05 10:06 ID:c2MMOedl0
そういや雪がチラついた日は多かったけど耳がちぎれそうなほど寒いという日が無かったかな

9 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/05 12:11 ID:FDyL8XXy0
そういや今年は湯たんぽ使わなかったな…

10 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/05 15:21 ID:mHFtQnAV0
>ニーア オートマタ
デモプレイ見る限り、主人公、アンドロイドのくせにめっちゃ感情があるんだよな。
メーテル、テッカマン、メガゾーン23のイヴみたいに(生身の本体が別に有る)設定だったりするのかな?
俺の行ける範囲のゲーム屋では全部売り切れだったが、中古が出るのも早いw
人によっては合わないのかもしれん。
売り切れる前にソフトだけはおさえたが、つまらなかったらやだなー
horizonの方が良かったかな…?
スカイリム+ワンダみたいだし。

11 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/05 19:36 ID:QEwPQjiI0
先程10mmをゆうに超える長い鼻毛が抜けたんですが
なんかメッチャ感動しません?

12 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/05 19:41 ID:FDyL8XXy0
完全におっさんやでそれ

13 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/06 00:39 ID:RkGNGz+t0
俺もホクロから集中的に毛が生えてる

14 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/06 01:09 ID:FdM+Uhfn0
ドトールのかぼちゃのタルトが美味かった。
アイスカフェラテも比較的やすいしドトールって良いじゃん

15 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/06 08:45 ID:LMCFrKlB0
>>11
めっちゃ分かる。
俺の場合だと週一回の鼻毛切りのメンテナンスを
2回は逃れてないとそこまで育たないな。

16 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/06 16:12 ID:QwCU02cw0
年々鼻毛の白髪?が増えてくる悲しみ

17 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/06 22:52 ID:RkGNGz+t0
どこのスレも活気まったくねえな

18 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/07 00:05 ID:qjC4ShHK0
なか卯でイクラ丼テイクアウトで買ってきた。んだが、添付されてる刻みのりがちょっと怖いな、食うけどw

19 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/07 01:36 ID:acJasOsw0
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00351250.html

体調崩した人が加熱処理後の食品を素手で扱うというあからさまなチョンボ
まともなところならそのメーカーの刻みのりはとっくに処分してるだろうし、のりだから起きたという事故ではないのでよその刻みのりが汚染されている可能性はかなり低い

20 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/07 16:36 ID:B/c1hn2i0
小便したら水面一面泡だらけになるのって糖尿?
別に普通だよね

21 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/07 18:16 ID:/Z/TY45Q0
トイレ清掃後の洗剤が残ってたんじゃないの?

22 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/07 18:18 ID:B/c1hn2i0
いや便器掃除とかやったことないしそれはないと思う

23 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/08 00:15 ID:KJVbClyM0
それは糖尿を疑う前にやるべきことがあるはずだw

24 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/08 09:58 ID:Jufb+x+y0
ブルーレット置くだけとか設置してないか?

25 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/08 10:03 ID:skuM5+V4O
立ちシ○ンして翌日蟻がたかっていたら糖尿らしいw


まあ糖尿予備軍だと思うから早めに医者行け
今ならお菓子とかジュースとか絶って薬飲めば健康体になれるぞ

26 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/08 10:07 ID:Q+UI5eqN0
この板で病気に関する話題よく見るようになってきた

27 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/08 16:28 ID:7flyk6QB0
一定年齢以上の同窓会で健康診断の結果が話題になるアレか

28 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/08 20:22 ID:1YzvBlVz0
不健康自慢大会か

29 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/08 23:18 ID:1XQJMwJm0
トイレ行く手間を惜しんでナプキンにおしっこしちゃおうかなっていつも思っちゃうんですが、
夜用ならおしっこ全部吸収してくれますかね?

30 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 01:09 ID:Jqci3uk/0
全部  は無理でした

31 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 01:17 ID:ngYxNllt0
ペットボトル便利

32 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 01:20 ID:O0iaAMHI0
北陸新幹線で初の死亡事故かぁ
どうせ撮り鉄なんだろうなー

33 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 01:54 ID:Jqci3uk/0
数日前にその記事出た時点で撮り鉄判明してるのに
なんでわざわざ書き込みに来る?

34 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 02:01 ID:O0iaAMHI0
今さっきヤフー記事で見たんだけどその時点では死体がグチャグチャ過ぎて男女の区別もつかないってあったよ

35 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 03:11 ID:SayU1HGA0
>>31
ペットボトル試してみたけど俺には無理だった(暴発して大惨事になって)

36 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 03:15 ID:BEWGoxWXO
なぜカテーテルを使わないのか

37 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 12:07 ID:FvhxIUzh0
「芸能人と言えば?」

という問いに対しての答えでその人の年齢と性格と趣味が丸裸になります
これは   マジ!

38 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 12:21 ID:HGzxWvIC0
歯が命

39 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 12:36 ID:4FBshhx40
毛が命

40 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 12:47 ID:9+jDDZZX0
体の形が いのき

41 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 20:03 ID:OYtGDaRH0
ttps://www.youtube.com/watch?v=4orRDpT0NRo
「今から保護した野生生物を自然に帰します」(檻ぱかー

これはひどい

42 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/09 20:15 ID:OYtGDaRH0
ttp://www.recordchina.co.jp/b170937-s0-c30.html
なお、中国版だとこうなる

43 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/10 18:30 ID:hEL+AqLs0
・RAGホーダイ開催日時
2017年3月12日(日)19:00 〜 25:00
2017年3月18日(土)19:00 〜 25:00
2017年3月19日(日)19:00 〜 2017年3月21日(火)10:00
2017年3月24日(金)15:00 〜 25:00
2017年3月31日(金)15:00 〜 25:00

・影葱セカコス「幻の遺跡」無料体験鯖
2017/3/21(火)〜3/28(火)

44 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/11 09:29 ID:VE2SHtfR0
職場でタワシを使うんだが、これがどうしてもたまーにタワシのけが異物混入しちまうんだよなぁ
人類はいつになったらタワシがいらなくなるような新発明をしてくれるんだ

45 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/11 09:47 ID:gxSXw0g60
タワシ「また俺のせいかよ…」

46 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/11 15:22 ID:MINQxdye0
うるし原先生disってんのか、あ?

47 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/11 18:53 ID:TjK8a4Bj0
なぜあの方の描くナニはタワシなのか

48 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/11 21:47 ID:65gxr5P00
レムネアにはお世話になりました

49 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/11 23:44 ID:VE2SHtfR0
たわし原先生なぁ、クリスタニアとかロードス関連好きだったんで感慨深い

50 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/12 07:30 ID:55mtrnfg0
・RAGホーダイ開催日時
2017年3月12日(日)19:00 〜 25:00
2017年3月18日(土)19:00 〜 25:00
2017年3月19日(日)19:00 〜     21日(火)10:00 (39時間持続)
2017年3月24日(金)15:00 〜 25:00
2017年3月31日(金)15:00 〜 25:00

・影葱セカコス「幻の遺跡」無料体験鯖
2017/3/21(火)〜3/28(火)

51 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/12 14:49 ID:vwO3QHXQ0
かふんしょおって目だけ鼻だけみたいに局所的になるもんなんかしら
ここ最近、鼻だけズルズル止まりやがらんぜ

52 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/12 15:00 ID:hYuYby1t0
10年来の花粉症持ちの自分は最初は鼻だけだったけど去年位から目もかゆいよ〜
去年突然花粉症になった知人は目も鼻もひどい有様で可哀想だし

個人差あると思うよ

53 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/12 15:36 ID:vwO3QHXQ0
だったら日が明けたら耳鼻科行ってみるか…一過性の何かであってくれるといいなあ

54 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/13 00:56 ID:g1LnmNzs0
俺は数年前は花粉症結構きつかったけど、薬は使うの嫌でずっと耐えてたら2年ほど前からあまり気にならなくなった
加齢でというか年寄りは花粉症あまりならないような話も聞くが年のせいなのかね花粉がきつくならなくなったのは

55 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/13 04:06 ID:KZTS4KMC0
アレルギーなんて免疫過剰なんだから
何もしないで花粉症が治まったならそりゃ免疫落ちてるんだろうよ
体が不調をキタしてるか、単純に体力が落ちたか
別の病気にかかりやすくなってるだけとも言えるな

56 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/13 09:38 ID:kvcbeBQl0
一応早寝早起きのストレス何もない爺婆生活で体が改善!もなくもないけど、
免疫力低下ありそうでこわい

57 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/13 10:34 ID:AkNlhk+k0
一度花粉症になってから勝手に症状が薄らいだのなら、免疫能力が落ちたとしか思えない
風邪引いても熱が出なくなった≒体が菌を追い出す能力が落ちてるってな感じに似てる

58 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/13 14:33 ID:Uf6hmoUZ0
>>55-57
そんなん言ったら年寄りで花粉症やアトピー患者はおらんやろ。

59 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/13 17:53 ID:Nt5KcbxH0
重篤な患者数は減ってると思う
8歳からアレルギー性鼻炎やって二十歳くらいから目にもではじめ
今では接触・食物アレルギー各種まで成長してるわ

オロパタジンは目には効くが鼻にはそこそこって感じがするな
無いよりは全然マシなんだけれどさ

60 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/13 23:47 ID:DluKyf4Z0
そうゆうのも含めて個人差なんだろう

61 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/14 20:11 ID:gTVXAWDU0
第3倉庫実装(したはず)。
これでアイテム過多で身動きとれなかったキャラ達でイベントに参加できる!
と思ってウキウキしながら仕事帰りにネカフェに寄ってみたら、ネトゲブースが満席。
平日のど真ん中で。いつもはそんなに混まない店なのに。
何かネトゲで大きなイベントがあったのかな?
(まさかROじゃないよな…?)

62 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/14 20:37 ID:fIBQVYQv0
まじか
今から行こうとしてるのだが…

63 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/14 21:23 ID:I8LthxUz0
皆考えることは同じなのだ

64 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/14 22:40 ID:4MPtIGIT0
今は春休みで学生が昼からウヨウヨしてる時期なんだぜ

ところで俺のよくいくスーパーが水素水とやらを売り始めたんだが、買ってる人いる?
何がどう違うもんなのかね?

65 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/14 22:57 ID:I8LthxUz0
冗談抜きで何も変わらない
というかまだ売ってる店あったのか…

66 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/14 23:36 ID:qIGEC5Ka0
消費者庁で中身分析しなかったっけ?

67 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/14 23:52 ID:Vj64cyZ30
ホットモットでかったビビンバ丼が旨いけど辛いー
しかし味付けが濃い、ご飯を増量するために今炊飯中である
糖質制限とかいうけど、やっぱ日本人は濃い味のおかずでモリモリご飯食べるのが幸せだよ〜

68 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/14 23:55 ID:Vj64cyZ30
うちの近場のイチヤマにも水素水を専用ボトルに入れられる機械があるが、
その機械の使い方が書かれてるだけでどんな効能があるのかは書いてないんだよな
イオンのアルカリイオン水だっけ?のほうがまだいいんじゃねと思っちまう、あっちはイオンカードあれば無料だし

69 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 09:30 ID:mz7W4chL0
かみきりにいくのほんまめんどいよな
結局いこうと思っててもまあまだいいか節約になるしとか言い訳して
結局最初に行こうとおもった2週間後ぐらいにようやくきりにいく
あるとおもいます

70 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 10:13 ID:pzApZ7dl0
>>64
水素分子は小さいので、ペットボトル程度だと透過して空気中に出て行く
だいたい製造から1週間でただの水になる

ちなみに行政のページを見に行くと分かるけど
れっきとした公認の「食品添加物」である

71 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 11:00 ID:i8ZFF3Td0
>>68
効能を書いたら薬機法に触れる可能性があるからね

まぁ、販売メーカー自体が期待出来る効果は水分摂取って答えているから何も無いけどw

72 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 11:27 ID:KQJ1k1ZV0
まぁ、塩素の味のしない水と思えばいいんじゃね?

73 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 13:51 ID:fCXpGXde0
最近は電気療法?体験みたいなブースをよくスーパーで見かける
体験は無料らしいけど色々説明みたいなのしてるし、結局は高い機器買わせるよくあるアレなんかなあ

74 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/15 20:53 ID:i8ZFF3Td0
無料体験の最終目標が契約することなのは当たり前だな

嘘を言ったり執拗に勧誘するのは当然違反だけど

75 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 12:17 ID:xrS2NFMM0
・RAGホーダイ開催日時

2017年3月18日(土)19:00 〜 25:00
2017年3月19日(日)19:00 〜     21日(火)10:00 (39時間持続)
2017年3月24日(金)15:00 〜 25:00
2017年3月31日(金)15:00 〜 25:00

・影葱セカコス「幻の遺跡」無料体験鯖
2017/3/21(火)〜3/28(火)


明後日の土曜からラグホ期間突入!!
さらに翌日の日曜から火曜のメンテまではなんとぶっ続けでROが無料で遊べちゃう!
この機会にROを遊び倒せ!!

今ならクジについに念願のカードをはがすアイテムも実装されたぞ!
この機会にクジを引いて手持ちの旧装備からばんばん高額カードをはがしちゃおう!

ラグ缶2017 April
http://ragnarokonline.gungho.jp/store/ragcan2017april.html

76 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 14:18 ID:atIaX2WW0
カード剥がすのって装備は残るのか?
残るなら倉庫のナイトメア刺しライド帽とか再び活用できるのか?
まあ何年も離れてたからもういまさらライド帽wなのかもしれないが
他にも各種+10特化sパイクとか+10特化sマインも有った気がする

77 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 14:23 ID:xrS2NFMM0
>>76
装備もカードも残りますよ、製錬値もそのまま
武器は1回ではがせるのは1枚だけだから10M程度のカードだと需要MAXの今はがすと損すると思う
1年後ぐらいになってMVPカードも深淵やアリスもだいたい皆はがし終わったらはがしてもいいんじゃないかな
あとライド帽については精錬祭っていう年1でやってるイベントでカード破壊できたよ
精錬祭の場合ははがすんじゃなくて破壊だから安価な装備が高価で安価なカードが刺さってるってパターンじゃないと勿体ないけどね

78 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 14:44 ID:NRmVVfb90
なんという宣伝スレ…

79 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 16:32 ID:7gzA1J790
ROの動画が上がってるのを見るとふとやりたくなるけど
最強伝説してたのがいまさら裸一貫無一文で遊び直せるかと思うとなあw

80 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 17:47 ID:fK+TTbfl0
3次職やLv100以降をそこそこ遊ぶだけなら完全ゼロのスタートからでも1週間かからんぞ。165目指すとかそういうのは知らん

81 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 17:56 ID:/JGzQ1m10
別鯖にそこそこ資産あって別鯖0からスタートしたけど揃うまで本気で辛かった
そこ耐えれるなら今でもやれると思うけどオススメはできんな

82 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 17:58 ID:xrS2NFMM0
0からスタートするとRO始めた時と比べてすさまじく育成楽で俺は笑ったけどな
未転生98→99が当時装備揃ってる環境で一ヶ月ペースだったのはなんだったのかと思ったよ

83 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 18:03 ID:Bolc9W2i0
チュウニズムコラボがある間ならどんな職でもソロで三次職まで4〜5時間でいけるよ
2倍の時で本使って範囲攻撃ありの職だと2冊終わらなかった

84 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/17 07:34 ID:gpHy+0JG0
ブートキャンプ常設にすりゃいいのにねぇ。どうせ3次転職/特殊1次の上位はじまってからスタートなんだし

85 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/17 09:32 ID:WTlxXG/E0
現状でも十分楽なのに、流石にああいうのを常設はちょっと…

86 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/17 20:27 ID:980uSmCy0
ブラックスミスLv83ほどで疲れて仕事で時間もなくなってやらなくなった俺でも続き楽なのかね?

87 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/17 21:06 ID:gpHy+0JG0
楽だぞー。チュウニズム台をボッコボコにするだけで一瞬だぜ

88 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 00:05 ID:swg0OEWj0
何が楽しかったのだろうと考えると最終的にコミュニケーションに行き着く
いつのまにか効率主義に変わって時間もなくなってからやる気がなくなったと思い込んでたけど
結局はコミュニケーションを取りたいと思えなくなったのが離れる原因になっちゃう

89 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 00:17 ID:qHhsu7ob0
亀島100時間時代で辞めた人が今戻ってきたら楽しいと思うんだがな……

90 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 00:21 ID:PsB2lQsI0
俺は婆園110時間コースだったな
亀島は殺伐としすぎで続かなかった
婆園もまあ大概だったが

91 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 00:29 ID:G8MivjqE0
亀3mくらいでなかったっけ

92 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 00:37 ID:wd9pUwMa0
超効率出せる人はしらんけど俺の記憶でも亀地上自給1Mだった気がする
死んだらですペナで1時間分ぶっ飛ぶとか今考えるとぞっとする

93 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 06:03 ID:oe9P6YfU0
SD4Fミノ狩り時給700k育ちだけど上限解放来てまたあのマゾプレイ出来るの楽しみにしてる
レベリングと金策が同時に出来るのは全然飽きない

94 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 08:38 ID:N5xK7abA0
亀は2Fが4人PTで3Mだった

95 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 13:29 ID:PsB2lQsI0
・RAGホーダイ開催日時

2017年3月18日(土)19:00 〜 25:00
2017年3月19日(日)19:00 〜     21日(火)10:00 (39時間持続)
2017年3月24日(金)15:00 〜 25:00
2017年3月31日(金)15:00 〜 25:00

・影葱セカコス「幻の遺跡」無料体験鯖
2017/3/21(火)〜3/28(火)

本日19時からラグホ期間突入!!
さらに翌日の日曜から火曜のメンテまではなんとぶっ続けでROが無料で遊べちゃう!
この機会にROを遊び倒せ!!

今ならクジについに念願のカードをはがすアイテムも実装されたぞ!
この機会にクジを引いて手持ちの旧装備からばんばん高額カードをはがしちゃおう!

ラグ缶2017 April
http://ragnarokonline.gungho.jp/store/ragcan2017april.html

96 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 17:54 ID:+jWh9cC60
今のデスペナってあってないようなもんだからな。
昔と同じレベルにしようと思えば1レベル下降とか装備消失とかしないと駄目。

97 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:39 ID:/KDYYDYF0
LA発頚で2.2Mでた時のやりとげた感は今でも思い出せるなw
素手Atk不足で当たらなくなったパッチのあたりから作業ゲーだなと思い始めた

98 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:58 ID:3o0+Dpvn0
いくら倉庫検索しても、全キャラの所持品を調べても、以前クジで出したはずの拳闘士が見つからず(寝惚けてNPCに売ってしまったか…?)と、途方にくれてたら、身鑑定のまま倉庫に放り込んであった、というオチ。

99 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 16:37 ID:iXif7GuE0
・RAGホーダイ開催日時

2017年3月19日(日)19:00 〜     21日(火)10:00 (39時間持続)
2017年3月24日(金)15:00 〜 25:00
2017年3月31日(金)15:00 〜 25:00

・影葱セカコス「幻の遺跡」無料体験鯖
2017/3/21(火)〜3/28(火)

本日19時からラグホ期間突入!!
火曜のメンテまでぶっ続けでROが無料で遊べちゃう!
この機会にROを遊び倒せ!!

今ならクジについに念願のカードをはがすアイテムも実装されたぞ!
この機会にクジを引いて手持ちの旧装備からばんばん高額カードをはがしちゃおう!

ラグ缶2017 April
http://ragnarokonline.gungho.jp/store/ragcan2017april.html

100 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 23:26 ID:pVA/meui0
ROのクライアント、俺が辞めたころはかなり重くてダウンロードすごく時間かかってた
おまけにログインの方式があっちのページでアカウントとパス入れてーのROの画面出てからまたなんか入力しーのと、あの面倒さもやめるきっかけになったなー
BOT対策のソフトが相性がどうだとかもあった。win7の管理者権限云々も

今はwin10で快適に遊べる環境なのかね?


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)