■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

シーフ・アサシン系情報交換スレ461

1 :みけねこ ★ :17/03/18 10:23 ID:???0
■まとめWiki
 http://assassin.rowiki.0g0.jp/
 消えてしまったアサシンWikiを復活させるべくWiki編集経験がある方は是非更新してください。

■よくある質問
 Wiki復活待ち

■その他の質問
 Q.Lv○○です、狩場探してます。教えてください

 A.現ステと所持装備と資金と育成方針を晒せ、見当違いの答えが返ってきても知らんぞ。

◇◆スレの利用法及びお約束◆◇
・ここは情報交換の場です。有意義に使いましょう。
・質問や相談の前にテンプレや現行、過去スレッドを参照。相談時には質問/回答者双方に便利な>>2を参考に。
・メール欄には sage 推奨。半角小文字です。

・職叩き、相場、愚痴、文句、妄想、晒し等は各該当スレや板へ。特に苦情は当人へお願いします。
・荒れる議論もありますが糞コテ&煽りは相手にせずにNGID登録!回避率上昇!!
・次スレは>>950が依頼、居なければ気づいた人が依頼。

■外部リンク
 戦闘データ計算機 [「ROラトリオ」避難所]
 http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html

 スキルシミュレーター [わむてるらぶ]
 http://uniuni.dfz.jp/

■前スレ
シーフ・アサシン系情報交換スレ460
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1482507468/

2 :みけねこ ★ :17/03/18 10:23 ID:???0
■狩場質問用テンプレ
 質問事項(狩場相談、ステ、スキル振り相談など)

 職業:[Thief/Assassin/Assassin Cross/Glt. Cross]
 育成型:[?](カタール型、2刀型、クリ2刀型、スイッチ型、Sbr型など)
 Base[***]/Job[**]
 Str[***]/Agi[***]/Vit[***]/Int[***]/Dex[***]/Luk[***]
 Flee[***]/Hit[***]/Cri[***]/ASPD[***]
 主な所持武器:[?]
 主な所持防具:[?]
 主な所持スキル:[?](スキルシミュレーターが出力したURLを張るのもアリ)
 備考:所持資金、特殊装備、2PC環境有りなど

3 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 10:30 ID:aHoFIVhY0
>>1

4 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 10:33 ID:SAr/bsDa0
今まで不遇不遇と言い続けて来てたが今や最強クラスになった気持ちは?

5 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 10:38 ID:w4/DiLbS0
スレ立ておせーよ

もう管理人他の奴にやらせろ

6 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 10:38 ID:6hzfo+8F0
ぶっちゃけEDPRCが強くなった時も同じこと言われてたんだよね
最弱だった珍が三次最強に!みたいに
また上げて落とされるパターンな気もする。実際やばいだろ、このMA連打
RCどころか二刀で素殴りすら殺したぞ

7 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 10:39 ID:nVJqRORp0
執行で最大効果を得るスキル構成ってどんなの?

8 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 11:03 ID:a4egHART0
>>6
装備もスキルも敷居高いから問題ないだろ

9 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 11:11 ID:sKvtW2oO0
>>8
すでにある装備に靴が増えただけじゃね?
スキルも振りなおすだけだし

10 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 11:43 ID:SAr/bsDa0
>>8
検証動画によると別に古びた無くても十分他のスタイル潰すくらいには強そうに見えたけど違うの?

11 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 12:06 ID:qtH0NhDH0
古びたないと超連射が出来ないだけで、
ざっくりした特化でも1発50kくらいは出せるからな

12 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 12:23 ID:/Mtb0Yjt0
ざっくりした特化ってなに?

13 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 12:32 ID:qtH0NhDH0
ボス相手に深淵+サイズとか、雑魚なら種族+サイズとか、
装備の組み合わせで最適解探さない程度の特化

14 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 12:33 ID:w/V6o+RZ0
連射だけならライオット緑執行マンで185ウィングスーツ装備すれば188にASPD調整すればいいみたい
斧剣もてばサイズカバーしながら188位いけるかも

15 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 13:03 ID:Hwfi/eb+0
TWO
今年の究極でがんばって作った+9暴虐アンズ+9レッグ 平均戦闘時間 39.06秒
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?anaVdjbicqbWbWbWabadaqOb2cghaFPaaFaaFaaF3ealJaad9jaWqark10aUd13aYB13aVt3aqT7aVu12jaZl3aqTasiasf1axdamj3anyanx1beb12kkffk1f94g102b573b383acU154baHhb139k15fffffffbffff752

妥協ディーバ片手斧+執行者 平均戦闘時間 14.39秒
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?anaVdjbicqbWbWbWabadaqOb2dgebfuaaw10aadaabaabaabaab1aSi13aUd13aYB13aVt3aqT7aVu13agf13axdamj3alualt1aZRamj9kkffk196afek489f83b68ab20g290bW3au13amg136baHhb139k15fffffffbffff152aaDabH594

チン始まりすぎてて血涙事件思い出すわ
中型相手にするのビジョウぐらいなのにライオット必須だしアンズの出番がマジでなくなっちまった

16 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 13:22 ID:LZgTRQ9+0
しかもMAは毒瓶いらず…
まじやりすぎだなぁ。

17 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 13:28 ID:a9HOmidf0
GVに影響ありまくりだけど修正しないだろうな
札束で殴りありもここまで来たかって感じ
付き合いきれねぇ

18 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 13:34 ID:UDfvr8xn0
>>15
STR120→100 AGI100→120
インペ耳・守護騎士
+7お座り教皇攻撃速度6%・熱狂信徒のネックレス

ダメージは落ちるがDPS上がって9.24秒になるな

>>17
対人はMAで受けるダメージカット装備でも出すんじゃね?

19 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 13:38 ID:w4/DiLbS0
対人だとそもそも近付けないんじゃね

ソウルブレイカーでも射程短くて死にやすいし

20 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 13:40 ID:a4egHART0
>>17
確かに強いは強いが雷光よりはやばくないと思う
こっちは接近しないといけないしな

21 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 13:59 ID:Hwfi/eb+0
堕ちた白の騎士余裕で2確(1秒)できるんだけど誰か最速GHMD見せてくれ

22 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 14:01 ID:38fxxVVz0
大型OHはどうなの?SBr生かせないからダメ?

23 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 14:03 ID:ZmEVsCKD0
古びたと執行靴あるんだけど、8邪竜でSPもつのかわからないのですが、どなたか検証した人とかいないのかな

24 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 14:10 ID:3+KyP1Mw0
古びた無しで斧2刀で適当に打ってるだけでも強いからなあ
無い奴でも耐性ガチガチで耐えながら打つってので十分だとおもう

25 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 14:12 ID:Hwfi/eb+0
>>23
修羅GHMDで使ってた経験しかないけど使い物にならんよ

26 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 14:19 ID:w/V6o+RZ0
単純にRCでSP足りてて4倍のダメだしてたら持つんじゃないかな

27 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 14:50 ID:NGC1zuon0
ほんとスレ立て遅すぎるわ
他の掲示板への誘導も検討するレベルだな

28 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 15:19 ID:aHoFIVhY0
どうぞどうぞ

29 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 15:40 ID:wd9pUwMa0
許してやるから俺に執行靴くれ!!

30 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 16:18 ID:/Mtb0Yjt0
消えろカス

31 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 16:29 ID:LZgTRQ9+0
執行靴は買い占めとけ。

32 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 16:33 ID:sKvtW2oO0
700で買ったけど買い占めるきはないな
もっと安くなるかもしれんしね

33 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 16:34 ID:SAr/bsDa0
なぁに
そのうち各職の似たような靴が出てくるからその内気にならなくなるさ

34 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 17:55 ID:hfwQ4aEJ0
催眠術師残ってたからスキルリセして使ってみたけど、何かもう白けたの俺だけかな
確かに強いのは間違いないが今まで集めてきた装備もほぼ不要になったし何だったんだと

昔やってたプレステとかのゲームのチートコード拾ってきて、
金もレベルも全てMAX状態で敵を蹂躙しまくってSUGEEEEと思いながら
10分後に何かどうでもよくなって飽きる感じに似ている

35 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 17:59 ID:aHoFIVhY0
何を今更って感じなんだけど、職装備使ったの初めて?

36 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:00 ID:hfwQ4aEJ0
>>35
そこそこの課金豚だから課金装備は大体持ってるよ
今年も究極で欲しいものは全部作った
究極で作ったリスとかその他装備も不要になったのも白けた原因かもしれんな

37 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:03 ID:3GTuShVJ0
お手軽最強珍さんは運営の想定外!制裁!

38 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:08 ID:/Mtb0Yjt0
>>14
ではお早めに引退してください

39 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:08 ID:wnhmmsZJ0
確かに古びた+執行靴の強さはちょっとやばいねw

40 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:08 ID:a4egHART0
俺はむしろやる気出たけどな

41 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:15 ID:jC/R8eV50
今年の珍は被害特にでかかったね
+10古王、+9杏、+9S-ATKレッグが出番相当減って古びた作成乗り遅れたやつは手遅れ
どれも相当リアルマネーかかってるのにひでえことしやがる

42 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:22 ID:w/V6o+RZ0
クリ珍じゃなくDEX39の自分としてはレッグのA-Hitは偉大だった
当たるmobには最高でした

43 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 18:44 ID:UDfvr8xn0
2年前のラグ缶の新装備
くわえたえんぴつ青・天女の花・怨念のマント
B最下位が退魔のグラス・C1位白金盾・C2位ジェレミー

2年後にはどんだけぶっ飛んだクジなってるんだろうな

つーか今年のサマーパッケも凄いことになりそう

44 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 21:02 ID:75DUkt6q0
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?anaVdjbibYcqbWbVababaqOb2cgebfuaaw9haadaabaabaabaabhbet13aIx13afi12gaVt3aqTaqyaqSeaVu3aqFaqFaqF1agf13bebamj10besamjapkanyanxkkffk196afek489f83b377apabbWadyau13amg38au6au88baHhb139k15fffffffbffff152aaDabH594

>>15の下を多少変えて整えたらもうこんなんだもんねぇ、獄古びた無しでも特に問題無く運用可能
この場合、執行者と同じくカスタマイズ追加した守護騎士(Aspd+1&15%、ATK180)が高額なくらいかな

これで+7教皇を+9にしてDPS900K、+4サイズ大85%ディーヴァを+7でDPS1M
サイズ85%が105%で更に1割アップでDPS1.1M、OFFにした毒瓶飲みを戻すとDPS1.2M
ダーククロー入れるとこれのどこからでも2.5倍かな?正直強すぎるんでは

45 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 21:07 ID:jC/R8eV50
獄なきゃ微妙だと思ってる人多いけどディレイカットなしでも0.5で200k連発できたら十分強いよな
単体だってSPなくなる前に倒せるし大抵がMAでおkになった

46 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 21:12 ID:UDfvr8xn0
>>44
一応補足すると、URLでは設定が反映されない「アクティブスキルの限界攻撃間隔」を変更すれば、>>44の言うDPSになる

47 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 21:12 ID:ctP+jBLd0
二刀とローリングカッターまとめて殺してくるのは予想外だった

48 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 21:16 ID:75DUkt6q0
>>46
そうだね、計算機使ってる人間は間隔短めに変えてるとは思うけど
確かにそこは変えておかないと一律の結果として全員に見えないから注釈はありがたい

49 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 21:26 ID:75DUkt6q0
というかID:UDfvr8xn0が>>18で既に完璧に全く同じこと言ってたのね…

50 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 21:35 ID:owbBj3Mr0
珍の野郎
狩りMD回し対人すべてを極めおった

51 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 21:47 ID:38fxxVVz0
アドラも珍もクジ靴が本体なだけだよな
バカらしい

52 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 22:31 ID:oFy4+MQN0
毒瓶の値下がりが酷いな
MAじゃEDP載らないしな
全然売れなくなった
製毒業もオワコンか

53 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 22:47 ID:6hzfo+8F0
全員が全員+7執行者持ってるならわかるけど、現実は珍動かしてる人の1割が手に入ればいい方だろう
売れなくなるなんてことはありえんわ

54 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 22:58 ID:GqHkH6bH0
そうおもってた裁きがうりきれました

55 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 23:20 ID:+gStMpZV0
うちの鯖も今日になって靴が露店から消えた。
動画効果やばいな。

56 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 23:38 ID:bYbpibmi0
別に壊れるのはどうでもいいけど
その前にローリングカッター弱体化させといて同じ範囲の別スキルを有料アイテムで強化するってのがくそ

57 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 23:42 ID:oFy4+MQN0
>>53
そう思うだろう
だが実際に売れない
鯖名は伏せておくが月曜まで40kでも売れてたのがもう36kでもまるで売れなくなった

58 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 23:45 ID:JUBdc3R50
25kでクソ高いとか思ってて今までごめんなさい

59 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 23:46 ID:Hwfi/eb+0
平均与ダメ 90103
平均戦闘時間 35.5秒
ブリュン頭でノックバックとりながらシーラカンスも4匹まとめてこの速度

1hビン40本毎回垂れ流してる横でビン以上の火力出されたらあほらしくて買ってられんだろう

60 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 00:01 ID:4FIN2aj80
マジでやりすぎじゃね?
範囲も単体もビン無しでぶっちぎるってどう考えてもおかしいよ
第二の血涙事件だけは覚悟しておいたほうがいい

61 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 00:04 ID:TJxsH8g90
いや、今MA下方修正したら返金問題に発展するから修正はないだろう。
つまり毒瓶終了のお知らせ。
これからは全てMAでok

62 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 00:25 ID:7UvLKu4J0
執行靴前提の狩場調整したら靴がないやつ&他職が狩れない難易度になり、
靴無しの調整したらMA無双するだけの糞ゲー
それに加えて>>61だから詰んでるわ。運営は頭にうじでもわいてんじゃねーの

63 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 00:44 ID:serPa5ZY0
要hit高い狩場増えたりして

64 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 00:49 ID:4FIN2aj80
確かにレッグに比べるとかなりHITはさがるけどハワードやらマミーさしても十分強いと思う
獄使わなきゃそんなASPDもいらんし
盾もって90k出せるのもでかい

65 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 00:51 ID:ggv4Po010
調整の仕方ヘタクソっていうか頭悪すぎるよねコレ
なぜ三次ではなく転生二次のスキルで、しかもとんでもないぶっ壊れ方してる調整したんだか

66 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:05 ID:S8j6QOu10
さすがにぶっ飛びすぎだな
ダーククロー乗らないように修正されそうな気がする

67 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:07 ID:1uI4xHG30
>>65
そんなんエアROなプロ綿だからに決まってるだろ

ベナムダストとかポイズンスモークとかの超強化だったら面白かったんだけどな

68 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:13 ID:ZXC3Vd4h0
必中で射程長いSBrはまだまだ強いぞ
範囲はMA
他は終了

69 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:16 ID:CLkbqMOD0
+8古びた作ってMAとSbrする職になったか

70 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:22 ID:XXcbJphX0
プロ綿は獄エンチャのこと絶対忘れてたよねとは思う
見落としや調整ミスは絶対に認めないだろうから
今後はこうする気でしたとばかりに執行靴が最低ラインの強装備連発だろ

71 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:27 ID:r5sgqsI40
確かにシフアサの強化は切望していた
だが求めていたのはこれじゃない

72 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:29 ID:ZXC3Vd4h0
諦めて古びた8カンカンしようか

73 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:33 ID:serPa5ZY0
盾もって90kとかは何か違うとは思う
でもビジョウとか持った方が楽なら持つ

自鯖の露店から靴消えた

74 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:44 ID:StAgytLc0
遠距離:Sbr
近接単体:MA
近接範囲:MA

パッシブとRCが用済みになった

75 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:45 ID:1uI4xHG30
うちの鯖も一昨日はあったけど昨日から靴消えた

76 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 01:46 ID:1uI4xHG30
>>74
そういえばさタゲスキルじゃないからカーソル合わせないでもいいんだよねw
ヤバイよねw

77 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:04 ID:sM7W7ojL0
改良エルで+7にして、今日作った珍が100になったから試してみたけどヤバかった
他装備は守護騎士セット以外適当だけど、140のRC珍より強かった…まだ102だけど先が恐ろしい((((;゜Д゜)))

78 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:05 ID:qISzOmy00
執行者は今入手しておかないとかなり値上がりそうだがこれから珍かなり増えそうだな

79 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:18 ID:joZ1gDBC0
生きてるのはクリ二刀かな
リス耳や執行者やTWOでDEF無視の流れが来ているから、夏パッケは逆行して+9で錐効果かな

>>65
転生二次のスキルを強化する事自体は良いとは思う
連で言えば♯強化はアロストと違い、♯にしかない強みが活かせるので選択の幅が広がる
珍でもSbr強化の時は選択肢の一つだった
だがMA強化は単にパッシブとRC潰しただけだからな
運営のお気に入り職業にでもなったのだろうか

80 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:27 ID:RA+WzNYC0
てかパッシブって前から息してないでしょ?

81 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:30 ID:StAgytLc0
勇者含めて、パッシブは息してたよ。なんだかんだで単体相手なら二刀で殴りかかる方が早かったわけだし
それすら今回ので死んでしまったが

82 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:35 ID:RA+WzNYC0
あぁ勇者ね
単体殴りってバリオかボスくらいしか思い付かなかった
他は湧きすごいし高HPだしで
まぁ常時EDP使うなら話はまた別だけど

83 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:47 ID:S8j6QOu10
今回のクジ換金効率過去最高だろこれ
E賞邪竜 D賞缶詰ブブ羽
C賞執行靴ダイアデム
B賞守護騎士
ついでにワクワクとかの小物もあるし

84 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 02:57 ID:JEn/15N20
まあどうしても外したいカードがあったり
フブ羽バブルガムがあんまりないなら執行自引きもありだな…

85 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 03:12 ID:I/oW90K50
ビジョウソロって盾もったほうがいいのか?
2刀で食ってる動画ならあったけどあれは運いいだけでなんか被弾したら死ぬのかね

86 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 03:31 ID:CLkbqMOD0
>>85
単に盾もったら水土100耐性とれるから鼻ほじゲーできるだけ

87 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 03:42 ID:CLkbqMOD0
具体的に書くと
肩に土水DEFしこむ
これで50ずつ
レジP追加で70ずつ
プロ軍にクレイしこんで ライオットにガイアス挿して
土100
水盾つけて水玉ブローチつけて水100

あとはMAMAMA

88 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 03:46 ID:gbCv6YIS0
雑魚でレベル上げする時なんか適当な武器、吸収装備としっこ靴
後は装備無しで行けそう

89 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 03:56 ID:5Q4Yl/yC0
+8古びたと合わせるとバーサークに近い火力なんだけどこれ・・・

90 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 04:15 ID:gng2TYjz0
半分くらいは喜んでるんだろうな、クソゲー乙と思ってスレ見に来たら批判一色でびっくり

91 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 04:58 ID:pbZxPweG0
批判してるのは+10古王持ってる奴が発狂してるだけだよw

92 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 06:26 ID:9qJShLGD0
MA以外死んだって事はMVPLKcでの超火力も死んだのかなぁ
値下がりまったなしだよね

93 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 06:43 ID:prcbR/KM0
>>89
しかも毒瓶使ってるのにね
ほぼ珍用だったMVPLKcも価値下落したな
今後クジ品がMVPcの価値をなくしていく路線なんだね
ヴェスパーもMVPカトリもキエルも死んだ

94 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 06:53 ID:EclkI5qD0
MVPLK自体は死んでないかな。要求ヒットが高いところのクリに関してはまだ優位な感じ
よりニッチになったというだけかも。

95 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 07:02 ID:2TYShYi+0
に○のさん落ち着いて

96 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 07:53 ID:pbZxPweG0
MVPLKって連も使うしな

97 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 08:23 ID:LcYifm0E0
どうせ特化乗らなくなって終わるだろ
それでもRCは死んだけど

98 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 09:43 ID:p6dM2RZh0
また通常MAPで威力1/3とかやめてよ

99 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 10:04 ID:qO5xybmb0
AGI職なら靴なんぞよりも首飾りだろ

100 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/19 10:12 ID:BdpknG7n0
今月は大丈夫
ガチャが回らなくなってきた辺りで告知のパターンかな


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)