■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

アコライト・プリースト・アークビショップ#266

1 :みけねこ ★ :17/05/05 00:38 ID:???0
□前スレ□
アコライト・プリースト・アークビショップ#265
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1482875859/

□テンプレ□
・アコライト・プリースト Wiki http://acopri.rowiki.jp/ (現在閲覧不可)
 (旧あこすれてんぷら避難所)
・ME Priest Template  http://acopri.rowiki.jp/index.php?MEPriest (アコライト・プリースト Wiki内・現在閲覧不可)
・殴りアコプリテンプレ http://neun.under.jp/wiki/pukiwiki.php

□お約束□
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。反応なければ気がついた人が率先的に。
 スレテンプレはこちら http://acopri.rowiki.jp/index.php?Template (アコライト・プリースト Wiki内・現在閲覧不可)
・質問の前に関連サイト(>>2)、前スレ、テンプレサイトに必ず目を通しましょう。
・質問を振るときは>>3のテンプレを使うと答える気力50%UP。
・コテ付に必要以上に絡むのも荒らしです自覚してスルーしましょう。
・このスレは支援・殴り・MEなど、アコプリでしたらどのようなタイプでも情報交換の場としてご利用いただけます。
 また、このスレから派生した各タイプの専用スレもあるので、興味があればそちらも併せてご利用ください。
 ■アコ系専用掲示板
 Apricot Cafe

906 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/13 19:10 ID:0zLiDSIJ0
久々に笑った

907 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/13 19:15 ID:SjQJgVPj0
B鯖で獄ペアやってたんだけど相方が引退して以来全然行けてない
募集しても人こないし、きても獄がなにかもわからない人だけ
移住も検討してるんだけどどこ鯖が生体盛んですかね

908 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/13 22:48 ID:YtkS5vS40
WLとペアって闇系は飛ばすってこと?

909 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/14 00:27 ID:xQOuonWa0
なんのためのペアだよアドラあるだろ

910 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/14 09:55 ID:Fjun4u380
>>905
エース調子に乗るなよ
潰すぞ?

911 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/14 09:57 ID:TcTTtXvf0
シーフ系はCLで倒せるでしょ

912 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/14 10:45 ID:CRGVD4ja0
持ち替えレク杖でCLするんやで

913 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/14 19:48 ID:q38HxyCd0
なんかもうつまんないや
みんな何をモチベーションにしてる?

914 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/14 20:04 ID:CRGVD4ja0
気が向いたときだけ、フレンド登録した人やGMと監獄、獄ペア
スタンプラリーも今日知ったくらい気が向いたらやる程度になってる

915 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/15 00:33 ID:RaLMkjV90
エースってきららって人と同一人物だと思ってた

916 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/15 11:40 ID:HYflewSm0
きらかすは日本人
エースはエベンキ

917 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/15 15:32 ID:uEI/yXGs0
昔はラグホ勢のこと月1500円も払えない底辺だと馬鹿にしてた
今は1500円も払うの馬鹿らしくて自分がラグホ勢になったわ
ログインしてもギルチャで挨拶と露店見て終わりだけど
最後に支援したのいつかわからんくらいやる気無くなってるな

918 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/15 16:18 ID:tdIoyDzh0
だからなに?

919 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/15 16:52 ID:St8Yqvjk0
ラグ缶に1500円も払う方が馬鹿らしいがなwww
ほぼゴミの詰め合わせwwww

あんなもんにリアルマネ―何万も突っ込むならゲーム内で金策したほうがいいってのw
どうせ次から次に上位互換の装備出るんだしw

920 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/15 16:56 ID:St8Yqvjk0
>>913
ゲーム内でチャット立てろやw
同じように感じてる奴から意見が貰えるかもしれんぞww

仲良くなって一緒に狩り行くとこからが始まりw

921 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/15 19:44 ID:t+T9iKrq0
知ってるか?ここパッチスレじゃないんだぜ

922 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/16 16:03 ID:Up3iRhaxO
テラグロスレがアコプリスレになってたりしたし今更よ

923 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/17 22:40 ID:IFKZMI7X0
お聞きします
支援ABの鎧でおすすめってありますか?
現在はエクセセットでディレイと完全回避を取っていますがもっと良さそうのものがあれば教えてください
予算は多寡は特に問いません

924 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 00:00 ID:qTnzJQTa0
9白衣

925 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 01:13 ID:e9grEoaq0
9白衣

926 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 03:10 ID:MLfuF8Vz0
9白衣

927 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 06:05 ID:/nWxU6i80
923です 
ありがとうございます、9白衣で一択なんですね
個人的には7↑超越者も考えていたんですがそちらは微妙でしょうか
中断不可と詠唱カットとINTが上がるので結構いいかなと思っていたのですが

928 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 07:16 ID:N0730wez0
7超越もいいね、ステによっては無詠唱も見えるし
白衣はDEF350積めるのが割と便利でディレイカットも10あるから

929 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 07:53 ID:6l470oId0
支援ABで無詠唱狙ったらやばくね
詠唱耐性欲しいならパッケの下段中段あたりでもいいと思う。

930 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 08:59 ID:EDbWFEWD0
7超越愛用してる、ptで行って壁しないならこっちのが良いわ
でも支援ABでステ無詠唱は他がガタガタだからいらんだろ・・
ブラギ込み装備無詠唱で良いよ
こっちは詠唱DVエクセ金剛等で自然に行ける

931 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 10:09 ID:/nWxU6i80
みなさんありがとうございます923,927です
INTはヒール量に影響するかな、というくらいで無詠唱は考えてませんでした
下段は暴徒なので、詠唱耐性が鎧かアクセになってしまうんですよね
白衣も超越者も使い分けできそうなので手に入れやすそうなほうから狙ってみます ありがとうございました

932 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 10:25 ID:iu1UcyJn0
ヒール量は現状ディーバ靴や肩あるからINT気にしてないなあ。
肩は相手次第で装備しないけど。

933 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 12:41 ID:cwzOd4430
極めればINTによる上昇量も馬鹿にできない

934 :エース ◆IH9QhoIQXk :17/09/18 15:43 ID:g7pnWOVN0
君達はInt値を上げて無詠唱にするのかあ
ズレてるなあ
そんなことより、SWやニューマを敷く練習をちゃんとやりましょうね^^

935 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 15:45 ID:L73agLYz0
最近アドラでガムMD周りが安定するようになって
ビジョウ→TWO→フェンサラ行って8分くらい余るようになったんだけど
残りの時間で何処行くのが美味しいかな?
今はフェンリルまでガム時間持たないけど魔法大会行ってます

936 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 15:46 ID:+zf92W6R0
フェンサラ行かないでその部分を魔法大会にいけばいいんじゃないかな

937 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 16:27 ID:89IV+yGj0
ジダーならドロップ欄に牙多いし8分で行けるな

938 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 16:51 ID:EDbWFEWD0
フェンリル倒す直前にガム使えば良いじゃん

939 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 17:04 ID:M/+IB2vg0
>>934
エースは調子に乗るなよ
潰すぞ?

940 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 17:35 ID:6/uEtwC30
支援はダクハンか獄ミトラ
退魔だとセリーヌ
ほぼ固定つけててどっちもID120あるから、
超越着るだけでだいたい無詠唱になるのよね
一般的なビルドではなさそうな気はしてる

941 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 18:52 ID:wBunBEf/0
支援でミトラをそこまでする必要がGv以外にない
そしてそのGvももはや・・・

セリーヌはシステムブースト必要な時点で敷居は高い。真似できるもんじゃない

942 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/18 19:08 ID:EDbWFEWD0
8ミトラはおでん3で良かったよな

セリーヌにTWO挿すなら9エデンにするかな
魔グロは聖が上がらないから

943 :エース ◆IH9QhoIQXk :17/09/19 20:34 ID:DACQWt340
Int Dexが120もあるABはゴミ
極限までズレ混んでる
ここまでズレると狩りでも対人でも無用の長物キャラデリ必須!

944 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/19 21:19 ID:GIDuH3rr0
>>943
暴徒持ってないエベンキが偉そうだな

945 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 18:14 ID:6O6YmF5s0
暴徒型じゃないとかABじゃないから
エースさんは知らないだろうけど暴徒型ってAGIVIT120とかも出来るんすよ
Vitは兎も角agi120振るのも無しっすか?

946 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 18:54 ID:jzJn94Oa0
何でNGしてないの?

947 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 18:57 ID:qlNDBpPm0
言ってること自体は945の方がおかしいけどな

948 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 19:20 ID:bMmSoXdl0
コテハンはもとよりそれに積極的に絡む奴も例外なくガイジだから触るなよ

8ミトラある人すら結構珍しいけど9ミトラある人は見たこと無いな

949 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 19:25 ID:xfnGwaQu0
9ミトラも見たこと無いゴミぼっちが他人をガイジ扱いっすか

950 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 21:43 ID:U4ckauK00
ガイジって言われて悔しかったの?レッテル張りに余念がないマメなガイジだね?

951 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 21:44 ID:l5aa6V6P0
スレ立て依頼してくるか

952 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 22:08 ID:xfnGwaQu0
>>950
早くスレ立てしてこいよキチガイ

953 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 22:29 ID:l5aa6V6P0
スレ立て依頼してきたよ。

954 :(^ー^*)ノ〜さん :17/09/20 23:20 ID:l5aa6V6P0
次スレ
アコライト・プリースト・アークビショップ#267
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1505916550/


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)