■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 232段目

1 :みけねこ ★ :17/05/10 22:42 ID:???0
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレッドです。

□注意事項□
・sage進行です。メール欄にsageと入力して投稿して下さい。
・質問の前に、先ずは自力で調べる癖を付けましょう。
 現行スレ、テンプレサイト、関連サイト、前スレを検索して下さい。
・荒らし、煽りは慌てず騒がず放置or「>>1」。
・MMOは対人コミュニケーションのゲームです。人が嫌がる事をすれば嫌われます。
・何にロマンを感じるかは人それぞれです。他人のロマンを頭ごなしに否定するのは(・A・)イクナイ!!
・アンケートするなら切り口を工夫して下さい。ただ○○幾つにしてますか?とかでは意味が薄いです。
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。無理そうなら>>970

□テンプレサイト□
修羅テンプレ(※モンク系、騎士系の総合テンプレ)
http://mohige.sakura.ne.jp/rord/

□前スレ□
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 231段目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1487327793/

□関連サイト□
・ステスキル総合計算機 : http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html
・すきるしみゅれーた。  : http://uniuni.dfz.jp/
・阿修羅計算機R       : http://www.geocities.jp/mkjk_steak/

953 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 16:39 ID:F//uIOgh0
人生終わってるおっさん同士仲良くしろよ

954 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 17:30 ID:oTCoAT5V0
多分さ
修羅ならGHで50m/日余裕wwwとかいうのを真に受けて
ゲーム内でそれ自慢したら
修羅1キャラしかもってないはずなのにどうやってんの?とつっこまれてはぶられた
みたいな経験があるんだろ

955 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 17:34 ID:oTCoAT5V0
50m/hだったか

956 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 18:19 ID:KbhKKx3w0
>>950
IP表示でスレ立て依頼してきて!

957 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 18:35 ID:6X8CdDPC0
ペースって付けると納得するんじゃないかな。

958 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 22:59 ID:rQNU0mM50
3年ぶりくらいに復帰のLv120修羅
S,A 100 D 80 I,V 30程度のステ 天羅と修羅身弾が主力
武器は+7大型カドリのみ (スリッパ用チェインとかはあった。懐かしいw
予算10M〜頑張っても20M
倉庫にスケワカ4枚ほどあってカドリールとネメシスの+7未挿があるんだが
今このくらいのLvの修羅で汎用の中型武器作るとしたら
なんの武器が良いんでしょ?
昔の感覚だとカドリールかな〜と思うんだけどもったいないかな?
MDやその辺の狩場を散歩するのに有用なもんが欲しい
Lv150↑ならディーバ?なのかもだけど、そこまで上げられる気がしない。。。

959 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 23:00 ID:K6NRes4N0
中型武器が要らない

960 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 23:05 ID:tgaDldhO0
中型いらんな
今は大型が強いんで武器は変えなくていいんじゃね
ディーバ装備できるようになったらまた来なさい

961 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 23:20 ID:rQNU0mM50
なるほど やっぱりそうですかね
あったら便利かな〜くらいに考えてたんですが
とりあえずスケワカは倉庫の肥やしにしといてLvあげてきます
ありがとう

150か。。。自分には遠いな〜

962 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 23:32 ID:qw5IDlYX0
猟乱武器はやすいし強いぞw買っとけw

963 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/24 23:53 ID:K6NRes4N0
若売ってマリシャスか猟乱辺り買った方が便利だと思う

964 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 00:01 ID:6rEnoGae0
メンテでどう変わるかわからんし

965 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 07:56 ID:PEyQPd9W0
スレ立て依頼してきた

966 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 09:34 ID:zZCTR0JW0
>>965
IP表示依頼したか?

967 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 10:21 ID:kPxCkls20
150までなら狐かプロ侵攻でクルクル回ってればそんなにかからない
MD回すにも150くらい欲しくなってくるし若売ってシャア買って+7ネメシスにでも挿したらいいんじゃね

968 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 10:30 ID:OBHdQAey0
>>958,967 自分ならライオットを買う

969 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 11:48 ID:MXoVOI/N0
修羅でライオットあったところで狩場かわらななくね
DMネメシス買って防衛コインあるときは付与狩場なければ侵攻プロで天羅
修羅の頭装備はくるくるしてる限りライドとかのほうが楽

970 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 11:54 ID:ZEeiU9R+0
取得スキルPが増えるのって今回でいうと171〜?
キャップ期間が長すぎて1レベルあたりいくら貰えるか忘れた
33くらいだっけか

971 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 12:38 ID:6rEnoGae0
10〜20mと若4枚じゃライドなんて届かないだろう
かといってその資産でライオットもないとは思うが

972 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 13:04 ID:kPxCkls20
ライドやカタリナはそのうち欲しいけどSPはこまめに作りながらでも狩はできる
ちょうど3%剤もまた来たみたいだしな
ライオットはPT壁するには欲しいが修羅の通常狩りじゃ使いにくいかなあ

973 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 13:36 ID:GdH2Gcr90
修羅だとライオットはビジョウ相手に使うぐらいだろう
今回のアプデで使える場所増えるかもしれんけど

974 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 13:43 ID:vnThI8Fb0
無難なのだったらDMネメシス
ヴァナルやライドは高いだろうから、次買うとしたらは影肩or同じ性能のリュック系かな

975 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 15:14 ID:6OVK8vhk0
958です
完全な浦島状態なので情報助かります

ライオット調べてみたけど、今こんな装備あるんですな
購入はもうちょっと先になりそう
影肩は当時から憧れだったのでちょっと狙ってましたw
シャアはうちの鯖ちょっと高いのでいまの予算だと2枚は厳しいな〜
昔売ってしまったことが悔やまれる。。。

いろいろありがとうございます
通常の3倍のスピードでc狙いの狩り続けてみます

976 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 15:17 ID:hIhxeLO00
鯖によるかもだけど、3年前からしたら人減ってカードちょっと高めになってるから
未刺し武器はそのままに若c2枚ぐらい売ってDMネメ完成品を露店で探して買った方が安上がりだと思うよ

977 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 18:04 ID:EWeI6Itx0
ビフ3で天羅してる奴、溜め込みって自覚ないの?

978 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 18:34 ID:WbB7TOSW0
分かった、カアヒサイキックに変えるわ

979 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 18:56 ID:37TOCFaL0
300mMDは修羅ソロいけるのか?

980 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 19:16 ID:TaL+kuOR0
クソだるかったけど7体ボス撃破行けたっちゃ行けた
イーブルは知らん

981 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 19:18 ID:/swWu81D0
イーブルはやばいぞw
あいつは執行珍さんやw

982 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 19:18 ID:WauTQMmw0
修羅じゃなくてABでやったけどBase165なら余裕
各地回るのが面倒なのと5分じゃクリア出来んだろこれって感想

983 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 19:19 ID:hZsjejdA0
なんだかんだで30分近くかかるな

984 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 19:55 ID:JYn0fy0w0
雑魚の割りにATKは高めだから集めすぎだけは注意かな
イーブルは無属性でHPも多くて執行靴まで履いてるからどうしよこれって感じ

985 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/25 20:18 ID:XsSSkSIh0
デビ人盾でも道中痛すぎるんだがw

986 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 00:52 ID:arrD85uw0
早くハートハンター修羅ソロ10分切り報告くれ

987 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 01:00 ID:bjaKwfgT0
コイン回収なしなら行けたぞ

988 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 01:17 ID:onQ+y9y50
修羅より他職の方が楽っていう糞みたいなDだよ

989 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 01:34 ID:3V10UbIv0
雑魚でもATK高め射程ばらばら壁が遠い場所が多い
天羅身弾のみだとだるい要素が揃ってる
雷光なら他職に見劣りするようなことはないんじゃね

990 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 02:12 ID:VujSvEDy0
イーブルつええよw
こんなん勝てんわwww

991 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 02:48 ID:/eo2Urk60
ライフないなら阿修羅逃げうちとかで無理なのか?

992 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 02:59 ID:koCCWxun0
HP見えなくなってからがやばいよな
ボスに加えて中ボスが5〜10体ぐらい襲い掛かってくる
ソロで行くなって話だろうが

993 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 04:46 ID:yvJBwDh00
ビジョウより弱いとか絶対嘘やんこれ

994 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 08:16 ID:Wj9HHk+60
イーブル倒せないとか雑魚すぎひん?執行珍で余裕やが

995 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 08:32 ID:IPNir9LD0
300MメモDのうまい立ち回りを早う覚えないと…
おまえら助けてくれ

996 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 10:26 ID:rUs1qHul0
ビフ3で時給900M出るから行く必要ないだろ

997 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 10:31 ID:QwGdjCYG0
過疎鯖で貸し切りでも無い限りそんな時給は出ないだろ
今はほとんどの鯖でマップに10人はいる状態じゃね
イベントマップのミラー作るくらいならビフとか庭のミラー作れば良かったのにな

998 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 11:00 ID:S5NfAmA40
>>965
自分で依頼どうぞ
MMOBBS目安箱2
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1164226754/

999 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 11:01 ID:S5NfAmA40
あんかミスった>>966

1000 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 11:19 ID:UsTrz2rO0
新スレ立つまで

【一時】新スレ遅延時避難スレ('07/05/17)【誘導】
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1179347203/

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)