■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

シーフ・アサシン系情報交換スレ464

1 :みけねこ ★ :17/05/29 21:41 ID:???0
■まとめWiki
 http://assassin.rowiki.0g0.jp/
 消えてしまったアサシンWikiを復活させるべくWiki編集経験がある方は是非更新してください。

■よくある質問
 Wiki復活待ち

■その他の質問
 Q.Lv○○です、狩場探してます。教えてください

 A.現ステと所持装備と資金と育成方針を晒せ、見当違いの答えが返ってきても知らんぞ。

◇◆スレの利用法及びお約束◆◇
・ここは情報交換の場です。有意義に使いましょう。
・質問や相談の前にテンプレや現行、過去スレッドを参照。相談時には質問/回答者双方に便利な>>2を参考に。
・メール欄には sage 推奨。半角小文字です。

・職叩き、相場、愚痴、文句、妄想、晒し等は各該当スレや板へ。特に苦情は当人へお願いします。
・荒れる議論もありますが糞コテ&煽りは相手にせずにNGID登録!回避率上昇!!
・次スレは>>950が依頼、居なければ気づいた人が依頼。

■外部リンク
 戦闘データ計算機 [「ROラトリオ」避難所]
 http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html

 スキルシミュレーター [わむてるらぶ]
 http://uniuni.dfz.jp/

■前スレ
 シーフ・アサシン系情報交換スレ463
 http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1494026849/

2 :みけねこ ★ :17/05/29 21:41 ID:???0
■狩場質問用テンプレ
 質問事項(狩場相談、ステ、スキル振り相談など)

 職業:[Thief/Assassin/Assassin Cross/Glt. Cross]
 育成型:[?](カタール型、2刀型、クリ2刀型、スイッチ型、Sbr型など)
 Base[***]/Job[**]
 Str[***]/Agi[***]/Vit[***]/Int[***]/Dex[***]/Luk[***]
 Flee[***]/Hit[***]/Cri[***]/ASPD[***]
 主な所持武器:[?]
 主な所持防具:[?]
 主な所持スキル:[?](スキルシミュレーターが出力したURLを張るのもアリ)
 備考:所持資金、特殊装備、2PC環境有りなど

3 :にゅちゃんねる★管理組合 :17/05/29 21:41 IP:???
このスレッドは以後IPが表示されます。

4 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 21:52 HOST:y080152.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
珍さん最強

5 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 22:06 HOST:opt-115-30-174-30.client.pikara.ne.jp
さようなら古びた君

6 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 22:14 HOST:softbank060071141082.bbtec.net
平和になるね、よかったよかった

7 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 22:22 HOST:mno1-ppp38.docomo.sannet.ne.jp
せっかくなので確認確認。

8 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 22:56 HOST:sp1-75-252-8.msb.spmode.ne.jp
まだベース140の珍だが執行靴とライオットセットでかなり快適にメモDも狩場もまわしてるわ。
ディーバが装備出来れば一気にビフでオーラにする予定。

9 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 23:03 HOST:p274213-ipngn200204kouchi.kochi.ocn.ne.jp
古びた君はしなびた君になりました

10 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 23:18 HOST:p6fd90f6f.simnnt01.ap.so-net.ne.jp
>>8
むしろビフならサイズ補正的にDV斧である必要がないから
既存のボスや無形短剣がよくね?

11 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 23:26 HOST:p5064-ipbfp403matuyama.ehime.ocn.ne.jp
現実・ゲーム内につづいてネットでも居場所がなくなったみたいだけど頑張ってね

12 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/29 23:47 HOST:p3501228-ipngn20001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
さて、俺も記念にレスしておこうか

13 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 00:12 HOST:sp49-104-39-245.msf.spmode.ne.jp
>>10
10k投げ売りのされてた別雲2刀で行ってる俺ガイル

14 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 00:34 HOST:sp1-75-0-17.msc.spmode.ne.jp
古びた君排除記念レス
ビフなら最初適当に無形か小型30%ぐらいの
邪念ダガとかもコスパ良かったよ。

15 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 00:41 HOST:kd182249246130.au-net.ne.jp
普通に古びた最強だろ…

16 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 00:51 HOST:sp1-75-252-8.msb.spmode.ne.jp
あんましauユーザーに迷惑かけんなよ。

17 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 02:40 HOST:kd182251252046.au-net.ne.jp
せっかくIP表示になったのに記念だのまだ引きずってんのかよ
それじゃ前の荒らしと変わらんぞ
切り換えていけ

18 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 07:44 HOST:p1247166-omed01.osaka.ocn.ne.jp
お、スレ建ておつおつ!

19 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 08:03 HOST:kd182250246196.au-net.ne.jp
書き込み激減わろた

20 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 08:10 HOST:fs76eeece4.tkyc618.ap.nuro.jp
新スレ祝い

21 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 08:12 HOST:om126212137008.14.openmobile.ne.jp
おつおつ
勢いワロタ

22 :sage :17/05/30 08:23 HOST:sp1-75-7-165.msc.spmode.ne.jp
スレ立て乙

23 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 10:16 HOST:sp1-79-83-117.msb.spmode.ne.jp
いちもつ

24 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 10:22 HOST:mno1-ppp1931.docomo.sannet.ne.jp
古びたマジでいなくなってて笑う

25 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 10:51 HOST:om126211124009.13.openmobile.ne.jp
新パッケで新毒死亡確認

26 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 10:59 HOST:p2927246-ipngn18201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
も、もとからしんでたし
むしろ毒の在庫がやばい

27 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 11:11 HOST:150.72.239.49.rev.vmobile.jp
ドレイクコートねぇ
ディーバ斧が強いし白衣やエクセあるから微妙やな

28 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 11:15 HOST:c101.sk-55.spacelan.ne.jp
>>25
忘却も解除できる?

29 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 11:22 HOST:p786082-ipngn200703niho.hiroshima.ocn.ne.jp
使用すると、
[オブリビオンカース]、
[デスハート]、
[トキシン]、
[パイクレシア]、
[パラライズ]、
[ベナムブリード]、
[マジックマッシュルーム]、
[リーチエンド]の
効果を解除する

らしい

30 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 12:18 HOST:sp1-72-1-151.msc.spmode.ne.jp
属性アンフロもできないし、正直微妙じゃね。
エンチャで30%ディレイカットできる前提で、
ライオット装備したい環境で多少便利といったところか。

31 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 12:26 HOST:209.179.138.210.rev.vmobile.jp
見た感じ壊れるっぽいしな
エンチャできればまだあれかもしれんけど…うーん
肩ならぶっ壊れだった

32 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 13:51 HOST:om126211124009.13.openmobile.ne.jp
サービス終了が見えてんだからエンチャで破壊耐性
オプションで属性付与だってアリエール

33 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 14:25 HOST:p670189-ipngn200505kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
ドレイク服は素がぶっこわれでもないしエンチャで化けるかどうかやろな

34 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 14:40 HOST:fp76f1a296.tkyc216.ap.nuro.jp
もうこっちの板は全部IP表示でいいのにな

35 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 17:15 HOST:sp1-75-0-17.msc.spmode.ne.jp
パッケどうなんだろ…

頭 8↑古びた獄
中 インペ
下 守護騎士
鎧 9ドレイク服
肩 mobに合わせてなんか
アク 麒麟
アク 速度12なんか
両手 ディヴァ斧105%

デフォでこんな感じになるんかな?

36 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 17:44 HOST:kd113151167046.ppp-bb.dion.ne.jp
見事に消えてくれたけど、複数のIDだったよな?
あれってID変えたりの工作をして、一人がやってたのかな

37 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 17:47 HOST:sp110-163-216-168.msb.spmode.ne.jp
スマホ、自宅PC、会社PC、ネカフェを駆使すればいくらでもやれたからな。

38 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 17:55 HOST:i58-93-146-58.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>25
死んでないだろう
CT60秒だぞ

39 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 18:36 HOST:sp1-75-254-191.msb.spmode.ne.jp
>>37
スマホ一台でIDなんか幾らでも変えれる

40 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 19:13 HOST:kd182249246149.au-net.ne.jp
>>36
一人じゃないよ

41 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 19:30 HOST:p507182-ipngn4401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
新装備の下段と肩でsp回復は嬉しいな
貧乏性の俺でもMA継続できそうだw

さて…ASPDどうするか…

42 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 21:57 HOST:i125-205-183-136.s41.a043.ap.plala.or.jp
オークウォリアー→ハイオーク→ビフ3
育成はこれでOKだよな
ビフ3までがきつかった点が解消されたっぽい

43 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/30 23:47 HOST:69.70.239.49.rev.vmobile.jp
ハイオクほんとやばい
非ダメ100ぐらいだし数もめっちゃいるし…
ちょい前の伊豆でも育成楽だと思ってたが段違いだな

44 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/31 14:27 HOST:mno3-ppp1673.docomo.sannet.ne.jp
古びた居なくなって平和そのものだな

45 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/31 14:49 HOST:ntaich010209.aich.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
今までだとFDとかで人多すぎの中だったけど選択し増えたのはよかったな。
蟻Dは試しに100付近の別職で行ったけど群がられすぎて痛すぎだわ。
3パー叩きながら吸収装備なりで固めてでもMAなら火力あるからうまいと思うけど。

46 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/31 15:16 HOST:27-142-153-73.rev.home.ne.jp
古びた君が消えてアサスレハッピーになった代わりに他スレがアンハッピーとなったわけだが…

47 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/31 19:03 HOST:p2927246-ipngn18201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ここさえ平和ならいいさ

48 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/31 22:58 HOST:y242155.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
平和になりそうでよかった!

49 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 00:11 HOST:sp1-75-0-17.msc.spmode.ne.jp
古びた君本当に消えたんだね!
本当に良かった!

50 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 01:38 HOST:111.119.132.27.ap.yournet.ne.jp
古びたハイパーエンチャはどう?
時空は成功率低すぎるみたいだけど

51 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 02:10 HOST:245.5.87.61.ap.yournet.ne.jp
ETで久しぶりに怨霊さんから古びた楯無し鎧もろたよ

52 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 08:18 HOST:pw126233078085.20.panda-world.ne.jp
古びた君騎士スレで暴れてたよ

53 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 09:13 HOST:sp1-66-104-19.msc.spmode.ne.jp
生体エンチャも闘志10とか速度4は驚くほどつかないな。

54 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 10:10 HOST:p507182-ipngn4401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
夏パケで来るSP回復する肩装備はどう思う?

55 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 10:53 HOST:p2927246-ipngn18201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
どうっていわれても・・・
スキルと現状の装備しだいじゃないか?
俺はMAで肩はエクセリか執行だから選択に入らず

56 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 11:00 HOST:ntaich010209.aich.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
HPも回復するし回復材サボれるから便利だけど無理してまで付けるかって言われると。
金ないとかなら良いんじゃない?
他職で欲しいから結局買うけど。

57 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 11:04 HOST:233.210.49.163.rev.vmobile.jp
その肩は多分ディレイ15%エンチャできるだろうから強いね
でも執行肩のコスパがすごいから乗り換える必要なさそうではある

58 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 11:12 HOST:233.210.49.163.rev.vmobile.jp
すまん詳細でてたのか
肩+8でディレイ8%止まりか…微妙すぎる

59 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 12:48 HOST:nttcgi042053.tcgi.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
今回のパッケ肩は執行マントでそれ以外ディレイエンチャ全部つければ、古びたなくてもディレイカット100%なるのね
おまけに服が+9ならサイズ補正無視で短剣で193もいけるし意外と珍パッケな気がする

60 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 13:46 HOST:g28.220-213-21.ppp.wakwak.ne.jp
+9教皇 30
ジェミニ 15
ヘッドフォン 5
船長服  12
執行肩  8
熱狂信徒 15
GC109   3
テレポピアス 10

これで98だけど後2はどこだ

61 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 13:48 HOST:fl1-220-102-119-144.tcg.mesh.ad.jp
ギリ粉か肩を+9じゃない

62 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 14:04 HOST:g28.220-213-21.ppp.wakwak.ne.jp
中段に名弓12つけてギリ粉ならいけたけど今度はASPDが足りなくなった
教皇と熱狂信徒に速度エンチャかけてアクセ2枠にヴァイカウント挿して教皇にレオいれてAGI120振っても足りない

63 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 15:44 HOST:233.210.49.163.rev.vmobile.jp
メディック肩の検証動画きてる
https://m.youtube.com/watch?v=_rEgngFYj08

噂だと0.5%らしいんでドロップ目当てでもゴミさすがにいらんかな

64 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 16:22 HOST:061.219113101.m-net.ne.jp
これカーソル固定でどうやって動いてるの?

65 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 16:23 HOST:ntaich010209.aich.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
未精錬10分6個なら十分だからドカタ装備に買うかな
1h35個付近拾えるなら良いかな

66 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 16:47 HOST:oscfx-06p10-37.ppp11.odn.ad.jp
>>64
まじで言ってんの?
よくみればわかる。特に画面右下

67 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 17:06 HOST:p6240050-ipngn23003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>64
リプレイモードだと普段と動画変わるw

68 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 17:12 HOST:061.219113101.m-net.ne.jp
ありがとう!
動画取ったことないから全然わからんのだ

69 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/01 21:19 HOST:111.119.132.27.ap.yournet.ne.jp
>>63
+9だと5%ぐらいのドロップ率になるのかねぇ
まぁいらねぇ

なんか今回のサマパケで守護騎士終わったとか言ってる奴いたが
aspd増加+沈黙暗闇完全耐性あるからな

古びたと守護騎士セットで十分

70 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/02 10:38 HOST:kd182251250003.au-net.ne.jp
結構珍で防ぎにくい耐性だから守護騎士悪く無いよね
熾天使型だと要らんけど熾天使だとそもそもセットになんねーしな。

呪いが防げたら完璧だったな、とは思うけど贅沢だしな

71 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/02 12:35 HOST:kd182251247005.au-net.ne.jp
古びた君が騎士スレでうるさいから誰か引き取りにきて

72 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/02 14:11 HOST:nJkDhOF5Sv fpoym3-veza2pro12.ezweb.ne.jp
>>69
メディックで血清が1H30個くらいだったしな

しかしやっぱドレイクあかんよなぁ…
アンフロしたけりゃドルしかねーし、そもそも着替えとかの数用意がしんどいし

73 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/02 18:23 HOST:p1922162-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>71
スルーできないやつは荒らし
他スレにわざわざ言いにくるのも荒らし
それに触った自分ももちろん荒らし

74 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/02 22:02 HOST:kd182250246194.au-net.ne.jp
勢い逆転されてんぞ!
8割のレスが古びたくんだったのかよ!?

75 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/02 22:06 HOST:kd036008040083.ppp-bb.dion.ne.jp
>>71
じゃあ騎士スレもIP出せば

76 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 00:20 HOST:p3501228-ipngn20001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
別に全スレIP表示でいいよ

77 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 02:41 HOST:zz2014406256d2c7b841.userreverse.dion.ne.jp
蟻穴の経験効率ってどんなもんでしょうか?
じぶんは兵隊1確・女王直属2確で素で300m位だったんですがもっと出せてる人いますか?

78 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 10:01 HOST:sp49-98-136-21.msd.spmode.ne.jp
質問です。執行靴とディーバが実装された今ドレイクカードって珍には微妙ですか?
あれば武器を沢山持たなくても良い程度なのでしょうか?

79 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 10:12 HOST:191.77.239.49.rev.vmobile.jp
武器はすぐ最強が入れ替わるんで
今は微妙でも半年後には復活可能性があるのがドレイクカード

80 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 10:26 HOST:111.119.132.27.ap.yournet.ne.jp
今回のドレイク服装備時にドレイクC挿し武器HIT+100ぐらいのテコ入れつければ良かったのに

81 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 10:56 HOST:kd106139012017.au-net.ne.jp
>>78
金持ちのバサ珍に需要あったけど今はリス耳守護セットに右手ディーヴァ斧が最適だからドレイクはいらないね
年末のパッケが恐らく+9で錐効果頭だからその時には需要が上がるはず

82 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 11:37 HOST:sp1-75-10-78.msc.spmode.ne.jp
執行MA珍にはあまり必要なさそうですね。
ありがとうございます。

83 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 11:59 HOST:kd182250243233.au-net.ne.jp
>>80
甘えんな
装備更新を受け入れろ

84 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 12:48 HOST:opt-133-123-143-240.client.pikara.ne.jp
ドレイクと名がつくんだからセット効果あってもいいよねっていう話だろ?
どこを読んだら装備更新受け入れてないになるんだ

85 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 13:01 HOST:nJkDhOF5Sv fpoym3-veza2pro05.ezweb.ne.jp
言うほど珍さんあのスーツ欲しいか?
あれば便利かもしれない程度やろ

86 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 14:32 HOST:p6240050-ipngn23003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
MA珍の場合STRっていくつまでふってる?
今S92にしてるけど動画を見るとS100がほとんど
ジョブ補正が8だから100にしても繰り上がらないし
わくわく用のatk増加狙い?

87 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 14:37 HOST:p6240050-ipngn23003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あ・・・シミュったら斧のSTRぺなが110だからS102にして補正込み110にしたら
ダメージ跳ね上がったorz

88 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 15:31 HOST:softbank060113050085.bbtec.net
拳闘士もあるので102にしてる
Gv用だけ巨人用120

89 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/03 19:18 HOST:nihfx-01p3-72.ppp11.odn.ad.jp
ステ100止めは、ステ100で追加効果のが多いからってのが大半だとは思う

90 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/04 10:54 HOST:y080152.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ドレイクコートは肩だったら馬鹿売れしたのにな
やっぱ、運営は頭悪すぎ

91 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/04 12:56 HOST:84.177.138.210.rev.vmobile.jp
肩なら高値で買いまくって最速+9目指してた
金が浮いて助かる

92 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/04 12:57 HOST:pw126236000076.12.panda-world.ne.jp
古びた君が愚痴スレでぼやいてるぞ

93 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/04 16:37 HOST:fp276f99d3.stmb234.ap.nuro.jp
>>86 どうせ上限開放でステリセ来るだろうと見込んで
悩むのもめんどくさくて A120 S120 DV80 を作ってみた
まだビフ3で上げ切ったばかりでMDめぐりしてないけど、
たぶんこのままだとHit補強しないと困るところがある思われる
補強なしdex91のキャラだとフェンリルにミスが目立ったんだよな

94 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/04 20:32 HOST:nJkDhOF5Sv fpoym3-veza2pro09.ezweb.ne.jp
運営としては
頭8↑古びた
鎧ドレイク
肩執行マン
靴執行靴

だったんだろうが…
運営もエアプだった?

95 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/05 01:06 HOST:i58-93-123-241.s42.a013.ap.plala.or.jp
執行MAの武器、自分は以下みたいな感じなんだけど

小型:TM蛸引き+DV斧
中型:DBd別雲+DM別雲
大型:DV斧+DM別雲

他の人はどんな感じなん?
お勧めあったら教えてくれくれ。

96 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/05 02:12 HOST:kd182251243008.au-net.ne.jp
マリシャス複数作るメリットが分からない
左手QMMで右手だけ変えたらいいんじゃないの

97 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/05 03:11 HOST:sp49-106-213-35.msf.spmode.ne.jp
マリシャスは年代物のQMM一本で十分だな
わざわざ作る気にもならん

98 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/05 03:12 HOST:151.250.149.210.rev.vmobile.jp
なに想定してるか知らんけど吸収装備は基本いらんぞ

99 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/05 06:30 HOST:i58-93-123-241.s42.a013.ap.plala.or.jp
元から持ってた武器を使っただけだよ(´・ω・`)

100 :(^ー^*)ノ〜さん :17/06/05 07:14 HOST:fp276f99d3.stmb234.ap.nuro.jp
ビジョウのMA狩りって、自分はまだ柱の列へ誘導してるんだけど、
ちゃんと火力出してとディレイカットしてる人だと
出現地点で水耐性だけとって瞬殺とか行けちゃうの?TWOみたいに


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)