■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

GvGについて語るスレRound-304

1 :みけねこ ★ :17/07/14 21:40 ID:???0
■仕様■
sage推奨
違いの理解(サーバーによる環境差が大きい話題は、名前欄にサーバー名を明記する)
赤いIDには基本無視を心がけること

■前スレ■
GvGについて語るスレRound-303
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1496149242/


■関連スレ■
GvGTEについて語るスレRound-11
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1485226574/

■関連・情報サイト■
※質問する前に下記のサイトに目を通してください※
【攻城戦SEリンクフラッグ移動情報】
 http://hahaha.mints.ne.jp/rogvgse_flag.htm
【墨谷二中ポータルサイト】砦マップ
 http://sumi.chu.jp/gvgmap/index.html

メール欄に「sage」推奨。次スレ依頼は>>950が行ってください。
作成依頼をする気が無い人は950を決して踏まない事。
現状踏み逃げが多すぎるのでその場合は>>970が依頼して下さい。

2 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/15 15:42 ID:Dwvzh8il0
http://hiremi14.blog.fc2.com/img/2017070714182789c.jpg/

こんな感じぽいけど耐性とるか威力とるかで迷うなー。
メンブリッツとか威力上げるか耐性とるかどっちがいいんかね

3 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/15 15:45 ID:Dwvzh8il0
http://hiremi14.blog.fc2.com/img/20170714105625972.jpg/

金剛靴を混ぜるとこんな感じらしいが・・

4 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/15 16:30 ID:mpAMlAZQ0
へーまじゅやるやん
これは爆売れするね

5 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/15 17:00 ID:2Dk+QSZ50
まじゅうりたい…

6 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/15 17:51 ID:mpAMlAZQ0
>>5
いりません

7 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/15 20:15 ID:1AkoWh5J0
Wメギンない人用装備ってマジ?

8 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/17 21:22 ID:ZAMaozKL0
スレ立て乙

9 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/17 22:59 ID:RpwxzdU10
ハイレベルを計算にいれてこいよハゲ

10 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:25 ID:1UliiOE10
175までのexpテーブルが発表されたが
どれだけ引退者が出るか分からんぞこれ

11 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:30 ID:ZJfRzR5A0
481 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:17/07/18(火) 00:26 ID:27Qb04FL0
166:602,113,235
167:1,144,015,146
168:2,116,428,020
169:3,809,570,436
170:6,666,748,263
171:11,333,472,047
172:18,700,228,877
173:29,920,366,203
174:52,360,640,855
175:99,999,999,999

12 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:31 ID:+FZy6cA90
>>10
公式みても出てないけどドコに出てる?

13 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:37 ID:1UliiOE10
>>12
ttp://www.4gamer.net/games/001/G000183/20170714042/

14 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:44 ID:+FZy6cA90
>>13
サンクス
テーブルやばいねコレ

15 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:47 ID:aL4zVUs10
フルスロットルはクエストスキルでLv1固定だけど8月中実装でGvフィールドでは使用不可
インスピは消費経験値を1Mで固定など

16 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:55 ID:Qu2AENX20
>>11
1DAY組ややめたいキッカケ欲しい層には朗報じゃん
さらに過疎過疎のGVやTEお楽しみ下さい!ガンホー頑張ってます!

17 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:55 ID:1UliiOE10
クジで装備更新しつつ週末Gvだけやってる人も多い筈だが、さすがに逃げるぞ
亀島やってた昔と違うんだから

18 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 00:57 ID:GKruo7VM0
ノビ−未転生99 18,645,446
廃ノビ−転生90 09,195,175
転生90−Lv165 4,583,460,963(合計4611301584
166:602,113,235(5213414819
167:1,144,015,146(6357429965
168:2,116,428,020(8473857985
169:3,809,570,436(12283428421
170:6,666,748,263(18950176684
171:11,333,472,047(30283648731
172:18,700,228,877(48983877608
173:29,920,366,203(78904243811
174:52,360,640,855(131264884666
175:99,999,999,999(231264884665

合計231G必要(Lv165時点で1.98%=Lv165を50キャラ分の経験が必要)

19 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 01:00 ID:7/sfhOfQ0
このテーブルなら廃人すら上がらないからそうそう差が出ない
出るころには稼げる狩場が増える。

20 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 01:04 ID:aL4zVUs10
経験値を頑張る前に所持金や取引額などゼニーの方をどうにかしてほしかったね
何も書いてないだけで同時に限界突破される可能性もあるかもしれんが

21 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 01:14 ID:GKruo7VM0
人12%遠距離12%頭上段のおかげで遠距離耐性が熱いな
魔呪セット15、肩カード10、射向35、アリゲ5*2、新頭装備12で遠距離82%耐性だ
咥えたイチゴで87、Lメイスで97とかありかもしれん

22 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 01:14 ID:Qu2AENX20
1日1時間でもプレイ時間なかなか取れない層多いのに本当に馬鹿だなこの運営様は・・・
50倍100倍教範や1週間デスペナ無しの保険証を高額で売りつける目的なんかね?

23 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 01:19 ID:ZJfRzR5A0
ちなみに185もkROでは開発中で再転生で100からやり直しさせるらしい

203 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:17/07/16(日) 01:16 ID:4kcVujNY0
ユーザー懇談会のレポ
http://bbs.ruliweb.com/news/read/96783

抜粋+他レポから補足
・下半期にep17.1、テコン上位(出ているドットはソウルリーパーかな?)

・開発中項目
 ホムンクルス改編、パーティーブッキングシステム改編、戦場改編、攻城戦改編
 覚醒システム(175到達後に100から再スタートで185まで上げれる?来年初頭予定)
 キャラスロを12から15まで拡張

・タナトス、ランドグリス、サラの3鯖統合⇒ユグドラシル鯖

24 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 01:21 ID:Goz6rU6D0
>>15
GvGで使えないなら意味ないわ
なんで変な調整するかねぇ

25 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 01:42 ID:KcDUmGlJ0
R化再びだな
レベル上げは悲惨でメランコRKみたいに特定の職だけ超効率まで再現されれば完璧w

26 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 08:33 ID:sqAVVYG70
社会人向けのサクサク上がる覚醒パッチを知って復帰した人間にとってはつらい
というか方針コロコロ変えるのやめて

27 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 09:52 ID:ZAJZEEPE0
ニコ動画でなんでROがランキング?と思ったらただのバグ動画に広告ぶちこんでるだけじゃねーか
お前らいい加減にしろ

28 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 10:14 ID:ZDIYezra0
とりあえずぱっと170まであげて
あとはちょっとずつだな

29 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 11:35 ID:ZDIYezra0
リリーフポーション」改良!
攻城戦などで利用する「リリーフポーション」にも改良が加えられ、
効果時間が3時間に延長され、戦闘不能になっても効果が切れないようになります。

ステータス&スキルリセット権を付与
 アップデートのタイミングで、ジュノーのNPC「催眠術師」でステータス&スキルリセットが可能になる権利を付与予定とのこと。
新たな上限BaseLv175を見据えて、ステータスやスキルの構成を見直すことが可能になります。

「インスピレーション」「レディムプティオ」の消費経験値コストが実質的に減少
 上限解放以降、コストとして経験値を消費するスキル「インスピレーション」「レディムプティオ」に関しても一部変更が加えられます。
具体的には、消費経験値コストが「次のレベルまでに必要なBase経験値の1%か100万のどちらか少ないほう」
となる予定です。実質的に、BaseLv150以上のキャラは必要コストが減少することになります。

BaseLv175になると習得できる新スキル「フルスロットル」に関しては、
8月中の実装を予定。こクエストスキル扱いでの追加となる模様です。BaseLv175になったキャラがクエストを進行でき、
クリアすることでスキルを習得可能とのこと。この際、スキルポイントは消費せず、スキルLvは1で固定となります。なお、攻城戦では使用できません。
 「フルスロットル」のスキル効果に関しては、使用時にHPが全回復し、移動速度が増加、すべてのステータスが+20%。
韓国では再使用待機時間が50分と長めでしたが、日本では10分に短縮され、
かなり使いやすくなっています。また、効果時間も40秒と、韓国版のスキルLv5よりも長くなっているそうです。

30 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 14:21 ID:JdZ95jRb0
まじゅさんの命日までちょうど1週間・・・w

31 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 14:21 ID:QohEvH8g0
魔呪さんはスパノビ需要があるから・・・

32 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 14:29 ID:51+CE2170
まじゅさんももう終わりか
装備更新頻度がソシャゲ並みになってますね

33 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 15:46 ID:s6kIC1sS0
必死になって呪詛買取りしてた人息してる?w

34 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 17:06 ID:xTqVqqPB0
ゴミなら回廊はSE砦特典として常時開放してほしいのだが。
元々kROでは砦報酬マップだし

35 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 17:16 ID:bakMTthI0
まじゅの値下がり酷すぎて身内価格100mまで下がったぞ

36 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 17:18 ID:Goz6rU6D0
>>35
露店ですらそれ以下で出てると言うのに

37 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 18:25 ID:cuWSNL+y0
lifだが未だに魔呪は一般販売されてないよ?

38 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 18:55 ID:wBUf/Cli0
存在してないからな

39 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 19:28 ID:4oXLLB280
普通に露店出てるけどな

40 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 19:48 ID:dis+/2SU0
>>25
人がいないこと前提だが珍修羅はビフタワー、WLは庭で超効率確定してるだろ
実際は人であふれかえって敵にありつけなくなるけどな

41 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/18 21:57 ID:jOR8OSO/0
経験値の大幅増加でもなければ魚で庭とかほぼ独占で教範75使っても700Mも出せればいい方だから
光るまでに325時間ぐらいか、込んだから500も出せなくなるだろうしそうなると450時間コースになるな

42 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 00:53 ID:D9emPBJI0
レベルキャップ開放なのはいいけど、育成用装備の売りがあんまり無くて泣いた
人いなさすぎだろう

43 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 01:14 ID:T6lSvdwn0
普段から育成しない奴が直前になって慌てても遅いって事だ

44 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 01:40 ID:Uz/kAjsx0
今から用意するのは別の意味でアカンと思うで
既存狩場で通用するのなんてほとんどないから、新MD・新マップ・8月の狩場調整マップがメイン狩場になるだろう
そのマップの情報を即座に集めて装備を揃えた方がいい

45 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 01:41 ID:IG9ZZxYg0
さすがにみんな付いて行くのは無理だからフェードアウトするの増えそう

46 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 04:19 ID:lnKEcQtB0
そろそろタナトスタワーでRD使ってくじパッケ教範いらねやりたい

47 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 08:58 ID:EYUU7dS70
大体の新装備が170からっぽいから
とりあえず170目指せばいいんじゃないか

48 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 19:51 ID:KmNy7kMw0
https://twitter.com/erliquin/status/886964748171923456
前もってバリケードに何らかの細工をしておくことで
後から来た別ギルドが通常通りバリケードを破壊した際にバグを発生させて進行不能にすることが出来ます
Valiサーバーでは特定のギルド(不正行為で有名な悪質ユーザーが集まっているギルドです)がこのバグを意図的に利用しており、まともに攻城戦が遊べない状態になっています
よかったら、リツイートおねがいしゃっす!

49 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 20:31 ID:qZGDJWsK0
戦わなきゃいいじゃん。馬鹿なの?

50 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 20:33 ID:/NBMd6kz0
ギルマスと古びたジェネ持ちが引退だと・・・
複数育てるとか気軽に出来ないしどうしようもないわ

51 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 22:28 ID:/FXajfS80
ギルマスとロキ3pcで出してた人が引退でつらい

52 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 22:50 ID:D9emPBJI0
>>48
自分ところの同盟でも同じことしといて、相手にいざやられたら
Gvスレまで出張して粘着とか鯖板でやれやハゲカス

53 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 23:20 ID:o64DLABD0
何らかの細工とか草生やさすな

54 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 23:49 ID:PwnFqDJf0
>>48
やり方知ってる人いたら教えてくれない?

55 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 23:51 ID:oTr2Y1JM0
残念!nounai鯖でしか再現できません!

56 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/19 23:52 ID:ylAGA8C90
ヒント : 全気注入

57 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 00:12 ID:EzopIaZS0
>>48
F2以外で対戦するとかはだめなのかな?
いくつ勢力があってどうやって対戦してるのか知らないけど
防衛なら開幕自分達の砦・攻めなら相手が開幕で持ってる砦でやればいいんじゃないのかな?
不正?している勢力と戦う必要はないんだろうしね

58 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 00:39 ID:z0OEZ3wb0
上限開放間近なのに盛り上がるどころかドンドン冷めていってるのが笑える

59 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 00:41 ID:5y2jTRXL0
1DAY連中は死亡するしそりゃな

60 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 00:49 ID:uOmAI1gy0
>>57が的外れすぎてなんの解決策にもなってなくて薄ら笑いが出るわ

61 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 00:55 ID:/UqSEpaK0
老害は運営コメントの「運営に報告せずに不具合を動画サイトなどにアップしないでほしいというお願い」インタビュー記事が読めない。

62 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 01:02 ID:jQQFqD/p0
>>61
インタビュー記事の前日に上がってなかったか?

63 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 01:04 ID:weJQLqi30
プレイヤー以外がエンペを割ると消失してしまうバグと同じなのかな...

64 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 01:07 ID:z0OEZ3wb0
消費者庁、ガンホーとグリーに景品表示法に基づく措置命令--パズドラに優良誤認など
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-35104472-cnetj-sci

まぁこんな詐欺企業のゲーム続けてる奴はアホやな

65 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 01:12 ID:EzopIaZS0
>>60
なら君が解決策だせばいいんじゃない?
うちの鯖じゃそんな事してくる所今の所いないからどうでもいいし

66 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:04 ID:eWU/CjYS0
GvG過去スレ(何番か忘れた)でやり方出てたな。
RGのスキル、リフレクトダメージの反射でバリケ破壊すると侵入不可セルが出来るらしい。
RDじゃなくても>>63の言うようにプレイヤー以外がダメージソースとなったら起こるんじゃないかな。

城主ギルドとは別のギルド必要で準備に時間かかるはずだから、
この行為に反対意見を持つギルド集めてスタダで潰してやるといいよ。

67 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:07 ID:8i9/H+ln0
そこ以外で同盟組んでるのにまんまと仕込まれるほうがアホ

68 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:08 ID:UTKUuzsz0
つまりバグを発生させてるのは割る側の>>48って事?

69 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:13 ID:uOmAI1gy0
>>48 不正で落城させられない砦があるからGvが成り立たない
>>57 F2以外で遊べばいい・不正者以外と遊べばいい
これはどうみても的外れだろ

70 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:17 ID:8i9/H+ln0
不落城作られて一方的に攻めができるから不公平ってことだろ?
自分たちのところもやったことがあるんなら同じことすればいいじゃん
ついでにやり方の動画もアップロードしてGv停止させて非難集中させようぜ

71 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:18 ID:7ZVX1oUW0
>>68
「俺らがバリケ割ったら進行不能バグが発生した」
「俺らがバグを発生させる訳が無いので相手が先に何か罠を仕掛けてバグが発生するように仕込んでいたはず」

って事でしょ
ちょっと理論が飛躍しててなんだかなぁって感じだけども

72 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:24 ID:k+TOUiQT0
>>66
それとは別のやり方もある、なお全部のSE砦で可能

73 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:29 ID:UTKUuzsz0
>>71
普通にバリケを割り進めていって3バリで急にバグが発生して進めなくなったって感じなのかな?
RD以外にも割り方によってはバグが発生する可能性もあるのに一方的に城主側をバグ利用と断言するのはどうなんだろうなw

74 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:31 ID:8i9/H+ln0
不正ギルドの味方されて顔真っ赤になってそう

75 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:33 ID:nKk/EBdy0
RDで殺されたらわからない所に飛ばされて復帰出来ないんだが?

76 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:35 ID:UTKUuzsz0
いや別にどっちかの味方ってわけじゃないけども
前もってバグが発生するバリケードを作るようなバグが今まで報告されてない以上
バグの原因は割った側にあるように思えちゃうってこと

77 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:38 ID:tMVp95Ej0
>>66
もっと簡単なやり方あるぞ

78 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 02:46 ID:/ey/fblU0
>>72
>>77
支障なければ教えて下さい
ガンホーに修正してほしいので

79 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 03:01 ID:Rgr9tH2o0
>>48
証拠ないのにG名晒すのはどうかと・・
ましては自分たちもバグでてるのに・・

80 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 03:49 ID:Vlc62y440
やり方分かるけど通報したら俺がBANされそうだからしない

81 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 05:14 ID:TSbJ7mFo0
バリケの割り方の問題じゃないのは諸々の状況から明らか
城主側の細工だというなら、同じバグ発生させている>>48の同盟の中の人に聞けばいいんじゃない

82 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 05:27 ID:MtHGTaJ10
>>48
焦土しまくってるから紅白しまくって紅白できない>>48よりは
割る回数城主が四倍くらい多いからその差がでてるだけじゃないの
攻城戦がまともに遊べないってもとから紅白妨害されるgv100人規模の確保しかしてないやん

83 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 05:31 ID:Rgr9tH2o0
>>48
校内運動会ばっかしてないで細工してる動画とって通報なりなんなりしろ
で、細工の証拠まだ?

84 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 06:52 ID:7Iu5dwuk0
きららギルドは本当にクソだな。
自分達が日常茶飯事にバリケバグ使ってたのに
いざ追い掛け回されてフラストレーション溜まった途端
偶発的に起きた事象をバグ利用だ拡散オナシャスとか・・・。
ねぇ・・・?

85 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 07:20 ID:d/EVKjZ40
上がってる動画を見る限りバリケ破壊コールない=最初から3バリなかったっぽいし
>>66の方法であらかじめ城主がバリケ壊してたってことじゃないのかね

86 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 07:24 ID:UTKUuzsz0
最初から通行不能って分かってるのにあんな大量にメンバー集めたんか・・・
ある意味すごいなw

87 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 07:32 ID:xjgdeleB0
>>85
ツイート主本人が「バリケ割ったら通れなくなりました」って言ってる

88 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 07:50 ID:kIELWTBT0
アイテム投げてシフトクリックすれば通れるし仕様なんだから今更言うなよ

89 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 08:59 ID:47M44h+z0
前にあったのはS鯖だかその前のバルダー?だかじゃなかったっけ
他のGV勢力で相当数の通報したらその対象ギルドが大量BANされたって

そのときに愚風とか割れる寸前の割られた城主の旗復帰待機とかがまとめて修正された期もするけど
別案件だった気もする
ただ同じギルドがやってたなぁって記憶

90 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 09:08 ID:uOmAI1gy0
ツイート主が正しい情報を得ていないor混乱してて
他の人が3バリ割ったつもりが最初からなかった って落ちじゃないの

91 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 09:22 ID:8RlEbPwp0
無理な擁護してないで>>48のツイートの流れを読めよ…

92 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 09:29 ID:uOmAI1gy0
わざわざその続きまで見てなかったわ

93 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 09:32 ID:47M44h+z0
>>80
通報しなくても今のガンホーはGVスレもパッチスレもきっちり覗いてるから
ここで騒ぐだけでガンホーがバグの動作確認して修正してくれるさ

94 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 11:31 ID:8sQoYGHZ0
過去の例からするとバリケを壊した側に原因があるはずなんだけど
俺らはバリケバグを起こさないように慎重に壊したのにバグった
これは相手が事前に何かを仕込んでバグを引き起こしたんだ
何をやったのかは分からないけど不正ギルドだから間違いない
ってのがツイート主の主張なわけね

95 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 11:43 ID:8i9/H+ln0
城主が同盟外ギルドを使ってやったというよりは
攻め側がわざとRDを用意して通行不能にしたという説も否定できない
焦土してるんだから大した収入にもならないはずだし

96 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 11:57 ID:2PUaHWDO0
証拠も無いのにギルド名晒してバグ利用とか断言して拡散希望とか
なかなか感情的な行動に走る人だなと言った感想
正直近くにいたら関わりたく無いタイプ

97 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 12:02 ID:47M44h+z0
本当に疑わしいなら
対象の砦のバリケを割る際に
ソロで割ればいいだけ

それを動画に撮って
一つのスキルだけで割ったのにバグが発生したら
そこからまた原因を探ればいい

98 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 12:14 ID:UXc3Imht0
相手砦のバリケを自分たちで壊したんじゃねーのっていう疑いが残る動画がニコにあるけど、対抗先からも動画でてるよな
その上で特定同盟砦だけ発生とか嘘ツイート垂れ流し

そういう手法で対抗同盟を名指しで貶めるのは参考になるのでもっとやってくれ

99 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 12:37 ID:GNuXIkCJ0
検証名目でバリケバグ再現実験するやつもいるらしいからな

100 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/20 13:04 ID:u8w7zaUz0
バリケを割ったのに通れないパターンと、そもそもバリケをなおせないパターンがあるよ
どっちの場合も普通に割ってるし細工()とかいう意味不明なこともやるわけがない

同盟解除しても守護石叩けないこととかよくあるし、システムになんか不具合あるんだろうね


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)