■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

質問スレッド その85

[239:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/31 14:10 ID:PjUX2y640)]
最近になってASS影葱で遊んでいるのですが質問があります

昨日LoVを覚えようとゴッズガントレット(LoV Lv1使用可能)をつけたまま
チャールストン3号と戦いLoVを被弾して盗作しました
その後しっかりとプリザーブしスキル欄からLoVを一応10にしてASS発動してLoV選択
その時はLoVが使えていたのですが鯖移動をしたらLoV10を忘れていました

これは装備等で使用できるものを盗作した場合の仕様でしょうか?


[240:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/31 15:27 ID:yrD5uJvG0)]
>>239
紅炎のツインエッジを装備してると盗作を忘れるバグが存在する。
それと同様な事が他の装備でも起こるのかもしれない。


[241:239 (19/05/31 17:17 ID:PjUX2y640)]
>>240
ありがとうございます
やっぱりそうですか
LoV覚えて常用しようと思ったらゴッズはダメなかんじですねぇ


[242:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 19:06 ID:sVqb+qTr0)]
復帰しようと思っているのですがマスタープログラムを導入するか悩んでいます。

とりあえずZenyがまったくないので
金策用キャラにLv110メカニックでも育てようと思うのですが
趣味用のLv164MEABしかまともに装備がそろっていない状態です。
一応、+9ヴァナルと影肩はあるのですがそれ以外の装備品がほぼありません。
LV170チケットもあるようで、ほかの趣味キャラを育てたい気持ちもあり
まっとうに金策できるキャラが欲しいのもあり、悩んでいます。

1 LV170チケット+マスタープログラムでメカを育てる
2 マスタープログラムでメカを育ててLV170は他キャラに回す
3 LV170メカにしてマスタープログラムは別のにまわす
4 メカ殺して猫にしろ
5 その他

ぐらいが選択肢なのかなと思っておりますが、どうしたらいいかご教授願います。


[243:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 19:10 ID:v2hWv5IA0)]
9ヴァナルと影肩あればアビス金策いけるで
170はソロでレベル上げられない職にしとき


[244:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 19:24 ID:sVqb+qTr0)]
>>243
その際の装備ですが
頭肩 ヴァナル影肩
盾 抵抗V
アクセ Wウアー
その他部位マスタープログラム品
になるのですが
マスタープログラムでもらえる武器にシャア挿すのってありですかね?


[245:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 21:33 ID:v2hWv5IA0)]
1枚じゃ効果薄いけど、刺すものがこれといって決まってないからシャアでもいいと思う


[246:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 21:38 ID:ghwqEV9i0)]
>>242
今のイベントやればカタリナ相当が手に入るから試してみてからで良いのでは?
あといまラグホだし


[247:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 23:21 ID:sVqb+qTr0)]
>>245
ありがとうございます、
とりあえずクエスト進めながらシャアcでも探すとします。


[248:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/18 19:36 ID:6GXcJnv70)]
ドラム育成サポートについての質問です。
深海のカナトウスがでないままクリアしたのですが、この場合翌日まで待つ必要があるでしょうか。


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)