■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

弓手系の情報交換スレ410

934 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/11 09:34 ID:pUF7jx890
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?ataXdtbibWbibicqcqabarMbaic1ibpPaaS3ayfalI1afT12jbnZagTazWalIalI1bbq13bqx3aADasWakdkbey6awIanxhboj12hbcGaynazdalIalI1blLayj10biAaxR9kkk3kk1k5f185ajEk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab154f11k4d1206
バリスタ使う場合。確かルキフルもこれくらいで100%hit
鬼が必要だったか怪しい。ドラ刺しとくのが楽
空いた鍛治師は、吸血鬼のしもべかギリ粉あたり


http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?ataXdtbibMbibgcucqabausbaic1jaTJadk10afT12kbnZagTazWalIalI1bbq13bqx3aADasWakdkannayn9hboj12hbbyayn10blHapI10bhOaxN9kkk3kk1k5f185ajEk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab154f11k4d1206
古臭いギガント使うやつ 料理必須
雑魚戦&超fleeにめっぽう強い、持ち替えいらず
ソロの無詠唱にdex20料理 普段はエメリンブレスで無詠唱
異形はwウェルスコアに持ち替え ブレス+課金dex10料理
90必中取りやすく、安定感はあるし強いと思う
大鷲+ドレスができないのが難
エクスピあるならドラキュラやフリオニが候補
防御面は属性耐性すらきつめ
火が5%足りなくて泣く時がある
候補はタフィー、ディレイか詠唱が足りなくなるからステを弄って調整
異形のEQでゴスつけてもHP足りないかもしれんが、agiさげるのはきつめ

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?ataXdtbibWbibMcAbGabausbaic1jbjfaaFawfavXavh1afT12kbnZabaazWalIalI1bkZagTauualIalH1bqx3aADasWakdjbnA12hboj12hbcGaynazdalIalI1bpVauV3azbamA1blLayj9kkk3kk1k5f185ajEk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab154f11k4d149aaCacb659f391
ニーヴ型
エクスピない時やソロは吸血鬼→two鍛冶師
two鍛冶師はディレイ1足りないけど、アンリミ早くていい
アクセのタフィーcは火レジなし火100できて便利だけど、火レジ飲んだら要らない
火レジ飲む場合は、水レジ飲んでハティ鎧にフラッドついてると水100の切り替えが楽
悪魔耐性つけたら、マグロ次第で異形DLのHJ耐えるはず
弓が大中+何かドラ刺しが欲しい、バリスタでもいい
NV3本にすると持ち替えがクソ忙しい
ヒーロー上段だと、影ネギで獄が捗る


http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?ataXdtbicvaCaOcvbWabausbaic1hbjfaaFawfavXavh1afT12kbnZagTazWalIalI1bkZabaauualIalH1bqx3aADasWakdjbnA12hboj12jbohayn3aueasY1biAaxR10blHapI9kkk3kk1k5f185ajEk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab154f11k4d149aaCacb1051
属性耐性だけは取りやすいブースター
無詠唱他は絶望的

費用は豪遊は+9換算で適当に計算して。多分キエル+30gあるなら普通に足りる
資産運用とコスパ考えるなら魔棚ギガントが楽そう


read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)