■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

騎士情報交換スレ363

1 :みけねこ ★ :18/10/06 20:33 ID:???0
ここは騎士及び、騎士を目指す剣士の情報交換の場です。
生涯剣士を貫こうとしている方やロードナイト・ルーンナイトの方もこちらでどうぞ。
お約束・過去ログ・質問テンプレは>>2を参照。

■心得■
・礼節、目標、意思、判断、敬愛、マターリを心掛ける事。
・全てに於て最適な育て方、最強のタイプや武器などは在りません。
・教えて君や自己完結君は当スレには不相応です。出来る限り自分で調べて下さい。
・Ctrl+Fでスレ内の検索を推奨します。過去スレと現行スレくらいは検索しましょう。
・それでも分からない場合は、>>2のテンプレに則って質問をして下さい。
・テンプレを無視した質問については、放置されても仕方がありません。
・煽り、荒らし、妬み、叩き、マナー等に関する話題はスレ違いなので徹底放置を厳守。

【前スレ】
騎士情報交換スレ362
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1523450579/

【関連スレ】
クルセイダー系情報交換スレ187
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1522879761/

■騎士wiki (R化前データ編集不可 閲覧のみ)
 ttp://mohige.sakura.ne.jp/knight/
■RagnarokOnline RenewalData Wiki (騎士、モンクwiki)
 ttp://mohige.sakura.ne.jp/rord/
■BBガーターマップ 名無し後
 ttp://pkinoko.web.fc2.com/ro/bb/

476 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 12:43 ID:ynocqWsR0
ついでに古代耳にサファリス二個の方がステ上がるから詰めが甘すぎだろ流石に

477 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 19:48 ID:CJ48+bhF0
細かいこと言えば群星にハイレベルとDEX+2を付けて
フルDEXのs蛇皮か時空マントにオクベビ挿した方が良いぞ

478 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 21:33 ID:hhJctsUK0
新パッケの靴とAS片手剣のクリ型をシミュってみた。
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?ataUdrbibPbWbQajaYcwaneb2d1jbjkaaNaaFaaF4bjo12jbbD6asMazw1brw6alKalJ1bid3alCajQ4aft13afZ12ibryaxJ3apoapo1aZuabZ10bkjabZ9k4gff4f1b189b1075aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab1378

パッシブはクリ型も含めてAS剣に集約されるのだろうか・・。
両手剣は鬼丸、リンディ、テグリョンあたりの強化を期待して待ってたけど
フルフォースとか微妙な新武器くるし倉庫の肥やしばっか増えていく

479 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 00:17 ID:ZzwWLmaE0
MATK装備が充実してきたうえにオートスペル剣とのセット装備が随時追加されているから
クリ装備を揃えるよりオートスペルの剣を使ったほうがお手軽装備で
何倍も強いという・・・・・

480 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 04:59 ID:kpkTe0Jh0
魔法反射や高Mdef高Freeの敵が嫌がらせの如く配置される今のROなら
装備だけ変えて上記のステならクリ型としての運用も出来るな

481 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 12:42 ID:9iGPBikt0
クラスナヤというか低レベル武器テコ入れもまだ来てないな

482 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 13:07 ID:/Z3AwFpv0
その昔、TAクラスナヤ2HQブラギSPPというのがあってだな…

483 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 13:37 ID:zdFkhyie0
オフミ企画・レベル1-2武器を強化するパッケ品とやらの実装はまだかいの?

484 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 16:30 ID:mXb2TVzO0
その発言をした中村自体がもう・・・

485 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 00:58 ID:eleVglwy0
何 それは本当かね!?

486 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 01:59 ID:YPQvUPGs0
それは‥‥

487 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 04:52 ID:U46rw5t40
気の毒に…

488 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 05:17 ID:afGeH2cf0
>>482
それとカルド、狩槍SpP時代からの復帰者だが環境が変わりすぎてここはプロンテラだったのか・・・状態

489 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 12:59 ID:I+/s6uVT0
新しいものを売って商売したいガンホー的に旧装備の再利用には限界があるだろ
ただただレベル4武器の最低限の店売り価格を設定してくれればそれでいい・・・

490 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 09:46 ID:jKMN00eq0
9とか10のリンディあったら
9鬼丸いらないかな?

どっちもまだ使いこなせてないけど
未差し9鬼丸を売るか悩んでる

491 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 10:37 ID:43ubdUPx0
旧装備の再利用はユーザー的にはよかったけど、癌的には悪手だったんだろう
売り上げは勿論、いつかテコ入れ来ると思って倉庫にゴミ装備溜め込む癖がついてしまった
これも負荷になるんだろうし

マジで売値12zだけ変えてくれないかなあ

492 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 11:08 ID:8d/b3DGa0
鬼丸あたりは作成自体がコンテンツだから
ある程度テコ入れを継続した方がいいと思うんだけどね
魔導剣やヘタレ剣にVFあたりの扱いの適当さは本当に馬鹿だなと思う
古くはエクスキューショナーなんかもそうだけどさ

493 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 11:19 ID:PaZ2xeJ80
旧装備は衣装化というのが運営の出した答えかな
武器に課金装備が無いのも何か考えがあるのだろう

494 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 15:04 ID:LplM/y8L0
そんなことより龍槍含めてドラゴンブレス強化装備の入手難易度をなんとかしてくれ
なんで古龍カードやらなんやらしかないんだ

495 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 15:46 ID:8cTHemXC0
>>460
+9鬼丸はバーサク用、バーサクしないなら+7でいい
リンディはセットアクセもあるしそれなりに強い

496 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 22:13 ID:V74U0UVm0
鬼丸が実装された直後の精錬祭で+9を作って燃え尽きて引退したんだけど
もしかして鬼丸オワコン?あと今どうなってるの

497 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 22:20 ID:vxBWnKSD0
ぶっちゃけ両手剣自体がオワコン
両手剣カテの中では+9鬼丸は別にそこまで見劣りするわけじゃない

498 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/15 23:46 ID:yvNDd+OE0
槍系が出世して両手剣はそのまま

499 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 00:56 ID:/2NLO71g0
そもそも両手剣専用火力スキルとかあったっけってう

500 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 01:42 ID:cDPmCENX0
強いて挙げれば三次職スキルの初期デザインでIBが両手剣専用スキルだったような覚えがある
あと専用じゃないけどラグゼロ→kROでBBが両手剣で威力上がる仕様になってなかったっけ
年明け恒例のゲーム情報サイト向けインタビューでもしスキル仕様変更についてノータッチなら
永遠にjROには来ないだろうけど

501 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 02:05 ID:ZL2a7I3L0
本来三次実装前の韓国ではIB、ソニックウェーブ、ウィンドカッターは両手剣専用スキルだった
でも当時の向こうのユーザー(槍騎士)が猛反発した結果、槍でも使えるようになった
その結果、向こうでもこっちでもやっぱり槍が強いねってなって両手剣の存在価値が失われた

どこの国でも声が大きい連中ってのは害悪だよ

502 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 02:43 ID:nwKiHSzS0
ファントムスラストもハンドレッドスピアも両手剣でつかえるようにしようぜ

503 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 03:35 ID:ktnRGuIX0
物理職の中だと両手剣RKがぶっちぎりで弱いのは何とかしてほしいところだな
範囲スキルの連打の回転悪い、その上威力も低いと良いところが何も無い

504 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 03:59 ID:lXkQ1I8r0
IBとソニックウェーブの伸び代が残されてる分希望はあるね
強化できるまともなスキルがない職もいるし

505 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 07:02 ID:6eqbf5y60
武器性能、スキル強化、耐性が3つ揃わないとゴミだからな
まあ圧倒的な火力が出せるなら耐性はいらないけど
ブログのフルフォースの紹介記事を見たときに
運営も両手剣で何をするのか何ができるのかなんて気にしてないんだろうなって思った

506 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 11:01 ID:cDPmCENX0
RGのキングス装備みたく騎乗と引き換えに両手剣を救済する装備でも出ないかな

507 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 12:28 ID:6A2H9iAi0
ここでうだうだいうだけじゃなく、運営に言うしかないんだよ、運営は両手剣のことなんてよくわかってなさそうだし
意味ないと思いつつお問い合わせなりからちまちま要望出してるが、そんなユーザー何人もいないだろうなぁ

508 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 13:11 ID:/ZlE/FpN0
両手剣って2HQしか専用スキルないよなぁ
攻撃速度なんて装備でなんとかなるし槍でいいよね

509 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 13:22 ID:C1rU91b/0
IBを強化する両手剣とか、両手剣のときだけスキル強化とか来てほしいのか?

510 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 13:22 ID:7DN4jEJf0
その装備でのASPD確保が火力とトレードオフやんけ

511 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 13:28 ID:1nrKKQo00
やりだって盾を捨てた両手槍より片手槍の方が攻撃面でも強いとかおかしな開発になってるからなぁ

512 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 13:29 ID:5AwBd7Nf0
フルフォース自体の性能は既存武器で最強なんだけどな
両手剣だから微妙なだけで・・・

513 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 13:41 ID:CSjWEK1S0
両手剣専用ならパリィもあるべ

514 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 13:44 ID:J/Xsn4e/0
パリィのせいで理屈としては防御もあるしお前ら贅沢言うなよと言われてしまうのか

515 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 13:53 ID:/2NLO71g0
せめて硬直無くしてくれ

516 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 14:24 ID:/ZlE/FpN0
露店見てたらバトルフックに剣ガディ3枚挿してて悲しくなった・・・
効果あるの剣だけなんだよなぁ

517 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 14:35 ID:wgv3P3tb0
数年ぶりに来たが、鬼丸実装時のときの雰囲気とは全然違うんだなw
まぁわいは貧乏だからDB型だったが
復帰する際に何か気をつけておくべきことある?

518 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 15:03 ID:/2NLO71g0
ファフニールスケイル買うとちょっと幸せになれる

519 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 16:19 ID:wgv3P3tb0
わかった それかってみるわ

520 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 19:36 ID:Uk8zxXWQ0
現役の対人クラストRKのラトリオを誰か貼ってください。

521 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 19:37 ID:YcIHRwwZ0
パリィしたらACするオートカウンターパリィを実装しよう

522 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/17 00:03 ID:00LyDTB60
クリRKの中段を先鋭ガーデンに換装したら
分かってたことだけどクリ率低下が結構キツいな
+9↑リンディーに認識票のセットが最適解なんだろうけどリンディー縛りってのもなー・・・

W夜光石でごまかすか

523 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/17 09:10 ID:TnO2xgcT0
リス耳なら遠距離攻撃でCri上がるからミラージュクレイモアも使えそう
適当にシミュったから参考にしてくれ、ちなみにクラストはのらない
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?ataUdqbibWbMbRabaYcwaul3d1ebgkaaN10afT12jbbD6alIazw1brw6alKalJ1bid3alCajQ3hbqM13bpkaok6amA1bpnayW6amA1aZuacU10aZuacU9kk1kbgff1k2fkb1b187b1075aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab163k157aaAabx1051

524 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/17 20:48 ID:00LyDTB60
ミラージュクレイモア!
そういうものもあるのかっていうかガチで忘れてた

525 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/18 08:51 ID:0rOtAVd40
>>520
自分の現在のラトリオ貼らないと誰も答えられないだろう

526 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 14:10 ID:+bBrwdo00
DB型について質問させて頂きたいのですが

主力はDBで、単体のボス相手(主にMD)に高火力を出すという型は可能でしょうか?
予算は2Gぐらいなので天邪鬼等を買うのは厳しい状況です

よろしくおねがいします

527 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 16:30 ID:R91ECmh60
なんかよくわからん書き方たけど、範囲はDBとして、単体火力は別のスキル使う想定ってこと?
全部DBで対処したいってこと?

528 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 17:22 ID:+bBrwdo00
>>527
説明下手ですいません。単体は別のスキルという使うという意味でした

529 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 17:56 ID:VQU18T8e0
ギリ粉、名弓ディレイ赤目があるならS120にしなくてもギガントでそこそこいける

530 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 18:05 ID:R91ECmh60
なんとも答えづらいなあ
目標の狩場やらMDにもよるし、ソロ前提かどうかにもよるから一概には言えないけど
ギガントセットで単体処理して範囲は装備付け替えてDBとかもできるし
龍槍YSFなら大抵なんでもできる
ギガントでもフェンサラ程度は余裕だけど、YSFにはだいたいの面で劣る感じ
ステ的な話なら熾天使型なら大抵似たような火力出せる
と思う

531 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 18:13 ID:R91ECmh60
というかもはやDB型ってのがよくわからなくなってきてるんだよな
ファフ鎧着てDB二種取ってればDB型になるのか?
最低限のSP確保したら、もはやほとんど装備だけでDB火力確保できるしなあ

532 :526 :18/12/19 20:46 ID:+bBrwdo00
>>529 530
ディレィカットやYSFがあれば 大体のMDボスはいける感じなのですね

それなりに調べてみたのですが、DB型の装備やステはハッキリとはわかりませんでした
とりあえず熾天使型にしてファフ鎧を揃える事から始めてみようと思います。ありがとうございました!

533 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 22:45 ID:R91ECmh60
レベリングも最初はDBになると思うから、熾天使型ステで土エクセ肩+6ガイア盾アチャスケVハンで蟻とかが入門編にいいと思う
ファフ鎧無くても、castfixエクセ鎧とかあると固定詠唱半分しつつディレイカットできて楽
ディレイカットも手軽に済ませるなら狙撃手の手袋に熟練刺しとかでいい
頭は吸収orライオットorレッドベビー
これ頭以外全部揃えてもたぶん100もかからんはずだから叩き台にどうぞ

534 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 01:12 ID:NzSQAILs0
いまは熾天使でINT120まで振り切るか、STR120orAGI120・INT100・VIT100>AGI・DEXに分かれるんじゃねーかな
STR120にはあまりがメリットがない感じだけど両手剣は一応必要STR高いし
あとはクラスト型とかな
DBの威力上昇装備が充実してきててダメージソースが装備>ステになっててステ20程度の振り込みでは差がでない所か、ディレイと詠唱カットして連射力上げたほうがいいまである

535 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 09:13 ID:WWRkDvYw0
S120は鬼丸やらギガントやらもあるにはある、けどマイナー寄りか
DBはいろいろ特化やらが乗らない関係でディレイカットは結構簡単なんだけど、
固定詠唱とクールタイムの壁越えようとするといきなりハードル上がりすぎるんだよな
クールタイムに引っかかるまでディレイ削るのと、固定詠唱50%カットまでは楽だから、あとは頑張ってほしい

536 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 11:23 ID:CObv+c+i0
今回のクリスマスイベントのペコ討伐には運営の悪意を感じるんだよなぁ
ゲームの仕様上RKでペコからトカゲに替わったわけで
無理やり関係を断たれた挙句、敵として討伐対象として戦わせるなんて酷すぎる
まあ自分はペコ討伐はやらないけどね・・
他のプレイヤーにスピアブーメランで戦ってるペコを見たらさ
やっぱりペコにはナイトが必要だし、自分もペコと一緒に戦いたいって思ったよ

537 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 11:47 ID:YtH/EoKE0
そうだね

538 :526 :18/12/20 12:11 ID:mmTEWGK+0
>>533 534 535
皆様 優しく教えて頂きありがとうございます。育成の流れも非常に助かりました
最低限のHPとSPを確保したら、DB装備とカット装備さえあれば そこまで大差ない感じなんですね
他の型も調べてみて 自分に合ったステ振りにしてみよう思います。頑張ります!

539 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 22:58 ID:PWjBf/Dv0
久々に戻ってきたものだけど、アチャスケの効果が遠距離10%が弓10%になってるんだがまさかな・・・

540 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/25 00:46 ID:YaoK6xvx0
YSF装備出来るようになる170まで何装備すればいいですか?

541 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/25 14:36 ID:Ak0YVXVC0
ファフニールDBかペオースでがんばる

542 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/25 16:08 ID:D6BilpSv0
ギガントセット

543 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/25 16:52 ID:ByLkinZj0
達人おもちゃBB

544 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/25 20:21 ID:MEoBF6I30
結局イリュポールは繋ぎポジにもなれなかったんだなって

545 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/25 20:53 ID:nXDDLC0M0
装備可能レベル150で効果アップがレベル170からだぞ
もともと繋ぎの装備になる要素が無い

546 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/26 07:18 ID:x/HMeF5R0
レベルじゃなくて金が貯まるまでの繋ぎだろ?

547 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/26 11:01 ID:/lI8/5gj0
いやどっちにしろ…

548 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/26 14:35 ID:tN9D5IdC0
そろそろ鬼丸のてこ入れ装備でそう?

549 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/26 16:40 ID:qf1xlXxi0
+10鬼丸は300mくらいするしきっとまだ現役で強い装備・・。

550 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/26 21:24 ID:ISAkiMmS0
贅沢は言わないからマランエンチャに対応するぐらいはあってもいいと思う

551 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/26 23:12 ID:/O/ApExF0
マランエンチャとか対応装備増えないし、運営忘れてる気がする

552 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/27 09:02 ID:PdmZdXuc0
ゲーム内装備で強化されるのって
MDやクエに関連するゲーム内ガチャや箱産のものが多いからね
職の格差とか武器の性能の比較とかそこらへんはやってない気がするなあ
マラン絡みでテコ入れあるとしてもシーラカンスcのセット装備とかじゃないかな

553 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/29 01:24 ID:HvfuClrV0
DOPcフルフォースって簡単に言うとどうなの?

554 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/29 01:57 ID:W5qAt7eF0
ゴミ

555 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/29 06:02 ID:9iq8pNfU0
底辺クラスの最高クラス

556 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/29 11:44 ID:lfxy+H980
N鯖価格で+9DOPフルフォと+10白騎士リンディー+認識票が同じぐらいの価格で
素殴りなら後者・スキルもある程度使っていくなら前者ってとこかねえ

557 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/29 12:49 ID:/tXDLuuj0
ただ、スキル使うなら両手剣である必要がいまんとこ無いんだよな
現状ではほとんど両手剣=クリ素殴りorクラストだから、特化するならリンディでいいという
そのうちなんか来るとは思いたいけど、癌の考えることはわからんしなあ

558 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/29 16:07 ID:Ohkwni4M0
パッシブ系のスキルは上方修正してほしいな
スキルはベース補正で火力が上がるし職装備で直接強化もされてる
相対的にはパッシブはどんどん弱体化・・。

559 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/29 17:19 ID:lfxy+H980
ここ数年ほど1月の第三メンテ明け辺りにやってるスタッフインタビューで
スキル見直しのjRO導入に言及してくれりゃ少しは希望もあるかもだけどねえ
パッシブ死ね死ね団のプロ綿に期待するだけ無駄な気もするけど

560 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 01:12 ID:Y6uh07PM0
両手武器が弓以外ゴミすぎるのが悪い
両手武器専用スキルがゴミなのが悪い

561 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 01:37 ID:UfRV16eh0
両手武器をいかすなら両手武器専用ツリーを作って独自性を確保して
弓や銃なんかの遠距離両手武器以外の両手武器装備中は素のステータスが1.25倍扱いになるとかでもないと話にならんな

562 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 02:46 ID:cLc3lIhw0
現状盾を捨てる見返りがなさすぎてなあ
さらに最近は盾自体に強力な火力UPがついてたりするから尚更・・

563 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 09:21 ID:ksp1bY4l0
フルフォースの実装でこれからの両手剣の強化はMVPcとセットが基準になっちゃったからな
ある意味両手剣はこの程度までしか強化しないという運営のメッセージだったのかも

564 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 10:22 ID:oThw5x1Q0
盾持てないのと槍専用スキルが使えないのがダメなだけで
スペック上DOPフルフォースはあらゆる武器種と比較しても最強だと思う

565 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 10:50 ID:pzfFfd210
へいよう
【併用】
《名・ス他》他と共に用いること。いっしょに使うこと。?「薬の―」

566 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 10:50 ID:pzfFfd210
あ、書き込み場所間違えたからスルーして

567 :エース ◆IH9QhoIQXk :18/12/30 11:03 ID:TS5/j2py0
Hey you BAN

568 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 11:11 ID:bZ7DNp7N0
最強の剣って聞くと本来心躍るワードのはずなのに、うーんこの…

569 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 11:25 ID:NtjolXJb0
どこの部位でもいいから両手剣槍杖の場合耐性30%もらえる装備はよ

570 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 13:14 ID:Nhlt1Ssm0
っヘタイロイの剣

571 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 13:22 ID:lne1KjHq0
ディーヴァクレイモアは何考えてあんな素Atkにしたのか未だに理解できない
バレッタ? 激戦区になって久しい中段じゃ役者不足だよバーカ!

572 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 13:23 ID:lne1KjHq0
ディーヴァじゃないやニーヴだった

573 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 15:39 ID:lHjsZg8z0
MVPカードとのセットだったんだから、皆が欲しがるほどぶっとんだ調整であるべきだったな…
今後の両手武器テコ入れはぜーんぶゴミクズなのが決定してしまった

574 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 18:11 ID:lne1KjHq0
そもそもの話テコ入れが必要なのは両手剣そのものより
2HQやらオラブレやらスリサズやらパリイやらだしなあ

575 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/30 21:18 ID:noT/zCh20
オートスペル系増えて欲しいよなー
火力スキルは槍だけでもいいからさ


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)