■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブラックスミス・ホワイトスミス・メカニック 288

1 :みけねこ ★ :18/11/01 22:04 ID:???0
BS/WS/Mcを育てている人達のための情報交換スレッドです。

前スレ:ブラックスミス・ホワイトスミス・メカニック 286
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1517265086

■情報サイト■
【わむてるらぶ】 -スキルシミュレータ   http://uniuni.dfz.jp/
【ROラトリオ避難所】 -戦闘データ計算機    http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html
【BS-template】 http://smith.rowiki.jp/

■お約束■
・質問の際は、質問により正確に答えて貰う為にも目標ステータスや資産、
 将来の展望や現在の状況を詳細に。Roratorio避難所を使用すると尚良い。
・聞けば必ず答えが返ってくるとは限りませんので自分で試してから情報をスレに投下するのが良いでしょう。
・やりたいことは人それぞれ。自分の理想を他人に押し付けたりしない。

・次スレは>>950を踏んだ人が依頼する。反応がない場合は、気づいた人が告知してから依頼をお願いします。
 >>970を超えても次スレへの誘導が無い場合は、レスを控え誘導を待ってください。

801 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/30 22:26 ID:bCJPXYyz0
>>799
Agi100振ればそれなりに上がる
属性盾使えるなら193までいける

802 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/30 22:31 ID:9iAyUYeJ0
中段にまじで何も装備しないと勘違いしてるんじゃないか…
超と星の眼帯や名弓つけたリトルガーデン鴉天狗辺りが候補だろう

熾天使使うならブースター型にする意味がない
それならアルカナ魔呪でいいだろで終わり

803 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/30 22:33 ID:9iAyUYeJ0
>>802
アルカナ下段に熾天使でも別にいい
ただブースター履く意味がないからブースター型じゃなくて良くねという話

804 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/30 22:44 ID:DUt0LVL60
>>801
ちなみにディレイは?

805 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/30 23:51 ID:bCJPXYyz0
>>804
チップ2 GC2 グレータ6 フェアリー4 魔呪10
で86

806 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 05:56 ID:C0O5ob++0
>>798
ディレイっていくつ必要なんだ?
ディレイ81%で調整してたわ

807 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 07:01 ID:beQFTqxT0
ディレイは81が入力限界のはず

熾天使型でASPD193とディレイ81%クリアできるならステ圧迫するブースター型を選ぶ理由が無い気がするけど上の人達はなんでそこまでしてブースター型を推してるんだ?
超兄貴眼帯持ちとかなら話は変わるけどそれ以外だと火力特化しない限り熾天使型の劣化にしか見えない

808 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 09:26 ID:+LRgMR9a0
推すも何も最初に9ブースターありきの質問されたから答えてるだけでは

809 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 09:32 ID:+LRgMR9a0
9ブースターや3号用意できる時点で
追々ドラ刺しローラに超cと眼帯を揃えられるくらいの資産想定するのも当然だし

810 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 10:22 ID:50V/uoUo0
なにいってだおまえ

811 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 10:51 ID:8P29cFGb0
雑魚には理解出来ない話だということだよ

812 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 10:51 ID:fzTcyMz30
9ブースターを用意するという前提が既に廃人ありきだしな・・・
改良エルをそれの為に突っ込める財力と装備がある人という事になる
本来なら他の装備に使った方が遥かに効率良い訳だし

813 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 11:25 ID:5k68mdZF0
今見てきたがブースター有り気とか何処にも書いてないぞ?
3号カード手に入ったからこんなのでいいのか?としか書いてないんだがw
何処にブースター型でやりたいとか書いてあるんだ?

超眼帯使うならV≧Aの専用ステで組んだ方が強いのでステ圧迫するブースターはさらに無駄になるぞwww
結局次のメカ育成パックで良い靴出るかも知れないから構成は少し待った方が良いよw

まあ超眼帯は10-20Gクラスだから持ってるかどうかは少し敷居あがるんじゃないか?

814 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 11:53 ID:uzWON4pK0
クレーターに超させばよくね

815 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 12:40 ID:lQnPzav20
メカパッケ詳細出ないのかよ

816 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 13:44 ID:3dMgfjyh0
ブースター型安定っぽいですな

817 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 15:55 ID:f49LXqd90
メカパッケ出たところでどうせ鎧と武器以外sなしだろ

818 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 17:33 ID:5pMaXVol0
ブースター靴は究極で1Gちょいまで下がってからだな

819 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 18:09 ID:iU9EeMnx0
1Gちょいまで下がるものを叩いて売る人がいるかどうかだな

820 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 18:11 ID:OJOKCzTc0
+9が1G付近まで下がるのは流石にないだろ
W倉庫前のB鯖だったら分からなくもないけど

821 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 18:41 ID:5k68mdZF0
そもそも自前で作るやつ以外+9ブースターシューズとか作らないでしょ

822 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 19:25 ID:tOgfwwAz0
売るために究極チケで叩くなら利幅大きくて売りやすい物だな
エデン、剛勇、オーソリ、ドレス系あたりか

+9で1G前後のものはぶっちゃけ利幅低いからあんま対象にはならんけど手持ち叩く人はそれなりにいるので下がる可能性はそれなり

823 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 19:53 ID:OJOKCzTc0
ブースターは上限解放見越して叩く人は恐らくいる
逆に言えば上限解放発表で値上がる可能性あるからさっさと買った方がいいと思うわ

824 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 20:08 ID:gPbSvyTy0
究極じゃなく精錬祭でなら1G以下で作れるぞ
究極チケを売って未精錬買い占めた方が得策

825 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 20:15 ID:OJOKCzTc0
それは精錬祭で得られるモノを捧げた結果だから1G以下ではないんじゃないだろうか・・・

826 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/31 20:54 ID:gPbSvyTy0
+6が50個あれば出来そうだけど
+7が5個作れるくらいの労力?

827 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/01 00:04 ID:S3HSlt9U0
50じゃ厳しいな

828 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/01 15:50 ID:s98C08i40
50で出来ないなら究極精錬で8→9目指した方が良いだろうし1Gまで下がる事は絶対にないなwww

829 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/01 18:32 ID:RJmqGSjs0
何個でできるかは濃縮とか改良をどれだけ使うかとかでだいぶ違うからなぁ

830 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/02 06:52 ID:6WePW+4d0
濃縮も改良も使えば使うほどコスパは悪くなるからそこを考慮しだすと1Gからはどんどん遠くなるな(笑)
ブースターシューズ15Mで50個購入して
精錬祭りでオール+6そこから+7+8を通常精錬+9を濃縮or改良で叩いてやっと1Gって所かな?

831 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/02 17:45 ID:x9CuNPSZ0
それ、現金で言うといくらくらいなん?

832 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/02 18:34 ID:4Lfhg2Nf0
+6を50個用意して濃縮無し精錬で+8までいくとしたら4個ほどできて
そこから濃縮なら普通に4000円ぐらいだな

833 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 00:22 ID:qGnklnE40
4000円で+9ブースターシューズ買えるんですか?(驚愕)

834 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 00:47 ID:xEOF/drA0
>>833
特に驚くような確率じゃないよ

835 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 01:23 ID:VnkWNOT20
>>833
50個集めてるから750mとして4パッケ分掛かるから4万4千円だな。

836 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 01:47 ID:hA9W7kt80
精錬スレだと4→5を100回やって98着爆破する変態もいるくらいだしな
4000円で+9が手に入るなんてムリムリ

837 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 02:11 ID:590Db4+m0
究極のためにクジ少し引いて改良出たけどわりとマジで何に使えばいいかわからん
あんま高額なのに使ってもマイナスで損するだけだし、安いのなら別に精錬祭待てばええやんけって思考になる

838 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 02:13 ID:SeEJsi330
精錬祭まで取っておいて、8や9目指すんだよ
7までは容易に戻せるからね

839 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 02:52 ID:N9B5Cuui0
6までなら兎に角、7は容易じゃないだろ

840 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 03:02 ID:qQfcNKFw0
容易と感じるかは回す数次第だな
ぶっちゃけ装備職制限もない、ポイント消費2倍ペナもない、なんて装備は容易と個人的にも感じる

841 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 13:37 ID:bIg+5xc90
おまえらへ

メカパッケはスローワー強化です
パワードチップは1つ残しておくと幸せになれます

842 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 21:42 ID:s1YMWlqL0
みんな修羅数珠のような暴落を警戒してか、アルクイエンが市場にあふれてるな

843 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 23:43 ID:CnxxmM880
明後日スターターパッケージ販売か、
いろいろ装備がゴミ化するな

844 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/03 23:46 ID:JitrwK1R0
アルクイエン互換アクセ来ても
修羅みたいにスロット無しだとプラズマ刺せないしどうなんだろうな

845 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/04 00:04 ID:f7ALiDfT0
威力のパッケアクセ、プラズマ用のアルクイエンと住み分けるだけだろう

846 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/04 00:28 ID:kp6AOLsX0
ホントにAxT強化なんかな

847 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/04 00:42 ID:mq6JYG3e0
全く違うスキルが強化されたらアビス時給10Mさんが吊っちゃうだろ

848 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/04 00:51 ID:LOxwnhtK0
アビスと言えばシャアの吸収が一切出ずに死ぬけどこれおまかんか?それとも重いのか

849 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/04 01:31 ID:f7ALiDfT0
アビス時給10Mとか虎靴とか、このスレってたまに妬みが酷いのが出てくるよね

850 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/04 10:58 ID:Ns6XLi8Y0
アームズキャノン強化スターターパッケージ来たらメカ初めてみるかな
メカ装備ゼロだぢたから助かるわ

851 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 05:29 ID:l9rrlEoL0
まぁあのワールド倉庫直後のB鯖イモ洗いアビスで
虎靴列車をしていたメカとかも実在しますからねえ

852 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:04 ID:Ze2xth830
重量 : ^777777450^000000
#
15412#
黄道を巡る星座の1つ、
巨蟹宮の力を宿した
メイル。
―――――――――――――
Atk + 50 , Flee + 20
―――――――――――――
MaxHP + 1000
―――――――――――――
メカニックが装備時、
Atk + 80
MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
[巨蟹宮のメイル]の
精錬値が8以上の時、追加で
[クリティカルスラッシュ]で
受けるダメージ - 100%
―――――――――――――
[巨蟹宮のマント]、
[巨蟹宮のシューズ]と
共に装備時、追加で
MaxHP + 2000
MaxSP + 200
絶対に凍結しない
―――――――――――――
^ff0000[巨蟹宮のメイル]は
NPC売却・倉庫への移動のみ
可能です^000000

853 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:06 ID:Ze2xth830
19449#
黄道を巡る星座の1つ、
巨蟹宮の力を宿した
クラウン。
―――――――――――――
Atk + 50 , Hit + 20
―――――――――――――
全ての種族のモンスターに
与えるダメージ + 10%
―――――――――――――
メカニックが装備時、
モンスターを倒した時、
HP + 500 , SP + 50
一定確率で
[しおれないバラ]を
ドロップ
[巨蟹宮のクラウン]の
精錬値が8以上の時、追加で
すべてのステータス + 10
5秒毎にHP + 500 , SP + 50
―――――――――――――
^ff0000[巨蟹宮のクラウン]は
NPC売却・倉庫への移動のみ
可能です^000000

854 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:06 ID:Ze2xth830
20954#
黄道を巡る星座の1つ、
巨蟹宮の力を宿した
マント。
―――――――――――――
Atk + 20
―――――――――――――
MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
―――――――――――――
無属性攻撃で
受けるダメージ - 20%
―――――――――――――
メカニックが装備時、
Atk + 30
MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
詠唱が中断されない
[巨蟹宮のマント]の
精錬値が8以上の時、追加で
絶対にノックバックしない
―――――――――――――
[巨蟹宮のメイル]、
[巨蟹宮のシューズ]と
共に装備時、追加で
MaxHP + 2000
MaxSP + 200
絶対に凍結しない
―――――――――――――
^ff0000[巨蟹宮のマント]は
NPC売却・倉庫への移動のみ
可能です^000000

855 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:07 ID:Ze2xth830
22216#
黄道を巡る星座の1つ、
巨蟹宮の力を宿した
シューズ。
―――――――――――――
Atk + 50
―――――――――――――
MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
―――――――――――――
10秒毎にHP + 250
―――――――――――――
メカニックが装備時、
Atk + 80
攻撃速度 + 10%
MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
[巨蟹宮のシューズ]の
精錬値が8以上の時、追加で
火・水・風・地属性攻撃で
受けるダメージ - 20%
―――――――――――――
[巨蟹宮のメイル]、
[巨蟹宮のマント]と
共に装備時、追加で
MaxHP + 2000
MaxSP + 200
絶対に凍結しない
―――――――――――――
^ff0000[巨蟹宮のシューズ]は
NPC売却・倉庫への移動のみ
可能です^000000

856 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:07 ID:Ze2xth830
黄道を巡る星座の1つ、
巨蟹宮の力を宿した
リング。
―――――――――――――
Vit + 5
攻撃速度 + 5%
―――――――――――――
MaxSP + 100
―――――――――――――
物理攻撃で
与えるダメージ + 5%
―――――――――――――
[アックスブーメラン]の
詠唱時間 - 1.5秒
―――――――――――――
モンスターを倒した時、
一定確率で
[ダイヤモンド2カラット]、
[ダイヤモンド3カラット]を
ドロップ
―――――――――――――
メカニックが装備時、
攻撃速度 + 5%
物理攻撃で
与えるダメージ + 5%
[アックストルネード]で
与えるダメージ + 50%
[アックスブーメラン]で
与えるダメージ + 50%
―――――――――――――
^ff0000[巨蟹宮のリング]は
NPC売却・倉庫への移動のみ
可能です^000000

857 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:08 ID:p5SZok4a0
Wバラにしたら凄そうだな

858 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:09 ID:Ze2xth830
1335#
黄道を巡る星座の1つ、
巨蟹宮の力を宿した
アックス。
―――――――――――――
Atk + 80
攻撃速度 + 10%
―――――――――――――
BaseLvが1上がる度に
追加で
Atk + 1
―――――――――――――
メカニックが装備時、
物理攻撃で
与えるダメージ + 50%
攻撃命中時、SP + 2
[アックストルネード]の
再使用待機時間 - 1秒
[巨蟹宮のアックス]の
精錬値が7以上の時、追加で
全ての種族のDef 50%無視
[巨蟹宮のアックス]の
精錬値が9以上の時、追加で
全ての種族のDef 50%無視
―――――――――――――
^ff0000[巨蟹宮のアックス]は
NPC売却・倉庫への移動のみ
可能です^000000

859 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:10 ID:OIG/oS4k0
巨蟹宮のメイル[1]
―――――――――――――
Atk + 50 , Flee + 20 , MaxHP + 1000
―――――――――――――
メカニックが装備時、
Atk + 80 , MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
精錬値が8以上の時、追加で[クリティカルスラッシュ]で受けるダメージ - 100%
―――――――――――――
[巨蟹宮のマント]、[巨蟹宮のシューズ]と共に装備時、
追加でMaxHP + 2000 , MaxSP + 200 , 絶対に凍結しない

巨蟹宮のマント[0]
―――――――――――――
Atk + 20 , MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
無属性攻撃で受けるダメージ - 20%
―――――――――――――
メカニックが装備時、
Atk + 30 , MaxHP + 10% , MaxSP + 10% , 詠唱が中断されない
精錬値が8以上の時、追加で絶対にノックバックしない
―――――――――――――
[巨蟹宮のメイル]、[巨蟹宮のシューズ]と共に装備時、
追加でMaxHP + 2000 , MaxSP + 200 , 絶対に凍結しない

巨蟹宮のシューズ[0]
―――――――――――――
Atk + 50 , MaxHP + 10% , MaxSP + 10% , 10秒毎にHP + 250
―――――――――――――
メカニックが装備時、
Atk + 80 , 攻撃速度 + 10% , MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
精錬値が8以上の時、追加で
火・水・風・地属性攻撃で受けるダメージ - 20%
―――――――――――――
[巨蟹宮のメイル]、[巨蟹宮のマント]と共に装備時、
追加でMaxHP + 2000 , MaxSP + 200 , 絶対に凍結しない

860 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:10 ID:Ze2xth830
おまいらどうする?
徒歩きたら買うつもりだったんだが正直迷ってる

861 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:10 ID:OIG/oS4k0
巨蟹宮のクラウン[0]
―――――――――――――
Atk + 50 , Hit + 20
全ての種族のモンスターに与えるダメージ + 10%
―――――――――――――
メカニックが装備時、モンスターを倒した時、
HP + 500 , SP + 50、一定確率で[しおれないバラ]をドロップ
精錬値が8以上の時、追加で
すべてのステータス + 10、5秒毎にHP + 500 , SP + 50

巨蟹宮のリング[0]
―――――――――――――
Vit + 5 , 攻撃速度 + 5% , MaxSP + 100
物理攻撃で与えるダメージ + 5%
―――――――――――――
[アックスブーメラン]の詠唱時間 - 1.5秒
―――――――――――――
モンスターを倒した時一定確率で
[ダイヤモンド2カラット]、[ダイヤモンド3カラット]をドロップ
―――――――――――――
メカニックが装備時、
攻撃速度 + 5% , 物理攻撃で与えるダメージ + 5%
[アックストルネード]で与えるダメージ + 50%
[アックスブーメラン]で与えるダメージ + 50%


巨蟹宮のアックス[1] 武器レベル4 片手斧
―――――――――――――
Atk + 80 , 攻撃速度 + 10%
BaseLvが1上がる度に追加でAtk + 1
―――――――――――――
メカニックが装備時、
物理攻撃で与えるダメージ + 50% , 攻撃命中時、SP + 2
[アックストルネード]の再使用待機時間 - 1秒
精錬値が7以上の時、追加で全ての種族のDef 50%無視
精錬値が9以上の時、追加で全ての種族のDef 50%無視

862 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:22 ID:p5SZok4a0
つるはし救済はよ

863 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:28 ID:0/CKZuIU0
メカスターターパッケージ

火力3倍、クールタイム減少、def無視武器

ほぼ予想通りの装備性能だったなw

864 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:29 ID:Ze2xth830
グリードに何も手加えてないのが不思議
しかし、これならアルクイエンの大暴落もなさそう

865 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:33 ID:Yu51IbfH0
課金装備で強さがお手軽3倍とか運営ちゃん集金に来てるな
癌きたない!

866 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:39 ID:J2pLIQaz0
単純に強いけど悩むな
メカメイン奴なら有りなんだろうけど7〜9要求だしな

867 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:40 ID:Zi6NzJKH0
>>864
肩で詠唱中断耐性あるよ…あるよ…

868 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:42 ID:KPLkrMxU0
>>866
まあ職パッケ装備は+7に精錬された状態で貰えるから
ただ+8とか+9目指す場合はそっから精錬する必要があるが

869 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:50 ID:gK9/WrnQ0
ドカタ装備なら過疎鯖じゃないと意味無いし
鯖移動も不自由ならちょっと微妙な性能やね
やっぱ1垢で何キャラも作りたくなるような装備じゃないとパッケはきついよ

870 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:53 ID:9YrNDRug0
5000円のスターターに多くを求め過ぎじゃね?

871 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 11:56 ID:A5rHlo7p0
英雄達人持ちならいらん装備だわ

872 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:02 ID:Ze2xth830
とりあえず計算機が対応するの待ってから判断するか・・・

873 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:09 ID:0RdX4/aL0
あとはドロップ率次第だな

874 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:15 ID:Yu51IbfH0
武器にct減少と防御無視効果がついてるから武器は欲しいな
装備のatk+360でどのくらいダメージ上がるか興味ある

875 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:17 ID:2jL+UKfG0
斧片手か、威力は英雄達人に及ばんけど、耐久取れるの悪く無いような

876 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:21 ID:A5rHlo7p0
秒間二発撃てる英雄達人に勝つには単発で英雄達人の倍の威力が必要
防御無視だってキャンサーがある

877 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:27 ID:S4/ifj+P0
>>841
嘘つき!

878 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:31 ID:21r0q7sC0
秒間2発と火力3倍のスターターは初心者でも爽快感が味わえて良さそうだよな

879 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:34 ID:P0BJ7Qke0
アクセ2つで高精錬強撃5イリュージョンウォーアクスだとブーメラン単発どんくらい出るんだ?

880 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:39 ID:cutZI5Ks0
今からメカ始めるって人にはとてもいい装備だな!メンテ明けたらパワチ買い戻してくるわ…

881 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:41 ID:p4TxFrO20
なんか足りない感が有るな
修羅と違って既にトルネ用のアクセサリーが有るからだろうな
既に持ってたら買う必要は感じない
何も無いなら土方で3500円分は直ぐ稼げるな

882 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:41 ID:S4/ifj+P0
ギアビーコン効果CTなしが付いてたら凄まじく売れてそう

883 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:44 ID:cutZI5Ks0
今回のパッケで1番割くったのは鉱員のつるはしだな…もう完全に産廃だろ…

884 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:45 ID:Ze2xth830
数日前の俺:よっしゃあああメカきたああ
今の俺:どうしよ

885 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:47 ID:iCUoylE90
究極とかぶってたらなぁぁぁあ

886 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:54 ID:4f6OEhTO0
ギアビーコン効果CTなしだったらGVで自爆無双だろ…

887 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:55 ID:cutZI5Ks0
究極とズラしたのこれ失敗だろwww
究極期間なら大量に売れたかもしれないのに…

888 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 12:59 ID:Zi6NzJKH0
シミュって見ないとアレだけど
武器は盾持って殴るシーンで汎用に使えそう
盾持って何殴るんだは禁句
パイルで良いよねも禁句、AxT撃てるぞ

アクセはアルクイエンもパワチも無い人向けだな
既に持ってるお前らは対象外

889 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 13:01 ID:pyLxn89X0
>>874
追加ATKはサイズ補正掛からないのが強み
WPをする作業から解放されるぞ

890 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 13:07 ID:jeCx9MO00
アクセ2個だとブーメラン向けで連打になるのかな?

891 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 13:08 ID:HezXUM5r0
スターターってこと理解してないやつがいるな

892 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 13:14 ID:z/2mFHYO0
RS持ちにブーメランで戦えるナ

893 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 13:39 ID:WmDmdCpV0
ネタ臭かったブーメランさんに光が・・・?(TOM)

894 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 13:48 ID:5DcY7oFt0
WPしなくていいのは追加Atkが各職で共通の仕様なら
他職にはプラス要素でメカにはプラス要素にならない

895 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 14:02 ID:T6iSRo9f0
ノックバック考慮しなくていいボス相手で、火力出るなら使えるかもしれんよな
詠唱無ければCTディレイ無いからASPDで撃てるんじゃないの

896 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 14:09 ID:5JY7PrPX0
サラマンダーパワースイング狩りとかの時代なら
強かったんじゃねえのって感じ

897 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 14:19 ID:YiqdkmQU0
あれ?アームズキャノンさんはどこ?

898 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 14:20 ID:WmDmdCpV0
皆の心の中に居るよ

899 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 14:33 ID:1rMLMHHR0
片手斧いいな
W胃炎でボスにデバ斧スイング連打してる時に、
取巻き湧いたら盾持ちながらAxt連打出来る

900 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/05 14:47 ID:7UU6cvgs0
パッケはご新規様用という視点では性能盛り盛りで良いと思う
リセット権が来ただけでも嬉しいわ


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)