■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

クルセイダー系情報交換スレ188

1 :みけねこ ★ :18/11/07 21:12 ID:???0
□クルセイダー系の情報交換スレッドです□
 -【直前】クルセイダー系情報交換スレ187
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1522879761/

■心得■
・メール欄にsage推奨。愚痴や批判では無く、意見や質問を書きましょう。
・煽り、荒らし、妬み、叩きは放置。マナーに関する話題は当事者同士で解決して下さい。
・AA等を使って、不必要にインデュアを強制するのは止めましょう。荒れる元です。
・携帯からの単発 IDによる自演、携帯とPCでの自演に要注意。ふ
・それぞれのタイプには特色があり、最強のタイプや最強の武器はありません。
 自分の目指すビジョンをしっかり持ってそれに近づくように頑張りましょう。
・礼節・目標・意志・判断・敬愛・マターリを常に心掛けましょう。
・質問の前に、関連サイト・WIKI・Ctrl+Fで現行・直前スレ内の検索を推奨。
・迷ったら、「詳細なステータスや装備」を明記の上、意見を求めるのもいいでしょう。
・荒らしに反応する人も荒らしに含まれる事を学びましょう。

201 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/05 20:43 ID:HDye2pJ40
指輪のために回さないとだし、修羅猫葱封じの短剣もあるし
古龍から脱落ってなんのネタだろうか
槍なんてメインで狙うものじゃなくてただの副産物でしょ?

202 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/05 21:07 ID:Le+j7n5q0
短剣も指輪もドロップ率うんこすぎてどうせギルドに取られる状態だからな
理由つけて逃げてる

203 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/05 21:08 ID:Le+j7n5q0
つーか槍の値段自体爆上げした理由ちょっとは考えたほうがいいと思う

204 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/05 21:11 ID:HDye2pJ40
うわあブラック…
え、外部価格より安いとはいえギルド買取扱いで分配金もないようなところとか?

205 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/05 21:17 ID:MstaY2Al0
アセイミーと指輪欲しいから古龍行くけど、それ以外だったら普通に多PCで討伐回してた方が稼げるしな

206 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/05 21:46 ID:Le+j7n5q0
>>204
ちなみに合計30周くらいの周回でアセイミ0指輪1

207 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/05 21:47 ID:Le+j7n5q0
途中送信しちったわ
次回ドロップ率がいじられないとやばいと思う

208 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/05 23:20 ID:Rj7l5dAO0
通説だと1%〜5%らしいな

209 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/06 00:40 ID:0qYh+A3q0
ガチ勢は3週間のイベントで30周もするのか・・
龍槍も露店に置いてるのが1個で裏に在庫抱えてそうだな

210 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/06 01:36 ID:JpYd+u+x0
旨くないわけが無いだろ
アルカナ追加とティアマトでの量産で各種対応カードの値段ハネ上がってんのに
在庫溢れてるから最近こんだけ暴落してるんだよ

211 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/06 07:47 ID:f3DZQmGq0
>>210
それはソロで回したほうがうまいんで

212 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/06 08:35 ID:7EIkl12l0
あーあ
やっぱ荒れた

213 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/06 09:09 ID:Los85P9n0
徒歩装備にはASPDよりも移動速度ほしかった

214 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/06 15:27 ID:cNLb2+hg0
>>213
インペ靴があるじゃん

215 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/06 15:59 ID:1VEB8jif0
30周したって20%なら期待値6本
10%なら3本
身内や知り合いで処理もあるしもうそんな残ってないだろ

216 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/06 19:28 ID:0qYh+A3q0
未精錬で龍槍買い取った人もシーズン2で値下がりする前に今売って後で買い戻したほうが良さそうだな

217 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/07 12:26 ID:GrGYQovo0
こうどなじょうほうせん

218 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/07 13:27 ID:fSqkjbiE0
情報戦どころか次の回廊で古龍強化やらがない限りはそうなることなんてバカでも予想できる

219 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/07 14:22 ID:8FlfmIpU0
俺は意味が分からないぞ
本来エンチャ追加とか無ければ値下がるべきだったタイミングって前回じゃないの?ギミック割れたし
前回クリアできないとこは次回もできないか仮に出来ても量産には至らないと思うが

220 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/07 18:50 ID:LMHUqbqQ0
古龍のギミックが全てばれた
低確率とはいえティアマト攻城戦報酬で入手可能
全鯖共通露店鯖により、鯖独占が不可能になった
単純にそもそも需要層が少ない
指輪や短剣は欲しいのばかりなので、古龍を狩れるところが引き続き狩らない理由もない

シーズン2開始したら下がる要素しかない
もちろんシーズン1と同じという前提条件が必要だから、結局は運営以外わかりません

221 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/07 18:56 ID:uOQxoAtN0
>>216
究極精練用にみんな確保すんだからシーズン2で値下がりどうとか関係ない

222 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/08 11:10 ID:vJRarFWn0
わざわざ究極使うのがどれくらいいるやら
そもそも一本あればいいような装備だし

223 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/08 11:31 ID:wFt6lSP80
古城行ってたけど次のボスが出るならまず行かない
人数集めるのはしんどいし、値段下がって金にならんなら行く価値がまず無い
去年は楽しかったけど今年は楽になり過ぎてただの作業で苦痛だった

224 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/08 12:29 ID:9165KSWq0
槍が人数分回りきってるところは少ないからなあ
一回目は一部バグクリア勢
二回目はガチクリアだけどクリア自体出来るようになったのが大体半ばすぎてから
三回目はドロップ率大幅低下
魔女ジラントの装備があれだけ流れて古龍装備が出回らない時点で需要すら満たしきれてない現実を知るべき

225 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/08 13:05 ID:27TNBKjh0
需要を満たしきれてないのに何故か日に日に値下がりしていく槍
すごいねー。需要と供給の理論に真っ向から歯向かってるよ


アホか
買い控えが起きてる時点で需要は現時点では駄々下がりだっての
ファンタジー経済語る前に現実見ろ

226 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/08 14:14 ID:lw8xJN1m0
露店でひたすら売れ残ってる現実を見てない奴の発言だからな
貧困層で欲しがってる奴は多いだろうがその層が買えるまでは当然の如く値下がる
そもそもRKRGの人口が少ないからお察しだわ

227 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/08 19:35 ID:LsvJGxDh0
ポイスピでおk

228 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/11 09:33 ID:fnuzvDVJ0
龍槍は300Mくらいになったら買うかって程度だわ

229 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/11 10:09 ID:408glBZ00
そんなもん買ってる暇があったら+9京劇4セイヴ買うわな

230 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/11 13:58 ID:oYFQOdtb0
インペ靴と不死鳥両立型の人ってどんなスキル構成してる?

231 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/11 14:42 ID:CcKGNJI40
不死鳥FoV効果を切ってFoV4止め
ディボ5サクリ5バニ10キャノン5OB5インスピ5と、不死鳥ムンスラ5にインペ靴ピンポン5
SQ1だが慣れれば問題なし

232 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/11 19:16 ID:IRqe/Jup0
自分はキャノン4にしてる
欲しいのはDEF無視部分だし、バニポしないしで困ってないね
結局は自分のスタイルじゃないかな

233 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 00:51 ID:A13IPwv80
>>230
徒歩型

インペ靴関連スキルは全部MAX
SQ4、
HXGX、MAX

不死鳥OB使うし、ディボーションもインペ靴で取ってるんだから献身用にfovもMAX
バニポMAX
キャノンもMAX
ピンポンMAX
EDとRoGは前提
固定詠唱は不死鳥OB使う場合0になるのでサクリは不要
+9剛勇目指してるし、そもそも貴族に付け替えるのがめんどい

こんな感じ
これで大体遠近献身GXなんでもできる
俺はこれ

234 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 02:05 ID:NAxxUYHc0
スキルシミュレータで出せばいいのに

235 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 09:30 ID:fDGJ2nbj0
見れば見るほどスキルポイントが足りない
特に三次の方

236 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 11:36 ID:hhJctsUK0
インペ靴はくるのが遅すぎたんだよなー
他職の強化が先にきたから今更追いついたってだけで目立って強くもないし
すぐ後でオーソリティサンダルとかいう強力な汎用装備もでるし
インペグローブあたりからステ、スキル変更が前提の装備が出続けていて
いい加減RGの装備更新を考えるのがめんどくさくなった

237 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 12:13 ID:9q8BnhVI0
スキルポイントが決定的に足りない 足りな過ぎる

日本独自仕様でJOB上限をドーンと解放してください
経験値テーブルが超鬼仕様でも良いんで
そしたらゴミアイテムだったJOB教範も人気出るかもですよ

238 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 12:28 ID:XSa+ze4C0
無駄なスキルを取らさせるスキルツリーを見直して欲しい

239 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/12 13:01 ID:KlR8yQvn0
前提に下位互換を大量に取らされるのはほんっとむだ

240 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 10:29 ID:/Z3AwFpv0
実際OBRGってMD回しとか向いてるの?

241 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 12:26 ID:7UOyXVN90
どこでも向いてる、STRモリモリにすれば威力も大幅アップ
龍槍あれば広範囲で吸収できるしな、インスピの反動ダメージも余裕
ただ、それだけでは超freeには当たらない、HITをどう盛ってくるかが課題

今のところは剛勇WウェルスコアバニポとバッシュHXしか
サクリを除く連打が効く物理は超freeには9割確実に当てれない
そこで必中のGX
ただ、今はまだキングス完全体ではないし使い勝手も悪い

242 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 12:53 ID:kpkTe0Jh0
そこで必中の



イ…イクシードブレイク…

243 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 13:05 ID:F9hxNKrm0
・・・イクシードブレイクは強いスキルだ。
条件がそろえばね・・・
おっと・・・
そろそろ帰る時間だ・・・
じゃあね・・・君は強くなれる・・・

244 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 18:59 ID:2+TXyRGR0
( ゚д゚)、;’.・ ィクシッ

245 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 23:19 ID:xIfB4QzW0
イクシードブレイクは極めればいまだとぼちぼちだけど詠唱が長すぎるのがなぁ
固定詠唱70%カットでも2.1秒はいまのROではゴミすぎる…現環境なら400k〜500kくらいは出せるだろうけども
同じ装備でクラストが1M↑を出す時代だしな

246 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 04:08 ID:OORdPeEB0
インスピ状態なら無属性相手でもクラストに遅れをとることはないし媒体不要詠唱中移動可能なのもあって
割りとイクシとクラストは似ているようで似ていないスキルなのかなって思うことはある

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?atbadpbicAabbMababcvaulb2d1kbdXauw10afT12jbbDark3axYazw1brw6alJalt1bqx3aADalJakJjbnA12haZxaok9hbcHaxLazaalKalu1aZuayk10bnOamj10k1kkkk2g4r1f86b97algf560b6b11b11bb482aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab121j3kkkbkdbb1kkk8bf12ff1217

247 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 13:13 ID:DCot+nrL0
イクシード型は特殊ステと装備でイクシしかできんからな
汎用性に欠けるしおそらく飽きる
一発の威力はデカいが、いかんせんテンポが悪い
固定詠唱が0に出来れば作る人増えるだろう

248 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 13:15 ID:RzG0WQp60
イクシがAspdで連射できるようになったら起こしてくれスヤァ

249 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 14:59 ID:kUFDSkss0
長い詠唱のあとの強力な一撃こそイクシードの個性
無詠唱で連打よりダメージ増やす強化でいいよ
もともとネタスキルだから好きな人だけやってればいい

250 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 20:50 ID:Li3LQUx10
イクシ詠唱10倍威力10倍みたいな装備があってもええにゃで

251 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/14 21:26 ID:QLqOkD1b0
個性という名の欠点だろw
多職は装備で賄える

252 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/16 14:15 ID:tSHBSvvE0
>>246見てなんで力のアルカナと思ったけどアルカナセットでATK+50あるのか
珍cでFLEE+50、RKcでDEF+300とかは他職でも使える所あるから悪くないなー
皿cで詠唱妨害耐性もINT+3と詠唱+15%分フェンよりお得になるし、下段で詠唱妨害耐性持ってるならいらんけどなー

253 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/17 18:41 ID:GQlDD2GM0
俺の徒歩RGは魔呪指輪に正義c&不死鳥でデフォでDEF1000↑ある
耐性は肩で取る
カデスcとか手に入ったら魔呪肩に最高なんだけどな、鎧はキングス聖属性だし
でもまず無理ポ・・・・

254 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/17 23:43 ID:2iQ1z+EQ0
神器にスロットエンチャントさせてくれたら正義カードさせるんだけどなあ
スペック上げようとすると装備候補から神器が脱落する現状
神器とはなんなのか

255 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/18 10:31 ID:emOAFwKw0
トロフィーみたいなもんだろ
あんま強くしても勝ち組にしか旨味無くてゲームバランス的に何も良いこと無いし

256 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/18 17:34 ID:vMa5r5yQ0
最近だとイラコンの筆みたいなゲーム内での入手はもちろんRMでも購入不可能な上プレイヤー間取引不可な衣装が出たように
レア衣装と比べて神器はトロフィー的な要素弱いよね
ゲームシステム上バランス調整が難しいならせめて神器用エフェクトでも出るようにすればレア感でるのに

257 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/18 19:00 ID:vborMMoD0
神器装備時のみ使える特別なスキルでもいい
特別な効果のエンチャとかスロット開けでもいい
HP増し増しになるなら献身RGでも使えるし…

258 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 18:09 ID:VQU18T8e0
神器だろうと新しく強い装備が出て昔の装備は価値が下がっていくのが正しいと思うけどね
どっちかっていうとインフレが激しすぎたのが問題だったな

259 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 18:35 ID:SE/gHfAo0
大半の人には関係がなく強運でドロップしたりもない神器の性能をいじっても
ほとんどの人にとって目標にすらならず、ゲームのテコ入れにならないからなあ

260 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/19 18:41 ID:yADXjBHP0
神器はGvの勝者しか作れんからなぁ
勝者をさらに強くしてどうするんだよって思う
実用品は敗者に配れ敗者に

261 :エース ◆IH9QhoIQXk :18/12/20 01:16 ID:NKBKxzOF0
きみたちは敗北者の話をしているのかあ

262 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 05:05 ID:ioZiXJAC0
神器を強化すればGVの活性化になるかもしれない
N鯖で買うことも今は可能だから一般PLも手に入らないということはない
恩恵は皆が受けれると思う

263 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 06:45 ID:GFU2ToER0
そんなのよりOBをもっと快適に、もっと威力が出るようにしてほしい
龍槍入手難易度低下でもいいが

264 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 06:47 ID:7LRk7WtU0
龍槍なんてそこらに売ってんだから手に入れるのは簡単じゃん

265 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 07:00 ID:GFU2ToER0
バーゲン価格になるくらい入手難易度が低下してほしいんだよ

266 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 07:52 ID:CObv+c+i0
狩り専の人からするとGV産の装備がないと強くなれないのは嫌だからな
GVの報酬のテコ入れするならGVに特化した
プレイヤー特化、プレイヤー耐性のある新装備くらいにしてほしい

267 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 09:42 ID:UpH6m6ni0
正直言うとGVGプレイヤーが嫌いだし直接的な入手機会が自分に無いから神器はゴミのままでおk

268 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 14:59 ID:wofM2BiB0
N鯖に腐るほど転がってる神器(笑)

269 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/20 16:32 ID:M9CJk9Kw0
>>267
未だにそんな偏見持ってるバカ居るんだ
まったり狩り勢(笑)

270 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/21 13:26 ID:z3osHgV40
嫌われる要因を自分でばら撒いてるような奴が
嫌われたらそれを偏見って言うんだからどうしようもない

271 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/22 19:54 ID:OD4MD1zy0
ボス厨嫌いだし縁の無い装備だからもうテコ入れしなくて良いよ

272 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 02:06 ID:hVhUZgAu0
氷イリュージョンバッシュで1発190Kくらい出してる徒歩さん見かけたんだけど
やっぱり高額装備なんでしょうかね?

273 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 02:35 ID:kp4e/xln0
セイヴセットじゃあね?

274 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 10:59 ID:845zYnwW0
一般兵向けはこんな感じでええんでないか
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?atbadtbicvcqbWbtakabawtb2dejbbVaaFaaFaaFayehbiuaex6aADjbbDayp3amUazw1aIx13bhx12hbqzacH6amUhblcabD10bge13blWaAm10blWaAm9k2kkk8r186aagk562b10b4b496aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab124k9kk983aak14aO82aap155

ちな高額装備で固めたらバッシュ1発500k位行くっぽい

275 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 11:48 ID:aNtbvI/M0
セイヴセットはASPD193余裕だからAGI120よりINT120で熾天使の方がベンリかなぁと

276 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 12:23 ID:845zYnwW0
熾天使型だとイリュ氷の95%回避取るのかなり厳しくないか?
3%剤バリアーで行けるというのなら止めはしないが…

277 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:24 ID:hVhUZgAu0
怒りのゲイズディが要回避574でまあRGじゃ回避不可能だね
どの職でも無理やろ

278 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:26 ID:DmICsiun0
それくらいなら今のflee盛れる環境なら容易だぞ
問題はゲイズは必中になるガイデッドアタック持ちだということだ

279 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:39 ID:hVhUZgAu0
>>セイヴセットはASPD193余裕


193あってもキーボードの入力限界でバッシュ秒間7発は無理じゃね?
1秒間に4~5発くらいが関の山の気が

280 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:46 ID:wp2rPQan0
>>277
貼ってくれてるシミュでもゲイズティ95%回避達成できてるじゃん
今どきのfleeはガン積みしたら1000超えるから余裕です

281 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:49 ID:hVhUZgAu0
>>278
>>ゲイズは必中になるガイデッドアタック持ち


fleeはガン積して1000超えても無意味だったのか;;

282 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:50 ID:7hF8e2jR0
微AGIでも達成しているASPD193でたかがfleeの為に120振ってしまうもったいなさですよ
intの方が遥かにいろいろな面で有益

283 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:53 ID:7hF8e2jR0
俺の感覚ではセイヴキングセットはある日突然槍に持ち帰るという感覚ではない
徹底してその型になるからAGI方向はないなぁ

284 :エース ◆IH9QhoIQXk :18/12/24 13:55 ID:Mwehb9lP0
君たちはマウント合戦をしているのかあ

エース様もこれから彼女とマウントしてきます

285 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:57 ID:845zYnwW0
>>278 >>281
怒ゲイズはガイデッドアタック使ってこないよ

286 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 13:57 ID:DmICsiun0
あれなかったっけ?すまんかった

287 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 15:40 ID:kp4e/xln0
>>274
なぜに死に神?
Flee確保?

288 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 15:46 ID:zkQ53CPM0
回避で戦っていくという15年前のRO感

289 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 17:45 ID:vPDG0MBd0
初めてRG作ろうと思いますが、型はASキャラにしたいんですがスキルは何がお勧めでしょうか?
物理は基本切って、魔法オンリーで行こうと思っています。
灼熱剣、クラデニェッツ等AS装備は一通り揃っております。
やりたい事はASで遊びつつ、献身もやりたい感じです。
先輩方のご意見を聞きたいです。

290 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 17:47 ID:GVWPddxP0
まずグニュデラッツェ揃えてから質問する金銭感覚がすごいなと

291 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 17:51 ID:t+FmwIWj0
わざとらしい間違いかたですごく寒い

292 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 18:01 ID:tfX2Z9nw0
こういうどうでもいい単語の一字一句に異常に細かいやつ怖いわ

293 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 18:03 ID:t+FmwIWj0
教養がないからそう思うんだろうね

294 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 18:05 ID:tfX2Z9nw0
もしエクスカリバーを間違って言ってたらこいつ寒いなは分かる
ググってもRO以外に一切出てこない名前で細かすぎるわ

295 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 18:16 ID:t+FmwIWj0
ググって調べたものの間違いは問うのに真上に正しい名前があるのにわざと間違えるのは寒くないのか。
まぁスレチだしもうやめよう、細かいこと気にしてすまんかったな。

296 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 18:26 ID:vPDG0MBd0
>>290
あー。他の職は全員AS型なので大抵揃っています。

297 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 19:47 ID:2Z3pbmRo0
AS型で献身したいなら献身取って後は自由なんじゃないの
敢えて取るならLP消せるEDじゃね

298 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 21:22 ID:WAuhppih0
本筋からずれてしまって申し訳ないが、ガイデッドアタックってhitかdexが大幅に上がるだけと認識してたが必中なのか?

299 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/24 22:48 ID:aVV5OPvz0
ぐぐるとDEX+50%って書いてあるサイトがいくつか出てくるけど
オフィシャルの情報じゃないから正確な所は分からんね

300 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/25 00:11 ID:JObKI38X0
昔はDEX50%も上がったらまず回避不可能だし、必中になるとスレでも言われてたからその名残だろうね


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)