■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

サモナー情報交換スレ 9匹目

487 :(^ー^*)ノ〜さん :18/12/13 15:03 ID:EBFWb53n0
魔法ドラム動画見て、イヌハッカメテオの表示攻撃範囲が絶対におかしいと思ったので検証してきたにゃ
もしスキル説明の「隕石一個あたり攻撃範囲3x3」が事実だとしたら、
中央セルに落ちるメテオの個数は平均1.285個しかないはずにゃ
でもどう考えても7個全部ヒットしてるにゃ

検証したところ…やはり隕石の当たり判定は3x3ではなく7x7だったにゃ
落下範囲は目視でしかないけど、説明通り7x7範囲に落下してるようにゃ
従って攻撃範囲はメテオストームと全く同じであり、中心セルには7個全弾ヒットするにゃ
無属性マタタビなんてなくても魔法ドラムは闇、聖属性に戦えるタイプだったにゃ…
昔みたいに攻略wikiがあったら、きちんと正確な情報を書き込むのににゃ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)