■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 241段目

1 :みけねこ ★ :18/12/08 09:34 ID:???0
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレッドです。

□注意事項□
・sage進行です。メール欄にsageと入力して投稿して下さい。
・質問の前に、先ずは自力で調べる癖を付けましょう。
 現行スレ、テンプレサイト、関連サイト、前スレを検索して下さい。
・荒らし、煽りは慌てず騒がず放置or「>>1」。
・MMOは対人コミュニケーションのゲームです。人が嫌がる事をすれば嫌われます。
・何にロマンを感じるかは人それぞれです。他人のロマンを頭ごなしに否定するのは(・A・)イクナイ!!
・アンケートするなら切り口を工夫して下さい。ただ○○幾つにしてますか?とかでは意味が薄いです。
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。無理そうなら>>970

□テンプレサイト□
修羅テンプレ(※モンク系、騎士系の総合テンプレ)
http://mohige.sakura.ne.jp/rord/

□前スレ□
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 240段目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1532732993/

□関連サイト□
・ステスキル総合計算機 : http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html
・すきるしみゅれーた。  : http://uniuni.dfz.jp/
・阿修羅計算機R       : http://www.geocities.jp/mkjk_steak/asuracalc.html

501 :エース ◆IH9QhoIQXk :19/01/05 22:34 ID:IQMQXYxe0
人生を馬鹿にするな

502 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/05 23:00 ID:+Ns1pWnI0
>>477
+9オーソリティ試してみたけどイマイチだったわ
なんというかこうパッとせんな

やっぱセニアと下駄の間がもうひとつ欲しいところ

503 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 02:33 ID:DyOaG9hw0
>>そんな状況なのに天羅推しな職パケ突っ込んでくる運営
まあわおーんは迷惑スキルなのは間違いないからなぁ
運営に通報が酷すぎたんだろう
主にイベントとか('ω')ノ

504 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 04:48 ID:dtX6atLU0
この状況で獅子吼強化なんて出したらそれこそ頭悪いわ

505 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 07:24 ID:EA19eL0s0
深淵の回廊関係の十二宮カードに合わせるからしょうがない
星座名  タロットカード  対応職業(種族)
牡羊座 (アリーズ)    皇帝のカード ロイヤルガード [オーバーブランド]
牡牛座 (タウロス)    法王のカード ジェネティック [カートトルネード]
双子座 (ジェミニ)     恋人のカード ミンストレル&ワンダラー [シビアレインストーム]
蟹座   (キャンサー)  戦車のカード メカニック [アームズキャノン]
獅子座 (レオ)       力のカード 修羅 [天羅地網]
乙女座 (ヴァルゴ)    隠者のカード アークビショップ [アドラムス]
天秤座 (リーブラ)    正義のカード ルーンナイト [ハンドレッドスピア]
蠍座   (スコーピオ)  死神のカード ギロチンクロス [ローリングカッター]
射手座 (サジタリウス) 節制のカード レンジャー [アローストーム]
山羊座 (カプリコーン) 悪魔のカード シャドウチェイサー [フェイントボム]
水瓶座 (アクエリアス) 星のカード ウォーロック [ソウルエクスパンション]
魚座   (パイシーズ) 月のカード ソーサラー [ダイヤモンドダスト]
蛇遣座 (サーペンタリウス) ??? ドラム

↓カード無し?
ソウルリーパー、星帝 ???
スパノビ ???
影狼、朧 ???

506 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 08:44 ID:az5JnZer0
スパノビ上忍リベなんかは拡張職だから無くてもしょうがないよなって思うが
俺の記憶じゃテコン系は拡張職じゃなかった気がするんだがな
そんでなんで系統不明なドラムが入ってるんだよっていうね

507 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 08:47 ID:3ZwTGUio0
ドラムパッケ売りたいからだろ

508 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 08:48 ID:az5JnZer0
拝金主義の糞運営らしくて納得したわ

509 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 13:07 ID:L65VExBR0
運営はもう拡張職やリベの存在忘れてるだろ
最近何もテコ入れ装備来ないし

510 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 13:40 ID:s/FAxHas0
忘れては無いと思うがお猫様とAB向けの装備出した方が絶対儲かるし
拡張職向け装備とかクジに入れても運営も当たった奴も得しないから残当

511 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 19:55 ID:BMQwf+tm0
靴の利点とかカタログスペックですべて分かるだろ
セニアはFlee+150でETに出て来るMobの大半が95%回避、火力は言わずもがな最強、デメリット無し
オーソリティーはHit+33、Flee+32、連射速度増加、Def50%無視で+9悪魔持ちはアクセ片方フリー化、デメリット無し
天狗はDefと連気無詠唱化、デメリットにスキル強制

512 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 19:58 ID:BMQwf+tm0
オーソリティーはHit+40、Flee+36だったわ

513 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 20:18 ID:1ocPOGdB0
だからどうした?
10セニアが有っても俺は天狗を装備する

514 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 20:36 ID:L65VExBR0
純粋な火力とASPDも下駄の方が強くなる
オーソリティーのメリットはDEF50%無視とステ上昇による状態異常耐性の増加

515 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 20:38 ID:L65VExBR0
言うまでもなく火力最強はセニア靴
オーソリティー付けるメリットはDEF50%以外に無い様に思える

516 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 20:42 ID:iWN4oJcy0
マジかよセニア持ってるけど下駄買って来るわ

517 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/06 21:29 ID:AARbVKMy0
下駄のない修羅など執行靴のないMAと変わらない
さっさと買ってこい

518 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 03:08 ID:axEdoHlc0
天狗は+9で何かオプションがあればなぁ…
なぜつけなかったんだよ

519 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 06:51 ID:cBlQE52v0
精錬値オプションへの抵抗は癌畜度の警報機

520 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 11:59 ID:YDjj/J1j0
修羅WLペアで夢幻登頂するとして
どのくらいの装備がいるかな?
あとルキフル、ペンギンでの装備も教えていただきたい。
皿ありとなしで変わるみたいだからできれば両方お願いします。

521 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 12:30 ID:0KTG49lK0
ペアで登頂する位なら金ゴキないとやってられないだろ。
ちなみにコーマは金ゴキでも無効化されんからSW無いなら雑煮かビタチョコ連打しないとやってられんぞ。
道中の回復剤も馬鹿にならんしな。
ぶっちゃけペアなんて諦めろ。

522 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 13:55 ID:ltfswKda0
皿あり前提とか話にならないからなしだけ書くと

道中は獅子吼装備完全セットに無詠唱金剛装備に各種耐性装備
ルキフルは念水耐性100に毒or不死鎧で無詠唱
ペンギンは人耐性60以上に毒耐性100以上水耐性150以上で無詠唱でMHP100k近く

細かい部分は変えてもいいけど、最低これくらいはないと無理だろう
高額な回復叩けないならその時点で論外な

523 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 14:42 ID:0CYihkg/0
3人で登るけど金盾は使ってないな

524 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 14:56 ID:WA/UlrFm0
金盾は使ってるけどなしでも問題なくいけるよ
修羅側は獅子吼装備とある程度耐えれる金剛装備があれば問題ない
金剛が必要な階層は53-54とボス階と獄階層のみ
獄階で修羅WLともに超中段もってると便利
あとの階層は10悪魔で獅子吼するだけ
ぶっちゃけ修羅側よりもWL側の装備(真理や超やキエルの有無)がデカイ
慣れてくるとペアルキフル45分ペンギンも60分切っていけるようになってくる
回復剤は3%のみで問題なし、DIVAは両手以外は基本全部拾うので宝やポリン次第ではリセット多くなるけどその度に外コートをかける

ぶっちゃけ金銭効率はそこそこいいけどETに比べると見劣りするよ
ペアトリオでそこそこ稼げて夢もあるのでいいとは思うけどね

525 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 14:57 ID:WA/UlrFm0
もう1つ忘れてた
66-69の監獄エリアも金剛必要だね

526 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 15:15 ID:WA/UlrFm0
81-84のトール階層も金剛必要だったわ
金剛が必要な場所は獄と物理反射の階やね
タイム短縮するなら虎靴もあると便利よ

上でも出てるけどルキフルは金なしなら念100水100で詠唱装備あると便利
今のWL側の火力ならコーマ1回で終わるのでプレス来る前に回復叩くだけ(たまにプレスなしの場合があるからその時だけ注意
ペンギンは水150人72DEF1000ちょいのHP70kで無詠唱でなくとも問題なかった
マンドラきたらエルヴィラ叩いてDisに備えて金剛連打しつつ3%叩くだけ
WL側の火力次第ではDisと最初のアイスブレスが重なるのでそこだけ注意かな

527 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 16:06 ID:nYBhM2dK0
無詠唱にしないとセイフティロッドのヒール暴発して死なないか?
そのタイミングだけ持ち替えorそうなったら事故と割り切るのも手かもしれないけど

528 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 17:53 ID:Y/A8Nkh60
エアプですまん。
60Fを金なしでどうやって超えればいいの?

529 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 18:04 ID:HGTX6Cul0
別にゴスデビ無詠唱で余裕やん

530 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 18:30 ID:0KTG49lK0
デビは使ってないけど阿修羅用にゴスとコートあればええで
魔法は言うほど気にならんしDISは無詠唱でなんとかなるぞ

531 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 20:09 ID:1GfS+A8p0
そこだけは外コート必須かな
ペアじゃないじゃんってことでそれがダメなら金盾か脱衣されないの祈るしかないけど

いつか買おうと思ってて忘れるからセイフティロッド使ったこと無いんだけど、ヒール発動するとディレイ発生する?ルキフルぺんぎんとかだとDisでキツくならんのかな?
ネットで情報探すとセイフティロッド付けてる人多いイメージだから大丈夫なのかな

532 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 20:16 ID:bMRn1YRH0
脱衣されないとか無理だし脱衣食らったら金盾も脱げるだろ
外コートすらNGなら取り巻き削るしかない

533 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 21:01 ID:e5y1HoG70
ルキフルはセイフティ使ってたけどペンギンはずっとクローチェだな
ブレスで即死しないだけ耐性確保したらあとは完全回避が楽だわ

534 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/07 21:57 ID:uMv8eVoU0
>>531
たしか発生するけど、発動率低めだから余程運が悪くない限り問題ない

535 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 11:12 ID:Eh98Hx6n0
修羅パケきたぞー!

536 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 11:14 ID:L6BNnyTL0
追加アイテム報酬
職業別装備セット
※精錬可能な装備アイテムは+7に精錬された状態で受け取ります。

537 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 11:29 ID:TLKlyJUO0
終わりの始まりはいつも修羅から

538 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 11:43 ID:Eh98Hx6n0
あと分厚い教範も回収されるの注意な

539 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 11:57 ID:8fch2MYb0
新規や復帰には良いパッケだな
だが天羅リング2個付けるにはパッケ2個に修羅二人が必要なのか・・・

540 :エース ◆IH9QhoIQXk :19/01/08 12:02 ID:wSK4EsV90
とりあえずボタン置いときますね

┌────────────┐
│職業別スターターパックを |
│   購入する。     |
└────────────┘

541 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 12:13 ID:ohUp/YXQ0
月一職なら職パケに合わせてクジもその職品が追加されそうだよな

542 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 12:13 ID:qwgZQew/0
公式ページのアイテムリストだと指輪にスロットないんだが?

543 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 12:20 ID:QVeEdbO60
たまたまオーラモンクが待機している
買ったとして転生チケットは他キャラにでも使うか……

544 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 12:31 ID:Eh98Hx6n0
パッチデータ更新されてないから、少なくともゲーム内品にはスロットある

545 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 14:07 ID:zE3f4Z+90
+7でもらえるのはいいな
どうせなら+8で配れとも思うが

指輪は2個もらえるんだろうか?

546 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 14:09 ID:Rbm4eNIg0
ドラムと一緒でポイントで装備交換がよかったな
アクセ以外いらね

547 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 14:15 ID:qwgZQew/0
500 (○口○*)さん sage 19/01/08 13:51 ID:QunjXIfX0
今日のパッチで獅子宮アクセのパッチも入ってたけど
S無しになってたね 違いが判らんかった

548 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 15:39 ID:5JIbWlmV0
まだ究極の対象にならんのよね?
今は買えないなあ

549 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 16:19 ID:vlWa8GUC0
スロット無しはゴミじゃね
獅子吼と両立しようかと思ってたのに

550 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 16:31 ID:nMwK3FI60
アクセsなしだとかなり微妙だな

551 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 16:41 ID:siBcb5Qo0
正義力刺そうかと思ってたがs無しはなぁ〜

552 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 16:46 ID:TbmZ/Hfv0
ケラウノスさん息してる?

553 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 16:54 ID:NMZEgwI80
アクセにsないと、力のカード刺す場所がねーぞ

554 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 16:58 ID:L6BNnyTL0
騒ぎすぎて特化した場合に強すぎることにきづいてしまった

555 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 16:59 ID:6/hN2AwP0
なんかケラ死亡って言う人何度か見てるけど、全く役割違うから謎過ぎるんだが
吸気のCT勘違いしてるのか

556 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 17:01 ID:axxzvGmT0
60Fとか修羅が初?の犠牲になって、
その間にWLがチェンエミュールガーティ削ればそのままガチ抱え余裕だよ
PTでも無いのに頭にエデン着けてるアホは知らない

557 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 17:56 ID:dlCu4Hdw0
修羅パッケ
装備はすべて+7で貰えるのか
修羅は全員武器で防御無視50%は確保なんか

558 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 18:08 ID:zE3f4Z+90
それ一本あれば特化Dvなみに威力がだせるような汎用に使えるほど優秀な武器ってわけではないから50%確保したところで微妙じゃね

559 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 18:12 ID:ohUp/YXQ0
他装備も+8から本番、アクセはスロット無し
色々と微妙よな

560 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 18:18 ID:AwtDZoft0
どうしても課金強化に誘導したい企画意図が透けてみえて醒める
こんなこと全職でやるのか・・・

561 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 18:27 ID:xEgC9pve0
スロット無しの時点でお通夜

562 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 18:28 ID:NMZEgwI80
普通に欲しいけど…
スロットそんなにほしかったか?

563 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 18:40 ID:WtD7CKtU0
>>560
このゲームは月額オンリーのゲームではないんだ
いい加減諦めろ

564 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 18:59 ID:VMKxoJj50
クジみたいにランダムじゃない分マシですらある(錯乱)
その内糞猫装備みたいにクジパッケ上位品ほど凶悪ではないが
それなりに強く9にすると強い系の装備はRMでガンガンばら撒くかもしれんね
ヘドが出そう

565 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:01 ID:J3waPVuH0
月額課金は課金に含まれません

566 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:08 ID:lJ4Ub0CH0
5000円てなんだよ!wソフト一本買えるじゃん
こんなん買うやつは病気だぞ
700円とか800円ならわからなくもないが

567 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:13 ID:WtD7CKtU0
もう諦めろって
悪いこと言わないから病人のゲームなんか卒業した方がいい

568 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:24 ID:TbmZ/Hfv0
今はソシャゲガチャ課金の時代なんだ。100連課金なんてお子様でも当たり前、安い

569 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:28 ID:WtD7CKtU0
というかコンシューマでさえソフト一本で完結する時代ではないな
DLC専用コンテンツとか当たり前にあるし、特典満載のスペシャルパッケージも当然あるし、アプデ商法みたいなのもある
あの任天堂でさえ古き時代の売り方は捨ててるんだぞ

良い悪いはさておき、最早自分らの考えの方が「古い」ってことは認識した方がいいと思う

570 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:29 ID:LMjRbLrh0
靴が微妙に下駄より強くて欲しい気がするようなしないような

571 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:37 ID:c5NTgE+60
ちなみに課金無しでどの程度の儲けになるの?

572 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:41 ID:VMKxoJj50
>>568
オンボロのROでやられても惰性で続けてる大半の連中はシラけるし
社壊人や人生ROな奴が細々とツッパしてくれる程度なのが草生えそう

573 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:45 ID:C5UPZ8QY0
ユーザーが少なくなった以上、今のROを支えてるのはそういう社会人や人生ROな廃課金ユーザーたちなんだけどね
惰性で続けてる連中の月額課金だけじゃ鯖代すら多分賄えないだろうし

574 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 19:58 ID:zE3f4Z+90
特殊転送系はないのか
さすがにジョンダパスには及ばんが防壁コイン切れたときにはそこそこ役立ちそうだな

763 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:19/01/08(火) 19:41 ID:d0WNdRl50 [3/4]
修羅パッケ何が一番いいって、ポリン団秘密基地の利便性に尽きるな
1画面に無料倉庫、呼び出しで出るNPC商人、クエNPCx2、ステスキルリセNPC、クエ転送、都市転送、回復が全部揃ってる
よく言えばシルトと、精錬NPCをもう少し上に配置して欲しかったくらいか

575 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 20:39 ID:KciPUbMn0
修羅パッケ2個購入してみ使ってみたが確かに天羅のダメは上がるけど、獅子咆使ってるとやっぱりノックバックが不便だな
獅子咆と天羅両方とるなら身弾犠牲になるから草系モンスター処理するのもめんどくさいし
天羅目的で買おうとする奴はやめておけよ

576 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 20:43 ID:HCXJoJvl0
新規や復帰には良いと思うけどな職パケ
レベルはすぐ上がるけど装備追いついてこねーし

>>575
アクセは2つ効果ある?

577 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 20:54 ID:6/hN2AwP0
そりゃあるやろ何を今更

578 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 21:03 ID:3akXrFYD0
>>修羅パッケージ
>>武器の防御無視なんて使わないので武器はディーバ34k→80k秒間5発
>>うーむ、MA珍にくらべたら弱い

結局珍が最強らしい

579 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 21:05 ID:3akXrFYD0
>>575
質問だけど修羅系1体でアクセ2個って貰える?

580 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 21:11 ID:C5UPZ8QY0
普通に天羅目的で買ったけど…
ノックバック面倒って、今時ボス属性以外なんてほとんど相手しないような気がするがなあ

581 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 21:13 ID:VMKxoJj50
イリュDみたいにボス雑魚混在も珍しくないから面倒くさいっちゃあ面倒くさい
そんな人はまずテンラマンなんてやらんと思うけど

582 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 22:04 ID:hr508vsN0
威力がどんな感じに変わるんですかねアクセで

583 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 22:13 ID:3akXrFYD0
今5000円×2個でパッケ買ってきた

2個アクセ貰うためには転生したアコライト以上が2体必要だった
修羅はそのままパッケ装備貰って、転生チケットでノビから転生アコにしてパッケ装備2セット目
貰った。

レベル172天羅の威力はおおよそ2.7倍くらいになった。天羅属性付与ロックリッジ牛8万程度
ASPDが装備のせいで180→189・・・・185以上は無駄・・・・
連気、吸気が無詠唱になって無駄に連打可能マジ無駄!
装備のリジェネ効果でHPSPがもりもり回復するため狩りの間ずっとHPSP満タン・・・・
装備が揃ってないMA珍より下手すると強い
いろいろ無駄が多い装備に感じる

584 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 22:35 ID:8fch2MYb0
アクセ1個と月額チケだけで5000円の価値はありそうだな

585 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 23:00 ID:ufA18o7B0
ウィークリー回してたら牛に天羅100K超えのダメ出してる修羅の人がいてビビったわ
獅子公より強いんじゃねぇのかあれ
範囲は狭いけど

586 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 23:10 ID:Zbzi2S3e0

> ID:8fch2MYb0
まるで癌の営業担当みたいな口上だな

587 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/08 23:43 ID:6/hN2AwP0
そりゃDPSは獅子吼以上って前から言われてますしおすし

ドラムみたいにゼニーで買えないのだけが納得いかない

588 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 00:15 ID:WWTwuKta0
修羅靴強かったから天狗下駄卒業しようと思って修羅パッケ買ったけど大差なくて後悔したわ
お前たちも俺と同じ思いして欲しいから修羅パッケ変えよ
獅子吼よりも天羅のがダメージ出るし、転送便利で最高だぞ
ジョンダパスと+9悪魔の手でだいたい事足りるけどな

589 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 00:29 ID:vwkITex+0
装備のリジェネ効果は+8前提か
改良余ってる人以外は究極待ちだが・・・ぶっちゃけ他の装備に使った方がマシだしなぁ

590 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 00:55 ID:FZK2MhY80
リジェネ効果なあ
頭と靴合わせて10秒ごとにHP750、SP100程度の回復って、要は魔呪肩つけてるようなものなんだけど
その程度で賄える狩場って大した狩場じゃないところじゃないの?
しかも頭と靴を埋めないといけないわけだし、邪竜でもつけて吸収に任せればいいじゃないと思うが

591 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 01:35 ID:WWTwuKta0
>>590
まさにその通りだよ
5000.円払ってゼニーで買って補える装備以下だから悲しい気分になるんだよ
マジでスターターパックだからズブの初心者以外には必要ない
でも天羅めっちゃ強くなるしポリン団秘密基地がめちゃくちゃ便利だから修羅いるなら絶対買っておけ!!!!!(笑)

592 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 01:47 ID:0tAKV6Wn0
アクセがs有ならアクセだけアルカナで使う計算が崩れたんでもういいわな

593 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 01:50 ID:HoQfwfyO0
どうせ全職揃ってからエンチャント実装するんやろ

594 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 02:37 ID:B76Iim4i0
SEの材料はバコナワの魂100こなw

595 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 04:07 ID:6qU3jbB+0
今日1日で130になれました
新規の人はパッケ買おうね!

596 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 07:22 ID:S3fHe3vu0
さまざまな商人を召喚し、アイテム購入ができます。
自分の職業に対応した「VIPチケット」を所持している場合、召喚できる商人の種類が増えます。

って具体的に何が増えるんだろう?
修羅装備売ってたりしないのかな

597 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 07:27 ID:f11YFvEW0
修羅パッケージでテンラは3倍近く火力上がったな
ジタバグfff行ったら瞬殺やったわ
これから通うわ
氷イリュージョンの効率が1G→3Gくらいになってたわ
まあ経験1,5倍なんだが!

598 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 08:04 ID:DkGcbn/M0
鎧はそこそこ優秀なんじゃないの

599 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 08:45 ID:FZK2MhY80
ドレスや邪竜を外してまで装備するほど?

600 :(^ー^*)ノ〜さん :19/01/09 09:00 ID:D768qvN+0
+8にできればs有りブリュンみたいな性能になるのかな
それでも高精練のドレスや邪竜があれば不要


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)