■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

GvGについて語るスレRound-315

[220:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 01:31 ID:E2bCfjOH0)]
うーーーんぶっ飛んでるような活躍はしないけど
普通にウザイって意味では雑魚では無いね
コートしてる奴から見ると脅威でもないけどコートしてない奴から見ると
倒されるより装備壊された方が復帰にかかる時間長いからね
倒そうとするとディスする必要あるけど今の射程事情で皿がディスしに行くのはリスキーだし
前線にいる金剛ノビほっとくとずっと冷凍石化装備破壊撒いてくるから単純に邪魔

じゃあ後方だと何も出来ないかと言うとSWニュマQMストーンカース使えるから守護バリケエンペ守る能力も高いし
守護直しも積載量と所持スキルからやり易いと意外と器用


勿論全員が2PCコート用意してるような最強ギルド相手だとゴミカスだと思うが
現実そんな所あるわけないし


[221:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 02:07 ID:DOzkD1hW0)]
自称ヤバイスパノビさんの自己紹介すか?w
TEならまだしも今時Gvで金剛奴の射程に入る方が難しいだろ
仮に金盾だろうが根っこで止まるしウィークDis適当火力のセットではい終わりなんですが
マジで防衛側の感想ならTEレベルの戦闘してますって宣言してるようなもんだぞ


[222:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 02:13 ID:DOzkD1hW0)]
ID:E2bCfjOH0
このヤバノビ特定出来るんじゃないか?
Aspd193で前線(笑)張って装備破壊状態異常バラマキしてるヤバノビ


[223:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 02:18 ID:QGjt6xQp0)]
全員が要職やってる所の方が少なくね?
趣味職しかやりたがらない人もいるから、ガッチガチの人は職変えて残りの人は趣味職でもなんでも好きにどうぞって感じだわ


[224:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 02:21 ID:9GhfBGze0)]
趣味職じゃなくて、アロストにしろスパノビにしろ実用職として評価されてるのがやばいって話でしょ
)


[225:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 02:21 ID:DOzkD1hW0)]
G鯖のヤバノビさんの次回の活躍が楽しみです!!!!!


[226:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 02:43 ID:O23WCXde0)]
どうせほとんどが人数規模足りない鯖なんじゃない?
あるいは、未だに蛮族戦法みたいなことやってるとか
猫に変えた方がいいって力説する手合いは大体そのへんかと

崖防衛やると後衛全員が最前列に集まるような鯖も同様
メカの方がいい・F2でしか使えないって言ってた人はこれじゃね?
どの鯖とは言わんが、こういう雑な防衛は大手鯖でも見かける

結局アロストを活用するには、相応の人数規模と集団練度の両方が必要
そのへんを踏まえて尚、アロスト使えないって叫ぶ人の神経が理解出来んな
「俺たちのGvは過疎ってるorレベルが低い」って喧伝してるに等しい


[227:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 02:56 ID:QGjt6xQp0)]
使えない証明は無理だから使えるって言ってる方が使ってる鯖名書けば済む話だと思うの
〜じゃね?じゃなくてどこどこで使ってる!って言えば反論の余地がないでしょ

んで使ってるんだったら使ってる所もあるんだねーでこの話はおしまいでいいでしょ、使ってない鯖の人が猫に変えたほうが強い!って言っても実際変えた方が強いっていう証明なんてできないし


[228:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 03:31 ID:r7smwQvU0)]
連は大規模SE防衛で強いけど少数じゃ弱いでファイナルアンサー
アムーズとアロストじゃ範囲がダンチだしなぁ
子メカも置けるロボが防衛で強いっていうのはあるかもしれんけど


[229:(^ー^*)ノ〜さん (19/01/25 03:48 ID:oD+TvCyb0)]
ロボやってたらそんなスキルポイントの余裕ないわ
無理やり切っても中途半端で微妙


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)