■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

騎士情報交換スレ365

810 :(^ー^*)ノ〜さん :19/04/25 11:58 ID:YpnpEAyO0
久しぶりに復帰してRKパック2個買ったんだけど、水武器持ってごつミノ退治とかピアースで廃屋ツンツンしてた時代の知識しか無く、さっぱりわからんので質問っす。
今の俺じゃ、ペオースセットでイズD最深部でドレインリア刺した武器持ってウィンドカッターぶんぶんするくらいの貧相な発想しか出ない。

今の狩場は、いろんなMDを周回するのが基本って考えればいいの?装備はMD攻略を念頭に置けばいいのかな?
ディレイカット中段は今売ってるパッケージアイテムじゃ手に入らないんだよね?
16thパッケの炎雷魔女の首飾りがとっても美味しそうなんだけど、これもいいよね?-5%でもSpP連発にはそれなりに効果出るよね?
回復剤は何がいいのかな?お金ないからランニングコスト抑えたいんだけど、RKパッケだと装備が限定されて、ニンジンとかアイスとか使えなさそうだし・・・。
昔は半減盾(今は3割カットだよなぁ)で、とりあえずタラフロ刺しとけだったけど、とりあえず今持つべき対種族盾って何がいいのかな?RKパッケオンリーなら考えなくてもよさそうだけど。

他何か知っておくべき事があれば、さわりだけでも教えて欲しい。調べてみる。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)