■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

サモナー情報交換スレ 11匹目

[973:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 01:37 ID:VVTJy+qv0)]
装備変更するゼニーがあるならそれ程INT上げる必要ないのは確かだね
ただINT上がると比較的安い装備でも鉱山1確位までなら行ける気がする

自分が使ってたのとは少し違うけど例としてはこんな感じかな(鉱山1確シミュ)
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?avbldfaYabbMabcvcqabavcb2c1ibmkaxD9gbhgaxG9hbia9awJ1boa13bid12hbnA12hbdlape9haWh13bmC13bmCacQ9bb2by3b191arKe557g15b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab997b3d496

大自然のドレスが安いか聞かれると微妙だけど狩場的に必須だと思う
あとこのASPDだとあまり効率が出ないかもしれないから空いてるところで要工夫

PTで狩れる環境なら1確する必要もあまりないし、あくまでソロで上げる人向けかな


[974:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 01:42 ID:VVTJy+qv0)]
書いてから気づいたけど武器は中型40%位のディーヴァの方が安価だね


[975:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 05:52 ID:OyTiqNFv0)]
8シャムと露店の安DVだけの貧弱物理なんだけど
封印の迷宮ドラってどうやって倒すの?
消えるわAGI入るわでキャロビ当たらないニャ


[976:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 05:58 ID:SWmk3T7G0)]
消えるのはアクセにホロンc挿してサイトを使うしかないな
あと、接近するとAGIアップを使うらしい

が、行ったこと無いので本当かは知らんw


[977:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 06:00 ID:QGCyDx5y0)]
ホロン挿せるようなアクセあったっけ?


[978:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 06:03 ID:SWmk3T7G0)]
そういえばアイテム持ち込み制限があったか


[979:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 06:15 ID:SWmk3T7G0)]
グロリアスイヤリングかブローチくらいか?


[980:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 06:18 ID:OyTiqNFv0)]
消えるのはまだファミリアに打てば良いんだけども(RRでガスター巻き込む感じ)
しゃがんで2発打つともう接近されてAGI入って痛いスキル飛んできて詰む

たまに消えずに棒立ちしてくれる時に偶然倒せるぐらいで安定しない
キャロビ逃げ打ちが正解なのかな?AGIが戻るタイミングさえ掴めればー


[981:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 07:04 ID:xhP8aJgX0)]
逃げ撃ちが一番じゃないかな
撃った瞬間確認せずに逆へ飛ぶ

増加は逃げてれば一分くらいで解けたはず


[982:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 07:56 ID:OyTiqNFv0)]
やってみる!サンキュー


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)