■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

GvGについて語るスレRound-317

[973:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/06 06:39 ID:PjUmlbiZ0)]
RoM完全にとばっちりで草


[974:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 00:14 ID:uZxQn55l0)]
GvYEあくしろよ


[975:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 01:53 ID:eaBpLrQa0)]
もうすぐYEGv化するといって1年半だな
実装に2年かかりそうだけどこんな酷い会社はなかなかない


[976:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 02:20 ID:vwo0/fMA0)]
B鯖ってGvメンバー募集とかってしてる?
募集チャットがあまりないね


[977:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 02:34 ID:UwBQPus80)]
またラグモの著作権無視動画増えてきたな


[978:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 02:54 ID:wTDGUurk0)]
>>968
あんまりO鯖が強くなかったから様子見だけで終わり


[979:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 03:32 ID:VWgxrJM+0)]
O鯖のらぐも動画見ても
ここで調子こいてるわりには大したことないからな
YEGvで全勝対決すればすぐにわかる
YEGvはよ


[980:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 15:02 ID:EtxlyRLy0)]
O鯖どうこうは置いておいて
じゃあ大したことのある動画ってどれだ?


[981:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 16:09 ID:kVRhYe/E0)]
本当に大したことのあるところはそもそも動画を外部に出さない
外部に出すメリットがない
前みたいに閉じた鯖内ならともかく全鯖Gvが始まる
らぐもの中の人には動画は見放題


[982:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 16:14 ID:z9Kx5LyX0)]
その理論聞き飽きたわ
結局スレで偉そうなこと言ってるだけで実際はどこも大差ないんだよな


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)