■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

シーフ・アサシン系情報交換スレ469

1 :Hal ★ :19/04/21 11:27 ID:???0
■まとめWiki
 http://assassin.rowiki.0g0.jp/
 消えてしまったアサシンWikiを復活させるべくWiki編集経験がある方は是非更新してください。

■よくある質問
 Wiki復活待ち

■その他の質問
 Q.Lv○○です、狩場探してます。教えてください

 A.現ステと所持装備と資金と育成方針を晒せ、見当違いの答えが返ってきても知らんぞ。

◇◆スレの利用法及びお約束◆◇
・ここは情報交換の場です。有意義に使いましょう。
・質問や相談の前にテンプレや現行、過去スレッドを参照。相談時には質問/回答者双方に便利な>>2を参考に。
・メール欄には sage 推奨。半角小文字です。

・職叩き、相場、愚痴、文句、妄想、晒し等は各該当スレや板へ。特に苦情は当人へお願いします。
・荒れる議論もありますが糞コテ&煽りは相手にせずにNGID登録!回避率上昇!!
・次スレは>>950が依頼、居なければ気づいた人が依頼。

■外部リンク
 戦闘データ計算機 [「ROラトリオ」避難所]
 http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html

 スキルシミュレーター [わむてるらぶ]
 http://uniuni.dfz.jp/

■前スレ
シーフ・アサシン系情報交換スレ468
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1554467361/

853 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 21:26 ID:9ojoDbDI0
Luk型の一番のメリットは天邪鬼で防御無視取れることだから古王との相性はイマイチ
ジュピターだけでも確かに強いけど、W必中アクセを潰さない熾天使の方がまあ無難だろう

854 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 21:29 ID:hePxhe2B0
もう守護騎士は息してないのか

855 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 21:37 ID:sCYKEimI0
火力は落ちるけど、耐性面でなら優秀だよ
睡眠、暗闇、沈黙の3つの状態異常を実質無効にできる
でも恐らく少数派ではあると思う

856 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 21:52 ID:a57tLzt10
RC型だとあんまりいい所がないからなぁ

857 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:05 ID:B/zRjyEZ0
執行ならASPDは高ければ高いほどいいので守護騎士セットは欲しくなるけど
RCだとASPD185で十分…なんだっけ?高ければ高いほどいいんだっけ
だからその分中下段を一撃の火力に回したほうがお得という話

858 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:11 ID:9ojoDbDI0
RCは185でいいけどバクステ速度気になるから守護騎士もまあありっちゃあり

859 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:12 ID:TXZCKLji0
熾天使に下段アルカナあれば死神カードをどっかに付けたほうがいいのかな

860 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:19 ID:7qW2MsuA0
拳闘士のグローブとかいまだに使えるの?

861 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:21 ID:7qW2MsuA0
熾天使需要アップで値上がりか?
値くずれしないいいパッケだな

862 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:26 ID:a5yVNgHK0
質問させてください
ビジョウのギミック飛ばしを目標に最近RC珍デビューしたのですが、
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?avaVdmbibWbCbCbMcqabatXbaqcdhbfGaaF10afT12ibhA13bbq13bqx3aAD6hbctabx9hblcabD3apo3hbsL13biAayp10biA12kkffkff1f192ajgf59f502bb9b15d61bB422aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab321aaXacb1171

こんな感じの構成でもギミック飛ばしは可能なんでしょうか?

それともう一つ
開幕ビジョウが強化アムダと重なりDC打ち込みをミスってしまう事があります
うまく引き離しDCを打ち込むコツはありますか?

863 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:29 ID:ZObrqSYm0
アムダ殺してから回転しろ

864 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:30 ID:Llsd7r+p0
いけると思うけど不安だったらMBブースト入れるといい。

138 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/18 03:51 ID:Odb1M9BH0
ビジョウにDCを簡単に当てる方法
1. パワフルアムダライスの出現セルの1,2セル北に立つ
2. 画面を南側が上にくるよう180度回転させる
3. 自キャラの顔にDCのカーソルを置いておく
4. 戦闘開始直後そのままクリックすればビジョウに当たる

865 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 22:32 ID:Zuhx/Y6I0
ビジョウに開幕DC当てる方法は前スレだっけ?
アムダが沸くセル(移動しようとすると弾かれる)から2セル北で視点180度回して自キャラの顔にカーソル合わせると
DC当てられるってやつ
あれですごい捗る

RC装備は知らん

866 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 23:48 ID:aMcv5Wi00
左側Est安置列の1セル左でクロークすると
ビジョウが綺麗に分かれることがわかったのでそこでやってる
安置列だとうまくいかなかった

867 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/15 23:53 ID:H47ExR+Q0
贅沢言わないのでDCの時間を2倍にしてほしい

あと、夢幻期間はほんとMD回せなくて糞やな

868 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 00:06 ID:M6B3raLv0
>>862
ギミック飛ばせるラインくらいかも

MAだとroratorio上でDPS4Mくらいで飛ばせたことはあるけど安定せず
DPS6.9Mくらいで安定している

roratorioだとMAが詰まりなく0.14sで撃てちゃっているので
詰まり考慮するとRCシミュでMAの4M相当だったりするのかなと思った
>>864の言うようにMBブーストすれば安心

869 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 00:17 ID:+WyvInD80
俺はそっと諦めた
https://i.imgur.com/22S5Nyk.png

870 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 03:51 ID:0CsSrbMr0
MAは詰まり無かったら0.12で撃てるから詰まり含めて0.14で丁度いいぐらい

871 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 05:01 ID:dcm6Nvgj0
>>869
装備持ってペーパー別鯖行くしかないな・・・

872 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 06:34 ID:b/3UMzzQ0
パッケ装備珍で熾天使ではなくあえてリトルガーデン型を選択するメリットを教えてくれ

873 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 06:37 ID:iB3gk/Zt0
死にステのintに降らなくてよい

874 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 06:55 ID:Yjf8lUye0
LUKのステータス効果により素HITをあげやすい(HIT600台が現実的)
上記の効果によりドラクル+命中率100%を達成しやすい。
ジュピターリングにより火力が高い、古のメガリスcの効果が高い。
アビスカタール+ヘヴンリー+天邪鬼の組み合わせを使用する場合、最大限の火力を発揮出来る。
リトルガーデン自体が熾天使と比較すると安い。

デメリットは要HIT680前後を超えた辺りからHITが死にステ。
MSPが低い+SPRが低いため重量50%以下の場合でもSP補助が必要、邪竜持ち替えの場合頻度が高くなる。
天蠍アクセ使用時のATKが熾天使と比較した場合低い。
沈黙、暗闇耐性が無いためストレス。

875 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 07:08 ID:7PIw3WQL0
朝から10双刃と9パッケ武器作れない貧乏人が騒いでるぞー!

876 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 08:36 ID:XLxN0nYv0
鍛冶師もって回ってる人なに刺してます?やっぱ死神かスカラバかな

877 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 08:55 ID:XLxN0nYv0
って計算したら甲帝スカラバのがダメ出るやんけ・・・

878 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 09:08 ID:YQ0r9XGl0
10剛勇と天蠍アクセ2個つけっぱでDex1ってどう?

879 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 09:22 ID:wa9flyiI0
俺アクセ2個ほぼつけっぱだよ
どうせイリュージョンDだとDEX高くてもつけっぱになるし

880 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 09:57 ID:O4HFa2Wg0
LUK型は沈黙がうざい

881 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 10:25 ID:iB3gk/Zt0
茨でおk

882 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 10:36 ID:rkI1o3Ag0
ピアレスでおk

883 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 14:53 ID:/UkKRvse0
Wアクセの必中をたよりにDEX1にして後はVITを100にしたいのですが
どうでしょうか?

884 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 15:13 ID:qpUUFKlK0
いいと思うよ

885 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 16:09 ID:u/azWsXZ0
sbrの詠唱クッソ遅くて弱そう(粉蜜柑)

886 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 16:19 ID:9y6a6fk50
どうせ日課MDしか行かないでしょ

887 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 17:28 ID:uH4tz9AQ0
VIT120型やっぱりつえー
オークヒーローも星の眼帯もない雑魚は可哀想だ

888 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 17:54 ID:wa9flyiI0
大丈夫。もっと強い装備出るだろうから・・・w

889 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 18:16 ID:ABVuszYt0
>>873
拙者は逆でござ
沈黙暗闇耐性のためだけにINTを振り補正込み100
AGIもVITも補正込み100↑
Lv差を除けば全ての状態異常にかからないLuk126珍でやっているでござ

890 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 18:18 ID:cQFYLbxe0
無知ですまんのだがLUK125じゃなくて126古い理由を教えてくれ

891 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 18:27 ID:so+RXGcq0
18の倍数だからでしょ

892 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 18:29 ID:wa9flyiI0
リトガなら125でいいけど、ヘヴンリーだと126 これ豆な

893 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 18:29 ID:0d2/lGLp0
LUKは火力出すためにヘヴンリー、ジュピター、天の邪鬼と必要なのがくそ
そのくせ火力は超星の眼帯に負けるとかギャグの領域

894 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 18:32 ID:cQFYLbxe0
そんな装備あったんだなありがとう

895 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 18:33 ID:so+RXGcq0
超挿し眼帯でその3セットかいくつ買えることやら

896 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 18:36 ID:0d2/lGLp0
貧乏人には縁がない装備だからな。恨むなら金がない惨めな自分を恨め

897 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 19:14 ID:4swe7bPS0
LUK型は可能な限りHITあげて、低HITへの火力をあげることがメインじゃないの?
HIT600付近はただの眼帯型を超えるし、逆に天蠍使用時は熾天使にぼろ負け。
過去ログにあったV=L>S型は、
その低HIT帯をさらに減らす代わりに、耐久と火力を突き詰めた型だと思ってたけど。

898 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 19:15 ID:IwekLJ+20
火力的には超星Wメギンでいいのか?

899 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 19:24 ID:subvxRCF0
上でLUK型だとHIT670?だっけ、それくらいとか出てたけど実際そんなになるの?
誰かLUK型の参考ステ装備貼ってもらえないだろうか

900 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 19:44 ID:PdnKIgc40
オイルきたら超眼帯作るつもりなんやけど
どんなステがいいんかなあ

901 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 20:55 ID:aROUYcXJ0
オイルエンチャさせたあとにサマパケで斜め上装備出してくるのがわれらのガンホー

902 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/16 21:33 ID:lq9m0LIp0
特に命中装備を積まない時の自分のLUK126珍がHIT524
肩に古メガリスc刺しでVIT積みステなら容易に届きそうではある

903 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 01:28 ID:umiHgC1W0
今の時代ってパッケ装備とリトルガーデンで女王フェイスワームソロで倒せるんだな…昔PTのアロストで必死に倒してたのがアホみたいだわ

904 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 05:29 ID:LlGRaI1X0
おまえら超絶アクセあるのにhitとか気にするのかよ

905 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 05:45 ID:U/1kqjEZ0
女王フェイスワームとかソロで4分もあれば倒せるぞ

906 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 08:19 ID:ELiDN1cQ0
ペンギンソロとかできる人いるのかい?

907 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 08:51 ID:fzRWqvwb0
Dウィング弱いな

908 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 09:15 ID:KDF6yqnk0
いつ暴落してもおかしくないゴミ中段にしか見えん・・・

909 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 10:11 ID:2Y8F0wCH0
LUK型自慢してた元気な人たちはどこいったの?

910 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 10:22 ID:KDF6yqnk0
話す話題ないだけやろ。星の眼帯だけでイキってる子かわいいな

911 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 10:36 ID:mtwpIJHW0
早くお強いLUK型のステ教えてくださいよー
あれだけ元気に騒いでたんだから相当強いんでしょ?

912 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 10:40 ID:fzRWqvwb0
ネットじゃいくらでも持ってるアピできていいな

913 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 10:52 ID:KDF6yqnk0
過去ログ読めばいくらでも書いてあるぞ。超くん。今度から君のあだ名チョウくんね

914 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 11:07 ID:fzRWqvwb0
誰の話してんだこいつ

915 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 11:13 ID:KDF6yqnk0
893のage坊だよ、お前には言ってない
BSスレでもIDころころ変えて暴れてた虎靴先生

916 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 11:17 ID:fzRWqvwb0
この手のイキリキッズにいちいち反応するお前もどうかと

917 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 11:21 ID:LU+PZfHx0
管理人でもないのな誰かわかるとかエスパーやべえ!

918 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 11:29 ID:fzRWqvwb0
ドラム育成プログラムの異世界の調査E(冒険者達との出会い)をやっても
未達成扱いで報酬が貰えないのだが、なにか条件となるクエがあったっけ

919 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 11:30 ID:fzRWqvwb0
すまん誤爆した

920 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 15:29 ID:ahGLjQ5X0
ギミック飛ばしできるほどの資産がないのでグローザソロはゴッズ2刀でデビューしようと思ってるんだけど
リス耳軸に完全回避100(風水フェアクロ)あればいける?

921 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 15:47 ID:umiHgC1W0
パッケ装備とリトルガーデンでビジョウソロできるのこれ?
マスタープログラムでいきなりビジョウ倒せと言われて困惑してる

922 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 15:59 ID:9qDgfTia0
パッケ装備と水レジポを使えばビジョウの攻撃は3%剤で耐えきれる範囲に収まる
ボス耐性のある天蠍カタールが特に重要。ギミック飛ばしは考えない

923 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 16:28 ID:tAsVhgbJ0
結局LUK型って口だけなのかよ…あれだけ自慢してたお強いLUK型じゃなかったのかよ

924 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 16:33 ID:1/V1SOao0
まずLUK型の何が知りたいか言えよ

925 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 16:35 ID:tAsVhgbJ0
昨日ステ装備教えてってレスをガン無視してるじゃん

926 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 16:51 ID:umiHgC1W0
>>922
ありがとうやってみる

927 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 16:56 ID:fUMQcdad0
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?avaVdtbibRbubQbMabcwawy3cgjbsIaAr10afT12kbkXayjayXateate1brw3auualCalC1bqx3aADanx3jaTaabx9ibqNaBQ9hbsL13bsjaBE10bkwayj9k1ff2f194ajgf54k518b15d61bB422aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab138f2k5k4f7fff1335
LUK型持ってないけどこの辺じゃない?細かいところは詳しい人頼む

928 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 17:08 ID:Focb+qr+0
武器でDEF100%無視できてるのに天の邪鬼つける意味とは一体…

929 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 17:18 ID:1/V1SOao0
さがすのが面倒だからもう一回言えって言ってんだよ

930 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 17:26 ID:bxWByvIs0
一言も言ってねーじゃんかよ、頭大丈夫かお前
LUK型貶すとわらわら湧いて来るのに>>899の人みたいにステ教えてって言うと途端にだんまりになるから気に食わねえんだよ劣化ステどもが

931 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 17:35 ID:ymxQlJPO0
某たれブログの人がLUK型だから参考になるんじゃ無いか。
動画もいっぱいあるしイメージ掴めると思う。

932 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 17:37 ID:KDF6yqnk0
虎靴先生、元気やなーアビス厨やめて珍スレに切り替えたんか?w

ステ振りの話題は前スレ570くらいからたくさん出てるんだが
最近このスレにきたから知らんねんやろ?w

933 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 17:50 ID:XDduiqDo0
>>929>>930
ここのアスペ感がじわじわくる

934 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 18:20 ID:1/V1SOao0
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?avaVdtababababcAabcwappb5bsIaaS10afT13acM13aeJ13bqx3aAD7aft13afZ13agf13ago13agoayj213b1075aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab1498
ほらよ

935 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 18:30 ID:B4eLA1uW0
ただ煽り返すだけの奴も同じくらいかそれ以上に害悪だからまとめて消えてほしいところではある


私見だけど、INT型、LUK型、VIT型ってどれもこれも一長一短で
純粋な火力だけで見たら確かにLUKは劣化かもだけど、また別の見方をすればVITの方が劣化な部分もあるわけだし
結局その人の環境でできるものを選択しましょうね、ってしかならないと思う

ATK補正値だけで見たら一見LUKが最強に見えて、実はVITの方がLUKも大きく振れる分ジュピターも使えたり等で上の代わりに
VIT、INT共にパッケ武器を9にするか、10双刃がないとLUK型に大きく火力差を空けられたりするし
INT型は単純火力だけで見たら一番下でも、その火力を発揮するのに必要な装備がとても安いという利点もあれば、人によるけど沈黙無効は嬉しいと思う

どれもこれも個性あるんだから自分に合うタイプやればいいじゃない

936 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 18:53 ID:S2JfKSEe0
眼帯なんて無い勢だけど古メガリス肩愛用してるからLUK型でVIT多めでも十分運用できてるし
仮に後々眼帯に変えることがあってもジュピタ以外に付けたいのなんて無いからステ振り直しとかするつもりも無いし
眼帯が上位互換なのは認めるけどそれ以外は装備もステも何も変わらんから手に入り次第交換するだけよ?

937 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 19:12 ID:xW3Vno0c0
ぼくはあすぷど193でバクステしたいのでAGI型ちゃん!

938 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 19:15 ID:I1i6BiY/0
(眼帯というか眼帯withヒーローcで20Gなんだよなあ)

939 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 19:26 ID:ahGLjQ5X0
カードは出せばタダだぞ

940 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 19:30 ID:KDF6yqnk0
s眼帯がオイルで超値下がりするから

941 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 19:57 ID:HKWXqEMC0
>>936
ステはともかく装備は変えろよ
天の邪鬼不要になるから少なくとも武器は古王か9パッケになるだろ

942 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 20:14 ID:S2JfKSEe0
天邪鬼のVIT効果でもびみょーにDEXでHITに貢献できるから多少はね…?
相手のDEF次第で古王かアビス天邪鬼かは相談な所もあるから手放すことは無いかなぁ

943 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 20:14 ID:umiHgC1W0
921だけどパッケ装備でレジポと毒瓶飲んで回ってたらビジョウさんすぐお亡くなりになって呆気にとられました…

944 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 20:19 ID:vJF+JtZ+0
グローザソロをRCでやるのに、四将はパッケカタールで耐えられるかね。
なんとなくニーヴじゃないとキツイ気もするんだが。

945 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 21:35 ID:B4eLA1uW0
想像になるけど、パッケカタールで耐えられないわけがないって思う
何故かというと、グローザも前座四怨将も所謂素手ATKが高いMOBじゃないから
単純な耐久力で言うならニーヴの30%よりボス50%のパッケカタールの方が上だと思う
次の回廊で素手ATK高めになりました、とかになる可能性もあるから断定はできないけどね

946 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 22:20 ID:BYMqOPSZ0
>>943
たまにフロストダイバー!(JF)連発と痛い攻撃が重なるとやばい瞬間もあるけど火力で押し切れるから問題ないという
ソロメイン予定ならパッケ鎧に不死挿せば更に安定感増すしHHMDにも使えるから便利
まーじでスターター神ですわ

947 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/17 23:18 ID:OUMQj3Xj0
鎧に属性Cぶっ刺さなくててもリーダー余裕だし
スターターパッケはマジで頭おかしい

948 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/18 01:31 ID:69jodG0f0
+8執行靴の買い取りあるけど、+8にするメリットってあったけ…?

949 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/18 01:46 ID:uGtQXqzU0
>>948
スロットが付けれるよ

950 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/18 02:23 ID:6uGx++w30
スロット付けれたのか!教えてくれてありがとー

951 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/18 02:49 ID:KK0WIJov0
パケ珍のみなさん何個買いましたか?
死鎧とかゴス鎧とか欲しいので
複数買うことになりそう・・。

952 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/18 03:43 ID:MZC/+WZH0
大体の人はアクセ目当てで2個は買うはめになる
人によっては過剰目的でもっと買う


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)