■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

クルセイダー系情報交換スレ189

1 :Hal ★ :19/04/26 10:43 ID:???0
□クルセイダー系の情報交換スレッドです□
 -【直前】クルセイダー系情報交換スレ188
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1541592721/

■心得■
・メール欄にsage推奨。愚痴や批判では無く、意見や質問を書きましょう。
・煽り、荒らし、妬み、叩きは放置。マナーに関する話題は当事者同士で解決して下さい。
・AA等を使って、不必要にインデュアを強制するのは止めましょう。荒れる元です。
・携帯からの単発 IDによる自演、携帯とPCでの自演に要注意。
・それぞれのタイプには特色があり、最強のタイプや最強の武器はありません。
 自分の目指すビジョンをしっかり持ってそれに近づくように頑張りましょう。
・礼節・目標・意志・判断・敬愛・マターリを常に心掛けましょう。
・質問の前に、関連サイト・WIKI・Ctrl+Fで現行・直前スレ内の検索を推奨。
・迷ったら、「詳細なステータスや装備」を明記の上、意見を求めるのもいいでしょう。
・荒らしに反応する人も荒らしに含まれる事を学びましょう。

394 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 06:01 ID:DPD3hTQO0
シールドリングが露店に大量に出てるけどもう買う人いないんだろうなー

395 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 08:54 ID:BpvBSp5M0
>>394
いつもご苦労様ですwww

396 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 10:00 ID:+gmqLHLK0
このスレで盾輪手放す人いないだろうし、他でやった方が効果的だよ
手後れかもしれんが

397 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 10:03 ID:EdT2G/+H0
盾輪うらやましいわ。
イリュGDでみるけどくそつええ。

398 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 10:07 ID:EdT2G/+H0
>>392
ASをmobに当ててもその判定でASは発生しないよな?
反動は発生するだろうけど。

AS攻撃が更に自分を10回攻撃してAS発動
確率が途切れるか死ぬまでずっとループ
じゃないか?

でもすごい分かりやすい説明だわ。
修正納得。

399 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 12:35 ID:9wXJ3NXB0
ずっと存在してた仕様だったんだけどモロクc実装&TEで連鎖で大暴れで露見した形だね

400 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 13:30 ID:f1ABIBiX0
自分に攻撃する仕様は応用性あって面白いんじゃない?
ループは危険だから止めるように仕込んどくもんだろとは思う

401 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 13:47 ID:I0813sfZ0
仕様変更でおそらくAS出ないよう反動が通常攻撃扱いではなくなるのは確実なんだろうけど
サクリやらレイジェネのようなHPコスト形式はやめておくれ

402 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 18:22 ID:JuFGqxI50
改悪でインスピ死亡したけど、
スターターがすぐ出てすぐ話題にも上らなくなると思うわ

403 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/25 18:32 ID:/IgZYEHe0
>>398
すまんそうだった
フレイムグローブのアレと混同してしまった

404 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 08:53 ID:Ce2Ser6v0
シルリンも普通に値下がりで話題にも上がらなくなると思うわ

405 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 13:40 ID:aFTxUKTq0
ソロするなら必須だよね
シールドリングなしで今のゲームバランスについていくのは無理

406 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 15:54 ID:Ce2Ser6v0
別に必須じゃないしパッケも来る

407 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 16:39 ID:UkxGQ40O0
スターターで現存の装備がほぼゴミ化するだろうからなあ
汁輪は強制土属性というゴミじゃなければ生き残れた

408 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 17:07 ID:QUk7oi0b0
シルリンはED使わなくてもキエルリングとして使えるだよなぁ…

毎日毎日値下げ工作お疲れ様です

409 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 20:55 ID:Ce2Ser6v0
キエルリングとか値下げ工作って何ですか??

410 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 21:19 ID:YIY+6X2J0
諦めの悪い奴は往生際も悪い

411 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 21:37 ID:YkLxXKwR0
毎日毎日シルリン値下げ運動お疲れ様っす

412 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/26 21:38 ID:YkLxXKwR0
LIVEROの古珍君とクルセスレのシルリン安く買いたい君どっちも同じ系統なんだろうなぁ…壊レコ並に同じことしか言わないし

413 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 00:22 ID:q2mGpzJj0
範囲ならシルリンで、
単体ならパッケになるんじゃないの?

わからんけど

414 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 00:31 ID:inkBijSA0
パッケでてなくね?

415 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 08:10 ID:fJjwlj3g0
幾らパッケ装備で倍率爆盛りしても
キーおしっぱでDPS垂れ流せるEDに勝てるわけないんだよなぁ
ムンスラ回転化したらワンチャンか?

416 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 19:16 ID:0QLlYM9R0
>>414
明日のメンテで物理職、
おそらくRGか連かシャドウチェイサーあたりが来るんじゃないか?

417 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 19:39 ID:dtBLuxqD0
ムンスラ無詠唱&CT0だと嬉しいけど
PvGvマップで効果なし&テレポ持ちMob飛びまくりは不可避やな

418 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 21:24 ID:sG2Y8s9J0
明日は次の職パッケの告知が来月のスケジュールで発表されるだけ
葱が近接物理扱いでで先に来るかもしれない
それ以外で弓や魔法職がきたらもう知らん

419 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 21:25 ID:73SbQcqK0
ワンとミンじゃあね?

420 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 22:17 ID:0QLlYM9R0
RGスタータはRK様みたいにダメージ85%耐性という頭がおかしい
チート装備にしてくれれば誰も文句はないと思う
イーブルもYSFも雑魚扱いにできる

421 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 23:28 ID:dtBLuxqD0
両手槍になりますがよろしいか

422 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 23:30 ID:sG2Y8s9J0
パッケ両手武器は勝利フラグ

423 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 23:39 ID:+5muL27e0
イクシード無詠唱化パッケはよ

424 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/27 23:54 ID:wQegHI7i0
>>421
むしろ両手盾だろそこは
全部盾スキルで戦うのはなかなか面白そう

425 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 00:29 ID:N4ljxGha0
どれだけゲームが過疎っても課金パッケを超性能にすれば癌の金儲けは安泰('ω')ノ

ツーわけで課金を停止しよう(適当)

426 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 01:33 ID:yHK6AT1G0
イクシード無詠唱はやりすぎだから
オートスペルでイクシード発動100%でいいよ

427 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 03:45 ID:CxzwMN/D0
いや、昨今の範囲カンストダメ量産の流れの中では無詠唱イクシもやり過ぎということもない
あとなんか不死軍団認識票クジ入りしてから値上がりしているのは何故?普通は逆のはずだが…

428 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 03:48 ID:fqg9TnRa0
ロリカ珍が増えて需要上がったんじゃない

429 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 05:54 ID:pr9K958E0
昨日たまたまみたイリュージョン熊イクシ一確動画見てたんだがあれ無詠唱にしてようやく他職に並べるでなければとことん硬くしてくれ

430 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 11:03 ID:yHK6AT1G0
職パッケ魚かよ
RG人口ただでさえ少ないのにもはや絶滅危惧種だな

431 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 11:18 ID:noyYZPcT0
月イチとかいうくっそ遅い実装ペースが諸悪の根源だからなあ
最初の方に実装された職と最後に実装される職の格差大きすぎ問題

432 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 20:41 ID:NQcxieH00
オイル来たけどエンチャつけたいのねーな

433 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 21:23 ID:GGEBiwMx0
スキルリセットして本格的にED始めたんやが
ディレイカット89%で足りるかと思ったけど微妙に詰まってる感じするは
やっぱ91%いるんかね?

434 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 21:40 ID:gmLJ+UYx0
>>433
多分、回線のPing値による誤差程度じゃないかと思うんだけど・・・

435 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 21:41 ID:gmLJ+UYx0
今日のインスピ修正のおかげで、予想通りビジョウギミック飛ばしで回復連打が不要になった。
指先ひとつで討伐完了

436 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/28 22:12 ID:/N+hXEoh0
91ってのはどっから出てきた数字なん アロスト?
けどまあディレイは単純に0.14に合わせて86じゃ足りんか

437 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/29 07:38 ID:ZgdrSRib0
>>436
87%カットでは等間隔で90%カットより遅いというのが実際にやってみた感覚ですね。
89%カットだと90%〜100%カットと差があるのか分からない感覚でしたので、
多分88〜90%あたりが最高速度になるか否かの境目なのではないかと。
装備の関係でこれ以上の微調整はできてなかったですが

438 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/29 15:49 ID:Vt2P0DMo0
こういう情報ほんと助かる 龍槍あっても剛勇か白騎士つけないとちょっときびしいね
グレーターだと下段5%とって武器10でも87か

439 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/29 16:04 ID:4FmQXJIh0
ディレイ0.5秒の珍MAの場合ディレイカット81%が最速になるから
これにディレイ1秒のEDを当てはめるなら90〜91%で最速になる筈

440 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/29 20:41 ID:Cav+rVYS0
どこでみたか忘れたけど確か93%カットでASPDで打てるってみたぞ

441 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/30 02:55 ID:XDvYeHv40
リベリオンのファイアーダンスが同じ仕様

442 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/30 19:17 ID:8vikZny10
シルリン値下がりだな

443 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/30 19:27 ID:5XeFn/Yb0
はいはい(笑)

444 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/30 19:29 ID:5XeFn/Yb0
ステリセスキルリセきてたから守護騎士型のシルリンインぺ靴用にステスキル変えたんだけどめちゃくちゃ強いな…

解体して装備売ろうかと思ってたけどここまで強いなら龍槍買おうかなとすら思えてきた

445 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/30 20:16 ID:/A940k2s0
土属性

弱点属性
土属性→ダメージ0%
火属性→ダメージ0%
聖属性→ダメージ0%
闇属性→ダメージ25%

せめて複数属性使えればなぁ・・・・・

446 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 00:27 ID:P3lV4XLZ0
EDは地属性強制がほんとダメ
Gvでも容易に対策される

447 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 00:53 ID:IrjonYxX0
これが属性可変だったらガチで全部RGで良いってレベルの強さだから良いんじゃね

448 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 05:08 ID:40F8CPOm0
きっとそのうち獄地呪使えるようになる

449 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 07:36 ID:raHz9n1e0
シルリンはEDへの特化以外にもディポ5取得するとアクセ単でSTR,INT,DEX+10にATK+100、物理5%になるから
火力底上げアクセとしても優秀だと思う

450 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 07:50 ID:bNUIsgiQ0
>>449
しかもEDとるとディレイカット30%もつくからな…キエル内蔵になるという

451 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 09:07 ID:Q2oHHSOP0
最近の流れだと・・
修羅、メカ・・・人気職で普通に強い
RK、珍 ・・・パッケ強すぎで新規急増
RG ・・・強制地属性スキル強化!!
ジェネ ・・・いちおうパッケきた
皿 ・・・暴走エンチャ増えて強化
魚 ・・・パッケくる
弓系 ・・・EDDA武器で大鷲確定エンチャ

運営の扱いがゴミすぎるんだよなー
オイルエンチャ、EDDA、魚パッケで一気に流れ変わってRGだけ取り残された感じしかしない

452 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 09:08 ID:FAKpSAKt0
弓はEDDAの弓より既存弓の方が強いからあんまり関係ないような

453 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 12:33 ID:DwKEW/zx0
色んな職使ってるけど属性固定くらいで文句言ってると魚さんに睨まれるぞ・・
7*7で地味に広いしこれで属性自由だったらぶっ壊れ過ぎだと思うんだが

454 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 15:52 ID:fUy4GlZR0
珍さんの範囲火力が壊れてるだけでシルリンは強い装備だぞ
これまで廃人視点で使える範囲攻撃が無かった事を忘れてはいけない

455 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 18:11 ID:raHz9n1e0
まあそうね〜。
ひとつ、いいオモチャを与えられた子供のように「あれもこれも」と欲しがっては
いけないってことですな。
実際、排水路のシーラは3秒かからず、女王フェイスワームも変身させずに撃破できるし
ビジョウもTWOもYSFもFFFジターもサラもフェンリルもセリーヌも、日頃の周回にされている
ようなMDのほとんどがEDでサクッと倒せるわけだしの。
Gvで土対策取られたら云々といっても、それは逆に
「地耐性を取らざるを得ない状況を作り出してる」=「他の面で不具合が生じる可能性がある」
ってことで使えないわけじゃないだろうしね。
Gvで勇者になりたいのならEDがうんにゃらかんにゃら言うよりはその先を考えればいいだけ
EDをちょっと使ってダメならムンスラで一瞬動きを止めさせてからのOB乱射とか、まあその前に
倒されてしまうようなら勇者になることは諦めるしか・・・

456 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 19:17 ID:Q2oHHSOP0
きもいわ!!

457 :(^ー^*)ノ〜さん :19/05/31 21:02 ID:/WR8AFSc0
きめえw

458 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 00:23 ID:xB7XVYBJ0
>>448
地ランス猫とストレイン魚が大喜びでぶっぱして
地耐性ガチガチが主流になって地属性固定のアスドラRGが泣くところまで見える見える

459 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 07:23 ID:Yr1QPX0e0
既に地耐性取ってるの増えすぎて悲しい
珍にEDしても珍パッケで地耐性盛れるから倒せないのが腹立つ

460 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 09:13 ID:+Bff/oHy0
冷凍EDして他で殺せばいい
何でもかんでも自分で倒す必要ないしな

461 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 11:52 ID:gO9np+Sn0
露店でもシルリンの売れ残りが目立つなぁ
どんどん増えてるけどこれ自演以外で売れてるの?

462 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 11:59 ID:a8i0LeIM0
噛ませには属性固定スキルでも与えて黙らせとくか^^

463 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 16:33 ID:lQIH4tEs0
シルリンいくらで買いたいんだよ
具体的に言ってみな?

464 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 17:25 ID:Rs1Sl+Va0
ただのレス乞食だからわざと非現実的な額を言って
さあ叩けよホラホラってなるだけだぞ

465 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 17:44 ID:kpBgWZCJ0
シルリン安く買いたい君頑張ってるなー…最近は高いのしか無くなってきたから買えないんだろうな

466 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 19:40 ID:aPgCDL5h0
色々な職がやりたくてマスコットキャラ以外全部違う
しかも記憶力が無い俺は1キャラ1、2スキルしか使ってない
湾はメタリック、RKは百槍って感じで
RGは風専用(ロックリッジ、回廊)ですわ
TWOも行けるのかな?
シルリンは1個だけだけど

467 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 19:46 ID:kpBgWZCJ0
>>466
すげーな…
最近は装備に金かかりすぎててどんどん職リストラ繰り返してるわ…
RGはシルリン2個とディレイカット30%程度でとんでもない強さになるぞ

ポイズンスピアと適当なディレイカットでバグみたいに強いからシルリンは1個あるなら是非2個買って体感して欲しい

468 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 20:42 ID:gO9np+Sn0
そんなに売りたいのか!!

469 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 20:57 ID:kpBgWZCJ0
ランデル刺して使ってるから売る気は無いよwwwパッケ次第では買い足しも検討してるくらい

470 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/01 23:01 ID:gO9np+Sn0
買い足し!(困惑)

471 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 01:27 ID:kfkNpd6g0
>>土属性

弱点属性
土属性→ダメージ0%
火属性→ダメージ0%
聖属性→ダメージ0%
闇属性→ダメージ25%


土属性でMVPボスって何倒してるの?
ETや夢幻じゃ弱点ボスでまくりやろ・・・・・
ジタバグも地だっけ?

472 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 04:24 ID:5/EkSv1z0
ジターバグは不死
属性レベル低いやつは普通に通るし、25%でも通ればちゃんと属性合わせた他スキルより早い

473 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 04:39 ID:s3mh8yvR0
シルリン相場崩壊で値下競争始まっちゃった

474 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 06:22 ID:QyUndjUp0
やったじゃん
やっと買えるんだねおめでとう

475 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 07:28 ID:8c64JE900
>>471
エドガ(5F)、フリオニ(15F)、怨霊(25F)、ハティ&嵐(40F)、尻(45F)、アトロス(50F)、
黒蛇(55F)、Dop(60F)、DL&バフォ(65F)、RSX&ヴェスパ(75F)、イカ&タコ(80F)、クトル(85F)、グルーム(90F)

そして弱点属性で土火聖→0%って高い属性レベル限定じゃない。
各属性で属性レベル高いやつなんてEDなくても付与バニで普通にすぐ倒せるし
弱点弱点と悲観するなら弱点補う方法を考えればいいだけ

476 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 08:19 ID:Brt+/nhp0
シルリンくん良かったねwww
買えたら教えてくれwww

477 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 11:17 ID:qAXU+/8S0
>>471
これ大嘘


地 1:25%、2〜4:0%
火 1:50%、2:25%、3〜4:0%
聖 1:75%、2:50%、4:0%
闇 2:75%、3:50%、4:25%
死 3:75%、4:50%

地の属性相性は↑だけど
地2、火34、聖4はわずかに通るので低HPならゴリ押せる
本当にどうしようもないのは地34だけ

火はフレイムヴァレー、聖はエンジェリングか生体でマガレでも狩れば分かる
サラ、フェンリル、シーラカンス、ジターバグ、TWO、ビジョウ、イーブル、セイレン全て余裕

ETだと
虎(火1):秒殺
鬼(無3):瞬殺
狐(火3):ゴリ押し(10秒)
怨(闇3):秒殺
亀(地2):ゴリ押し(10秒)
蜂(風4):瞬殺
船(死1):瞬殺
超(地2):ゴリ押し(10秒)
道(地4):無理

478 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 11:32 ID:prRURUw50
最も都合の悪い例出さないとマウント取れないだろ
少しはゴリラに忖度しろ

479 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 11:43 ID:u2i1zyxd0
バニとかサクリが弱くなったわけじゃあるまいし苦手な属性だけは今まで通りの戦い方で倒せば良いだけじゃないか
てかジタバグの属性知らないのにET夢幻ボスの属性知ってるのかという・・

480 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 12:30 ID:VzoBAaQ30
>>477
属性相性で0%の聖4でも、素手部分があるからわずかに通るって事?
確かに敵の属性攻撃は、属性相性で0%にしても素手部分は通るみたいだけど
(マガレの聖属性攻撃を、防御属性を聖で受けてもわずかに食らったので)

…で、相性が悪いのに10秒で片が付くってどーいうことよ

481 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 12:35 ID:XuJH+UlV0
どういうこともなにもそれだけの火力がでて相手のHPが低いってだけでしょ

482 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 12:47 ID:2YB1cgLk0
計算してないけどインフレしまくってることを考えると有り得るんじゃね

483 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 17:44 ID:s3mh8yvR0
別にEDきかなくてもバニポとサクリあるって言えばいいだけなのに
どうしてあんな情報量で自分語りも入れちゃうのか・・。

484 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 19:02 ID:7fGetnix0
ありえるいうか
オークヒーローなどはHP1M↓だから秒間100kダメでいいんだが
地2相手でも単発15kくらいは出るぞ

485 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 23:14 ID:PqagTeAW0
押しっぱでいいからバニポサクリに切り替えるより
ゴリ押しした方が楽なんだよ

486 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/02 23:44 ID:kfkNpd6g0
MVPボスは属性レベル4とかばかりだが・・・・
なぜか属性レベル1ならいけるとかで話すが進んでるのはなぜだろうか( ゚Д゚)

487 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/03 00:34 ID:i7KsuwEm0
>>486
黄金蟲 火2、エドガ 火1、月夜花 火3、フリオニ 無3、タオグンガ 無3、ドレイク 不死1、怨霊武士 闇3、DOP 闇3
黒蛇王 念3、イグニゼムセニア 火2、バフォメット 闇3、アトロス 闇3、コビニク 地3、グルームアンダーナイト 念3
レディタニ 地3、データルザウルス 闇3、キエル-D-01 闇2、女王スカラバ 地3、誘いの魔眼 地3、フェンリル 念2
ブリナラネア 水3、ムスペルスコール 火3、再生の半魔神 聖3、絶望の神モロク 闇2、T_W_O 闇3、fff・ジターバグ 不死3
魔王バフォメット 闇3、セリーヌ・キミ 念1、ビジョウ 不死1、イーブル 無1、YSFセイレン 念1、CUTIE 闇2
======================================================================================================
オークロード 地4、ハティー 水4、ミストレス 風4、オークヒーロー 地4、ストームナイト 風4、オシリス 不死4
ダークロード 不死4、マヤー 地4、ドレイク 闇4、クトルラナックス 水4、イフリート 火4、魔剣士タナトス 念4
ランドグリス 聖4、アムダライス 不死4、ニーズヘッグ 闇4、ウィッシュ=マスコット 火4、アーティス=マスコット 火4、
女王フェイスワーム 毒4火水風地1、バコナワ 水4、生体3、4、戦死者のMVPの殆ど約15体程

大体半々くらいだけどこれで属性レベル4ばかりとか、
都合の悪い相手しか見えてないか目が節穴だね

488 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/03 01:15 ID:33ebYpCb0
地火聖は相性マイナスでなく0だから貫通部分通るしな

489 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/03 01:53 ID:9k5BlYfr0
弱点属性レベル3以上は無力と思っておいて間違いないよ

490 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/03 02:14 ID:wq7dWsmJ0
地3、地4に地属性武器で攻撃したら赤ミスしかでないだけど
貫通とかどんな仕様なん?

491 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/03 03:09 ID:rnPKVjqg0
素手Atkには属性のらないから
セニアとかでStr盛ってると2〜30kでるし割と何とかなる

492 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/03 07:04 ID:wq7dWsmJ0
属性乗るし
ただ単に属性レベルが1か2だとわずかにダメージでるだけ

493 :(^ー^*)ノ〜さん :19/06/03 08:01 ID:gvLPACwf0
セニアだとダメージ出るよ


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)