■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 244段目

[951:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/12 12:11 ID:8jNfq3Si0)]
天羅靴は来なかったな


[952:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/13 12:37 ID:4rffWjn10)]
やはり長くトップにいたせいか塩対応されてるな修羅は


[953:Hal ★ (20/02/13 12:48 ID:???0)]
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 245段目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1581565675/l50


[954:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/13 20:45 ID:lxYQLVAa0)]
偉いぞ。
しばらく埋まらんだろうがな…


[955:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/13 20:46 ID:IZbf7umy0)]
修羅的には話題ないしな…
くじ品も今回は関係ないし


[956:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/16 09:24 ID:89xL5Otj0)]
修羅ソロで176以降のレベリングは、やっぱりノーグ3?

事前に氷ILの準備もしてたけど、自分の狩り方だとベース経験値的にはノーグのがちょい上程度。
ジョブ経験値に至っては氷ILのが美味そうな気がする。

カードが美味いうちはノーグに籠るけど、180↑目指すなら現状ソロだと厳しそうかな。


[957:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/16 09:30 ID:YIj3KFki0)]
ノーグ3かルドゥス3
ただ、氷よりちょい上程度しか出ない装備だとちょっと厳しいかもね


[958:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/16 09:53 ID:JcxF2f+g0)]
レベル上げられない訳じゃないけど他職と比べて厳しい
ジェネ以下になる日が来るとは思ってなかった


[959:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/16 10:55 ID:ZzwRph180)]
LV上げに関しちゃジェネって以前の方がかなり上位じゃなかったか亀ILで


[960:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/16 11:10 ID:JcxF2f+g0)]
亀ILが出た当時は修羅は氷Dでさらに上だった
そもそも亀ILは不味い


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)