■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アコライト・プリースト・アークビショップ#270

1 :Hal ★ :19/08/07 15:37 ID:???0
□前スレ□
アコライト・プリースト・アークビショップ#269
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1525264705/

□テンプレ□
・アコライト・プリースト Wiki http://acopri.rowiki.0g0.jp
・殴りアコプリテンプレ http://neun.under.jp/wiki/pukiwiki.php

□お約束□
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。反応なければ気がついた人が率先的に。
・質問の前に関連サイト(>>2)、前スレ、テンプレサイトに必ず目を通しましょう。
・質問を振るときは>>3のテンプレを使うと答える気力50%UP。
・コテ付に必要以上に絡むのも荒らしです自覚してスルーしましょう。
・このスレは支援・殴り・MEなど、アコプリでしたらどのようなタイプでも情報交換の場としてご利用いただけます。
 また、このスレから派生した各タイプの専用スレもあるので、興味があればそちらも併せてご利用ください。
 ■アコ系専用掲示板
 Apricot Cafe
 http://jbbs.livedoor.jp/game/4291/

101 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/12 22:20 ID:zZ0qiwNk0
アドラで瞬殺よりも、そこそこのジュデでちみちみとTWOとビジョウやるのがなんか楽しい

102 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/12 23:07 ID:VFi5+/eK0
なお、封印の迷宮に入った瞬間に火力が100分の1以下になる模様

103 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/12 23:08 ID:MTnzYY350
ABパッケなのにお手軽超火力求めてたのがこんなにいるのかとびっくりだわ
パッケ出るたびに対象職のスレ行って荒らしてる奴かもしれんけど

104 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 00:16 ID:Ee/YaNxq0
支援超強化ならそれでもいいんだが、どう見ても火力強化パッケだからなぁ
いやメインはボス耐性です!ってことならまあそうなのかもしれんけど
だったら他は防御と火力兼ねてるじゃんってなるわ

105 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 00:57 ID:KviRrJ4L0
支援用っていうなら支援スキルを強化しろよと
猫に支援押されてる現状、支援が無理なら聖火力くらいは欲しいってのは普通だろう

106 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 01:06 ID:511E/JN30
耐性だけは糞みたいに高いから
Ptやペアで使えってことなのか?

鯖1000人〜2000人いたroが今や100〜200人になってる
現実を理解していない運営

107 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 03:14 ID:Tp9bOlVh0
>>95
ヴェルナー研究所とかかね?

108 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 07:21 ID:yuSJ1pDB0
ちょっと質問なんですけど、このパッケのホーリーライト強化って使い道ってなんです?
リンカーから魂強化もらって使えってことですかね?

109 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 07:31 ID:NFbU9E0S0
装備がない低レベル育成時の攻撃手段とかじゃ?

110 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 07:42 ID:yuSJ1pDB0
マジカルフェザーと重ならない箇所だったらASで面白そうだったのに・・・
どうせなら斜め上に突き抜けて欲しかったわ

111 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 08:25 ID:GzAe0aiT0
ジュデでこれだけ火力あれば
純支援でもジュデ取っておけばソロでTWOとか行けるようになるから十分だけどな
ペア以上でボス属性の多い場所に行くときの防具で優秀だし
人が減ってる過疎鯖ならソロでボス狩りMD巡回できるようになる

112 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 10:36 ID:l/5v1Uu/0
まさにスターターらしいぱっけですな

113 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 10:44 ID:6cwf0Y6s0
ティアマットで使えるかい

114 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 12:00 ID:f7SQhFzo0
>>108
ジュデが威力+100%で詠唱100%カットされるから
ホーリーライトはアコ、プリの時代位しか使いみちない

115 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 12:30 ID:3FzKm42l0
他職は3次ありきな装備効果だけどABはアコから対応という意味では一番スターターしてる

116 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 12:54 ID:6cwf0Y6s0
ただ出した時期が悪すぎる
今回のイベントで文字通り何もしないでPT組んで3次職になれたからスキルとか全く要らなかった

117 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 13:02 ID:NFbU9E0S0
出した時期って常時販売なんだから問題ないでしょ
どうせこれからも課金キャンペーンはあるんだし

118 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 15:47 ID:R5J5nmmC0
HL強化はジュデ取らない純支援ABのためでしょ
そこは評価するわ

119 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 17:00 ID:GzAe0aiT0
さすがにHLじゃ厳しすぎるやろ
最近DEF無視増えまくってるからエクスピ切ってジュデで

120 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 17:51 ID:Ee/YaNxq0
ABがHLで狩りにいくくらいならAS武器で殴ったほうがマシ

121 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 18:05 ID:93LMQmo+0
数年ぶりに復帰して今アドラ、ジュデABをしています。
スターターキットの装備を現在使っていますが、次のステップアップのために装備の目標例が欲しいところです
裁きの靴とホーリーステッキほ揃えようと思いますが、頭装備、盾、鎧、外套が何がいいのかよくわかりません
現在の最善装備はこうだよ、的な情報をいただければ助かります
よろしくお願いします

122 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 18:11 ID:xCRXHHyD0
ジュデも取らない純支援のことを考えてのHLなら
AB装備時の倍率がスターター込みのジュデ以上になるぐらいにはして欲しかったな

123 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 18:12 ID:F2Rzq2ZG0
いきなりレベル175になるパッケージ販売決定だってさ


これで狩で寄生虫する必要すらなくなったなw

124 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 18:31 ID:Ee/YaNxq0
>>121
頭装備はなるべく過剰した聖者の冠かエデンかな
盾、鎧、外套は個人的には各種狩場に合わせた耐性装備(エクセリオンとかディーヴァとか)だけど
そちらは最善は別にありそう

125 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 18:34 ID:Q5onwGVr0
>>123
狩り自体しなくてもいいような・・・

126 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 18:44 ID:93LMQmo+0
>>124
ありがとうございます
頭の中段、下段はどんなのがいいのでしょうか
何となく目標にしていた暴徒スカーフの価格が著しく下落していて微妙な装備になったのかなと困惑しています

127 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 18:48 ID:93LMQmo+0
ああまた下げ忘れた
申し訳ありません

128 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 19:05 ID:Ee/YaNxq0
>>126
暴徒暴落は主に八卦実装によるものかなと
威力上げたいなら中段は浮遊太極で下段は八卦
でも暴徒も悪くないとは思う

129 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 19:09 ID:93LMQmo+0
>>128
重ね重ねありがとうございます
どちらが自分に合っていそうか、考えてみます

130 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 19:14 ID:6D0MMi+h0
>>125
ゲームじたいもうしなくていいような

131 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 19:22 ID:EEwJQsVJ0
>>123
どーせ、また1アカで1キャラだけだよね?

132 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 20:11 ID:DK7a7eu50
ダークハンドもいいよ!

133 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 20:22 ID:DK7a7eu50
>>121
スターターでジュデメインにしてるなら、まずその子のジュデ伸ばす方向に行っても良いと思うなあ
裁きアドラは強いことは強いけど、そのためのスキル取得や青石、SP消費の不便さもついてくるわけだし
ダブルマガレc(もしくはシングル)目指すのはどうだろう
パッケの靴もそのまま生きるし

もちろんアドラもやって見なきゃわからんことだし、それはABふたりめつくって試すといいさ
スキリセ期限以内にホリステ裁きそろえられたならリセットしても良いとは思うけど

134 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/13 20:24 ID:Tp9bOlVh0
まあ今回のパッケは185がきたら光る気はする>ABパッケ
ジュデが10になるから単純計算で最終的にスキルだけで2倍は出るはずだしね。

135 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 03:22 ID:9H90Kp0l0
ガンホー、公式発表するにだ!
「いきなりBaseLv175になれるパッケージ」発売!
「いきなりBaseLv175になれるパッケージ」発売!

うーーん1万円かなあ
さすがに2万円はないと信じたい

136 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 03:42 ID:tWR7Av/U0
愚痴スレのコピペ

137 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 08:08 ID:niuszKci0
>>134
その修正は日本には来ないよ

138 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 12:09 ID:biJbx7Y70
このパッケってジュデメインだったら結構良くない?
マガレcと加算するから靴だけ使うかもしれない

139 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 12:14 ID:oaUoVU2l0
Lv185と2次スキルを調整するとは言ってるけど
JOB65とセットの3次スキルの5→10は様子見るとしか言ってないな
185開放は確定だろうけどJOB653次スキル変更は不明

140 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 15:39 ID:Xnj4ehUU0
>>138
まさに靴だけ使ってる

141 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 15:43 ID:NMJoxCm60
リングも使ってる

142 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 17:04 ID:QFBZhtaJ0
よくよく考えるとスターターで超耐性はかなりよくないか
課金でMAXレベルに出来るんだし火力なんてもはや要らないし

143 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 17:13 ID:GmsGR+KJ0
スターターとして十分だと思うんだよな
ジュデ使うなら装備揃ってきても靴が使えるし

144 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/14 17:14 ID:pX8FCbNn0
4PCで4垢あるけど175のキャラ現金購入は2体AB予定かなあ"(-""-)"
あと2体175キャラ購入が悩む

145 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 00:31 ID:UjJPlhgO0
支援ABとかはキャラクター買いしたほうが賢いな狩りするなんてめんどい

146 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 00:58 ID:L91Ytvxq0
そもそも、ジュデで何すんのって感じ
まさかMD周回すんの?ABソロで・・・

147 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 01:04 ID:3TPVMkl00
いかんのか?ジュデくらいなら支援スキルと共存出来るからアリだろ

148 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 01:07 ID:MDJO8ItU0
ジュデソロでビジョウも要塞も回してるよ
ギルド狩だと回したいキャラ全部は回せないし

149 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 01:13 ID:aYxR467p0
この前のイベントみたいにソロで魔法大会優勝してねって時には使えるから無駄ではないと思うけどな
これで火力職になるわけじゃないが全体の底上げとしては火力0か1だったのが3〜4になるくらいで8〜10出せる職に勝てるわけじゃないけどもね

150 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 01:53 ID:t+aNzI/p0
ジュデ火力とか火力職との差がそんなもんじゃ収まらんしPTなら変に火力寄せるぐらいなら純支援のままいといてほしい。

151 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 04:19 ID:Go86kILb0
カンストキャラ買えば火力なんていらないな

152 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 07:40 ID:72mhadUe0
レベル200チケが来たら起こしてくれ

153 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 07:57 ID:7tehWnzF0
>>151
なるほどそれだ

と思ったが、Lv169まで上げた今までの苦労考えると…

154 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 09:27 ID:rr4Li/Dt0
マガレcを何にさすか迷う

155 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 11:33 ID:doW4JSuO0
栄光の証、速度12ゴッズ籠手、戦乙女の雫
時魔術師の指輪 傀儡の指輪

このへん?

156 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 12:57 ID:MDJO8ItU0
魔術師のグローブで2個と戦乙女で2個持ってる
魔術師のグローブは頭ダクハンにしたりでMdefカット取れない時用
戦乙女と魔術師併用することもある
次は時魔術師刺し作りたい

157 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/15 17:32 ID:7F49Uoc70
乙女は鉄板

158 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/16 05:55 ID:9IvgRprV0
ギルメンが一言
経験値課金で買えるパッケージでるってさ
へー
もう狩用装備いらないの
へー
たぶんあやつ引退するな

159 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/16 08:29 ID:u+X94Crb0
いや、レベル上がろうが恩恵がない今、どうでも良すぎる話なんでしょ

160 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/16 13:45 ID:ocFKfeJ50
どうでも良いなら黙ってればよくね

161 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/16 14:11 ID:z4BYPN980
絶対に相槌を打ってはいけないギルドチャット24時間SP

162 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/16 14:39 ID:Oox0f9mz0
属性は帰らないとわからないけど物理小型105%のニーヴホーリーステッキって買いたい人ってちょっとはいるレベルのもの?
当方全くABやらないんでNPCか露店か迷ってまして

163 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 00:26 ID:br3gCSgd0
殴りにしてもアイアンドライバーでよくね

164 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 09:54 ID:K5MDv/Rm0
職パッケ買ってロックリッジ行ってみた
500ちょい食らうが(頭装備まで使って)今までに比べると大分安定
ただ、オラティオ入れないとジュデの威力がショボ過ぎる
長司祭セットはブラブローチでとってたので、リングまで使うとハイネスに詠唱ついてしまう
魔法石恩恵はずすからジェム使うスキルが何もできない
育成用装備以外の何でもないなー思った

165 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 11:41 ID:ZIeEU6Y50
育成っていうならジュデが良く通るGHMDハードとかピラミッドナイトメアとか行こうぜ
ロックリッジの130クエなんてやらなくても、160くらいまではサクサクだよ。 166あたりから厳しさを感じるけど

ロックリッジなんてコヨーテのMDEFとかあるしジュデアドラ向きの狩り場ではないよね

166 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 11:41 ID:ZIeEU6Y50
>>162
そもそもニーヴ武器じたい、そこまで重用されてないからなあ……

167 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 16:46 ID:BDqUMvwI0
アクビやり始めた初心者からちょっと先輩方に質問なんだけど
支援するにあたってダメな例ってなんです?
俗に言う地雷・・・やってはいけない事とか支援するときに気を付けてる事とか

168 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 17:26 ID:8JkwCfqX0
移動する起点に範囲支援掛けるなとかそのくらいじゃね
あんまり細かく気にするほどの事でもない

169 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 17:57 ID:6r1mtaW+0
暇でも攻撃に参加しないこと

170 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 18:50 ID:ZIeEU6Y50
>>167
ヒールとリザレクションしてくれるだけでありがたい存在だから気楽にどうぞ
ただ自分が瞬殺されないようにエクセリオン肩とか金剛石の盾とか、
安価なやつでいいから、行く場所に合わせてケチらず自分にあったものを用意すると良い

敵を抱えたらむやみに動き回らず壁によるとか、そういう立ち回りはあるけど
それはペア相手にどうしてほしいか気軽に話し合っていい

171 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 19:51 ID:XioAKNTR0
>>167
青石持ってこない人がいた
持ってこないだけじゃなくPTメンが死んでるのに突っ立ったまま何も言わず何もしなかった
それ見てから「忘れ物はしない」「それでもしてしまったらちゃんと申告する」を意識して毎回荷物チェックをしてる

初めてのメンバーの場合はどの支援が欲しいか事前に聞いたりはしてる
勝手にエクスピかけたら逆効果になる場合もあるし
あとニュマで味方の攻撃妨害は気を付けたい
逆に適切にSWやニュマ置けるといい感じ

支援なので最後まで死なないのは大事
凍ったり石化したりも避けたい
万一のためサテを持っていくよう心掛けてる(主に自分が死んだときに他の人に生き返らせてもらうため)

172 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 19:57 ID:Db63Vd0j0
まぁ初めて支援さわるなら上にも書いてある通り転ばない用に各属性の耐性ととりあえずアンフロ装備作ることか

173 :167 :19/08/17 21:04 ID:BDqUMvwI0
返答ありです、とりあえず装備揃えて死なないように立ち回ります
耐性取って位置取りに気を付けるようにしますわ

後、人にもよりますけどディレイ、SP消費、ヒール回復力、完全回避の中だと
優先順位付けるならどういう順番になります?

174 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 21:25 ID:XioAKNTR0
>>173
ヒール回復力>SP消費>ディレイ
でずっとやってきた(完全回避は無視)のだけれど
今の環境ならディレイ優先でいいような気がしてきてる
完全回避にも最近興味を持ち始めたのだけど、今から揃えるのもなぁ、という感じで未定
とかいいつつ安くなった熾天使の羽毛を購入してしまった

175 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 21:26 ID:ZIeEU6Y50
どれも今すぐ揃えようとしたらたっかいからなあ…… 強いて言うなら完全回避が今だとまだお手頃か
自分でキャラを動かすならディレイはもちろん少ないほうが良いけど、それを他人に求めようとまでは思わないな
ヒール量も特に素のままでいいよ。3パーセント回復剤が溢れてる時代だし、イグ実だってぽろぽろMDのボスが落とすし
ヒールもらわなくてもそれぞれがなんとかする時代

完全回避も無ディレイもやってみると快感ではあるから、動画なりなんなりでそういうタイプのABを見て、
あなたがどんなキャラを動かしたいかで方向決めて良いよ


でも完全回避以外の3つを一気に解決する装備があるんですよね。巡礼者の靴って言うんですけど。

176 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 21:45 ID:BDqUMvwI0
皆様色々と意見有難うございました
可能な限り完全回避を抜いた3点を達成できるようにしてみます

177 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/17 23:07 ID:iJBTGrl30
聖者の冠の値段が大変なことになってるし
この際だからなんとなく導入しようかな
裁きで盛ってるからどんだけ火力上がるか知らんけど

178 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 00:17 ID:7xNtFvL70
裁き使っての聖者の最大の利点は無詠唱
かなりでかい
既に無詠唱なら威力勝負だけど

179 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 00:40 ID:NEAByoED0
裁きつかってるなら、ラウダクリアランス取得が
聖者の冠にも乗るからかなり火力あがるよ

強いのはわかってるけどダクハンやライオットから離れられない
自分のようなのもいるけども

180 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 01:06 ID:Q7BpqCuB0
まあその辺は完全にトレードオフなんで人によるとしか・・・

181 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 04:36 ID:Vh42GlHb0
頭装備はどこに行くかによるね
TWO、ビジョウ、ハトハンくらいまでは聖者で行けるでしょ

182 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 05:15 ID:jd+EOF+s0
>>167
やたらとモーション発生するスキルを使う。(クレメ、カントも
やたらとよく死ぬ
なにも考えずにおでんエクスピ投げる

この辺やってたらくそ。

183 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 17:49 ID:ETyWxNkF0
>>176
ディレイカット極めようとするとすごく金かかるけど
ライオットと緑チップ、オープンエア(未エンチャ)、ディレイ-15%DV杖(ゴミエンチャ)、聖祭や白騎士鎧なんかでもかなり違うよ
未精錬でも巡礼買えたら一番いいけどね

184 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 20:27 ID:NEAByoED0
えっそんなディーヴァあんの……
+8茨の杖にトップサイドか真化バハどっち挿そうか迷ってたのに
また迷う選択肢増えてしまったじゃんか……

185 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 20:54 ID:NEAByoED0
とはいえディレイ15は露店出品はあれど、
そこにすぐ都合良く巡り会えるものでもないかな……

186 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 22:12 ID:5DNAhVCH0
そもそももう売れ無いから出してないぞ

187 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 22:43 ID:NEAByoED0
いいのよ、茨の杖でがんばる

188 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/18 23:29 ID:bNmcO+ED0
買い取り出せば割りとすぐ来るんじゃないか?OP最大値のディーヴァとかミラージュはなにかで使うかととってある

189 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 00:18 ID:QvwJM1Le0
ディレイ15ワンドとかもうNPC行になってるな

190 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 00:31 ID:8Y4JKFVM0
茨はマランエンチャもあるからなあ

191 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 00:51 ID:w2gBeFat0
茨って+10で15%だから茨でいいじゃん

192 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 01:03 ID:puOh3wE90
装備なんて課金で購入すればよし
レベルなんて課金で購入すればよし

193 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 01:22 ID:TwH/zJNZ0
+10はたけぇよw
ロマンの自己満足も兼ねて欲しいけど。

194 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 15:01 ID:1rO8HnWU0
ステ補正も茨杖の方が高いからアモンアプロで無詠唱とかしやすくなるね

195 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 18:06 ID:CXQStvYx0
10茨が高いのにアモンアプロとか言っちゃうせいしょくしゃのひとって・・

196 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 18:12 ID:DxHc9IY50
割と自分の装備視点でしか語れない上級者()はいるよ

197 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/19 18:41 ID:Yx3KVtUZ0
ディーヴァワンドの方が10茨より入手は手軽かもなあ
巡礼靴もとりあえず未精錬でいいし、頑張って手に入れる目標にするのはいいと思うよ。
支援ABならずっと使うだろうし

198 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/20 02:33 ID:jB6mT5rQ0
まだこの段階なのかよ、おまえら

199 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/20 20:57 ID:XlSqSlro0
こいよ。高みへ。
次会うときはアークビショップの高みだ。

200 :(^ー^*)ノ〜さん :19/08/21 09:01 ID:fRM6fnvS0
高み(処刑台)じゃないですかーやだー!


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)