■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

サモナー情報交換スレ 14匹目

1 :Hal ★ :19/08/16 15:46 ID:???0
ドラムの職業『サモナー』についての情報交換スレです。

□お約束
・質問の前に、先ずは自力で調べる癖を付けましょう。
 現行スレ、テンプレサイト、関連サイト、前スレを検索して下さい。
・サモナーは型が複数あります。質問の際や語る際は型についての併記はお忘れなく。
・荒らし、煽りは構わずに削除依頼スレへ。
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。無理そうなら>>970

□前スレ□
サモナー情報交換スレ 13匹目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1561099384/

□関連サイト
・ステスキル総合計算機
http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html
・すきるしみゅれーた。
http://suna.ehoh.net/skill3/sum.html
http://uniuni.dfz.jp/

953 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/02 11:41 ID:++5CaYqM0
ここはお猫紳士、お猫淑女のスレですにゃー
語尾ににゃは必須にゃ!

954 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/02 11:51 ID:4eyLE+6s0
お猫ショタ、ロリも忘れないでニャ

955 :Hal ★ :19/10/02 12:41 ID:???0
サモナー情報交換スレ 15匹目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1569986795/l50

956 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/03 01:15 ID:hwtRTsFT0
うり坊物理猫は圧倒的に強いんだけど回復アイテム連打せんとHPもSPもキツ過ぎてすぐ帰還だな
のんびりやるなら海鮮ランス猫が一番お手軽か

957 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/03 02:29 ID:FDz+gox+0
むしろ息抜きに帰れば良い
気軽に帰れる仕様だから、たんぽぽやうりぼうが人気なんじゃね
あと、雑魚相手なら配布の自警帽か使える

958 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/03 11:36 ID:M7+OJr9x0
3%剤のある期間も年々長くなってるし元々CTもなく連打可能だからいい
重量も物理だとそれなりの量は持ち込める
HPが1でも削れると目に見えて火力が落ちるのだけが辛い

959 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/03 12:05 ID:VSjw61RX0
邪竜ならウリボーの火力でSP永久回路なんじゃね

960 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 09:59 ID:WDKbnpFD0
物理でもマグロシールドが使えたらいいんだけど

961 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 10:19 ID:PEwd6jZM0
ILルワンダとかだと邪竜でも+9程度だと枯渇すること多いな

火力は鮪無しソロでやっててHP100%な事のほうが稀だから気にならん
むしろ吸収とかでたまーに火力が上がるって感覚のが強いわ

962 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 18:30 ID:otqQ4JEG0
ウリ坊猫はむしろHP確保が回復剤必須で面倒なのでは
海鮮スキルも全部取れたら無敵なのに

963 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 18:41 ID:A0FZ3LMA0
龍槍の猫じゃらし.verを出せば全部解決ニャン
早く出すニャン

964 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 18:43 ID:KJMf0CRw0
欲張りねこだにゃ

965 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 19:07 ID:ozGTIWsF0
従順なワン公とは違うんだよ

966 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 19:23 ID:VzEsdgRU0
神喰らいの猫じゃらし
魔女がペットと遊ぶ際に使っていた魔道具の1つ

こうですか?わかりませんにゃ

967 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 19:26 ID:WiOlEJz+0
グローザ「にゃ〜ん」

968 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 20:54 ID:ozGTIWsF0
夫をペット呼ばわりひどい

969 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/04 21:54 ID:hWsWJFiU0
ドラクルのワイ、常にHP100%で高みの見物だニャ

970 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 00:47 ID:pTBcqVVO0
ドドドド度、ドラくるw

971 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 04:05 ID:mq3yeg9h0
185解放でもしジョブ上限上がったら、海鮮取りやすくなる

972 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 06:07 ID:3rDB0ZSH0
恐らく猫は差別されてるから上限5しか増えないんだよね

973 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 06:46 ID:LKKjFBcs0
5増えるだけで支援取りながらメテオ5まで触れるし十分

974 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 10:51 ID:h1uwwxUN0
猫のJob5は相当価値あるな。

975 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 11:01 ID:nF7D1LIn0
あーネコだけは1万円でネコパワーチケットでJOB+1になるわ

976 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 12:19 ID:IyfyKImb0
5なんて贅沢言わないから1でいい
後1増えれば根っこ支援の根っこが4→5にできるんだ

977 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 14:07 ID:4zLIq8Cv0
1万円のネコパワーチケット使うと 一定確率で JOB+1 の方がガッツリ稼げますよ

978 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 14:31 ID:pFbYshbQ0
1万でJOB5なら秒で買う!1万でJOB1なら引退する!(情緒不安定)

979 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 14:56 ID:SckwPOKO0

※ただし失敗するとキャラが消えます

980 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/05 15:42 ID:4Zhs8VYO0
ささやき いのり えいしょう ねんじろ

981 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/06 08:29 ID:Cq0AGwDi0
靴でAspd稼げるカードあるかにゃ?

982 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/06 08:57 ID:BHnkmzyN0
ラウンドライダーカード

MaxHP+10%
―――――――――――――
純粋なAGIが120以上の時、
追加で攻撃速度+3%
―――――――――――――
純粋なINTが120以上の時、
追加でMATK+30
―――――――――――――
純粋なDEXが120以上の時、
追加で物理攻撃で
与えるダメージ+5%
―――――――――――――

系列 : カード
装備 : 靴
重量 : 1

983 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/06 09:16 ID:hLZIUw2y0
巨影と節制

984 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/06 13:09 ID:yEJOE0ub0
ウリ坊のスキル制限やめてくれ

985 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/07 01:49 ID:4s0+r2R80
語尾にニダって付けて読んだらンフフw

986 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/07 04:29 ID:X5/SycPh0
語尾にニダって付けて読んだらンフフwニダ(o´ω `)o

987 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/07 13:10 ID:4s0+r2R80
一人称が“ウリ”で坊やだからニダと掛けたのに…

988 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/07 14:52 ID:XatsCBbF0
巨影c買ったら快適になったわ

989 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 04:56 ID:zhjk6Bu90
靴にスロットが無いにゃ・・・

990 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 05:02 ID:s+oQckFH0
開けろよ

991 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 05:43 ID:FpA/Zggo0
クラミツハにスロットエンチャ実装頼んだ

992 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 12:20 ID:WWtt4/xN0
特選ドラムシールドはいつ出るんだにゃー
鎧肩靴だけ特選ずっと使ってるけど盾だけ貧弱で困るのにゃー

993 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 13:16 ID:DGldDTFB0
好きあらば自分語り

994 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 14:14 ID:WWtt4/xN0
特選使ってるって書いただけでひどいにゃー

995 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 14:20 ID:8HX3CJZU0
これだから脆弱な猫ワン

996 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 15:04 ID:/AcYDUd/0
特選のメリットは装備なくすことがないことニャー

997 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 15:42 ID:LdueYDjm0
ニャーカス死ね
おっさんの癖に何言ってんだ

998 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 15:48 ID:BGSfCcCs0
大人猫の魅力が分からないとはまだまだにゃ

999 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 15:52 ID:NtioimzG0
18♀だからゆるしてニャ

1000 :(^ー^*)ノ〜さん :19/10/08 16:03 ID:dj1W20fE0
猫の18歳はヒューマンに換算すると…

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)