■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

弓手系の情報交換スレ413

1 :Hal ★ :19/09/10 22:40 ID:???0
ここはハンター系の情報交換スレッドです。ダンサー・バード系は↓
ダンサーバード情報交換スレ 97曲目
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1562308122/
質問する前に以下のテンプレサイト、過去ログ、情報サイト等を読みましょう。
煽り・荒らしは完全回避で華麗にスルー。
次スレ依頼は>>950がお願いします。
作成依頼をする気が無い人は950を決して踏まない事。
現状踏み逃げが多すぎるのでその場合は>>970が依頼して下さい。
■前スレ
弓手系の情報交換スレ412
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1558273426/
■各情報サイト
【弓手Wiki】http://hunter.rowiki.jp/
※毎週月曜9時頃〜13時頃まではメンテナンスにつき閲覧できません。
【「ROラトリオ」避難所】http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
【わむてるらぶ】http://uniuni.dfz.jp/
【RAGtime】http://seraphic-wish.net/ro-ragtime/
【RO2】http://ro.silk.to/
■過去ログ
【弓手スレ過去ログ集】http://www.eldgasyk.jp/~ymlpha/nyukan/

850 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 07:30 ID:Jgyb2NlO0
豪傑の発動率はアロストでも微妙で深淵や遠距離とかと
加算だから数値で期待するよりも大きくは増えないのよね
マスカレあるなら、+9で必中装備と割り切るのもあり

851 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 08:42 ID:IJIkyJbc0
マスカレあっても当たらないものは当たらないしそういう意味だろ

852 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 08:45 ID:yGfnZvI30
マスカレとか異形とかで使っても当たらんだけやん
そういう時どうすんの

853 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 08:49 ID:tJW0W+PE0
職パッケ装備はエキスパートしか移せないから注意な

854 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 08:52 ID:X14qVr6Z0
ワイの周りもはやフル課金勢しか残ってないわ

855 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 08:56 ID:/aKXUY0T0
スターターに必中+40ついてるんやで?

856 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 09:56 ID:yGfnZvI30
過剰しないと20じゃなかったっけ
どっちにしろ40じゃ足りん

857 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 10:04 ID:Y3iRojsT0
過剰せんと0やぞw
鎧とマントの過剰でそれぞれついてくるから両方の過剰欲しいなら
相当数パッケ買うか改良いっぱい用意するか究極まで待つ必要ある

858 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 10:11 ID:4Qu+Eznz0
必中鎧て迷宮で使うなら何刺しを1着目にしたほうがいいのかな?
迷宮で使用頻度の高い鎧を教えてくれめんす。

859 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 10:12 ID:q+C2noKV0
スターターの中に叩きたい物が複数個ある前提なら
究極チケ使うよりパッケ数増やした方が安くあがるかな

860 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 10:31 ID:itRlZFNd0
>>858
どの迷宮か分からないけど、やっぱ一番腐らないアンフロじゃない?
聖も欲しいけど必要な場面限られるから、聖必須な時だけ他の間に合わせに付け替えるとかでもいいと思う

861 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 13:17 ID:Jgyb2NlO0
>>858
今から複数揃えようて考えじゃない限りは
過剰紫糸買っとけ、+9鎧なら30%だぞ、1着だけならアンフロ

862 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 13:31 ID:bA3EV84F0
パッケ買ってみたけどドラクル付けれないのが痛いな

サッカーとマリシャスだけじゃ連打効かない分吸収期待できないし

863 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 13:42 ID:4Qu+Eznz0
>>860 861
情報さんくす。大体のフロアアンフロ+肩で属性耐性って感じなのかね?
攻略見てると闇、聖あたりも必要そうだから紫糸とパッケ鎧でアンフロ、聖、闇あたりから
揃えてみる。9剛勇+シトラス+↑鎧で90〜100確保できるからまずはそのラインまでがんばるわん。

864 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 13:56 ID:4Qu+Eznz0
>>862
頭をドラクルに換装する場合は、I120D130エメリン2個あると無詠唱範囲内だけどディレイ稼ぐのに金かかるね。
砂靴買ってエメリン1の片方パケアクセまでいくと結局1G近くかかる…うーん

865 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 14:03 ID:Jgyb2NlO0
完全にパッケとかで拘らなければスナイピングスーツとか
地味にお安めでディレイ23%カットというR前から存在する神器が

866 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 14:58 ID:IJIkyJbc0
ドラクルつけたいなら砂靴かうぐらいは仕方ないだろう
3%あるからドラクルつけたいと思ったことないが

867 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 14:59 ID:4Qu+Eznz0
>>865
お世話になってます砂服ぱいせん!
いまいまドラクル+連パケ運用してるシミュ載せようとしたらURLが切れてコピーできない泣

アイスタイタン確1まであと少しなんだけどダメが20k程届かなくて悩んでる

868 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 15:07 ID:/GEofUau0
全身パッケだと節制が武器しか刺せないのが辛いね
って思ったけど、鍛治師に刺せばいいのかな?

869 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 15:58 ID:ZP93Upzh0
連パッケ買って連始めてみようかなと思う初心者だけど、これパッケ二つ買ったほうがよい?
一応鍛治はあるけど…

870 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 16:15 ID:/GEofUau0
二つ買うなら鍛治師つけた方がダメージ出ると思う
らとりおしてみよう

871 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 16:38 ID:uq1safbj0
パッケ鎧にアルカナc挿す勇気
…まぁ、実際にやったのはジェネパケだけどね

872 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 16:40 ID:QrVjPpsF0
全身パッケにしたらASPD全然たんねーわ
今までアロスト全然打ってこなかったけどアロスト打つ型ならASPD193じゃなくてもいいんかな

873 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 16:52 ID:Jgyb2NlO0
虹肩で秒3撃てる状態で最低でも185、虹肩なしなら
AGI1とかでもない限り足りるんじゃね?

874 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 17:07 ID:QrVjPpsF0
>>873
なるほど、素打ち193とアロスト連打は本来共存する必要ないのなー
素打ちもやりたいし上段に+9リス耳(詠唱不可付き)入れてハイブリッドにしてみようかな

875 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 17:56 ID:4Qu+Eznz0
Wパッケアクセにしてから熾天使なしありで
通常時120k、アンリミ時300kちかくダメージ違うね

中段で必中取るとえぐいくらいダメージ下がる…

876 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 18:00 ID:/GEofUau0
必中は+9紫糸で取る
剛勇と合わせて80になるから、もうそれで充分かと

877 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 18:10 ID:OS4HESi50
よく中段でディレイや必中取るっていう人いるけど火力職なんだから中段は威力のかなめなわけで
中段でとらざるを得ないなら装備構成自体見直したほうがいいと思う

878 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 18:17 ID:Jgyb2NlO0
ティアマトの猪とか蛇みたく要求hit1000前後あって
早く仕留めなきゃ壁潰れる相手だと必中100欲しい時も
あるから完全に否定できない、大概は80もあれば十分だけど

879 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 18:20 ID:Y3iRojsT0
中段のエンチャントをディレイに変えたくらいでそんな火力落ちるか?

880 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 18:20 ID:bA3EV84F0
>>866
矢の消費が思ってた3倍くらい早かったので重量がきつい・・・

881 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 18:55 ID:nuifXFjx0
当然なんだけど、節制、虹スカ、砂靴の値上がり半端ねぇな...
パッケ来る前に揃えた人勝ち組やんけ

882 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 19:05 ID:8owESUSM0
パッケで蓮始めたやつに行き渡ったらすぐ落ち着くよ

883 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 20:58 ID:XkWM0lu/0
大鷲時魔使いたいから、剛勇、コア1個、シトラスの必中90で運用してるな自分は

884 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 22:05 ID:mF7eE1M80
>>876,877,878,883
情報あざます。各組合せと比較して80〜90に落ち着かせてみるっす。

885 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 22:09 ID:mF7eE1M80
>>862
今こんな感じでドラクル運用してる。参考になれば。
まだ170だと1確できないけど172になればアイスタイタン1確。
おとなしく氷獄つければすぐ1確だけどパッケ鎧で届くの目標にしてる。

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?awaXdqbiaubkbpcActabawtbahcejapPaaF10afT12jbkXapI3alIalI1bbq13brx3aADatbakdhaft12hboj12ibuNayn10ago13ago12kkkkfkkk1kfk3f185ajEk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab127k17fk4f2f7f3k4d3f974aO25ao2eafObs6az4bW95abi199

886 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 22:12 ID:n2QP+HEa0
オースでパッケージ連ボス壁してたわ
パッケージ装備はダントツで固いキャラになるな

887 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 22:53 ID:BnnyULfw0
無個性

888 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/05 23:02 ID:SJOhnuGV0
スターターパッケは万人が求める性能で良いんですよ
全職にそれが出来なかった事は疑問すぎるけど

889 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 07:29 ID:STEdsEvJ0
パッケがはずれ→既存装備でいいやとなるので多少値上がり(パッケ前の値下がりの反動)
パッケがあたり→パッケから既存装備に乗り継ぐ人がいるから値上がる
パッケが大当たり(珍)→値下がる
連はあたりの部類

890 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 08:50 ID:Pb29MQLF0
強い連の人達は買わなくて済み、既存の装備も値下がる事はない
(むしろ値上がりしてる)
連をやった事ない人やディレイカット等で断念していた人達にとって
パッケ装備は物凄く強くなり、とても連を楽しめるパッケになっている

誰も泣かない優秀なパッケだと思うよ、最後としてふさわしい内容だと思う

891 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 08:52 ID:j2hvxYks0
まじで珍もRKも連もスターターでOKの無個性になったは

892 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 08:54 ID:uOidSPO00
パッケ+虹スカ+残りdef無視50%とれば最終装備やからなあ
旧連装備はほぼ使わない

893 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 10:03 ID:2gFv9G7Q0
レンジャーブログが軒並み職パッケ最強!とかw褒め称えてて草はえるわ
雑魚職業のレンジャーが強くなるわけね
ギロチン最強にきまってるだろ

894 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 10:19 ID:u9ZLMvBa0
昨日の885だけど必中装備はウェルスコアで取る事にしましたん。
@9パケ弓+9剛勇+9紫糸+ウェルス+パケアクセ 必中100 atk100
A9パケ弓+9剛勇+8パケ鎧+ウェルス+パケアクセ 必中90 atk130 hp1000 hpsp10% ディレイ10%

熾天使外すよりダメージがあがる。
ダメージの差はアンリミ時50k程Aが高い。

必中100とるか95でパケ鎧のおまけを取るかで後者を取ってAで調整。
もろもろのおまけを取るか必中100をとるかかなあ。

Aに邪念刺して95にする他にいい塩梅のカードないすかね?

895 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 10:41 ID:u9ZLMvBa0
95→90に訂正。

896 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 12:08 ID:VADYuJbf0
パケ弓折れた

897 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 12:10 ID:FyIsf9qJ0
ワンモア20パッケ

898 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 12:16 ID:aBRMl7370
+7→+9って改良使っても5%だからなあ
本気でやるなら20パッケ+全部改良オリでも足りないくらいよ

899 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 13:07 ID:iD/ueRak0
生放送とかニコ生中継と見たがレンジャーパッケで珍を超えたとか最強になってしまったとかばかり



もうROには頭が弱いプレイヤーしかのこってなくてないんだなW

900 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 13:16 ID:Xg2TKjGe0
まあRO住民の大半が珍を遥かに超えたという見解で間違いないであろう!
発表します!2019年度職パッケ最強王座に輝いたのは連でした!!
皆さま盛大な拍手を!!

901 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 13:41 ID:8IA681hS0
スターター(最強)という矛盾
珍、連

言葉通り初心者(その職に関する装備が無い)にもオススメできるスターター
RK、RG、魚、皿、AB、民湾、メカ、薬、猫

スターターという名の死産(無くても良い)
修羅

902 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:09 ID:FKPxwBac0
以上、修羅やったことのない人の感想でした

903 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:23 ID:79szA/Yu0
修羅パッケはいらんだろアホかwww
あんな装備使ってるやつおらんわ

904 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:24 ID:kUPyK/8l0
ここまで影葱先生なし

905 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:25 ID:FKPxwBac0
使ってもないのになんで弱いって決めつけるのかわからん…

906 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:34 ID:TN68LC/e0
>>901
むしろ修羅も言葉通りの部類になるぞ、連のパッケは最強でも何でもないぞ
装備があればできる事をスターターである程度は再現できる程度
装備ある奴に並ぶには肩変えてパッケ崩し、ステータスも同じ様な感じにして
パッケで崩れる必中用意して、それを運用するとなると砂靴も揃えなきゃとなる

今までの最強装備を簡単に殺した珍パケは次元が違う

907 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:34 ID:9O/ZUfUw0
山本なの?

908 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:34 ID:79szA/Yu0
ステリセ用に買ったから言ってるんだが?修羅で天羅自体終わってるのに誰が使うんだよ

909 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:43 ID:2PWfhRM80
修羅始める人には悪魔手レンタルとかしてるわ
パッケは無い、スターターにすらならない

910 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 14:50 ID:OWkoRZqp0
天羅もDPS自体はそれなりに出るけどノックバックがうざいから通常Mobに脳死で使えないのが評価下げてる気がする、せめて雷光あたりならな...

珍>RK連>その他 な感じ

911 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 15:00 ID:ToQ/G3Xg0
>>908
あーうん、やっぱりやったことないか大した装備持ってないかじゃ…?
単純なDPSで見ると獅子吼より天羅が上なのすら恐らくご存知ないんでない?
それでも天羅が評価されてないのはノックバックの存在と対抗馬がRCっていうせいなだけ
それならばと単純に広範囲で威力も高い獅子吼が流行ってるだけ

修羅パッケがゴミならジェネパッケとかなんなのってなるわ

912 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 15:12 ID:5pqnN5WG0
え…ジェネパケはジェネ的に最強でしょ?
他にまともな装備が無いからではあるけど
あれに試験管HBがあれば完成、おわり

913 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 15:16 ID:2PWfhRM80
修羅パッケが一番終わってるのは修羅の中で一番需要がある壁キャラになれない事やろ

914 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 15:17 ID:2PWfhRM80
ソロならまだしもPTで修羅来たら壁か!?ってなるのに、
パッケ修羅です、って言われたら範囲糞狭いし何も出来ない

915 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 15:52 ID:AOR4mvP50
連スレでやるなクソボケども

916 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 16:21 ID:79szA/Yu0
>>911
君が修羅やった事ないのだけはこの文章見てよく分かったよw
修羅はPTでの壁が1番の役割だしソロではET等を周回するのに獅子吼使うわけなんだけどその辺は分かってるのかな?
流石に修羅やってて天羅でDPSガーとか言ってる奴いないわけでw
DPS稼ぎたいなら他の職やるわけなんだけど君はそれもわからないんだねw

ジェネパケはトルネだけじゃなくキャノンもかなり強化されたからそこそこ良いパッケだよ!修羅なんかのスターターより全然良い

917 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 16:23 ID:lzMCqG/J0
連スレでやるなって文章も分かれよ

918 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 16:26 ID:2PWfhRM80
レンジャー高みの見物
使える使えないの話してる時点でスターターとしては失格なんだよなぁ
無詠唱アロストや500%追加じゃ無いだけでもカスいのに、
カス中のカスを決める戦いはやめろ

919 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 16:27 ID:79szA/Yu0
>>917
すまん
修羅の事わかってない害人に絡まれてついムキになってしまった

920 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 16:30 ID:79szA/Yu0
まあパッケに関しては連珍がぶっ壊れで次点でRGとRKかなって感じだな...他はその職が好きなら買ってもいいんじゃないかなって位

921 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 16:42 ID:TN68LC/e0
範囲職としては十分強かった職がボス耐性50%得られるだけでも
このパッケの価値はあると言えばあるな、それでも珍のぶっ壊れに
比べると数段劣るけど

あと属性耐性15%しかないから属性痛いのが来るとボス65%でHP増えていようと簡単に転ぶ
本当に良くも悪くもスターターて評価が相応しいパッケ

922 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 17:41 ID:fxxh15Sr0
動画やブログの大抵の評価が

連>珍>RK>その他 な感じ

923 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 17:42 ID:nQO7MCTE0
騎士職が固いのは分かる
弓職が固いのは違和感

924 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 17:44 ID:inT7+KfR0
いや固さは

RK85%>連65%>珍50%や

925 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 17:46 ID:nQO7MCTE0
十分固くて草やで

926 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 18:34 ID:TN68LC/e0
>>924
防御だけの数値で見ると
四属性耐性 RK0% 連15% 珍50%
RKのボス85、頭装備20と鎧+8過剰の5含む

頭なし鎧+7までの職性能と合わせた防御性能
RKボス60%+HP3000&HP60%増加+消耗品のルーン+移民
珍ボス50%+HP3000&HP50%増加+Flee140(回避含むと180)+四属性耐性50%+アンフロ+移民
連ボス65%+HP3000&HP50%増加+アンクルその他罠+四属性耐性15%+移民

頭込みだと以下増加
基本:モンスター倒した時HP500&SP50回復
RKボス20%+ルーン効果強化 珍Flee50

パッケ防具過剰
頭過剰の基本:全ステ+10+5秒毎にHP500&SP50回復
RKボス5%(鎧)、珍+ノックバックしない(鎧)

連の場合過剰して遠距離ダメ増加や必中と攻撃一辺倒
RKが防御寄り、珍がバランスな感じ

927 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 19:54 ID:mAyjqvp00
めんどくせーな他職との比較とかもパッチスレいけよ

928 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 19:58 ID:FyIsf9qJ0
自職のポジション知れてありがたいじゃん

929 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 20:03 ID:dHo0Ykv90
鎧はともかく頭固定が痛いよ

930 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 20:29 ID:PLpSgVtx0
頭はJOBカンストさせたら無しでも無詠唱余裕だろ
時魔あれば鼻ほじっててもできるし

931 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 20:57 ID:ZunJ9N/w0
連は最強クラスだから他職との比較も高みの見物出来ていいじゃん!
メカとか修羅とか悲しくなるぞ

932 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 20:58 ID:6u/9kkps0
アニバパッケのボス耐性20%と合わせるとスターターは強い?

933 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 21:15 ID:Xg2TKjGe0
街中見渡す限り連が溢れてるね!連パッケ相当売れてるね!今までの他のパッケも今回みたいにしたら良かったのにね!

934 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 22:21 ID:siaun7jg0
パッケで初めて連やる奴が強い強い言ってるな
そら珍みたいに接敵する必要無くて範囲も比較にならんから強く見えるだろう

935 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 22:41 ID:8LTSLfJ90
そのうち矢の重量、必中、アンリミdef0のきつさがわかるさ

936 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 23:00 ID:TN68LC/e0
最初は虹肩でよっしゃー!と思い、次に超Fleeであれ?となり
必中装備揃える内に頭外して無詠唱ステに調整と
重量のStrとの兼ね合いも考える様になる

937 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/06 23:44 ID:Pb29MQLF0
>>892
最終装備じゃないんだけど…どんだけ弱いの貴方w

938 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 00:05 ID:zOYWBbB10
よっしゃマウントバトルスタート!

939 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 00:39 ID:G+jVeMae0
連スターターはまとめると
旧装備として、

究極無詠唱装備!
究極の耐性装備!
究極のディレイカット装備!


全部両立させました!
これだな

940 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 00:40 ID:G+jVeMae0
あ、すまん

究極無詠唱装備!?
究極の耐性装備!?
究極のディレイカット装備!?

追加、究極のHP装備装備!
全部入れましただは

941 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 00:44 ID:tWeUnlKv0
弓か鎧で錐効果付いた装備来ないかなぁ

942 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 01:53 ID:EOuWEGfe0
なんかこんなこと聞くの恥ずかしいけど、連で金策って皆さんどうやってます?
やっぱりMDが主流です?
そもそも連で金策しないです?

943 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 02:11 ID:uoz8D5Ga0
金策なんてクジ装備ゲー現状じゃ一発当てるのが主流状態よ
徒歩メカの土方ですら微妙言われるし

944 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 06:18 ID:ECkcJoba0
ゲーム内だけでって話なら、金銭効率のいいMD周回を
連に限らず回せる持ちキャラ全部でやるのが主流じゃないかね
自分はメカ、ジェネ、湾以外の10キャラで呪剣、魔法大会、フェンサラ、ビジョウ、TWO、エンドレスタワーをやってる

ドカタ装備が極まってて1時間10M以上出せるならそっちだけでいいのかもしれんけど

945 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 13:59 ID:w9uYxYpG0
連だとMD回すしか金策しかない
そもそも金策には不向きだしな

946 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 14:49 ID:56XU/bhA0
やはりMDですかムムム

947 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 14:59 ID:1oDBYkPM0
金策はメカ土方でおk
装備揃えてアビスに半年位籠るといいぞ

948 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 15:15 ID:56XU/bhA0
連の装備揃えるための金策メカの装備揃えるために金策を…

949 :(^ー^*)ノ〜さん :19/12/07 15:30 ID:z9qR/Yz90
砂靴全く売ってないんだけど産出少なかったのかな


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)