■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

サイズが496KBを超えています。512KBを超えると表示できなくなるよ。

●jROの接続人数を書き写すスレ● #39

1 :Hal ★ :19/09/14 12:25 ID:???0
ここは jRO の接続人数(ログイン数)を書き写すためのスレッドです

■ 計測方法 ■
 ・ワールドセレクトで表示された数

■ 決まり事 ■
 ・全グループじゃなくても構わないけど、1グループは全て書く
 ・もし被っても突っ込まない。ほぼ同時刻のデータが複数あっても少々は気にしない
 ・ログイン時刻は、ワールドセレクトが表示された時の時間。 5 分程度の精度でOK
  PC の時刻はなるべく JST にあわせておきましょう。 → google: NTP サーバー
 ・あまりにも暇で仕方ないという奇特な人は、グラフにしたり、推移などの統計結果作成を
 ・次スレは>>980の人または480KB超えたら依頼。気付いてなければ気付いた人にお願いします
 ・報告は>>3の書式をご利用ください
 ・雑談は程々に楽しみましょう。過度になったら自主的に移動を
 ・定時(23:00)以外の報告も歓迎します

Ro接続データ整形ツール
 http://www6.atwiki.jp/kise82nkeosne/pages/5.html
集計プログラム(WinPCap使用) #11-298氏作
 http://www.eldgasyk.jp/~ymlpha/download/

■ 前スレ ■
●jROの接続人数を書き写すスレ● #38
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1534426348/

■ 関連スレ ■
jROの接続人数を見て雑談するスレ 241人目
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1567503412/


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)