■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

クルセイダー系情報交換スレ192

1 :Hal ★ :20/01/11 14:54 ID:???0
□クルセイダー系の情報交換スレッドです□
【前スレ】クルセイダー系情報交換スレ191
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1568368598/

■心得■
・愚痴や批判では無く、意見や質問を書きましょう。。
・質問の前に、関連サイト・WIKI・Ctrl+Fで現行・直前スレ内の検索を推奨。
・情報交換スレ、ということをよく考えてください。情報乞食スレではありません。
・新スレは>>950がスレ作成依頼スレッドに作成依頼を出す事。反応無ければ>>970>>980>>990の順で依頼すること。

■関連・情報サイト■
※質問する前に下記のサイトに目を通してください※
 -【クルセWIKI】    クルセイダー基本情報 http://crsdr.rowiki.jp/
 -【わむてるらぶ】   スキルシミュレータ    http://uniuni.dfz.jp/skill4/
 -【「ROラトリオ」避難所】    戦闘データ計算機.    http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html

101 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 12:00 ID:1+AYYTd70
今の時点でどんな装備で
秒間何発撃ててどこの誰にどれくらいのダメージ出せるのか
そのへんの数字がしりたいな

102 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 12:01 ID:AYkokXcs0
全フラットステで7ヘッドホンが万能な気がしてきた

103 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 12:31 ID:FoiRDvts0
>>101
へっぽこな装備ですまんが貼っておくわ
これでブレードライダー3確だったのでうろ覚えだが70k後半のダメージだと思う
ディレイ、詠唱、CTは新仕様に合わせた
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?awbadlbiaObsbjcvcqabava3d1ebfm12hbjWaexasfasgazQhbia6any4boa13bux12hbkP6anxanxibod6asXasW1aTBaAg10bweaqTaCqasfazO1bweaqTaCqasfazQ3kkk3g4r186allfaac551ggggggbb11b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab1125aax22az58bi91aY2bW4aY183

104 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 13:21 ID:1+AYYTd70
>>103
ありがとう参考になる
闇不死以外でも70k出るのはでかいな
これ下手に名無し行くよりロックリッジの方が経験値稼げるかもしれんね

105 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 13:48 ID:0XvRAXP00
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?awbadobiabbWabcvcvabava5ebon12gbhgabe9jbia6anyany1boa3axZalEalD1bux3awJatbakdhbnA12hbdlayT9ibceart10bkL6alEalD1byl213allfaac1072aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab321afqabi1171

自分もちょっとロックリッジで検証してきた
上記の装備でAMP有りで260k、ソロペン効果中が230k、切れてて190kくらい
ソロペン無しの1確調整はさすがに手持ちじゃ無理そうだった

MDも回ってみたけど耐性の都合で自分の場合は等倍で200kは割っちゃう
しっかり装備整えれば200kをASPDで撃てるのかな?って感じ
真理暴走積んで対不死闇なら1mダメ連発できそうな気がする

106 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 13:58 ID:xGRodfZk0
竜殺し使えばもっと強いぞ

107 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 14:08 ID:+CP+VovF0
本気でやるなら竜殺しとか増幅クラデニェッツとかなんだろうけど
実装すぐでそんな金かける勇気が足りない

RGの装備できる魔法エンチャ系ディーヴァとかがぜんぜん露店にないのもあって武器に困る

108 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 16:46 ID:DU66ynxo0
>>105
これアクセをWシルリンにしてディレイなくしたらDPSけっこう上がらない?
今のアクセが与ダメにどれだけ影響してるのか知らずに言ってるけど

109 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 20:20 ID:0XvRAXP00
>>108
魔法職専でシルリン持ってなくて検証できないんだすまない
でもソロペンを差し引いてもWシルリンの方がDPSは出そうだとは思う

110 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 20:51 ID:+CP+VovF0
魔法職に比べてジェムいらないのとグリフォン乗れるのと職補正で回復剤ガン積みできるんだけど
現状気軽に3%剤使えるウルド以外は厳しいと思う、I125msp3600くらいあるけどメロンがぶ飲みだわ

111 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 21:24 ID:uuUoJuSU0
火力維持しつつSP吸い取るか自然回復爆増を狙う

出来れば苦労しねぇかw

112 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 23:10 ID:znmFV/o30
俺ログイン画面のファルテザンなんだがポリンに50000くらいしか当たらん(o´ω `)o

113 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 23:12 ID:n+I9r7Vr0
魔法武器の最適解ってラングリ剣以外だとファルテザンとかの思念体武器じゃ?
セイヴ竜槍と違って増幅5だし暴走付くし
入手難度は知らない

114 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/29 23:22 ID:+CP+VovF0
思念青箱60個くらいあけて他職のだけど狙ってたの出たわ(途中でファルテザンもでて物理エンチャ
60中装備品9個、エネルギー4個、他ごみ

暴走魔力発動するとただでさえきついSPが消えてなくなりそうでエンチャし直すか迷う

115 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 00:32 ID:XpP1Oioj0
結局大人しくルドゥス3でドラ龍槍もって耕運機やってるのが最速最強なんだよな

116 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 01:33 ID:Vkjdf2it0
龍槍に増幅ってつかんの?
両手杖並にmatk高いから増幅ついたらいい汎用になりそう
クイッケンも使えるし
コスパは気にしないものとする

117 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 04:19 ID:5/tf8leO0
わかってはいたがRoG弱いな
他職は火力1.5倍以上上がってるというのに

118 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 06:36 ID:Vkjdf2it0
ROGモーションだとASPDで連打できないねこれ
どうやっても秒間2〜3発だと思う

119 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 07:35 ID:PPESPU6k0
>>115
聖戦士コンバインと化してオーラロードを開くのか

120 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 07:59 ID:1LTQiORh0
結局ラングリ剣はいまのとこ古龍用ということかな。

121 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 08:05 ID:Vkjdf2it0
ROGのモーションだけど徒歩の詠唱なら連打できた
騎乗の詠唱モーション糞だな
str低いのに騎乗できねーのかよ

122 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 10:08 ID:x6FLg5oQ0
ぶっちゃけ何しても他職より弱いぞ(o´ω `)o

123 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 10:14 ID:yLQaKzKB0
LPで無効とか弱体化が酷すぎない?

124 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 10:50 ID:YYBrxv+Y0
進化(笑)

125 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 12:39 ID:gMh50zLk0
強化ネクロROG狩り
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?awbadobiabbJaRcvcvabarT3d1hbxB12ibiuaiZ9hbia9awJ1boa13bux12ibsR12ebpkaoi3amKalGhbcDarcarealEalE1bsP13bsP213allfaac124d947aabdNDEyQMEUbzdJQMaEbkvaEUbahuagZaabaabbbQbb1aaw138f15f5f2f751aQM21aQM550

これでダメージが350k
暴走状態で600k出るようになった
連射は体感で秒間3発くらいなので、2秒ちょいで強化ネクロが狩れるようになった
GXよりは狩りやすくなったのは間違いない

よくわからんのが
強化ネクロのステ手入力して
AGIだけ上げてミス時の必中ダメ(魔法部分だけのダメ)出したら
旧仕様の魔法部分だけでも今よりダメージ出てるんだよね
旧仕様の魔法部分って1500%だろ?
今のROGってほんとに2000%出てるのか?

126 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 12:40 ID:x6FLg5oQ0
他職スレと空気が違う!(o`Д ´)o

127 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 12:45 ID:x6FLg5oQ0
敵をポリンにしたらめちゃくちゃさがったw(o´ω `)o

128 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 12:53 ID:XLv8IlbX0
>>125
計算式変更したとあるので表記上は2000%でも実ダメージが低い可能性がある
修羅の大纏崩捶は公式表記では倍率3倍になったが、計算式変更で実際使ったら1.3倍ぐらいにしかなってない

129 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 13:08 ID:H/3y+eEu0
RoGはバンディング人数で追加倍率があって、インスピ時は3人で計算される
1人辺り+200%なので、インスピだと1500+600で2100%
旧仕様の方が倍率高いんだからダメ高いのは当たり前じゃね

130 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 13:14 ID:GVRqa7QR0
前の魔法部分はJobの影響受けてたのが今はBaseだから
補正にかなり差があるんだろね

131 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 13:32 ID:gMh50zLk0
ああ計算式の補正がbaseになったのか
そうすると185になった時化けるかもしれないなあ

>>129
設定みればわかると思うけどソロでバンディングもインスピもしてない
(ソロROGは元から計算だけは可能だった)
だから純粋な1500%での計算結果のはずなんだけど
そもそもゲーム上ではできない机上の計算値だから
ずれてる可能性もあるな

132 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 14:43 ID:bnjmBt8m0
>>123
LPなんぞ耕して開拓してしまえばええんやぞ

133 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 14:46 ID:wC5WZARQ0
>>125
元々物理職用の装備しかもってないかしらんが
そら+7エデンと白糸では威力たりないやろ。。。
+9エデンと+7深淵ドレスにするだけで700kでるじゃねぇか

134 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 14:57 ID:wC5WZARQ0
連投すまんな
龍殺し→中型魔法MAXのDVにかえてもダメージかわらんから
今までゴミDVとして捨ててたDVで十分いいな

135 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 15:31 ID:pjqEWIje0
>>133
こういう装備でこれだけ出たよって報告してるだけで
別に威力足りないとかそういう話はしてないんだが……
魔法60%のDV槍はぜひ流通してほしい

136 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 15:39 ID:tYqJinYO0
出来ればブレイドが良いけど片手武器なら何でもいいから魔法エンチャの出回って欲しい

137 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 15:40 ID:x6FLg5oQ0
俺のポリン50000くらいが計算式だと180000でる不思議(o´ω `)o

138 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 15:52 ID:pjqEWIje0
ブレイドのがいいのか?MATK高いから?
でもブレイドでASPD取れる?

139 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 16:03 ID:wC5WZARQ0
>>135
すまんな

140 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 16:05 ID:tYqJinYO0
>>138
そういう意味で槍なのか
aspd捨ててディレイよりも威力重視で使ってたわ

141 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 16:27 ID:rPWRS1ST0
頭かアクセかは分からんが数ヶ月中にクジでRoG強化装備が来るだろうし
念のために次の回廊で増幅4龍槍を作っておくべきか
増幅5、暴走のフォートレイジを狙うべきなのか
魔法60%のディーヴァかアビスを揃えるべきか迷うな

142 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 18:46 ID:AlA8oc4H0
魔法60の錆びたアームさんがこちらを見ています

143 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 19:13 ID:NPv94UKW0
確実にRoG職アクセがクジで出るからね
備えておいて損はないと思う

俺は耕運機するからRoG頑張ってな

144 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 19:42 ID:rPWRS1ST0
武器にMATKがない錆びたアームさんはちょっとね

145 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 19:55 ID:OPxCIL+J0
今のRoGは完全に魔法型にせんとロクな火力でないだろう
してもたかが知れてるが
それくらいクソ弱い、EDと併用なんてしても中途半端になるだけだし聖4相手には全く通らん
魔法反射もある
他に属性自由でまだ火力ある物理攻撃と併用できなければ詰み
それがない故、特化するならサイキックとRoG型
計算式変わらなくて威力だけ上がっていれば強かったが、こうなってしまっては魔法型は魔法型に収まるしかない

146 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 20:05 ID:0G74VZmp0
いつものことだが糞モーションもない影葱の方がRoGを使いこなせるのではないかと心配になる

147 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 20:36 ID:7jpjT4SF0
>>125
いやその程度じゃGXの方が狩りやすいだろ
というか、相変わらず夢幻とかじゃ火力になれないの辛いな

148 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/30 21:03 ID:tYqJinYO0
RoGが強いというよりGXの仕様が酷いゆえ今までのGX狩場は全部RoGで良いってなる
聖鎧つける必要ないし

149 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 00:56 ID:6S8DDhJj0
新RoG ウォーロックのクリムゾンとかFMとかを
テコ入れ装備無しでどう装備付け変えようが
威力が微妙だったのを思い出すわ…
暴走しても微妙じゃね

150 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 01:35 ID:Q2un3FWA0
種族def50無視の新両手槍エッセンスぶちかましてきた(o´ω `)o
1、atk固定 20から80がでた
2、matk固定 20から100とか
3、ボスor一般のdef or mdef無視 30とか40とか50
4、攻速とかディレイ
5、スキル消費sp-%

151 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 01:36 ID:Q2un3FWA0
破産した!(o`Д ´)o

152 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 02:23 ID:hO4i4+3D0
火力出せるRGは終焉した
強制属性が多すぎ
OBの大幅強化しか望めない

153 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 10:14 ID:fbx8h/vA0
詠唱ディレイカットでROGクソ連打すれば範囲の広いEDみたいなことにはなるけど
魔法だから吸収がない、魔法特化装備だから耐性は紙、
かといって魔法職のような優秀な防御スキルがあるわけでもなし
HPがM越えの相手になるとマジで狩りにならん
185に近づくほどダメージ跳ね上がるようなbase補正にでもなってないとどうしようもないでこれ
計算式解読はよ……

154 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 13:19 ID:miAVSfKy0
優秀な防御スキルはあるんだよ……?
ただスキルと併用すると攻撃不発したり(オートガード)
使用中行動できなかったり(キングスグレイス)
そもそも自分に効果がない(ディポージョン)だけなんだよ(致命傷

155 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 13:37 ID:6gn+Wcfr0
イベントや一部MD以外でPT組む必要性がない環境作り上げた癌とPCが悪い(混乱)

156 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 13:58 ID:0j0makKm0
優秀な防御スキルなんてあったら、ただでさえくっそ硬いRGがもう死ななくなるだろ

157 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 14:15 ID:siRVoc2R0
サラc刺してにECするだけで十分硬いと思うのでは?

158 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 14:43 ID:OaTcEQbZ0
優秀な防御スキルと優秀な攻撃スキルを持った猫が悪い

159 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 14:51 ID:1eFVj3ZT0
そりゃクルセの防御スキルの基本的な仕様がPT前提だからな
耐えながら攻撃するというコンセプトにはなっていない
ディボ、ゴスペル、プロヴィといずれも癖はあるがオンリーワンだ

160 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 14:51 ID:KaNAfRft0
近接物理だけはRS等の反射で圧力かける程度だが
DF金盾ECで最強や!

161 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 15:06 ID:KCXUFbA+0
回数制限30回、クールタイム有りでいいから悪食欲しいわ

162 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/31 20:43 ID:du0tYAjb0
キングスグレイスは緊急回避用にとても便利、もちろんHP,状態異常回復も
ほぼすべての攻撃を無効化
不死鳥装備でほぼインスピ状態も可能
RoGは終わった、もう可能性はゴッドOB復活しかない

163 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/01 04:03 ID:aJxq3Pqq0
耐久最強のRGで火力出せることがバランスブレイカーだったし火力面は諦めだな
今はどう考えても遠距離物理火力の時代だし
スキルカードで残影使えなかったら前線すら到達できないほどの
遠距離火力密度だし

164 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/01 18:40 ID:mIup400t0
耐久最強…?

165 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/01 18:52 ID:qpd/Hs2v0
マグロ貰ってれば最強になった気分になれる
あれ、本体は猫ちゃんじゃないのそれ

166 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/01 20:32 ID:A6SapJYU0
ロイヤルガードの特徴
パラディンの上位職。最大の特徴である防御に磨きがかかり、さらに反撃能力も強化されている。
ロイヤルガード同士の結束も固く、人数しだいで鋼鉄の部隊へと変貌する。

大陸最強の護衛部隊となれ!

167 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/02 01:06 ID:w7Q1++Lg0
EDはGoSで地耐性取られて
CIの強化もあって終焉

168 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/02 14:44 ID:FvHocWDO0
ED型やってます
ルドゥス3Fで狩りしてるのですが
鎧の属性は何が良いですか?火か闇?

169 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/02 15:48 ID:RmKO9Ici0
クラウドキルという毒使いがいるので、毒か不死

170 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/02 15:50 ID:FvHocWDO0
そんなスキルがあったのね
参考になりました。
ありがとう御座います

171 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/02 15:53 ID:+uwfckEg0
EDで消せん?

172 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/02 15:56 ID:RmKO9Ici0
消せたわ
念攻撃もあるから無属性でいいかも

173 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/03 05:06 ID:Gagl5kf00
しかし火力RG減ったな
EDの全盛期はすごかったのに

174 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/03 07:36 ID:ZmInPVTv0
狩場で被ると五月蠅いし酷いとスロー掛かるからありがたいわ

175 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/03 07:38 ID:Y2PbjH3s0
もっとシルリン値下がってくれんかな

176 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/03 10:03 ID:GOpAEOY40
ラーヴァのオプションのhit50とかはお前らてきにはどうなん?(o´ω `)o

177 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/03 10:08 ID:f3YzegpH0
何でもかんでも必中を求められる昨今に今更50上がった程度じゃ何も変わらんやろ

178 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/03 23:17 ID:j/EoE5s20
ジェネシスのダメージを調べてるけど、計算式ってもう割れてる?
Matk*BLv/100*SL*200(%)だと、ダメージがズレてる気がする
Mdef0のサンドバッグマン(無4)相手に全裸、ステALL1で撃ってみたけど↑の計算よりダメージが下がる
(BLv174、Int1+10、Dex1+7、Luk1+3→Matk14+0で撃ったら48.72ではなく42ダメージになった)

179 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 01:01 ID:JiZYFiT50
分割表示のダメージで小数点切り捨てられているからとか?
48.72/7=6.96
少数切捨てで6*7=42

180 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 10:20 ID:vr/xkuG90
>>177
+9不死鳥嫉妬マンか?
誰も売りに出さんぞ

181 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:35 ID:vH5NADyS0
職自体が他職と違ってガチで弱いよなw(o´ω `)o

182 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:25 ID:/en6TgjQ0
Lv170でDEX100くらいやろ
バニで必中でもOBでたまにMISSって敵はたまに居るけど
それ以上はHIT50増えたところで必中にならん奴ばかりだからな
俺の通ってないマップの敵がどうかは知らん

183 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:43 ID:Lu2eb6WW0
ピンボン連打装備出れば解決

184 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:44 ID:jOOXVJ6Y0
連ですら必中装備にしなきゃ当たらない時代に
HIT+50とかウンコですらないよね

185 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 16:03 ID:/en6TgjQ0
OBのノックバック無効化カードか超威力アップ装備くれと思う日々

186 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 18:13 ID:vr/xkuG90
HIT50ってどこから出てきた?
不死鳥は+9で必中50付くんだが

187 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 18:20 ID:fNIdtAJo0
必中50じゃキツイって話の可能性

188 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 18:32 ID:4FoE1yig0
180は人とうまくコミュニケーションがとれない病気かもしれない
自覚が無いなら一度病院にいこうね・・

189 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 18:37 ID:7AgcS51j0
>>186
そんな話は誰もしてない

190 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 19:19 ID:/X8N9W/80
>>179
後で改めて計算したら、多分そうっぽい
恐らく計算式としては、((装備Matk+Int分のMatk)×(SL×200)÷100×(ベースレベル÷100))÷7を端数切り捨て後7倍なんじゃないかと思う
現状のジェネシスがやたらと威力が安いのは、他の職装備みたいな「○○スキルで与えるダメージ+n%」が現状ほぼない(リング&フェザーは機能してるけど、正直誤差)
……のが原因かも知れない

ランドグリーズ挿し竜殺し剣なら「聖属性魔法ダメ+50+精錬値×5%」という要素があるから一気に火力は上がるけど……

191 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 20:00 ID:DRj1ImIs0
パッケ鎧のCってみんなは何指してる?
アンフロ考えたけどインスピあるしと思って・・・

チェーンじゃないと倒せないボスでよさげなカード・・・

192 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 21:52 ID:5HRBO/k40
>>190
悩むよな。
俺も未だに何も挿してない。

ゴスかと思ったけど、虎おじがだるいし。
ドルだとやはり虎おじだるいし起こせないし。
かといってインスピある以上アンフロはいらない。

…大人しくatkアップ系でも挿すべきなのかもな。

193 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 21:52 ID:5HRBO/k40
すまん↑安価ミスった。
>>191だわ。

194 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 23:16 ID:E4bvAgw80
俺も悩んでる民だわ
非インスピでも凍らず毒沼とか防げるドルか真ハデスもいいし、
新しいのだと遠距離ダメ+5%、+8で追加遠距離10%の硬化エクルプロージョンとかどうよ

195 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/05 00:27 ID:PpPiB0Ne0
>>194
硬化エクプロいいな。
8まで持ってければ15%は強い。

あとはアルカナ各種が視野に入るくらいか?
下段縛られることになるけど。

196 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/05 18:52 ID:/PSLcAwU0
白羊宮スピアにMATKとmdef無視と魔法ダメ+50%つけてくれ

197 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 13:40 ID:PVRGP5pi0
EDはGoSで潰され
RoGは火力弱くて対人RG仲間が減った・・・
レベリングのモチベも上がらない

198 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 13:54 ID:0HGtrp2i0
魔大型60%の槍を露店に並べてくれると少し嬉しい
威力は竜殺しの方が強いが、良コスパとSQが出来る点が違うので

199 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 14:07 ID:zw1ciGZ50
いくらなら買う?

200 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 14:08 ID:dte9w9D20
300m


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)