■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブラックスミス・ホワイトスミス・メカニック 292

1 :Hal ★ :20/01/31 19:54 ID:???0
BS/WS/Mcを育てている人達のための情報交換スレッドです。

前スレ:ブラックスミス・ホワイトスミス・メカニック 291
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1561425104/

■情報サイト■
【わむてるらぶ】 -スキルシミュレータ   http://uniuni.dfz.jp/
【ROラトリオ避難所】 -戦闘データ計算機    http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html
【BS-template】 http://smith.rowiki.jp/

■お約束■
・煽りレス禁止。見かけたら触れる前に削除申請しましょう。
・質問の際は、質問により正確に答えて貰う為にも目標ステータスや資産、
 将来の展望や現在の状況を詳細に。Roratorio避難所を使用すると尚良い。
・聞けば必ず答えが返ってくるとは限りませんので自分で試してから情報をスレに投下するのが良いでしょう。
・やりたいことは人それぞれ。自分の理想を他人に押し付けたりしない。

・次スレは>>950を踏んだ人が依頼する。反応がない場合は、気づいた人が告知してから依頼をお願いします。
 >>970を超えても次スレへの誘導が無い場合は、レスを控え誘導を待ってください。

58 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 12:30 ID:maWYwqx+0
ギアでGosって他職でGos使ってたのをそのまま流用するのには良いと思うけどギアメインでやってる層には不要な物だぞw
火水耐性用であれば使うかな?って程度なんだけど?前スレで暴れてたGosでASPDディレイカットで肩固定みたいなギアはメインでギアやってる層にはいないと思うが?

59 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 12:37 ID:08x9zF550
>>57
実際来たら手を出す職が沢山いすぎてやばそう

60 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 12:55 ID:kl3CUrHZ0
フェザーシールドとかあんなごみ使ってるやつおるんやな。ギアでw
火力火力言うならアビス一択だろ

61 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 12:59 ID:kl3CUrHZ0
金がない貧乏人にはラドゥーンとフェアクロでいいんじゃね?
まぁ戦闘モードもいけない層がどや顔でいらないって言ってるんなら草だが

62 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:07 ID:3MZ1oMZB0
基本的に〇〇にいけないってのは火力不足なだけだ
Gos売って3号買うが正解

63 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:10 ID:kl3CUrHZ0
>基本的に〇〇にいけないってのは火力不足なだけだ
あほ

ところで耐性いらなくて火力肩だけでいいっていう上級狩場、どこのことを指してるの?

64 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:12 ID:08x9zF550
ギアメカの悩みはAtk持った程度じゃ火力が伸びない事だからな
GoS買えるなら3号やアルカナ戦車買っとけって思う

>>60
s1付いてた方が使いやすくない?富裕層は金ゴキ刺せるし、そこまでゼニーなくともアイリンcで耐性取ることもできる

65 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:15 ID:08x9zF550
>>63
ノーグロード3とルドゥス3行けるぞ
ちなみにルドゥス3は念と不死、毒攻撃あるからGoSは相性悪い
不死着てると念痛いし、念のために無属性は毒が痛い

66 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:16 ID:kl3CUrHZ0
盾で攻撃速度とディレイとるって選択肢のほうがありえない
GOSも3号もアルカナ戦車も保持するのが正解な

金ゴキをフェザーに?冗談か?刺すなら射向かまだV盾のほうがマシだろ

67 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:23 ID:kl3CUrHZ0
えーと。GOSは不死耐性あるんですよ
GOSで弱点が増えるといっても聖と念の耐性が−7%なだけでしてね・・・
毒は別に弱点でもないんですよ・・・

ノーグ3なら闇・火耐性どうするの我慢するの。V盾ならまだしもね

68 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:23 ID:08x9zF550
>>66
理由なく否定は珍スレの超眼帯と同じやぞ・・・

69 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:24 ID:08x9zF550
>>67
火耐性はBSスキルで20%付いてるし、闇服で十分だぞ

70 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:25 ID:08x9zF550
>>67
毒はクラウドキルでえらく減るから対処は必要だよ
テレキネアタックも属性服だと20k弱食らう

71 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:31 ID:08x9zF550
現状175ダンジョン
GHアビス→完全回避100水耐性100必要なため水フェアクロ
ノーグロード3→火・闇・地耐性あればある程良いが、そもそも痛くないので肩自由
ルドゥス3→念、毒、不死が極端に痛いので、不死を着ることになりがち、そのため念スピリチュアルを着ることが多い

72 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:36 ID:3MZ1oMZB0
3号とか持ってる人ならGosあってもいいだろうしGosのがいいってなら好きにしたらいい
ただ火力出せない火力職に出番はないGosで上がる火力はたかが知れてるからね
便利だがディレイもASPDも肩で補う必要なんてないからありがたくもないしフェアクロ持ち替えで足りる
なんならエクセリオン程度の格安装備でいいまでもある

73 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:42 ID:kl3CUrHZ0
GHアビスは単に水フェアクロ用意すればいいだけだし、それはGOSでも火力肩でも同じ条件だと思うんだが
闇服は深淵のドレス?対悪魔多いし、SP吸収がドラならそれでもいいかもしれんけど、火力特化の鎧を準備しないと火力重視肩つける派として矛盾しないかそれ

毒沼はスライドでよければいいだけだし、無属性鎧なら念なんてGOS着てても痛くないし
鎧に火力特化や吸収もつけれるし、うーんなんとも

74 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:50 ID:maWYwqx+0
Gos激推し君はガチでギア初心者なんやろな…やってる人間ならGosつけっぱが有り得ないとか普通にわかる話なんだけどな

75 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:50 ID:ab0PmpGL0
フェザー+8以上でATKもあがるぞ
価値なかったらこんな高くないだろ

76 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 13:55 ID:kl3CUrHZ0
>>72
上の二行と下の二行が矛盾しないといいね
耐性つけてるときはGOSの火力に1mmも届きませんがな

持ち替えてる時間分、攻撃してたほうがDPS上なのでは?w

>>74
素人さん?ギアうまい人は総じて持ってる人多いけど

77 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:05 ID:maWYwqx+0
>>76
上手い人のGoSギア見たいのでメンテあけたら装備スクショお願いしますね♪

どうせ口だけの雑魚だろうけど楽しみにしてるよ

78 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:06 ID:kl3CUrHZ0
あほ?w悔し涙で敗北宣言するなよ・・・哀れやなぁ

79 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:10 ID:08x9zF550
全身MVPcで埋まってないと煽られるだけやぞ

80 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:12 ID:08x9zF550
>>73
ルドゥスは不死毒アタックも痛いって言ってるんやが

81 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:14 ID:08x9zF550
あとクラウドキルは毒沼じゃないんやが

82 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:17 ID:kl3CUrHZ0
だからGOSは不死耐性とれるって。仮にStr125+Luk1だとしても不死耐性49%
毒属性攻撃が痛いっていうのなら毒念耐性あるD盾や毒耐性あるアビスでも装備しとけばええやろ

83 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:21 ID:08x9zF550
不死着て不死毒1ダメにして、念肩75%着るだけで防御性能が越してるんですがそれは

84 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:23 ID:08x9zF550
まずこのスレで肩でディレイや攻撃速度を充実させてる人はいない想定で喋ると良いよ
俺もだけど、肩でディレイとか攻撃速度盛れるって言われても「だから?」だし

85 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:29 ID:kl3CUrHZ0
防御性能こしてるからなんだよ・・・今度は火力がたりてねーじゃねーか・・・w
羽盾でディレイと攻撃速度を盛れるって言ってるやつよりかはよっぽど建設的だよ
何せアルカナもあるし

86 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:30 ID:08x9zF550
仮に不死着て念肩で耐性を取った場合、GoSが優位な点はAtk100位しかない
アームズキャノンしてれば分かるけど、100ぐらいじゃさほど強くならないんだよ

87 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:32 ID:kl3CUrHZ0
lukが1想定だとそうなるかもねぇ。鎧がフリーになること忘れてない?
たとえば混沌のキラーマンティスcなんてこともできるぞ?w

88 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:32 ID:08x9zF550
アルカナ取りたいなら下段で十分でしょう、というか肩でアルカナ取ったら下段何装備するん?そこ次第で強みがまた変わるからそこ言って欲しいんだが
フェザーシールドも微々たるものだがAtk50は盛れる

89 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:34 ID:K9/i4e2T0
atk100程度は上げてもあまり意味がないと言うのはロボにとって重要だな

90 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:35 ID:08x9zF550
混沌マンティスとかちゃちくなりすぎだろw
魔眼c使えば?

91 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:37 ID:kl3CUrHZ0
そこまで話の風呂敷広めるの?wかわいそうだから付き合ってあげるけど

君らの言う耐性厨ならロイヤルマントで全5%耐性とか取ることもできるよ?w
下段で棘のスカーフ、エクスプロージョンガムで睡眠・沈黙耐性もいいよね

ブラサガ・天狗つければ、あら不思議マリシャス1枚分、武器cに刺してた人なら節約だー!

何よりもこれから先に強い下段が実装されたときの新装備に備えることもできるよ?

92 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:46 ID:08x9zF550
話の風呂敷広まってないけど?GoSと同じ値段で魔眼もいけるわ
そして装備が急に安っぽいな
火力出すなら無形にはジオイアとかシャムネコ使うしなぁ
アルカナもステータスエンチャも出来て十分強いんだよなぁ

93 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:50 ID:kl3CUrHZ0
さすがにグルームとか前提で出すのはどうかなと思ったから庶民に手が届く範囲に収めといたw
GOSアルカナがいらないっていうんなら名弓とか遠距離耐性つけて、下段アルカナにしてもいいんじゃねーの

94 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 14:52 ID:08x9zF550
>>93
金持ちのフリしてイキるのやめたら?
+8GoSも魔眼もグルームも変わらないし、俺だったらそのゼニーで3号とミグエルあたり揃えるわ

95 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:02 ID:K9/i4e2T0
3号がそもそも手に入らないような

96 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:04 ID:kl3CUrHZ0
ほー今度はそっち方面で叩いて来るんだ?w必死だなぁ
金持ちのフリ??????????いつしたっけぇ
四方八方から叩いて、だめなら最後に「その金で俺ならそっち買うわ」か・・・w
https://dotup.org/uploda/dotup.org2054874.png

貧乏人ですまぬう・・・青ロボcももってないんやぁごめんなぁ〜

97 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:13 ID:Xw8kQy4Z0
>>94
ん・・・?そもそも3号持ってる前提でGoSが必要かどうかじゃないのか?
3号は別に2枚もいらないぞ

98 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:14 ID:08x9zF550
>>96
拾い画像で何してんの?

99 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:15 ID:s+NHHe2I0
なんか廃棄場の話ばかりしてるがそんなにうまいの?

100 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:21 ID:kl3CUrHZ0
ノーグ3以下だな。ルドゥスよりもノーグ3のほうが経験地も金銭も上じゃねっていうツッコミは無粋だからしてない

101 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:21 ID:08x9zF550
時給で言うとGHアビス35g(要PT)、ノーグロード3層20g、ルドゥス25g出るよ

102 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:23 ID:08x9zF550
豪傑持ちはノーグロードよりルドゥスの方がうまいんだよなぁ

103 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:24 ID:kl3CUrHZ0
ルドゥスそんなに出るのかよやべぇな

104 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:25 ID:08x9zF550
豪傑はノーグロード刺さらないからルドゥスの方が良いぞ
PT組めるならバリアー狩りが良い、メンテ前までGHアビスやって180到達した

105 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:26 ID:08x9zF550
覇王派のワイはノーグロード食いたかったが、GHアビスから出させてもらえない

106 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:33 ID:s+NHHe2I0
>>101
そんなに出るんか・・・
初日にドラクルDQの吸収装備でノーグ3行ったが13ぐらいしか出なかった
GHAソロ用に装備集めてるけど豪傑持ってルドゥス行った方がいい気がしてきた・・・

107 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:34 ID:kl3CUrHZ0
さすがにウルド&ニット帽前提だと思うんだがどうだろうか
とにもかくにも、いつもノーグ3いってたからルドゥス3も視野にいれてみるかね

108 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:41 ID:08x9zF550
ノーグは全部一般になったのが良くも悪くも出てるからねぇ
対ボス武器やその他が刺さらなくなるのが痛い
B鯖でニット帽すら買えない子で悪かったな

109 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 15:46 ID:kl3CUrHZ0
情報サンクス。適当に時給はかってみるわ

110 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 18:31 ID:1KFysjC50
ルドゥスは頭グレーターで行ってたが豪傑剛勇のがいいのか試してみよっと

111 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 22:50 ID:d0NlnJ7t0
+8GoS画像上がらなくて草

112 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/04 23:20 ID:K9/i4e2T0
丼は持ってるスクショとか自慢げに載せるから分かるけど
こっちは所持すらしてなくても、言いたい放題言ったもの勝ちな所があるな

113 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/05 16:32 ID:TH/3JzS30
>>107
ウルドandニットってなんの装備の事?

114 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/05 16:44 ID:6f8i5nw70
>>113
ウルドのワールドボーナス&
衣装セブンニット帽の経験値ボーナスのことやね

115 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/05 19:26 ID:TH/3JzS30
>>114
ウルドのボーナスは知ってたけどセブンニットってそんなおまけ効果あったのか!教えてくれてありがとう

116 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/06 07:35 ID:eDTLitnP0
衣装の経験値UP知らない人かなり多いな

117 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/06 12:19 ID:QlSQ43LT0
最近のこのスレ見てた影響からかGoS買っちゃったわ

118 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/06 13:07 ID:6e6SQyz00
対人ロボデビューするが錆びたアームが高いな
中105小90でいくらくらいなんかね
ローラだとかなりダメージ低くなってしまう

119 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/06 13:15 ID:pq/iYKaP0
中105だけでG飛べるよねぇ

120 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/06 18:05 ID:nYBWoWTK0
対人ならアビスもプレイヤー105付いてるけどサイズの方が強いのかな?

121 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/06 20:30 ID:noKkkT0i0
スロット数2違うのがめちゃくちゃでかい
アビスは耐性取れるのが利点ってくらいじゃないかね

122 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 00:26 ID:PVRGP5pi0
アビスのプレイヤー110%と
錆びたアームのサイズ105%だけでも全然ダメ違うからな
それにスロットの数2個も違うとなるとダメージがかけ離れる
最低でも中型105%小型70%はほしい

123 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 17:10 ID:14LPo27b0
耐性考えるならアビスでしょ9なら10つくし
火力考えるなら錆びただけど数G

124 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 17:33 ID:J1m80K4y0
錆びたとアビスじゃ火力50%くらい違うから
アビスは時代遅れ

125 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 19:33 ID:14LPo27b0
耐性とるロボは時代遅れですぐ死ぬ紙装甲が今らしい
バリアステルス維持するロボいるだけでうざいとおもうがな

126 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/07 20:27 ID:bLv129Wl0
耐性だけ考えるならロンメでいいしな

127 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/08 00:11 ID:Q5ZScVTt0
アビスは耐性10%も上がって硬くて強いんです
錆びたアームは耐性10%も上がって紙装甲で弱いから強くないんです
火力50%上がるより耐性10%上げるほうが戦局が変えられます

決して錆びたアーム高くて買えないから嫉妬してるわけではないんです

128 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/08 04:55 ID:8LNxWlSn0
またくるゲーム内AET装備アイテムに5G↑払うのほうが得策じゃないだろう
錆びたは今買うのはコスパが悪すぎる
他の装備Orレベルアップさせたほうがいいと思う
N鯖錆びた転売屋からアホみたいな価格で買おうと嫉妬してるわけじゃないんです

129 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/08 09:01 ID:0pbiYqhj0
対人の弾はなにがいいんだろうな
無属性耐性がほぼゴスでしか取られてないから
念と無の使い分けだろうか

130 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/08 10:27 ID:8LNxWlSn0
無 念 闇 聖 ゴスっぽかったら基本念 念耐性つけてるっぽかったら
聖 闇 基本はサイキックとかによるゴキ意外に
無のサイキック刺さってたら他のでいいんじゃ

131 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/09 02:48 ID:YhjzdZ1y0
今レベル173ロボだけどオース2次以外で狩りするならオススメどこ?

132 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/09 11:09 ID:9xs6+Sq90
エドガ装備あるならイリュージョンFD
ないならルワンダ

133 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/09 14:05 ID:YhjzdZ1y0
ありがとう
ルワンダ行ってくる

134 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/10 08:59 ID:G5gwYX/E0
ステップ使えるロボもエドガ装備使うん?
多分靴じゃなくて他で取るんだろうけど

135 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/10 09:59 ID:hVBJAsMT0
クールステップ繰り返しでILFDも大した問題なくいけるエドガ系装備あれば楽っちゃ楽だが
前なら3×3にまとめる為位置も気をつけてたが今はそんなの気にせずガツガツいけるかもしれないね

136 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/11 03:26 ID:RarZdCyw0
念と無アームズ打ってりゃGoSで4属性耐性ドヤ顔してる人を瞬殺できるぞ
後衛火力はカリツ鎧とか無属性鎧が多いからピットマンが刺さりまくる
修羅や影葱はゴス鎧が多いから念アームズ

137 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/11 12:32 ID:79kUvg+R0
今からアームズするならとりあえずパワードチップ2つあればいいの?

138 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/11 12:41 ID:kAKOdwk90
触ってみるだけならね
火力貢献したいなら3号カードくらいは欲しい

139 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/11 13:45 ID:UyNElGzC0
火力貢献とかはするつもりない
腰掛けっていうとあれだけど、とりあえず普通に動かせてMDできるならいいやって程度
ダブルパワードチップと、あとはディレイはどこで取るんだろうか?

140 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/11 13:53 ID:hLCDCqab0
>>139
MD回すだけならパワチ+7剛勇とか7魔呪とか適当につければすぐ必要ディレイは取れるよ

141 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/12 02:21 ID:9MCTMfzK0
パワチ買うお金あるならせめてアルカナ戦車程度は欲しいな
ただちょっとしたMD程度だと珍や猫の方が快適だとは思うけどね

142 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/12 06:48 ID:Ly+EPeGO0
ギアメカは弾代も結構馬鹿にならないから注意だ
毎回まとめ買いして倉庫にストックしておくけど補充の度に数M飛んでいってウソやろ!ってなる

143 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/12 10:05 ID:v1e//dbv0
金銭効率良い場所で狩れないと経費が嵩むので
カートを活かせる夢幻やET、安定性と火力の高さから魔神殿とかそういう場所で力を発揮するイメージ
半端な場所だと経費のせいで他職で良いとなりがち

144 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/12 12:06 ID:QvSAQ2W80
弾代以上に効率出せるから問題なし
SP効率悪くて3%剤依存になるから
3%配布してない期間が吸収装備しか狩りにならんのが問題

145 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/12 17:47 ID:pcfR+fC60
作ったりまとめたりする手間が無くて
店だけで完結するからそこが問題と思ったことはないなぁ

146 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 03:33 ID:fnO1s49s0
倍率高い錆びたアームがほとんど買われて露店から姿を消したな
特に対人の小型中型90〜105%
いいのないから中型105%小型0%ですら買われていく

147 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 16:33 ID:RjvkgFbP0
アームズに+9ファントムはありですか?
あとaspd193とディレイ100は必要でしょうか?

148 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 17:06 ID:Caeyh+hj0
ファントムいらない
剛勇からドラホでいい
ディレイカットは81↑でいい
ASPD193必須
3号カード必須

149 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 17:36 ID:ifUj0zl60
三号ありのファントムスローワー楽しそうだからやってみたいわ

150 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 18:22 ID:sskbE2m20
なおスローワーは要Hit要必中の模様
スローワー2種はもう2しか振らなくても良い気がしてきた

151 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 18:59 ID:nqkVBtmO0
ETの雑魚チラシとか罠解除にはまだ有用だからコールドは3にしちゃったわ
フレイムさんは完全に使ってねえ

152 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 22:03 ID:7scT5yFa0
3号刺し靴が8Mくらいでやっす!ッと思ったらミリタリー靴に刺してた・・・
なんでこんな奇特な装備ができちゃうの?

153 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 22:08 ID:2Ut9kSZN0
>>148
3号cで1発150kが200kになるくらいの効果だから必須とまではいかないかな
無くても充分すぎるほど強い

別にcを否定しているわけじゃないぞ念のため
アームズ自体がイカれスキルの仲間入りを果たしたわけだしな

154 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 22:11 ID:sskbE2m20
>>152
Mデコイ5くらいは取れるからMaxHP盛れるぞ

155 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 22:16 ID:MpSk0JFG0
ミリ靴は耐久重視なら最適解だけどなぁ

156 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 22:18 ID:7scT5yFa0
ディレイとASPD捨ててまでして作りたいものなのかそれ

157 :(^ー^*)ノ〜さん :20/02/13 22:22 ID:sskbE2m20
捨ててまでというが、今他で補強できるしなぁ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)