■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アコライト・プリースト・アークビショップ#271

[983:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/05 00:04 ID:wHyFy1Qg0)]
わむてるらぶはもう何年も前に更新停止してるんだから外したので依頼したよ


[984:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/05 00:07 ID:B1Go+QHZ0)]
>>983
なるほど、ありがとうございます。
気づかず依頼してしまったので、取り消しました。


[985:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/05 00:09 ID:wHyFy1Qg0)]
いや、こっちも一言いえば良かっただけだから。すまんね


[986:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/05 02:48 ID:bmkzLb8e0)]
スキルシミュは「やっぱりROが好き」がわむてるに操作感似てていいかもね


[987:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/05 07:12 ID:3ZFIjJOW0)]
やさいせいかつ


[988:Hal ★ (21/03/06 01:44 ID:???0)]
アコライト・プリースト・アークビショップ#272
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1614962594/l50


[989:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/06 10:17 ID:OQpvzh/a0)]
変にオリジナリティ出さないでわむてるらぶに寄せてくれていいんだけどなぁ
縦か横に長くてスクロールしないと全スキル見えないとか
前提スキル表示がぐっちゃぐちゃとかなのばっかりだから結局わむてる使ってる


[990:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/06 11:25 ID:jEj0bOuQ0)]
>>989
そう考えると、らとりお避難所は本当にありがたいよな


[991:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/11 01:00 ID:4+7GANnj0)]
王笏買おうとしたら失望セットの方がいいと言われたのでやめたんですが
失望セットHLってどれくらい長く戦えますかね?
4次職が来るなら王笏の方が未来がありそうに思うのですが


[992:(^ー^*)ノ〜さん (21/03/11 01:58 ID:TiYypE+20)]
>>990
RO2避難所が欲しい


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)