■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ローグ・チェイサー・シャドウチェイサー 362

1 :Hal ★ :20/02/21 03:55 ID:???0
ローグ・チェイサー・シャドウチェイサーとそれらを志すシーフのための情報交換をするスレッドです。
過度の愚痴はスレの雰囲気を悪くしますので控えましょう。心に愛を、頭にモヒ毛さまを。
あからさまな荒らしや、議論に偽装した俺ルールは華麗にdjしましょう。
wikiに載ってない質問を答えてもらった場合は、できればwikiに反映してくださると助かります。

■前スレ
ローグ・チェイサー・シャドウチェイサー 361
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1562076926/

■ローグテンプレ(wiki)        http://mohige.sakura.ne.jp/Rogue/
書き込む時はプレビューを使って内容を確認し、なるべく一度の更新で済ませましょう。

sage進行。
新スレは>>970に一任。>>970の反応が無い場合、気がついた人が告知してから依頼を出すこと。
■スレ依頼:スレ作成依頼スレッド('19/9/1)
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1567307227/
前回のスレ依頼、または>>1,2を参考に、新スレ番号と前スレ番号&URLを変更して依頼して下さい

401 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/31 14:33 ID:up61rkLg0
>>400
トラショのスキル倍率がざっくり400%+レベルAGI補正しかないのが問題だよな
装備なかったらダメージ6Kとかが普通

402 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/31 14:37 ID:7njbjWhf0
メナスも本来1100%の低火力だったが職靴の登場で4850%になってるだけだと思う

403 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/31 18:52 ID:rsMHyDXv0
根本的な話メナスは影葱の特性を何一つ活かせないからそれなら珍でRCかMAしてた方がいいんだよ
どうしても影葱をソロ育成する必要があって、かつボムやトラショを使えない人だけメナスを使えばいい

404 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/31 23:45 ID:x/k5BKwa0
やっと迷惑スキルのボムと単体スキルのトラショしかない職業に
まともな範囲攻撃が手にはいったなw

405 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 01:14 ID:g8qY1uI10
>>404
虚言うるさい

406 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 01:17 ID:uBRUEuxS0
そうそれ。>>404が言うように
大っぴらに使える範囲スキルってところがメナスの利点。
エフェクトが煩いのは他にも畑耕してる奴とか居るしご愛敬。

あとはダクリン並みの強化アクセ待ちやなぁ

407 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 01:43 ID:qnY6bLJg0
>>ノーグ3でカンストメナス狩り見かけた

スキル倍率4850%で高いし普通に高額装備あればでるんじゃね

408 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 01:44 ID:wqWWb/KL0
今時平地でボム使うような狩りしないな
まぁB鯖の人らなんだろうけど
むしろ俺がタゲ流される立場だったら単純に共闘入りmob流してくれてサンキューとしか思わん

409 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 01:47 ID:Z6plvGI60
>>406
トラショ倍率250%+αに数Gつっこんだあとに職靴出されてもイラつきしかでない

410 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 01:51 ID:LFzDxGNK0
とらしょはシャドウチェイサーアクセサリーカード2枚揃えないと
IL矢リンゴDS以下まであったからなあ

411 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 01:53 ID:wqWWb/KL0
矢りんごDSは以前シミュったらカードなしトラショより弱かったぞ
シャドリン込みだけど

412 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 02:00 ID:E3xL0b/J0
装備そろった連様が矢リンゴDS検証で600Kぐらいだしてたけど単体スキルとかゴミ過ぎるとか言ってたな
アロストだと5Mでてたし

413 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 02:04 ID:RHhctrTR0
トラショは倍率250%なのがなあ、その3倍あっても良いと思った

414 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 02:44 ID:PxLF5x80O
トライアングルショットなんだからチェイサー三人で囲んで打てば必中で10倍ダメージ位の合体技は欲しいところだな

415 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 03:47 ID:ghIVnAEl0
ジュデみたいに3×3の範囲になるとか
3本打ってるんだから拡散しててもええやろ…

416 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 03:53 ID:wqWWb/KL0
範囲になっても出来ることはあまり増えないが
単体でも威力が2,3倍になればかなり出来なかった事が出来るようになるな

417 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 05:04 ID:ntgNWuT20
RGのシールドリングも出てるし
トライアングルリングが来そうな感じ

418 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 07:07 ID:C44s0aAR0
フェイントリングでよい

419 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 09:19 ID:FMW1iBlv0
シャドウリング すすめ1・2とすでに職リング3つ出てるのが・・・
どれも便利なんだけど爆発力に欠けるというか
かゆいところに手は届くのになぁ

覚醒職頭 職靴も実装済みだけど
他職の範囲カンストダメ連打見てると
確かにトライアングル強化が欲しくなる
トライアングルドリーマー

420 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 10:08 ID:xVnrEet70
エメラルドリングが一番職リングしてる感

421 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 10:41 ID:TeDvrASn0
メナス最初侮ってが強すぎてボム型に戻す気持ちがなくなった

422 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 11:24 ID:027eCFW90
どうぞどうぞ

423 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 11:26 ID:repO2mSh0
ガンホーさん、どうしてもメナスを強いスキルだと思わせたい模様

424 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 11:31 ID:sbd50MV20
現時点だとどの型よりもDPS出てることは確か
使ってないエアプがいくら吠えても計算機の結果が全てを物語ってる

425 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 11:47 ID:+q1V1Pzm0
計算機の結果を出さずにそのセリフは如何なものかと

426 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 11:49 ID:mZ3T3YWJ0
メナスじゃなくて職靴がぶっ壊れ過ぎなんだよ
つまりトラショ4倍の職靴が来れば(ごくり)

427 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:02 ID:pRtAz1XD0
メナスは射程1なのをなんとかして欲しい

428 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:29 ID:l6qCcrnd0
メナスはスキル倍率は悪くないけど使い勝手がゴミ過ぎるから…

計算機でDPSしゅごいいいするだけならいいんじゃね?

429 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:37 ID:sbd50MV20
使い勝手がゴミって…絶対使ってないだろう?ちょっと試してみればいいのに

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdwbnbWbWbCbWbCbUayAb2dbjbaSaELaELaELayeibzgaykaClaFbaCm1buvagT3anyawJ1byEagT10brx3ajPatbakdibvWaCeaCiaClaBZibxp6aADaDPibzEayp10blvaxq10blvaxn210alIk1075aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab150k1k20kk5f1317

430 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:39 ID:sbd50MV20
間違えた、こっちだ

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdwbnbWbWbCbWbCbUayAb2dbjbaSaELaELaELayeibzgaykaClaFbaCq1buvagT3anyawJ1byEagT10brx3ajPatbakdibvWaCeaCiaClaBZibxp6aADaDPibzEayp10blvaxq10blvaxn9kkkkf196alIk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab150k1k20kk5f1317

431 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:48 ID:sbd50MV20
ほんとごめん、なんか反映されないんだが!
これでファントム+9になってる?

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdwbnbWbWbCbWbCbUayAb2dbjbaSaELaELaELayeibzgaykaClaFbaCqjbuvagT3anyawJ1byEagTakMakMakM1brx3ajPatbakdibvWaCeaCiaClaBZibxp6aADaDPibzEayp10blvaxq10blvaxn9kkkkf196alIk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab150k1k20kk5f1317

432 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:50 ID:l6qCcrnd0
+9だとしたらまずエスケープ5はいらないのでは?

シャドウリング考えても1でよいかと

433 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:53 ID:sbd50MV20
すまん、なんかキエル2個だけど本当は1個だから…うまく貼れんですまない!

434 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:55 ID:mZ3T3YWJ0
トラショ装備に10Gかけてるからいまさら職靴だされても引き返せないわ

435 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 12:59 ID:sA35imsX0
クリティカル珍さんがクリ装備に金掛けすぎていまさらRC出来ないみたいなやつか

436 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 13:05 ID:l6qCcrnd0
キエル1枚ならまずディレイカット足りてないような…?

まぁ荒れるから深くは止めておこう

437 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 13:16 ID:027eCFW90
他人に「絶対使ってないだろう?」と言いつつエアプ丸出しの穴だらけラトリオ貼ろうとし
それすら出来ずグダグダとは、ガチャ装備の販促までクッソ無能だな
企画のアトピーデブ本人がステマしてんのか、いつもの千葉の虚言癖ヒキ爺さんか

438 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 13:27 ID:sbd50MV20
ワロタw
負け犬豚野郎が対抗シミュすら貼れず遠吠えするしかなくなってらww
豚野郎は一生メナス使わなくていいぞwはいお前の負けーww

439 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 13:29 ID:l6qCcrnd0
ROにもまだこんな逸材おるんやなあ

440 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 13:33 ID:sbd50MV20
貼れっていうから慣れもしないシミュ貼ったのになw
誰も貼らなくなる理由もわかるわw豚ばっかじゃねーか!

441 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 13:54 ID:TeDvrASn0
>>437
張ってくれた事にまず感謝しようぜ
そういう言い方ばかりだと本当に誰もシミュ張ってくれなくなるぜ

>>448
おれは感謝してるぞありがとう
でも声荒げるのやめよーぜちょっと落ち着け

442 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 14:07 ID:Ki6yxur+0
そもそもメナスって計算機対応してんの?一度も試してないから分からんけど
倍率4000%超えでこの装備ならもっとダメージ出そうなもんだけど

443 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 14:11 ID:sbd50MV20
エスケープ取ってない状態で1発500kなんだけどなってないな
ちゃんと出力できてないみたいだから諦める
上手く貼れない俺も大概だけどせっかくシミュってもめたくそ言われるだけだからたまらんわ
もう貼んねー

444 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 14:25 ID:DAyGoS9b0
溢れ出るこどもおじさん感

445 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 14:32 ID:sbd50MV20
突っかかってくるようなこと書いてる時点でお前が子供おじさんだろ

446 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 14:52 ID:xVnrEet70
モーション糞って言われてるけどメナスって秒間何発くらい撃てるん?

447 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 14:56 ID:pRtAz1XD0
>>431
なんでモンスター側にストーンスキン入ってないの?

448 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 15:00 ID:pRtAz1XD0
ディレイ盛りすぎだから鎧を氷獄にした

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdwbnbWbWbCbWbCbUayAb2dbjbaSaELaELaELayeibzgaykaClaFbaCqjbuvagT3anyawJ1byEagTakMakMakM1brx3ajPatbakdibvWaCeaCiaClaBZibxp6aADaDPibzEayp10blvaxq10blvaxn9kkkkf196alIk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab150k1k20kk5f1317

449 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 15:03 ID:pRtAz1XD0
ストーンスキンが反映されなかったので貼り直し


http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdwbnbWbWbCbWbCbUayAb2dbjbaSaELaELaELayeibzgaykaClaFbaCqjbuvagT3anyawJ1byEagTakMakMakM1brx3ajPatbakdibvWaCeaCiaClaBZibxp6aADaDPibzEayp10blvaxq10blvaxn9kkkkf196alIk127c445b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab150k1k20kk5f1317

450 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 15:13 ID:pRtAz1XD0
うまく貼れない所リスペクトしちゃってる

>>431を氷獄に、ストーンスキンレベル2設定
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdwbnbWbWbCbWbCbUayAb2dbjbaSaELaELaELayeibzgaykaClaFbaCqjbuvagT3anyawJ1byEagTakMakMakM1brx3ajPatbakdjbsQ6amPanuibxp6aADaDPibzEayp10blvaxq10blvaxn9kkkkf196alIk127c445b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab150k1k20kk5f1317

最小与ダメ 371753
平均与ダメ 382586
最大与ダメ 393441
秒間与ダメ 3142670.71
最小攻撃回数 32
平均攻撃回数 29
最大攻撃回数 34
平均戦闘時間 4.06秒

451 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 15:14 ID:TeDvrASn0
>>446
ディレイ9割の3〜4の間くらいなら無理なく撃てる
例のマウス使えば5くらい

452 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 15:15 ID:TeDvrASn0
>>450
ありがとうな

453 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 15:27 ID:sbd50MV20
>>450
サンクス!
エスケープ切ればまだダメージ伸びるよ
切り忘れてた俺が言うのもなんだが…

454 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 16:47 ID:repO2mSh0
クソ射程クソ狭範囲攻撃クソモーションキエルあっても対して使えないクソスキル

455 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 16:54 ID:xVnrEet70
射程のせいでボム無敵を活用し難いのがなんともな、壁背負ってもな

>>451
結構連射できるんだ、ありがとう

456 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 17:17 ID:P+g/kxUV0
1発380kなのに秒間3Mってどうなってるんだ?

457 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 17:42 ID:eb5SoGzx0
>>456
多分らとりお側の設定が変
ターゲットスキルなのにAspd194相当で計算されてる

458 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 18:20 ID:wqWWb/KL0
いつもノーグ3討伐に使う適当な装備でもトラショ1mボム4mシビア1hit150k出るから
わざわざメナスするよりそっちでええわってなっちゃう

459 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 18:42 ID:yxFNeiZL0
>>446
無ディレイ193で秒4から5
連打できる奴はもうちょい出た

460 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 19:45 ID:wqWWb/KL0
赤ミス出して動画で計測するとメナスは無ディレイで秒5が限度
他の同じ性質のスキルと比較しても同一だからほぼ間違いない
ガイル変身出したら秒7発楽に打てる

461 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 19:51 ID:AAZf+VwM0
Fキー押しっぱなしでいいならともかく、単体指定で秒間5発以上はしんどい

462 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 20:22 ID:sbd50MV20
手動でやってるんか?
俺はロジクールの連射マウス使ってるけど

463 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 20:41 ID:wqWWb/KL0
連射は人によるだろうな
トラショ最初はしんどかったが年単位で続けてたら秒7回くらいなら苦もなく押せるようになった

464 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 20:43 ID:k4nzreL10
無理
年取るに連れて秒間5回すらもはやできない

465 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 20:45 ID:AAZf+VwM0
連写マウスって、それ規約違反にならないん?
ならないなら使うが

466 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 20:59 ID:oyZEMUM40
当然なります。

467 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 21:26 ID:sA35imsX0
>>442
メナスは修正入ってから計算機対応してないで
MOBに撃ち込んでもテレポしなくなったんだぜ

468 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 21:42 ID:Q/O0Yxx30
そもそも範囲インティミってなんだよって話だよな
そんな献身的なスキルを撃つ悪漢なんて

469 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 22:17 ID:Yb6UnyAY0
キエル2枚の無駄遣いは圧倒的影葱感ある

470 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/01 22:23 ID:qhbm3UAW0
必要とされているのは大金でそこそこ強いキャラでなく
そこそこの金で超強いキャラである

471 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 00:58 ID:D/VPGEaf0
キエル二枚で+10ファントム買えやってやつ

472 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 10:38 ID:X2Loj4390
メナスは悪漢課金パッケージと属性付与した特化短剣で効果乗る敵は640kぐらいのダメージだけど、
対bossはダーククロウ撃ち込むと160万ダメージ連打出来るな、
パッケ以外にメナスダメージUPの装備ってあったっけ?

473 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 10:40 ID:k4wP+qUw0
もはや私の知ってるシャドウチェイサーの火力じゃないな・・・
ダーククロウ使えばトラショも超つよくなるんじゃね?

474 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 10:44 ID:Q7CxdIJx0
ダーククローは近接物理扱いのスキルにしか乗らん

475 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 11:35 ID:pmNytUnX0
このメナスageしてるageカスはなんなん

476 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 11:53 ID:bMnln/yo0
運営と虚言

477 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 11:59 ID:hiZSHViD0
靴を高く売りたい勢

478 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 12:06 ID:QkggtCue0
ネガキャンしてるやつこそ何したいのかわからん
運営だのなんだの勘ぐってたらなんの議論もできなくなるぞ
どっちにしろ他職についていけるくらいになるにはテコ入れ必要だったじゃない

479 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 12:33 ID:QkggtCue0
パッケアクセ2個付ければキエル必要なくなるっぽいな

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdwbnbWbWbCbWbCbUayAb2dbjbaSaELaELaELayeibzgaykaClaFbaCqjbuv6anyawJ1byE3akMakMakM1brx3ajPatbakdjbsQ6amPanuibxp6aADaDPibzEayp10buW13buW12kkkkf196alIk573b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab150k1k20kk1323

480 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 12:56 ID:Q7CxdIJx0
絶対こんな出ないだろ
珍なみのdpsなんて信じられない

481 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:09 ID:hX/3/KcM0
>>478
自分の都合が悪い事はネガキャン扱いで議論がしたいとか草、なんのテコにもなってねぇよ練習場から出てくんな

482 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:17 ID:6HEKBKmX0
メナスが強いんじゃないぞ
職靴4倍とダーククロー2.5倍で10倍になるから
職靴とダーククローが強すぎるんや

483 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:18 ID:8ZDSrGGU0
>>479
まーたストーンスキン付いてない

484 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:21 ID:hX/3/KcM0
>>479
なんで靴に刺してるcも悪魔じゃなくて死神なの?なくてもフリー足りてるよね?エアプかな?運営さんかな?

485 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:23 ID:xgPFDp5K0
エアプかな?
短剣は大型にはダメ半分なんだぜ
大半のボスにはこのダメ半分だろ

486 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:24 ID:Q7CxdIJx0
揚げ足取りのネガはうざいだけだなw

487 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:25 ID:DTur86D70
エアプって便利な言葉になったなと思う昨今である

488 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:25 ID:8ZDSrGGU0
>>485
追撃者の靴の効果

489 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:25 ID:6HEKBKmX0
トラショ基本倍率300%、メナス基本倍率1100%
たいして変わらんな

490 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:26 ID:MP3YEkbq0
スキルをいびつに固定されて自由度が減り過ぎる
職特性をガン無視する無能デブの水虫臭い靴なんか履かん

491 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:29 ID:QkggtCue0
ほらよ。メナスが強すぎてトラショとボムのしょぼいシミュ貼れないからってそうカリカリするなよ(´・ω・`)

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdwbnbWbWbCbWbCbUayAb2dbjbaSaELaELaELayeibzgaykaClaFbaCqjbuv6anyawJ1byE3akMakMakM1brx3ajPatbakdjbsQ6amPanuibxp6aADaDPibzEayj10buW13buW12kkkkf196alIk127c445b501aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab150k1k20kk1323

492 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:46 ID:6HEKBKmX0
メナスが強いんじゃないぞ
職靴4倍とダーククロー2.5倍で10倍になるから
職靴とダーククローが強すぎるんや



トラショにもダメージ10倍になる装備はよ

493 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:49 ID:8ZDSrGGU0
メナスの弱点はエフェクトが激しすぎて長期戦向かない所な気がする

494 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:50 ID:QvP15Ro70
エアプだな10倍とかなったらバランス崩壊やないか
エアプめ

495 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:54 ID:Q7CxdIJx0
珍みたいにギミックとばしできそう

496 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:56 ID:hiZSHViD0
他は置いといてダーククロー混ぜだすと珍でええやんってなるな
クールタイム短縮もないし

497 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 13:59 ID:HRLUoIdD0
上限開放パッチのメナス変更に未対応だから、今は計算機でシミュってもアテにできないのでは

498 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 14:06 ID:NB7FmBdE0
だよなあトラショに効果が無いダーククロを計算にいれるのは卑怯だ

499 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 14:11 ID:Jj7H2mVW0
いつもこれでノーグ行ってるけど上のシミュ見てやっぱりシビアボムで結構ですって思いました
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?axbbdtbibucqbucqabbuayAbahd1hbjeaabavxavlawbeafT12kbuvayjaBUalI4bkZaylalCalIalH1bqx3aADanx3kbey3amGalH3hbzBayj9jbyUayj10blLaxx10byYaxx9kk1k97g1b97alFk56b70c118atak10aG225f85b15d61bBbUdg12e405aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab151kk24f143aaDacb414aarabW751

500 :(^ー^*)ノ〜さん :20/04/02 14:16 ID:xgPFDp5K0
よろしいならば戦争だ。
このスレに一般人気MAPでボムするようなアホがいないと信じたい


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)