■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

騎士情報交換スレ370

128 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/24 01:28 ID:asgU3kEn0
昔というかバレルヘルムの登場によって金剛がお手軽解除できるようになるまでは金剛は一部の上位ボス以外で使うって感じじゃなかったし
MDゲーになる前はフィールドやダンジョンでの移動狩りが当たり前で、足が遅くなるうえに解除できない金剛とか強いけど出番なかった感じだよ
そもそも修羅実装前のチャンプ時代がろくな攻撃スキルがなくてハッケイで延々と亀狩るとかそんな暗黒時代だったから、そのあと師匠と組手で一時代盛り返したけど
8年くらい前は壁釣ったら基本騎士だったわな、いまみたいなインフレ装備出る前はDEFの高い装備が騎士系しか使えないとかザラだったし

いまは全職装備可能の課金防具だらけで職特性もくそもないからなー


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)