■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

クルセイダー系情報交換スレ193

1 :Hal ★ :20/04/24 13:59 ID:???0
□クルセイダー系の情報交換スレッドです□
【前スレ】クルセイダー系情報交換スレ192
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1578722056/

■心得■
・愚痴や批判では無く、意見や質問を書きましょう。。
・質問の前に、関連サイト・WIKI・Ctrl+Fで現行・直前スレ内の検索を推奨。
・情報交換スレ、ということをよく考えてください。情報乞食スレではありません。
・新スレは>>950がスレ作成依頼スレッドに作成依頼を出す事。反応無ければ>>970>>980>>990の順で依頼すること。

■関連・情報サイト■
※質問する前に下記のサイトに目を通してください※
 -【クルセWIKI】    クルセイダー基本情報 http://crsdr.rowiki.jp/
 -【わむてるらぶ】   スキルシミュレータ    http://uniuni.dfz.jp/skill4/
 -【「ROラトリオ」避難所】    戦闘データ計算機.    http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html

890 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/10 17:46 ID:ic7yfmWB0
OBを撃つなら最強の槍ではある
だからどうしたと言われると困るがw

891 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/10 18:18 ID:fLwkG8FX0
クジでセットの靴出してプレスのダメージアップするんだろうな

892 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/10 20:08 ID:SEfkd7Db0
ところで、何故槍を精錬して盾が強くなるのか?

893 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/10 20:15 ID:SJmCXwUT0
盾の扱い方がよくなるほど邪魔にならない槍なんだろ

894 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/10 20:29 ID:VAg+bWdw0
たしか今の状態でもパッケチェーン並のダメージは出るんだよなプレス
+9作れれば単体ダメージは頭ひとつ抜きん出そう

895 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 06:22 ID:pJTB4HTX0
プレスは属性乗るからなぁ
チェーンバグは1年以上音沙汰無しだし、もう直せないんで代わりにプレスしてってことか
こりゃプレスも遠距離にしてもらわんとな

896 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 06:59 ID:I/DoG8eu0
単体攻撃は+9メタルバニポが強すぎてシールドプレス(笑)になる

897 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 08:18 ID:pJqIoa0B0
+9メタルスティックだけで3Gだから
予算と相談だろ

898 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 08:27 ID:2FO4Jn4B0
槍は龍槍でFA

899 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 14:12 ID:pJqIoa0B0
バニで龍槍は笑う

900 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 14:54 ID:ILBlpz/h0
実際バニとどっちが強くなるんかね

901 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 18:15 ID:w2ZX1icS0
確定吸収がチート過ぎてメタルは雑魚チラシ程度しか出番が無い

902 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 18:24 ID:ILBlpz/h0
釣りだろうけど、もうちょっと勉強してから書いた方がいいぞ

903 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/12 02:07 ID:PsQ0OW2D0
プレスって強制無属性じゃなかったの?

904 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/12 23:12 ID:u2lucMTV0
正確には最終無属性だな

905 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 00:50 ID:AbNjHGoB0
保安は真理RoGでボス以外は普通にクリアできたな
敵に対して北側に陣取るのだけ徹底して、ボス盾装備してたら即死はない
一番怖いのは混乱してウッカリ南へ移動してしまうことだわ

906 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 01:37 ID:e09V+koL0
保安の雑魚はどうにでもなるのに盾で聖耐性取れないせいでボスのRoGで消し飛ぶわ
マジでフェイスと装備の聖ペナルティ邪魔すぎるわ

907 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 02:07 ID:kh92KKW90
パイエティ使えば?w

908 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 02:17 ID:e09V+koL0
保安ボスの話して聖耐性っつってるのに何でパイエティが出てくるんだよ
未プレイなら黙っててくれや

909 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 02:37 ID:v0qsdPzc0
保安ボスなんてパイエしてEDしてれば倒せるじゃん
フェイスと聖ペナルティが邪魔ってのには同意する

910 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 07:42 ID:YjSYw2wa0
どっちがエアプとも言い切れないな
闇GX耐えて龍槍EDしてる可能性もある

911 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 07:55 ID:eLOF9Sm50
バニでボスなし保安とボスなし水上クリア可能になった
が、水上が時間かかる
狭くていいから範囲で連打可能になってくれんかな
EDで保安と水上をボスなしならクリア可能だったりするんか?

912 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 09:34 ID:7qPzqiAG0
GOSで闇耐性とれるから普通に勝てたわ
フェイスの聖耐性デカすぎ

913 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 11:25 ID:igjzxc/N0
釣りかな?

914 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 12:44 ID:eLOF9Sm50
保安の最後の赤いエルヴィラの話であってる?
パッケ装備の鎧だけパッケ以外の毒鎧にして2度抱えたけど即死はないな
壁役だからボス耐性マシマシで参考にならないかも?
回復は3%のみで余裕あった

915 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 12:48 ID:zc3zF6Z40
毒鎧では闇GX耐性取れるがGOSでは無理ってだけ

916 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 17:29 ID:YjSYw2wa0
闇GXを軽減・無効化できるのは毒・闇・不死鎧と無耐性
RoGを軽減・無効化できるのは聖鎧と聖耐性
だから闇鎧+聖耐性安定って言われてる

ただMHP高くて龍槍持てるRGは闇GXなんぞ普通に耐えられるから無視してもいい
おそらくこれを分かってない奴が結構いる

917 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 17:40 ID:igjzxc/N0
オートガードの妨害次第では危なくない?

918 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 18:51 ID:eLOF9Sm50
>>916
ボス耐性で減らない?パッケ装備じゃダメ減ってなかったのか

919 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 19:04 ID:YjSYw2wa0
>>918
属性以外についてはどっちも書いてないだけやで
普通に減るぞ

920 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 19:08 ID:eLOF9Sm50
>>919
さんきゅーやで
ボス耐性で減ってなかったら次から参加できなくなってたわ

921 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 21:10 ID:jRMmy2ah0
保安ボス行ってきたけど、龍槍EDなら聖鎧かパイエティあればいけるな
闇GXもEDで消し飛ばして1HIT(20k程度)しか食らわないのでほぼ問題にならない

922 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/14 11:52 ID:zeRiuFDS0
>>915
アホちゃう?
即死しなけりゃRGだとなんの問題にもならねーから

923 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/14 12:05 ID:8jacBQOp0
RG全員がシルリンED使えるとでも思ってんのかな?

924 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/14 12:06 ID:e9RizHtQ0
龍槍ごり押しの方ちゃう?

925 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/14 17:03 ID:KfoXTP6d0
水上植物園のboss聖3でわらたわらた

926 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/14 17:04 ID:KfoXTP6d0
保安区は闇だからROGで蒸発する雑魚やな

927 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/15 06:14 ID:hSjX3T4/0
アースドライブしないでなにするんだ?
天秤RoGか…?

まさかチェーンか…

928 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/15 07:17 ID:O1u2ijBL0
プレスって射程超短かったよな
二重で属性が乗せられるメリットも考慮できないJRO開発のことだし
プレスも弱いんだろうな〜

929 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/15 07:17 ID:W1x9drHj0
保安区と水上のボスは毒鎧とパッケ装備で抱えられるからチェーンで倒せるかもな

930 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/15 09:00 ID:6wmqvKnc0
RGさんはV125↑にして検診してりゃいいんだよ

931 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/15 09:08 ID:W1x9drHj0
とりあえず今回の保安区・水上・へいはRGで抱えられるから
壁役で参加しても問題ないのが良い点

932 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 00:23 ID:CeMsLtDT0
久々に平地でLV上げするかなと廃棄場3F来たけど、プラガの射程いじわるすぎるだろ...

933 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 00:43 ID:p/p3JQyZ0
真理天秤のRoG型だけど保安ソロ無理そうで困惑してる

934 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 01:22 ID:/L8nP5rZ0
今回も聖属性のboss敵でアースドライブmissかよ
コルメモ→シュミッツ→バルムン邸宅
ずっとやねーか!

935 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 02:14 ID:aqvz3alM0
>>932
無限インデュア装備使うか、まとめてピンポンで飛び込んでED

936 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 02:30 ID:YBd9szWP0
強制土属性のEDは使えない場所多過ぎるからRGパッケージもあると良いね
最新のMDとかほとんど使えなくて吐きそう

937 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 02:35 ID:YBd9szWP0
保安区は土3属性どっさりに水上植物園は火3どっさり、癒しの無属性は要求HIT678とかなめてんよ

938 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 10:21 ID:Hs10rHtl0
得て不得手で職や型が限定されたのは今まで何度もあったから
土属性縛りのED選んだってことは想定内やろ

939 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 12:47 ID:uNc1mBMm0
EDは汎用スキルなんだろ?
いけるいける

940 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 13:14 ID:CeMsLtDT0
そろそろ武器属性を参照するように仕様変更して欲しいな

941 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 14:40 ID:zacfiEDQ0
武器属性で盾も自由にして欲しい

942 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 14:43 ID:Hs10rHtl0
そういう改修はkROは4次実装と同時やぞ

943 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 14:47 ID:ROtAI8Zq0
あっちは日本みたいにぶっ壊れ課金装備もなくて、マイルド調整だからこそ出来る感じだよな
Roもパズドラもひたすらインフレ商法でそのうち食い潰されるだろう

944 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 14:57 ID:zacfiEDQ0
ガンホーが兎に角悪い
パッケチェーンはいつ直すのか

945 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/16 15:09 ID:xyyPI1L00
グランドクロスがランドプロテクターの上で効果が出るのが治せない運営だから

946 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/17 05:17 ID:arBMqlr+0
EDでやっとまともな範囲攻撃スキルを与える
からの嫌がらせの敵属性連発(対人装備含む)だから言われてるんだろう
単に属性自由職優遇しすぎで調整が下手なだけ

947 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/17 09:53 ID:WoIvGMBx0
まるで最近EDが実用範囲スキルになったばかりの言い方

948 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/17 16:42 ID:8Y1ZlwTo0
ミグエルみたいに倍率悪いくらいならゴリ押しで問題ないんだけど、赤MISSされたらもうどうしようもないよな...
おまけに近接反射もいるし、MD巡りやレベル上げに使うくらいにしか使えない
ソロで夢幻とか登るのは無理無理

949 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/18 15:19 ID:AVhCo1t50
龍槍EDをメインにクラデとメタル持って行けばどうとでもなるよ
夢幻登頂の敷居はだいぶ低い方だと思う
お隣と比べるとアレだが

950 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/18 15:59 ID:pTQO3Yg40
>>949
まじで?
割と本気で目指してみようかな

ただクラデって装備色々揃えなくちゃだよな、魔法面で
ミミミくらいしか無いぞ...

951 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 09:45 ID:2J1qSL7Z0
知覚リングを買わなきゃいかんのがクラデ導入のネックだからな
使ってる人は安い時期に確保したか、サブキャラに皿が居るのが多いのではないだろうか

952 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 11:39 ID:dHvnRYuB0
知覚なくても十分強いじゃん
反射もあるし別にいらんだろ

953 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 11:42 ID:bIQcIHP00
十分強いのターゲットが人による
W知覚で60%以上スキル倍率補助入るならクッソ強くなる

954 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 12:20 ID:uY2vqlbK0
ある程度安定して倒せるならどっちでもいい
高時給の為に1発でも早く倒せる事が重要って訳じゃない

955 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 16:24 ID:dwSleVNQ0
適当にフローズンウルフとかタフィーとか集めて、増幅3クラデで普通に倒せるなら買いだなぁ
ピンポイントでの使用しか考えてない

956 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 19:17 ID:zK++S3EJ0
物理通りにくいmob相手に使うだけなら知覚はなくてもまあ誤差だろ
必須なのは暴走くらいでしょ
こっちは3倍くらいダメージに差が出るから流石に無いときつい

957 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 21:54 ID:AezINmv+0
装備と相手次第で素INT100でもサイキック1HITでカンストダメ出るからなぁ
INT1だとしてもMDEF無視と暴走、あとは時魔でも付けとけばクラデ反射で監獄系は瞬殺出来ると思うよ

958 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 09:34 ID:VWvVfRJI0
書き込みがない

959 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 14:37 ID:pm/FFPg90
クラデは知覚より暴走の方が大事

960 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 18:43 ID:ZShFNWgX0
知覚は庶民には高くて遠い存在なんだよな
安くなって近くの存在になってほしい

961 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 19:53 ID:9Nm1IB0n0
元々100mで売ってたからな
数年は無理だろう

962 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 04:21 ID:ls6FXEfS0
保安区boss壁何度か闇鎧に聖耐性75でやってたけで毎回100kぐらいぼこぼこくらって萎えてたが
エクリプススピクロ75に魂のリング15ロイヤルマント5魔呪靴5でダメージゼロになったわ
これで壁ライフが楽しめるわー(>_<)
魂のリングずごい

963 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 04:33 ID:HK3MDcTi0
デイビッド盾でいいのでは

964 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 04:34 ID:HK3MDcTi0
あ、フェイスか。

965 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 08:14 ID:2kvDe5cT0
9メタル9ファンマス9強剛シュミッツしかないけど
乱戦でバニポで遊んでみたけど予想以上に倒せるな
単体だから大規模のマッチングでは使い物にならんけど
少数の乱戦だとタイマンが多くてバニポの単体秒間ダメをいかせた

966 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 08:23 ID:qb+W6jYH0
乱戦とマッチングじゃ質が違う
マッチングでバニポだと倒せない
乱戦は雑魚しかいないってだけ

967 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 08:29 ID:u1yQaLnL0
乱戦は雑魚だけど
マッチングも9割は雑魚だしな
質がいいと言えるのは数百人に一人

968 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 09:42 ID:Yxe4FeuR0
雑魚9割
雑魚じゃない100人に1人

969 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 10:25 ID:ls6FXEfS0
そもそも対人やってるプレイヤーがいない、というか鯖にプレイヤーじゃなくBOTしかいないわ

970 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/25 16:50 ID:C5BQ1xiO0
https://www.roziten.net/skill/%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89/?1=10&2=10&3=6&4=10&10=3&11=10&21=10&23=5&25=1&26=1&29=6&30=3&33=5&36=5&37=3&44=5&45=5&50=5&64=5&65=1&66=3&67=5&68=3&69=3&71=3&72=1&73=3&74=10&75=2&79=3&82=3&87=5&89=5

質問失礼します。RoGに特化したRGをやろうと思いますがスキル振りが固まりません。
上記の振り方からヒールLv10を目指して、FoVかプレステを諦めるか、
ヒールを切る場合どのようなスキルがおススメか教えて欲しいです。
GXに槍スキルやアスドラを使う予定は無く、物理装備はほぼありません。
専らソロでPTは一切無し、所持装備は10G程度で魔法職メインです。

971 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 04:48 ID:ejWskLee0
スピアクイッケンあれば攻撃速度が楽になるけど武器は竜殺しかね

972 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 10:25 ID:kDs7UEFn0
職パッケRGです。
何とか竜槍まで買えたのですが、他の装備は職パッケのままです。
次に何揃えて行けばいいでしょうか?
ソロでMD周りがメインです。

973 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 10:45 ID:Z3OGE0JQ0
中段の織天使
上段のファンマス、ネザーあたり揃えていけば良いと思う

974 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 12:44 ID:nSdULP/S0
パッケだとチェーンにはマスカレ意味なくね?
熾天使かセブンホ(浮遊AF)、火力盛れる隷属首輪あたりかと
今は隷属あるから中段をセブンホか浮遊AFにして、SL合計を高めるのがオススメ

975 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 13:02 ID:nSdULP/S0
>>970
やった事ないから全然違うかもしれんが、RoG型って頑張って真理とればハイネス出るからヒールいらんのでは?
あと徒歩型にして騎乗切ってセイヴ型にすればヒール量上がるしASPDも確保できそう
あとヴァンガードは脳死で5必須とっていいスキル

976 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 13:06 ID:Z3OGE0JQ0
書き方悪くてすまん
予算的に+7マスカレで与ダメアップ効果目的の意味だった
サブスキル用にDEF無視つけても使いやすいし

予算無ければ隷属にリトルガーデンもいいかもね

977 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 14:05 ID:f1SJVN250
+8ネザーを一気に狙うか
シュミッツと175MDボス180MDの経験値前の通路で使う聖鎧
ソロで175MDと180MDは必中バグがあるから中段と上段でHIT爆上げ装備が必要になるのと
装備持ち替えが不便だけどな
金が集まりそうならバニかED装備を揃える方が選択肢増えるはず

978 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 15:00 ID:nSdULP/S0
>>976
7マスカレなら今安いしねパッケ頭脱ぐなら剛勇かマスカレなんかね

979 :970 :20/11/26 15:22 ID:0tJrk67d0
>>971>>975
武器はイリュバゼ目標でレイピアOSを使ってます

真理はとれますがハイネスの硬直が長く、DPSが極端に落ちるそうなので
別に回復が欲しいと思いました、Strもそこまで振れないでしょうし

セイヴは買わないと思うのと騎乗が無いとモーションでDPSが落ちるそうで
修正されていなければ騎乗切っちゃうのは不便な気がしています

FoVかプレステかは緊急回避用のキングスLv1を取るか否かって感じですね

https://www.roziten.net/skill/%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89/?1=10&2=10&3=6&4=10&10=3&11=10&21=10&23=5&25=1&26=1&29=6&30=3&33=5&36=5&37=3&44=5&45=5&50=5&64=5&65=1&66=3&67=5&68=3&69=3&71=3&72=1&73=3&74=10&75=2&79=3&82=3&87=5&89=5?1=10&2=10&3=6&4=10&10=3&11=10&21=10&23=5&25=1&26=1&29=6&30=5&33=5&36=5&37=5&38=1&44=10&45=5&50=5&57=5&64=5&65=5&66=3&67=5&68=5&69=3&71=3&72=1&73=5&74=10&75=2&76=1&79=3&82=3&87=5&89=5

暫定ですが上記で使ってみてダメそうならキャラ作り直しかキラキラします
回復は騎乗もあるし大丈夫だと信じて試してみます、ありがとうございました

980 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 15:28 ID:gMnPw11Q0
972です。
アドバイスありがとうございました。
+7マスカレイド、メタルスティックを目標にしてシュミッツしばいてきます。
シュミッツ戦はパイエティ使ってるんですが、新MDだと聖鎧は別に欲しくなるんですかね?

981 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 15:53 ID:cXA5LLuC0
>>979
武器にレイピアOS使ってるなら、武器改造4オススメですよ。最大ヒール回復量UPが60%つくかも。
私のやつは、57%ついたので。DPS気になれるならハイネス無しだし、繋ぎ装備にそんな出費しないかもですが。

982 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 16:09 ID:UrogTB/Z0
ハイネスのモーションが影響するのってASPD190↑とかでしょ
OSレイピアでそこまで出せるもんなの?

983 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 16:09 ID:UrogTB/Z0
ハイネスのモーションが影響するのってASPD190↑とかでしょ
OSレイピアでそこまで出せるもんなの?

984 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 16:10 ID:UrogTB/Z0
ありゃすまん
重複した

985 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 16:17 ID:f1SJVN250
>>980
パイエあるならパイエでOK
バニルート目指すならインペ靴やインペフェザーグローブなども視野に
上段に+9ファントムオブマスカレードを買うならインペ靴は不要になる
+8ネザーにするならインペ靴が欲しい

986 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/26 17:14 ID:TOgSQLSM0
>>985
ありがとうございました。
買えるとこからボチボチ集めていきます。

987 :970 :20/11/26 17:55 ID:0tJrk67d0
>>981
エンチャントについては既にInt+20、ディレイ-20%が付いてます
他職との兼ね合いでこれにしてますが新たに作っても面白そうですね
真理を組み合わせて使ってみて大丈夫そうなら検討してみます

>>982-984
装備は上げ出したらキリが無いので割愛しますが簡単に届きますね

988 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/27 07:28 ID:Kcow3th90
RoGってほぼ被弾しながら連打するよね
天秤実装したときに少しだけやったけどかなりHPきつかった印象

>>979
次スレは依頼だしたか…?

989 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/27 08:22 ID:xFqC1rQZ0
??ROGは真理と一緒につかうとハイネスヒールが確定で発動するから秒4万前後HPは確定回復するぜ
HPは無限回復機関と思って良い


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)