■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ローグ・チェイサー・シャドウチェイサー 363

1 :Hal ★ :20/05/01 18:34 ID:???0
ローグ・チェイサー・シャドウチェイサーとそれらを志すシーフのための情報交換をするスレッドです。
過度の愚痴はスレの雰囲気を悪くしますので控えましょう。心に愛を、頭にモヒ毛さまを。
あからさまな荒らしや、議論に偽装した俺ルールは華麗にdjしましょう。
wikiに載ってない質問を答えてもらった場合は、できればwikiに反映してくださると助かります。

■前スレ
ローグ・チェイサー・シャドウチェイサー 362
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1582224936/

■ローグテンプレ(wiki)        http://mohige.sakura.ne.jp/Rogue/
書き込む時はプレビューを使って内容を確認し、なるべく一度の更新で済ませましょう。

sage進行。
新スレは>>970に一任。>>970の反応が無い場合、気がついた人が告知してから依頼を出すこと。
■スレ依頼:スレ作成依頼スレッド('19/9/1)
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1567307227/
前回のスレ依頼、または>>1,2を参考に、新スレ番号と前スレ番号&URLを変更して依頼して下さい

■関連リンク■
[ROラトリオ避難所] 戦闘データ計算機 http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html
[ろじテン。避難所] スキル取得シミュ https://www.roziten.net/

739 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 22:30 ID:zeO8P/a/0
つい最近kroでは星帝とリーパーのスキルは盗作できなくなったので、それ持ってこられると盗作できない


8月19日(水)全サーバー定期点検案内
https://ro.gnjoy.com/news/notice/View.asp?BBSMode=10001&seq=7288

■共通パッチ内容
- 星帝とソウルリッパーのスキルを盗作することができないように変更されます。
 →拡張職業群のスキルは、盗作とリプロデュースでスキル習得が不可能です。

740 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/27 11:14 ID:5RPUZ7IP0
追撃の値下がり止まらんな
ageてたやつも消えるレベルで誰もやってない

741 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/27 22:14 ID:qzPTz8JA0
OS武器の追加来ないかなぁ
コルコアエンチャが思ったより良さげだから
OS短剣とか欲しくなる

742 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 00:41 ID:7Xq54gN+0
もう必要な層にはとっくに行き渡ってるし新しく作ろうなんて層はまず靴ないと始まらんしな
そら売れんよ

743 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 19:43 ID:xPUOxRN+0
むしろもっと手出しやすいようにどんどん値下がってくれ
中堅プレイヤーにこそ使って欲しい性能なんだわ

744 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 19:49 ID:V0zmhDjk0
半端にみんな+7まで精錬した分手を出しにくくなった

745 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 12:28 ID:WlZOxvnq0
ボムを極めたいと思ってるんですが大鷲を肩でとるとしたらアクセは時魔術ともうひとつは何がいいでしょうか?
ステはdex130のAgi100あとはバランスです

746 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 13:10 ID:UJ/CO1F80
天邪鬼かシンソウ付きアクセかな?

747 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 13:24 ID:WlZOxvnq0
天邪鬼はVit90で装備してみたんですが足の思念靴でDef無視取ってるのもあり威力的にはエメリンが上だったので売ってしまいました、TWOと相性良いし耐久性上げたりかゆいとこに手がとどく良装備ですよね。
シンソウエンチャは考えてなかったですがcがあると化けそうではありますね!一考しますありがとうございます

748 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 13:36 ID:4wQVon4/0
エメリン優秀だから、DS10取れてるなら無理にシンソウアクセ狙わなくて良いと思う。

ボムを極めたいなら、最終的にはアクセで大鷲とって
肩をラーヴァマフラーとかイル肩Xエンチャにするのがつよそう

749 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 15:25 ID:WlZOxvnq0
情報ありです、イルシ肩は+10にしてオイル待機してた組です、オイルエンチャもアクセが不発に終わったんで運良く成功した+8シュミッツ肩の大鷲を採用する事になりました。
威力だけなら古メガリスかMVP影葱cなんですけど楽に女王倒したくてイーブル刺しです。

普段はアロスト盗作なんでエメリンには節制刺してます。シンソウはヒュリエルcあるとDCの盗作枠使わずいけるのがいいですね、深淵のアクセに詳しくないんで勉強しときます!オススメあればまた教えて下さいー

750 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 16:47 ID:c8lJWqog0
武器次第では熊アクセも選択肢に?

751 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 19:40 ID:oT/SWMwx0
今時ここまでボムに熱がある奴も珍しい
がんばれ
応援してる

752 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 19:45 ID:SZ/S7sjA0
ただの虚言カルビじゃん
実際はソロでHHすら回せないぞ

753 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 19:54 ID:czZEPbYI0
逆にHHとかオースなんてボムとバクステしか使ってない・・皆違うのか?

754 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/01 21:07 ID:oT/SWMwx0
行ってない

755 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/04 13:00 ID:LLQqxhKR0
オーバーフローってある程度のダメ越えると発動するけど1確の場合でもオーバーフローってするもんです?

756 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/04 13:07 ID:zbIaxVcE0
するよ

757 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/04 16:12 ID:LLQqxhKR0
そっか、ありがとうー

758 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 09:40 ID:Z11XV0Zi0
最近OS弓で戦い始めたけどASPDの確保優先したら防御面があまりにも脆いんだが・・・
タイマンならエスケープでどうとでもなるけど2匹以上来たらそれだけでつらい
最終的にノーグ3Fで狩りたいけどちょっとボコられただけですぐ瀕死
装備もどう更新したらいいのか完全に迷走してるけどどうしたらええんや・・・

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aDbbdvblbtbMbtcqcqabayA1agc1hbvP13afT12hbia9any1aWd13bqx3aADanxakahbsQ12hbkWaoj3anxanygbsS6areakV1bAw13bAw12kk1k1f4r190hyJdaae570b254jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab321aaeaauaamaak1165abB57

759 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 10:25 ID:sPLTHjQA0
これはASなのかな?
火力あげるよりヴァルハラアイドルやペンダントオブハーモニー使ったほうが効率いいんじゃないかな?

760 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 10:51 ID:6jUoncpt0
>>758
とりあえずMDEF無視100じゃね、オーソリティとかアクセとかで
ASPDきついなら八卦とかラーヴァレザーフードとか

あとはlovを使わないならパズズ売って知覚を

761 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 10:55 ID:US2n42/30
>>758
ほぼうちの装備だけど
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aDbbdvblbtbMbtcqcqabayA1agd1jbvP13afT12jbAV9aEH1boa3axZalEalE1bux3awJawOakaibAa6aFJalGjbipayTaGoawCaADjbAqayj10bAwayp10bAwayl9kk1k1f4r190hyJdaae570b254jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab321aaeaauaamaak1165abB57

aspdとflee確保しつつアルカナ最大限に生かした感じ
正義のカードめっちゃ堅くなるからオススメよ

762 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 11:10 ID:US2n42/30
一応、もちろんこんなん買えなんて言わない、思考の一助になれば程度ね!
いいジオイアだしアルカナ広げて上でも言われてるMDEF無視を取ればいいかなと。

763 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 12:09 ID:Ob5GW3Zp0
暴走を使うならサイキック主体の方が強くなるが
WLからの使い回しだと思うので、パズズ売って知覚買うのは出来ないと予想

764 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 12:56 ID:Z11XV0Zi0
ありがてぇありがてぇ、お前ら優しいな
こんなに意見もらえるとは思わなかった

>>759
ヴァルハラアイドルは完全に忘れてたのでこれは候補にさせてもらいやす

>>760
オーソリティは悩んだんだけど最大火力的に暴走優先なのかなぁと
あと、アクセ間違ってたわ・・・、パズズは借り物で普段はゴッズガントレットやねん・・・
八卦も考えたい

>>761
アルカナCはどうしようか迷ってたけど
死神で95%行けたの気付かなかったわ、是非採用したい

>>763
ちょっと違うけどパズズ売れないのはお察しの通り

765 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 13:00 ID:0fDEJ89Z0
レノヴァいいぞレノヴァ
あとは氷の羽耳とかMH化してきた時のお守りにフロストノヴァ10とか

766 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 14:46 ID:6jUoncpt0
>>764
だったらとりあえず魔術師のグローブおすすめ

767 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 17:37 ID:d3Rwn/VT0
Abyss Chaser

https://ronews.ginyuki.com/wp-content/uploads/2020/09/abcf1.gif
https://ronews.ginyuki.com/wp-content/uploads/2020/09/abcf3.gif

https://ronews.ginyuki.com/wp-content/uploads/2020/09/abcb1.gif
https://ronews.ginyuki.com/wp-content/uploads/2020/09/abcb3.gif

おいバッタ
マント返して…(´・ω・`)

768 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 19:52 ID:6jUoncpt0
>>767
ブラックスミス系の4次やな

769 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 21:11 ID:ERfq6J4H0
腋毛・・・っていうか横腹の毛がすごい人みたいに見えるなw

770 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/05 22:29 ID:QFy5+zlE0
KOFのアンヘルみたい

771 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 01:19 ID:Yk6b7wXf0
ノーグ3Fは火属性以外にも痛い攻撃あるから、Flee確保したほうが安全
GOSあれば楽なんだろうけど・・・あれAspd上がるしアルカナもつくから
下段八卦に出来て良いことずくめだよね

772 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 04:52 ID:fyW2hul90
AS系の話題が出たので便乗質問なのですが
AC-B44-OSにコルコアヘッドフォンはどうなのでしょうか
太極よりステに余裕でるけど、太極の方がやはり強くて便利なのかなと思いつつ…
AC-B44-OSで葱初めてみたいのですが、この辺りで既に迷ってまして…

773 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 09:27 ID:6frk/wdd0
太極より少しダメは落ちるけど体感あんま変わらないですよ、Aspdを193確保できるならどっちでもいいのかなという感想です。現在太極やセブンイレブンを持っていてわざわざ乗り換える必要があるかと言われると全くないです

774 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 10:55 ID:Yk6b7wXf0
Sなし同士で比較するなら太極orセブンで良い

S付きで比較するなら、セブンよりかなり安価なので検討の余地あり
候補はアルカナc、エンカントとかの特化系、ジェミニとかの耐性系かな

まぁ現状だと>>773の言う通り、無くても良いレベルかなぁ・・・

775 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 11:07 ID:fyW2hul90
>>773>>774
回答ありがとうございます
C刺せるか刺せないかが焦点ですか…
たしかにステといってもDEX125を120にするくらいの差?ですもんね
上で言われてた通り正義のカードとかでDEF上げれたらいいのかなぁ
+7にできるキャンペーンもあるのでついでだと思って購入してみます

自分もASでサイキックウェーブ出しながら狩りできるようになりたいなー

776 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 12:04 ID:AyMOcfiA0
>>775
大丈夫だと思うけどコルヘッド、元はS無しで穴開け率は体感2割(六個作った)だからね
出来たら使うダメなら他、とかのつもりで考えるといいよ

777 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 17:50 ID:fyW2hul90
>>776
優しく教えて下さりありがとうございます
体感2割ですかー…資産全然ないのでS付はちょっと狙うの厳しそうですね…

778 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 20:11 ID:ODqQzVzj0
今更かもしれんが、やったことないけどノーグ3FでASするなら
特に制限なかったと記憶してるからインビジすれば
半分くらいは無傷で対応出来ると思うんだが・・・

779 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/06 20:26 ID:j4MGGlQc0
既に取得していて討伐の数匹倒すだけなら一考の余地ありかもしれないけど
普通に狩りするのにそれはギャグにもならん

780 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/09 02:47 ID:pY3FHyh10
ASSが弓で発動しないのって、「弓」だから?それとも「遠距離攻撃」だから?
何が言いたいのかというとミラージュダガーでASS出るの?

781 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/09 05:55 ID:zqklxC9k0
でない

782 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/15 11:06 ID:QzD1hJEk0
他職の思念体靴が出るたびに、葱版の妄想をしてしまう
ベースLv×6%トラショアップ来い来い

783 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/15 11:56 ID:mISf76MS0
珍さん「今回は俺の番だったからまた今度な」

784 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/15 12:03 ID:EjctwVcJ0
武器的にトラショ強化なんだろうけど職靴も待ちに待って追撃靴みたいな事になったし過剰な期待は禁物だね
スキル修正の方が早く来て欲しい

785 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/15 12:20 ID:TjQAFcNX0
蜃気楼の塔の使用禁止スキルにメナスが入っていて草
メナス型影葱は来るなってことか

786 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/15 12:31 ID:0XNINEfD0
バカ運営が自分のやった仕様変更を忘れただけ

787 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/15 13:30 ID:QzD1hJEk0
メナス禁止はコピペ乙ってだけだろうけど、
蜃気楼みたいな死亡一発アウト系イベントは反射が怖いから
トラショで行くほうが実際安全

788 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/15 13:37 ID:OTYZfo9U0
そうだLOV撃とう

789 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/15 16:16 ID:TjQAFcNX0
LoVはSGと同じく複数撃っても1つしかダメージ判定が出ないから
よほど威力が出なければ本職のWLの邪魔になるんじゃまいか

790 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/20 05:57 ID:Sk5hTrIN0
影葱に希望はないのか

791 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/20 06:21 ID:/39C/Std0
無謀なら…

792 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/20 07:21 ID:o3MjXhGr0
別に今出てる装備でも十分活躍出来るとは思うが
思念靴、職肩、職中段
この辺まだ来てないから、期待するならここかね

793 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/20 11:51 ID:z1zlJhJq0
元々対人職で狩場では趣味職だしな
現行でも強くはないが独自の立ち回りは出来るし充分だと思うよ

794 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/20 22:17 ID:yZIk9oX90
見抜き性能は高い品

795 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/20 22:53 ID:P7KG8V7m0
見抜きはしないけど実際ガワは良いので、もうメインキャラから脱落して半引退状態なのに男女6スロ分が呪われた装備と化してて消せないのよなあ

796 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/21 17:43 ID:1jliOO2b0
ちょっと悪漢姉貴兄貴諸君に聞きたいんだけど
ストリップ系の計算式ってどういう感じかわかります?
っていうのもDEX240超えでスカラバと獄のガーティ姉貴からの脱衣される率ってどれくらいなのかなって

797 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/21 18:08 ID:1jliOO2b0
すいません自己解決しました

798 :(^ー^*)ノ〜さん :20/09/21 19:53 ID:ZYeWO5Se0
生体エッダ、GHエッダ、コルメモ、オース、魔神殿
大抵ソロで回せる分、キャラ数増えてくると時間のほうが足りなくなってくるな
そろそろ180制限のMDとかで刺激が欲しいところ

799 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/10 18:46 ID:zBbNZ64q0
特殊職の盗作って未実装なんだっけ?リーパーの死霊爆破範囲広いしめちゃよさげなんだけどなあ

800 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/10 20:16 ID:pm0NoIAe0
kroでは出来てたけど消されたから未実装というか仕様なんじゃない

801 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/11 05:52 ID:AwIMwf7g0
拡張職は覚えられるんだけど、上位拡張職は無理

802 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/11 08:40 ID:Bvw3Wwyb0
畳み返しは盗作できる。それでGHA壁やってる人よく見かける

803 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 06:01 ID:YkQA9OXP0
同じ拡張職でも影狼朧リベのスキルはクローンできる

804 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/16 19:30 ID:p4/faUTI0
このタイミングで思念体チケット来るのずるいよなぁ
葱靴まだ来てないんだから、先に全部出して欲しかった

ラピッドは良いとして、短剣とかどっち強化したらいいか分からんぞ

805 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/16 19:38 ID:087y/ddz0
癌の性格からして思念靴シリーズはもう終わりの可能性もあるからなw

806 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/16 19:55 ID:U5b+Lmdq0
買わなきゃいいだろ、馬鹿らしい

807 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/16 19:56 ID:CPVxiRmL0
チケット買わずに済んだ職はラッキーな方だぞ
皿と珍はどれだけお布施するのか

808 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/04 22:34 ID:EOvSStTL0
OS武器は弓だったから、大罪シリーズは短剣がいいなぁ。
メナスさらに強化くるか?

809 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/04 23:13 ID:imA1HjAO0
kroだとメナス強化だね

810 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/11 07:57 ID:jVzQzXnB0
ようやく自警団から乗り換えてもよさそうな弓きた! と思ったらボスドロである・・・

811 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/12 12:51 ID:1aCD9qZC0
まぁ強くないボスだからよかった、問題はドロ率だけどイーブルの毒槍くらいだといいけど・・・

812 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/12 20:51 ID:o4a7lR7o0
影葱やろうかと思ったが、追撃者靴やたらと高いんでやる気なくなったところ。

クジ不発だったのかと思ったが精神拡張と一緒だったのに出回って無いのかね?

813 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/12 21:21 ID:X4e76Aa60
むしろ欲しい人はだいたい持ってて売れないけど値下げできてないだけなんだと思う

814 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 19:15 ID:5v7sxiZy0
8ヶ月前のくじでB賞、それ以降再録なしならそんなもんでしょ
結構影葱で新MDクリアしてる人多くて安心した

815 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/13 23:56 ID:jcf7jLtZ0
しょうがないから
追撃靴再録まで影葱は置いておくことにするよー

816 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 03:31 ID:vrL6BxKX0
誰かグラルションのアンリミ確率調べてくれよ
9できねーよ

817 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 08:49 ID:NgsPGmoD0
まだ入手すらできとらんがな

818 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 12:42 ID:sD538QRw0
テグリションは良いぞ。

819 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 19:00 ID:rvPZZGRq0
帰省したとき隣の♀柴犬がすげー喜んでくれて

820 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 22:07 ID:rbYSlgSr0
それはウレションやろ!

821 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 02:55 ID:4tBcyce10
そうそう、テグリョンは魔羊の咆哮とセットで装備するとスパイラルピアースが結構な頻度で発動して
ディレイカットやSP消費減少、完全回避上昇効果まである優れもの
もし欠点があるとすれば・・・それは影葱で装備できないことだな

822 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 06:14 ID:EhP4iV/f0
ちょっと削って短剣か片手剣にできないものか…

823 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 17:32 ID:UNPNsSqA0
シーフ系だけソロモンのペンダントとクリスタルブレイドネックレスどちらの対象にならないとか嫌がらせが過ぎる

824 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 17:49 ID:kegHV33/0
珍さんは職パッケやダクリンで済むので打撃にならないが
影葱は活用できそうなだけに辛いわ

825 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 18:24 ID:PoxW1dsI0
ゴッツデモニッシュの強撃さんがこちらを見ている
仲間にしますか?

826 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 18:37 ID:MoC0cIte0
仲間にしたところでアクセの効果乗らないし

827 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 07:16 ID:JsYUEWYs0
ローグ系はおkにすればいいだけなのにね

828 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 07:32 ID:l448SFYG0
仮にローグ系入ってても使わんだろ
メナス型は追撃者だし、ボム・トラショ型はグラルションだし

829 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 07:36 ID:geuQL+1+0
フェアリーオブエデン見てるとサプライズの超強化も期待してしまうな

830 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 15:13 ID:hKiBAo+V0
ASSの自分としてはクラデとセットになるからすげえありがたいんだがな、まあソロモンの話だけど

831 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 15:28 ID:pzeqPScc0
パッケを買って思念体武器を精錬した人が馬鹿を見る、そんなRO

832 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 08:14 ID:ar23uxmi0
ASの話になるけど、水龍鎧を剛勇鎧にして必中確保しながらダブル真理ってのも良さそう
エナジーコート活用するなら、暴走せずにトリプル真理って手もあるね。
常時真理状態になって逆に要らんかもだが・・・

833 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 08:22 ID:mG9Z4HbE0
グラルションってシーズでもアンリミ状態になるのかな?
ちょっと気になる
いやかなり気になる

834 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 13:49 ID:HDIrVa500
ならんよ
アンリミ自体にシーズで効果ないってついてるから

835 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 22:06 ID:5X7P7f6s0
一ヶ月以上書き込みなし
まあ何にもないからしゃーないけど
思念靴はまたおあずけ

836 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 22:26 ID:dVX6YUxb0
思念体靴+10でエンチャつくなら究極の期間できてほしい
来月はあるか…!?

837 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/25 22:54 ID:G8v1PIjo0
究極でパッケ鎧かグラルションを叩こうと思うんだけどグラルションて+9と+10て結構違いますか?
体感あんまり変わらないようなら9止めもありかなぁと。値段が高いのはドロ率低いからなのか需要あるからなのか

838 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/26 00:48 ID:5QoTcVR/0
ラトリオすれば分かるけど、9のアンリミのみと10のアンリミ+AGI増加状態はかなりダメージが違う
ただし10のAGI増加はきのこシビアでも発動させれるとは言え余り高くなく、豪傑程度の発動率
10の相場が高いのは、+9→+10は基本的に究極前提の為。+9に期待値である究極チケ10枚分の相場がプラスされたものになりやすい。勿論例外もあるけれど
自分のお財布事情と相談しながら、しっかりラトリオでシミュレートしてみるといいよ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)