■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

騎士情報交換スレ373

1 :大魔王様 ★ :20/09/14 22:05 ID:???0
ここは騎士系であるナイト、ロードナイト、ルーンナイト及び、騎士を目指す剣士の情報交換の場です。
クルセイダー系は関連スレであるクルセイダースレでお願いします。


■心得■
・全てに於て最適な育て方、最強のタイプや武器などは在りません。
・教えて君や自己完結君は当スレには不相応です。情報交換スレの意味くらいご理解ください。
・Ctrl+Fでスレ内の検索を推奨します。過去スレと現行スレくらいは検索しましょう。

【前スレ】
騎士情報交換スレ372
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1595554500/

【関連スレ】

クルセイダー系情報交換スレ193
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1587704351/

■騎士wiki (R化前データ編集不可 閲覧のみ)
 http://mohige.sakura.ne.jp/knight/
■RagnarokOnline RenewalData Wiki (騎士、モンクwiki)
 http://mohige.sakura.ne.jp/rord/
■BBガーターマップ 名無し後
 http://pkinoko.web.fc2.com/ro/bb/

・新スレは>>950が依頼。反応無ければ気づいた人がお願いします。

801 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 17:44 ID:cZBX4XX80
火力盾ならアビスでよくね?と常々思っている

802 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 18:01 ID:VxYeRrJw0
新MDだとイルシオンデイヴィッド大活躍だしなぁ
火力は種族属性合致のアビスだしどこで使うねんってなった

803 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 18:37 ID:l0g8FIci0
汎用なら魔狩り、敵のステ高いとこは種族盾
ダメージ出したいなら特化アビス

魔狩りの減算が強すぎるせいでRKがハルワ使ううまみがイマイチない

804 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 19:23 ID:zK++S3EJ0
>>794
冗談でもなんでもなく今の時代の盾って立派な火力装備枠になり得るからな
そう書かないと話が噛み合わなくなっても何ら不思議ではないぞ

805 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 19:35 ID:IqdTjfff0
この性能なら後々スロットエンチャされるんじゃね?

806 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 19:37 ID:bIQcIHP00
夢幻の種族属性バラバラな部分全てハルワタートで良くなったな
物理15%遠距離15%は強い

807 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 19:50 ID:zK++S3EJ0
流石にs有りだったら壊れだわ
ってか全サイズ100耐性取れるんじゃね?
いくら素手ATK要素があっても許されないやろ

808 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 19:52 ID:W1+wUmTF0
つまりGoSとジャスパーと組み合わせればほとんどのセット効果が得られるわけか

809 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/19 21:45 ID:XCyyJKub0
ノクバつけるかスペシャル着けるか迷うところだな

810 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 00:08 ID:ALut0mze0
s有りだったらアイリンcでヤバいなんてレベルじゃないぞw

811 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 08:41 ID:Pv9/OQLh0
アルカナ下段が刺さらない、GoSが必要でないところだと隷属+アルカナ取れる
魔狩りのほうが火力出そう。
GoSでアルカナ取れる時には汎用盾としては優秀。

STRとDEXつけたのと猫用にノックバック付けたのの2つ欲しい。

812 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 13:12 ID:JKc5wBGa0
もうハルワとgosで95割脳死プレイできるやん

813 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 14:58 ID:Pv9/OQLh0
95割とかRKはじまったな

814 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 15:03 ID:vs44DJl/0
>>811
よくわからんけど、アルカナ下段と魔狩りとGoS全部にアルカナつけて運用してんの?

815 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 16:23 ID:SQcEmiD90
火力はさすがにハルワのが出るだろう
回復剤なし脳死プレイできるのは魔狩りの方だけど

816 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 19:04 ID:08EGRZt30
どっちかって言うと他職向けじゃね?
魔狩り無い層はコスパ次第だけど有りだと思う
500から1G程度なら欲しいけど無精錬で2は無いわ

817 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 20:41 ID:y+7z1F520
10ジャスパー導入してるなら魔狩りが一番安定するね
ハルワは買うけどね

818 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/20 20:47 ID:b5V35BWW0
+9金ゴキ魔狩り作ってる人いたね
他の装備もかなり強い人だしあれだけの装備と組み合わせれば脳死プレイできそう

819 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 01:53 ID:6hBx92AH0
魔狩りで耐久上がりまくったせいで異形ソロできる限られた職の一つになったね
強いかどうかは別として硬いのは確か
素手高いのは無理だけど

820 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 11:38 ID:0vNKOWRH0
タオあってインスピ発動すればHP320kくらいになるしな
金ゴキなくても異形登頂できる可能性高い
気が向いたら試してみる

821 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 11:41 ID:le4Swvez0
下手したら、そこらのうずくまる猫よりもRKのほうが耐久性↑だしな

822 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 11:58 ID:U/y6JX090
ここ最近不遇扱い多かったけど、普通にトップクラスの性能あるよなRK

823 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 13:47 ID:DtkFoWMt0
上がってきてるとは言え火力面はまだまだだけど
地味に強化されてきてる感はある

824 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 13:54 ID:vdqGvuCG0
火力は秒10m程度だからちょっと足りない
耐久は文句なし

825 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 15:37 ID:eSz2cpP80
>>814

アルカナ下段が刺さらないってのは、アルカナ下段で特攻のある無形、動物、悪魔、不死以外
のMOBって意味でした。

シルヴァパピリア戦での装備でシミュってみたけど、ほぼ同じダメージでした。

ハルワタート+アルカナ下段 平均2,248,550
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aGaUdybncvbsbMbMbCbxazE3dhkbihaaVaGo3ayfibDj6amJamMkbnZaylazWalHalI1byEagTamzakXakX1brx3aADallakJjbyv6amPamAfbuzabJ9hbBp13byYaBt10bkwaxR12k1g7kbbb184aiAkaaf570b26b227jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aabdj3ababababababaabaabbamQaboaabaabcbQhb1aMy152f2ffkk1393

+9魔狩り+隷属の首輪 平均2,250,825
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aGaUdybncvbsbMbMbCbxazE3dhkbihaaVaGo3ayfjbAQazhaGo3aADkbnZaylazWalHalI1byEagTamzakXakX1bAX3awJallakJjbyv6amPamAfbuzabJ9hbBp13byYaBt10bkwaxR12k1g7kbbb184aiAkaaf570b26b227jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aabdj3ababababababaabaabbamQaboaabaabcbQhb1aMy152f2ffkk1393

被ダメは魔狩りアイリンがハルタワートの0.6倍くらい

826 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 15:45 ID:U/y6JX090
龍槍あるのに毒スピクロなのか

827 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 15:48 ID:eSz2cpP80
なんか毒鎧だけだとたまに痛い攻撃飛んできて死にかけることあったんで
毒耐性取ってたんだけど、実はいらない?

828 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 15:48 ID:eSz2cpP80
あ、聖鎧の間違いです・・・

829 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 15:54 ID:U/y6JX090
手数で普通に耐えられん?
聖鎧GoSでいけてるんやが

830 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 16:02 ID:3D++6MR20
意外と当たらない

831 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 16:08 ID:eSz2cpP80
こんど聖鎧GoSで行ってみるさ

832 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 17:11 ID:DtkFoWMt0
同じく聖鎧とGoSで行けてる
不安ならコンセ1にして星眼帯に正義刺しすれば安定すると思うよ

833 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 21:00 ID:0vNKOWRH0
>>824
相性よければDPS30Mくらい出るよ
色々犠牲にしなければいけないが

834 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/21 21:10 ID:DKMxjBqY0
DB型も強くなったよな!

835 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 03:31 ID:xga/RjIB0
大罪ハンドレット槍強そうなんだけど確定吸収の龍槍あるからなあ
うーむ龍槍が存在しなかったら神武器だったかもしれん

836 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 04:10 ID:Et+2bNIs0
行く場所による
ドラキュラあるなら別だが大抵の人は無いんだから
百槍連打してたらどうやってもSPの為に3%叩く
それでHPが過剰ならより威力を上げて回転上げるほうが良い
威力自体はこっちの方が絶対的に上

837 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 06:10 ID:HZ+Vo2cq0
今の相場で+9自作するくらいならその予算をドラキュラに回すだろうな・・

838 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 09:27 ID:CPIlhPpw0
龍槍捨てて生存できる気がしないなあ
両手で盾使えないのもあるしよほど威力に差がないと無理だろうな

839 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 11:36 ID:JLd9fZ3m0
ボスに使う想定だとしても属性取れないから無いかな
要所用に考えてもIBなら特化錆アームあるだろうしブレス用にも相性悪いし
まぁコスト次第じゃ悪くはない性能なんだろうけど

840 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/22 15:53 ID:5mO8qK/Y0
肝心のダメージ、シミュ上位そんな変わらんな
王室大剣と同じで死産

841 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 08:30 ID:KgpiiXMz0
大罪両手槍が星帝本と同じく+10で錐効果なら究極精錬突っ込んでた

842 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 08:33 ID:wkYUL+1H0
大罪たしかにすげーダメージ出るけど龍槍+火力盾の安定感がね

843 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 10:23 ID:Z/WXQLfw0
それほどでもない

844 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/23 19:38 ID:jLC01GFl0
まだやってんのか
いい歳したオッサンがこういうことやって自分が嫌になってこないのだろうか
若いやつがこういうことやってるなら腹立ちもするんだろうけどオッサンがこれを書き込んでるところ想像するとただただ哀れ

845 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/24 09:42 ID:TQJ6Nes00
反応すんな

846 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/25 17:22 ID:WgPGGEAR0
業)チラッ

847 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 11:00 ID:e36xPr/v0
ウォゥ ウォゥ ウォッ ウォッ

848 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 11:17 ID:dcEZ5Eub0
ダクリン並の職アクセが欲しい…

849 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 11:33 ID:HYjp+6CY0
RK最強のアクセがあるだろ、業…

850 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 17:30 ID:Qv1+b/7l0
あるの?知らなかった。どんな石だろう・・

851 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 17:47 ID:mw7BZalb0
G.F.S.

852 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 19:57 ID:0YtuGZiB0
>>851


853 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 14:40 ID:K4JZ1lfG0
アニバパッケは弱くは無いんだけど、これだってのがないなぁ

ペット中段はエンチャしてエンジェリング等連れまわせば強そう
→対応ペット持ってない
アクセはダメージ最大35%UP、しかも対称の種類がばらばらなので乗算
→10秒毎にオーラブレードめんどくさい

傲慢の思念体シューズに熊の力がエンチャ可能なので、STR+40にHP+60%、DEF100%無視に
sあり熊の力ありの汎用靴に、ジャスパー型もデスバ5でよくなる
→ルーングリーブはあるし+10精錬はちょっと・・・

854 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 14:48 ID:cxCBRBBb0
アニバパッケのアクセ良さそうやん
龍槍なら必中30まで取れるで

855 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 14:53 ID:J9aMmm2L0
アクセ2だから天邪鬼使えないしどっかでDEF無視取る必要がある

856 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 15:08 ID:cxCBRBBb0
なるほどアクセ2か
自キャラだとIBは問題無いけどハンドレッドは天邪鬼のステ補正が欲しいから使えないな

857 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 16:27 ID:K4JZ1lfG0
パッケ中段はスペシャル系を二つ付けれるのか
ハルワタートがさらに熱くなるな

858 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 17:44 ID:f20ZzztE0
付けれる(爆破!)あつぅーい

859 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 18:17 ID:X5ZUCIZ10
ハロワは遠距離ダメアップくらいしかいいのない
他のキャラで使いまわすのも個別にスペシャル付き装備揃えないとだし

860 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 18:21 ID:liLgD5O30
オーラブレード、騎士系だけちょっと優遇して欲しかったw

861 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 18:28 ID:2DPsNVZe0
エナコとアスム5が使えるようになるのか
これは硬い

862 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 18:47 ID:DDA9SyGD0
>>858
龍槍なら強撃も付いてるだろうし
RKには強い職アクセも無いから相性は悪くなかったりする
コスパは良い装備だと思うわ

863 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 19:13 ID:APz2s2gG0
新アクセ、火力は間違いなく上がるから採用したい
ただ問題はアクセ2ってところだな
アクセ1でDEF無視取れる装備がデモガンか迅雷くらいしかないような

864 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 19:19 ID:J9aMmm2L0
鍛冶師「」

865 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 19:28 ID:APz2s2gG0
>>864
申し訳ないがDEF無視以外の性能とエンチャできないのが…ちょっと却下かな…

今少しシミュってみたら天邪鬼から新アクセに変えるとHPが10kくらい減ってしまって耐久面下がるのが問題だな

866 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 20:14 ID:FF40GfGb0
強撃を龍槍以外で取れるところってあったかな。

867 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 20:16 ID:K4JZ1lfG0
強撃、増幅は武器しかつかないゾイ

868 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 22:36 ID:FF40GfGb0
強撃2種付けてヒャッハー!は出来ないわけか

869 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 23:42 ID:X5ZUCIZ10
オーラブレイド使用時に追加効果なんて他職は業風石に追いつこうと必死だな!

870 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 00:47 ID:sxhG/jUi0
G.F.Sはまだ何段階も覚醒する余地がある

871 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 01:14 ID:YnG6qhHq0
余地はあるかもしれんが運営がやる気があるかはry

872 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 07:17 ID:Q1unb8jD0
前回の回廊後に魔狩り盾がB鯖850mまで落ちてるのは見たんだけど
今回どこまで下がるだろうか?
ハルワタ2G以上出すくらいならアイリン込み2Gくらいで魔狩り盾欲しい
目的が違うのはわかるんだけど両方買えないから悩ましい

873 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 10:52 ID:7nDPGIK30
年末年始二週間あるからそれなりに下がるだろうけど魔狩の交換素材はアルカナ帖の交換材料でもあるからある程度は維持しそう

874 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 12:00 ID:i/2aro8e0
宝石10個だっけ。だからそのくらいの値段
最近未精錬が高かったのはプラ7チケットのせい
回廊時に600mくらいにはなるから精錬祭までに一つ手に入れた方がいい

問題は逆位置正義だな
実装時は欠片100m程度だったが需要が上がりまくってるせいで前は400くらいだったと思う
次はいくらになるやら…

875 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 14:43 ID:Gyr9ILZU0
逆位置があればっていう場面が多いから欲しいけど値段次第かな
7G8Gするようだとさすがに欲しくても買えない人がほとんどだろう

876 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 17:28 ID:Q1unb8jD0
魔狩り宝石交換品だったのね、無知でした。
逆位置はルングリでハンドレに大半が流れたとみて
安く買えそうと思ってたけど中々キツそうですね・・・

877 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 17:43 ID:aSvbObCV0
逆位置が手に入らないからジャスパーは需要が減って安くなってもおかしくないんだけどな
今の相場はジャスパー型はコスパ最悪で百槍型はYSFもルーングリープもコスパ最強な気がする

878 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 17:53 ID:L+9o5RqO0
無属性範囲と逃げ撃ちやるならジャスパーしかないからな

879 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 17:55 ID:D3CCjg3/0
逃げ打ちなんて騎士として恥ずかしくないのか!

880 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 17:58 ID:z094Pp7X0
癌的には「範囲攻撃が使いやすいけど単体攻撃(ボス火力)は控えめなジャスパー」
「単体攻撃が飛びぬけて強いけど範囲攻撃に難がある百槍」ってコンセプトみたいだからね
例の強撃アクセのおかげでジャスパーも対ボスが強くなりそうでありがたい

881 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 19:43 ID:Gyr9ILZU0
シミュ上、逆位置さえあればだいぶハンドレに肉薄できる(問題は手に入らない事だが)
範囲の他に耐久と必中が取りやすいから何でもやれる万能を目指すならジャスパーだろうけど金は恐ろしくかかるな、
最低でも10ジャスパーGoS辺りは欲しいし茨の道

ルーングリーブ型は手軽で強いし今から騎士やり始めるならルーングリーブ以外ありえない
単体火力ならジャスパーより上だしDBの威力も少し前に比べて倍以上になってるしな

882 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 23:17 ID:nAMeIKJa0
セニア靴のエンチャでとんでもないHPになったわw
熊+傲慢ならもうちょっと上がりそうな気がするなー

883 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 08:16 ID:+be5DlgZ0
中段のペット持ってる時に攻撃力とサイズでダメ上がる奴って
セブンと超眼帯より強いんじゃね?

884 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 08:51 ID:+be5DlgZ0
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aGaUdDbnbMbMbQcecebuazE3dhkbihatwaGoawHayfjbAQazhaGo3aADkbyA3aFlaueauc1aeJ13bAX3amuawOakQjbAaacG3aFFamAibxp6anyanxkblraihaITawHauj1bAiaFr3azaanm1agoawP9ik1k1g1f5kb1b84g1b97aiyk562bbbb23d52bo25e158jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab154kk3f1ffkk951aaf9aaf51adSakakapak4aE299abB3ady51

こんなのどうよ?
ルーングリーブ型の意見も聞きたい
問題はここまで強化してもまともに相手になるmobが一部を除いていないって感じ

885 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 09:37 ID:0XBQHWOD0
おれは超眼帯でいいかな

886 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 10:15 ID:+v2AobIi0
うーんディレイカット欲しいからコルコアでいいかな
ジャスパー型強いけど凄まじくお金かかりそうね

887 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 13:39 ID:KHzqr2qT0
>>882
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aGaUdDbnbWaYcAbCbpbWazEb2dhkbihaaVaGo3ayfjbAQacwaGo3amAkbyA3aFlaueaue1brkabaawJalH4bAX3amuallakJkbvhahCaFXawEaFLibxp6aADamKkbAyaFraITaujauj1bAiaBE3azaanc1blLaBt12k1g7kbbb184aiyk573b26b227jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aabdj3ababababababaabaabbamQaboaabaabcbQhb1aMy148kf3f1338adb57

試しにシミュってみた
インスピ発動させればHP410になってなんかワロタwここまで来るともう死なないんじゃないか
鎧を9赤蛇にすれば1発2M超えるし火力も問題ないと思う

888 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 14:08 ID:lMAgMxhF0
マックスペインでもなかなか死ななそう

889 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 16:58 ID:d1LhPXYl0
これで確定吸収で回復し続けるって、もうbossじゃん

890 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 17:08 ID:zptBeOep0
マックスペインで跳ね返ってくるダメージって基本M単位じゃないか?
火力職がゴスで生き残れるよう与ダメ調節してるならともかく・・・

891 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 17:16 ID:lMAgMxhF0
念服なら1/4だぞ
マックスペインいる所で火力がゴリ押してる時は流石に壁ぐらいしか生き残らんし

892 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 17:27 ID:yArXowyu0
さらにエナジーコートを使います

893 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 17:37 ID:MoC0cIte0
危ないからハイドしましょうねぇ

894 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 17:54 ID:wAexsNWe0
ボス耐性60取ってるのもおそろしい

895 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 20:03 ID:+be5DlgZ0
デッドエンドさん崖撃ちで涙目になりそう
ここまで来るとレイドリックの攻撃も普通に耐えきれそうまである

896 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 20:35 ID:+rkfX85e0
素手atk高いのは無理だろ

897 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 22:15 ID:0XBQHWOD0
>>887
410kとか夢あるな

>>896
三減盾とECで耐えれそう

898 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 07:43 ID:qGm6wfa00
猫神器って確率どんくらいなんだろ?
とりあえずバスケット10個破壊したけどセブンから乗り換えたいから
まだまだ破壊予定だけど運良ければ20個くらいで上出来なんかな?

899 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 08:41 ID:XpPXfadg0
猫神が10分の1以下
猫神器が30分の1以下

900 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 10:51 ID:7ELYrE2d0
猫神が実測値から5%乃至10%説が有力

猫神器はさすがに報告の母数が少なくて信頼できる数字出ないけど、
1%〜5%かと思われる。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)