■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

弓手系の情報交換スレ420

1 :Hal ★ :21/02/07 13:52 ID:???0
ここはハンター系の情報交換スレッドです。ダンサー・バード系は↓
■ダンサーバード情報交換スレ 99曲目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1598328295/
質問する前に以下のテンプレサイト、過去ログ、情報サイト等を読みましょう。
次スレ依頼は>>950がお願いします。
反応が無かったら以降気づいた人が依頼をお願いします。

■前スレ
弓手系の情報交換スレ419
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600170512/

■各情報サイト
・【弓手Wiki】http://hunter.rowiki.jp/
※毎週月曜9時頃〜13時頃まではメンテナンスにつき閲覧できません。
・【「ROラトリオ」避難所(ステータス・装備等)】http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
・【やっぱりROが好き!(スキル)】https://yapparo.net/skill/ranger

301 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/08 19:51 ID:8VgORv9l0
手間掛かるけど、1円も払いたくないならそれもありなんだよなー
昔みたいに転生まで1ヶ月、そこからオーラ迄にまた数ヶ月とかじゃないし
今の時代、ノビ爆誕〜転生まで二時間もあればお釣りがくるっしょ?

302 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/08 23:56 ID:eaG0PQWk0
一年半ぶりくらいに復帰したけど、パッケそんなに強いん・・・?
強撃4イリュバリスタって産廃だったりする・・・?

装備は+10剛勇、+9ファントム、虹スカーフ、大鷲靴、時魔術師の指輪、砂服、TWO鍛冶師手甲、アルカナ炎雷魔女
露店見ても見たことない装備増えすぎて訳がわからない(´・ω・`)

ゼニーは500mくらいしかなかったけど、なんか売ってまず買うものとかある・・・?
職パッケ数個くらいなら買える。レンジャー以外はやる気はない。

303 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/08 23:57 ID:eaG0PQWk0
強撃5だった(´・ω・`)

304 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 00:03 ID:MSWO7uFS0
いや火力ならイリュバリが1番強いから安心しろ
パッケ弓は簡単に手に入って強いから使いやすいだけ
それにイリュバリは扱うために全身揃えないといけないから敷居が高い

305 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 00:07 ID:CBuNVZS10
おお、良かった!!
しかし、虹スカーフが微妙なん・・・?
当時からすると信じられんレベルだ
そしてエイムド強いの・・・?それが一番衝撃なんだけども

306 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 00:15 ID:zWl/4CNb0
虹スカは固定でしょ
ネザー便利すぎてファントム使わなくなった
そうなると弓でDEF無視、頑張って大鷲ついてるパッケ弓がバッチリだわ

307 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 01:20 ID:gUGiL97D0
虹スカは産出過多になって安くなっただけで今でも最前線はれる現役装備、変える装備としては大鷲を鎧かアクセで取れるようにして砂靴(スナイピングシューズ)の導入ぐらいじゃないかな
後はアロスト用にパッケアクセ一個あると便利、剛勇用に+9以上のパッケ弓も使いやすい職パッケ専用究極も常時販売されてるしdef無視用のTWO鍛治師をウェルスコアなどに換装もしやすくなる
エイムドに関してはアロスト強化装備>無強化エイムドだけどダメージ差は少ししか無いぐらい強化されてる

308 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 01:23 ID:T42ibWjP0
誰も虹スカ微妙なんて言ってないのに誰と話してるんだこの人

309 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 02:17 ID:CBuNVZS10
いや、すまんね
エリュ肩とか知らない装備名見かけけたのと虹スカーフ安いって何回か見かけたから型落ちなのかと・・・
知らない情報が多くて横着して聞いてもうた
何となく分かったのでちよっと調べます

310 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 02:20 ID:CBuNVZS10
>>307
詳しくありがとうございます!

311 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 02:20 ID:MSWO7uFS0
虹スカさん働かせすぎて過労死しそうだかそろそろ代替わりをだな...
エリュマントスさんは強いけど常用はできんしなぁ

312 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 04:17 ID:qQzE1rTD0
昨今の猫見てたらもうエイムドのCTと固定詠唱いらなくない?
あと小型相手のHIT数減少もいらないと思う

313 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 09:03 ID:gEkEmDAA0
せめてオーバーフロー修正してくれればいいんだけれどもな
連射力が低すぎるせいで装備が強化されるたびに相対的に弱体化が進む

314 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 12:37 ID:8R3/q3wY0
連ソロでET95突破ってどうやればいい?

315 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 12:38 ID:yGa6kO2c0
アロスト撃っとけばおわる

316 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 13:09 ID:JuzExREG0
取り巻き誰でもいいからそいつに属性合わせてアロストしておけば終わる。
例えばチェンMVPならチェンが見えない状態で取り巻きのパラに合わせて聖矢で
パラタゲってアロストしておけばこっちに気づかれずにアロスト連打できて倒せる。

317 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 13:45 ID:hC79aSx80
現代の火力でETすらクリアできないとかゲーム向いてないよ割とマジで

318 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 13:47 ID:BId2DcXp0
当たらない
当たるようにしたら瞬殺できない

319 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 14:31 ID:aDWWlrHN0
必中確保しつつ高威力確保ができん

320 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 15:01 ID:L6q9Es+R0
↑の方法だと気づかれないらしいから瞬殺せずとも倒せるまで撃ち込めばいいだけでは

321 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 15:02 ID:xYmffyJ/0
必中取る場所変えればよくね?上段剛勇固定脳になりすぎなんじゃね?剛勇使ってなかったらすまん

322 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 15:14 ID:PGfpJz4R0
虹スカパッケマンだけど必中装備の優先度ってどれくらいなんだろう
ネザー砂靴買おうと思ってるんだけど剛勇とかはその次?

323 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 15:17 ID:MSWO7uFS0
一歩ずつ歩いて最大射程で打ち込むこと意識しよう
そして大体の敗因ははエミュールだから、必中確保して水矢装備しながら移動。ゴスもあると尚よし。
あと、アンリミ中のみ行動。切れそうになったら深追いせずに引き返して待機。

これ徹底して上の取り巻きアロストとか駆使すれば行けると思う
ショッカーも置きながら移動すればいざって時に逃げやすくなる

324 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 15:46 ID:22tyKcSt0
今なら悪魔コルコアと大鷲時魔でhit850とかとれるし鎧頭で火力装備つつアンリミしてりゃ超free前に倒せるんじゃないかなぁ
あとは>>316みたいに巻き込めば安心安全

325 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 19:30 ID:+LBAryDH0
>>322
エリュパッケマンだけど「下手な鉄砲、数撃っても当たらない」だから
精錬祭見据えて+7剛勇帽子鎧位は持って置いた方がいいんじゃないかなと思うけど
現状、必要性を感じないならそこまで急いで揃えなくてもいいかもね。

因みに俺は剛勇装備すると無詠唱出来なくなるから結局パッケ頭に戻って
超fleeの敵はシトラス、パケ鎧、エリュ、コア1の80でやってるわ

326 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 19:33 ID:4sRgp0FT0
安い、ってなると
+8パッケ鎧、クリスタルブレイドネックレス、シトラスや虹星あたりで
80や70確保が妥当なラインでねぇかな

327 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 20:21 ID:T42ibWjP0
クリブレ必中つけるためのILバリスタが高いような

328 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 22:32 ID:ilIiQ4Lj0
パッケマンだとDefカット取れなくなるんじゃね

329 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 10:14 ID:4rjzFn330
猫が強くなりすぎて、連やってる意味がなさすぎて辛い
グレースで圧倒的に火力出されるとやるせなくなる
警戒のせいでアンリミの利点すらないし、もうなんかしんどいわ

330 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 10:36 ID:swi2yskj0
マジでそれ
若干キャロットにアロストが勝てるぐらいで耐久も単体も機動力も全部下位互換
エイムド強くなったとは言え中型以下はクソだしHIT数ぶれるせいで調整も難しい

331 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 11:05 ID:WdGWEeHl0
耐久は全く下位互換じゃないぞ

332 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 11:21 ID:4rjzFn330
サベージには勝ち目もうないんだよな
簡単にガイルになれるようになってしまったし
モチベーション激下がりしてて辛い

333 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 11:41 ID:aA3MMPWw0
金盾装備できんのに下位互換じゃないの?

334 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 11:47 ID:oitfLRHz0
それ耐久っていうか

335 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 11:48 ID:NNL2YWVr0
うずくまる、盾持てる状態でオーバーフロー
アンリミ使ってオーバーフロー
頭おかしなるで

336 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 11:54 ID:uYRqd5dG0
同じこと考えてるやつ結構いるんだな
アロストの強化までは言わんから、せめてエイムドの連射力が上がってくれればいいんだけどな

337 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 12:28 ID:i1NQL2z40
罠も愛して!

338 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 12:28 ID:4rjzFn330
わかってくれる人がいて嬉しい
こんなのギルメンには言えないからさ…
エイムド無詠唱でCT減らして欲しい
アンリミの強烈なデバフありでやっと火力が出せるのに、その火力すらも負けるのが辛い

339 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 12:32 ID:eloJwp8N0
>>337
友愛します
次はスキッドとショッカーな
ご期待ください!

340 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 12:32 ID:IklMC3Uw0
別に火力そこまで上げなくていいから確定吸収弓かアクセ出して欲しい

341 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 13:34 ID:EMR2uLO80
CTを減らせとまではいわんが固定詠唱は無くしてほしい

かといって靴か肩で固定詠唱無しとか出られても困るが

342 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 13:57 ID:E6YR66xA0
取り残されている修羅に比べればだいぶマシなんだが
装備更新しても猫と一緒にいくとジャンプ先行された上に攻撃する前に
敵が死んでて歩くだけになってる昨今。

343 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 14:05 ID:WdGWEeHl0
>>333
互換にすらなれていないと言う事
まぁ↑の奴は下位互換の意味を勘違いしてるのかもしれんが

344 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 14:17 ID:EMR2uLO80
攻撃職が壁職と比較ってのも悲しい話ではあるが
猫は連と修羅という攻撃職壁職の長所を併せ持ったような性能だしな

345 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 15:42 ID:Yfc7wY7U0
ほんまそれだわ
猫見てるとやる気失せる

連を猫並みにしたら満足かって言われたら、そこまでの脳死ぶっ壊れは求めてないから、
むしろ猫を弱体化させてちゃんとPTプレイさせてくれって思う。
猫がPT組む理由今何もないだろ、全部1人でやっててくれって感じ。

346 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 15:46 ID:Yfc7wY7U0
そもそもアンリミのCTももういらなくね?って思う
猫なんかアンリミ無しであの火力だぞ
連はアンリミして少し近づけるくらい

347 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 16:04 ID:PqyeJilF0
PTに猫は不要、とくに物理猫
壁がいようがいまいが関係ないって顔して前にいって薙ぎ払うからPTプレイが成り立たない
グレースが全部悪いわ
元々壊れ気味だったバランスが完全にぶっ壊れた

348 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 17:21 ID:s4Vvmmgn0
猫装備高すぎてやる気ならんけど
もはや他ジョブに金使うのも無駄感あって身動き取れない

349 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 17:22 ID:clhyTo440
お前らも猫やれよ
最強だぞ

350 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 18:02 ID:mmgcWH/R0
人間にもうずくまるを覚えるニャ
ドラム様の前で四つん這いになってケツを振って媚びを振るにゃ
もし気に入った奴が居たらファックしてやるにゃ
そしたらPTで荷物持ちとして連れてやるにゃ

351 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 18:12 ID:PJ+VuXCS0
ありがてえ…

352 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 19:49 ID:UhAc4YiT0
ありがとう任天堂

353 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 20:43 ID:Yfc7wY7U0
流石に連装備全部売ったらまともな物理猫組めるけど、連に思い入れありすぎて出来ねぇわ
仮にそこまで追い詰められたらもう潮時だな

もう追い詰められてたわ

354 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 20:53 ID:4rjzFn330
>>353
凄いわかる
連が好きなんだよな…

355 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 21:44 ID:xkvR6Jc30
連もなかなか強いと思うよ


にゃ

356 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 00:14 ID:JTx1BhDN0
まぁ今までは連が長射程アロストで薙ぎ払ってたせいでほかがつまんねー思いしてたんだけどね
それを他にされたら文句言うのはちっせえわ

357 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 00:18 ID:h/v7D4yQ0
ほんそれにゃ

358 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 00:57 ID:ioisrLGW0
>>356
わざわざ連スレに出張してきてそんなことを言うお前も大概だと思うけどな

359 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 00:59 ID:h4bKxWyv0
そのかわりに紙耐久なんだから別に良かっただろ
うずくまって盾持って倍の火力出されたら普通に萎えるわ

360 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 01:06 ID:1tXLSkMr0
人間の別職なら別に移ってもいいんだけどな
猫ってなんだよ猫って

361 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 01:28 ID:OaQ94N/e0
ヒューマンなんて下等生物が戦闘民族と比べることがおこがましいにゃ

362 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 03:08 ID:WoGdqg8u0
GVではアンリミが使えず、うずくまるが使えるのも、どうかと思う。
連が物理猫の完全下位互換なのがな。なんなんだこのバランス。

363 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 08:58 ID:SEv93+p/0
うずくまれて警戒で猪突猛進出せるんだから、アンリミしてるのとおなじなのにな
ガイルに変身するのも簡単になったし、いい加減にして欲しい
どうやったらモチベーション保てるのかわからないわ

364 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 09:15 ID:zc86qQIV0
猪突猛進なんて元々すぐ発動するし
警戒自体CT長いし、
連の火力が唯一じゃ無きゃ嫌なら止めればいい
どうせすぐガチャ装備出るだろう

365 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 09:38 ID:wv/upvjt0
自分は猫メインでやりつつも他職の事情も把握したくてお邪魔してるんだが
他職スレまできてなにやってんだよ
ほんと同じ猫をやっているものとして申し訳ない

366 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 10:11 ID:K8rrFBfI0
散々アロストゲーを続けてちょっと不遇になったら文句ばかり
お前ら優遇されてた期間の方が長かっただろ
少しは黙ってろ にゃ

367 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 11:12 ID:h4bKxWyv0
そのために犠牲を払ってるからこその強さだったんだけどな
猫には理解できないとは思うが

368 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 11:29 ID:ChaSq60t0
HWやってた身としては範囲火力を三次で連に奪われ
魔法火力を皿に上回れ猫に追い越されと散々だったから
今の連くらいでガタガタ言ってるの見ると軟弱だと思っちゃうわ
あ、にゃ

369 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 11:49 ID:u+NcEGmd0
このスレで話されてるから連ってなってるけど他職からみてもだいたい同じだぞにゃ

370 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:00 ID:H31XM/m70
WLはそのあと死ぬほど強化きてんじゃん?そもそも皿とWLは役割の差もあったろ
元々壊れてたのにグレースの強化のされ方が異常だから不満も出てるんだが、まぁ理解は出来ないんだろうな
言っとくが他職からも同じこと思われてるから理解しとけよ
猫だけでいいじゃん、が根本的な問題だからな

371 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:03 ID:IQknZt6z0
多少伸びてると思ったら他職ディス、連下げかよあほらし
修羅くらい絶望的になってからネガれよ

372 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:29 ID:cOKRPWT70
修羅はコンボキャラとして生まれ変わっただろいい加減にしろ
耐久も高いしレンジャーとは役割が全く違う

物理猫みてたらねがるのも分かるわ。連の装備売り最近多いのもそういうことだろ。

373 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:36 ID:ChaSq60t0
>>370
WL強化来たからいいじゃんだって?何年かかって強化されたと思ってんだ?
そう言うならお前もガタガタ言わず強化待ってろよ
そもそも魔法火力の花形から役割変えさせられて差はあるからいいだろって
なら物理猫とは射程と範囲上なんだから連も差別化()出来てるだろw

374 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:37 ID:H31XM/m70
>>373
巣へお帰り

375 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:41 ID:ChaSq60t0
>>374
自分で言ってることを連で返されたら何も言えないんだなw
あ、理解できないのかすまんすまん

376 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:43 ID:H31XM/m70
>>375
うん、君の勝ちでいいよ

377 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:55 ID:+ILSWwAT0
ということはお前の負けだから物理的な賠償からだね

378 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:59 ID:BQm91pFq0
RR以降PT火力としての立ち位置を確立してずっとアロストゲーしてたわけで
今でも基本的にはアロストゲーだろ
それに4次来たらレベルキャップ開放の関係で猫は死ぬし
そもそも今までもやれEDPRCだ、執行MAだ、メタリックだ、JFだ、天羅だ、サイキックだ、アームズだと
なんでこの職だけおかしいんだ、なんてのは期間の長さの差はあれど移り変わって来てたろ

それをちょっと相対的に低下したからってぎゃーぎゃーうるさすぎる

おっと、にゃ

379 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:00 ID:ioisrLGW0
ところでPTだと火力以外の役割って何だろうな
訓練や特訓の釣りくらいしか思い浮かばないが

380 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:04 ID:vqgydNCC0
皿も皿でこれまで補助職だったのに3次で補助スキルより攻撃スキルばっかりでそれも使い勝手の悪いものばかり
PTでは吸収装備や3%剤の普及から役割り無くなって上位ダンジョンのLP役くらいのもんになる
ソロゲーになってるのに狩り性能ゴミカスで実装から5年くらいたってやっとまともにソロしやすくなった所だろ
その間ずっとWLは皿の上に居たんだからたまにちょっと追い抜かれたくらいで騒ぐなよ

381 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:06 ID:4RvxD1S/0
俺は別に連が最強じゃないことに怒ってるわけじゃない
なんで謎の猫畜生が最強になってんだよって所が不満なんだ
修羅が強くても皿が強くてもRKが強くても構わん
猫が最強ってのが嫌なのそれだけ
猫畜生はスパノビとかそこらへんの立ち位置でいいよ

382 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:25 ID:tTEcE0m10
単なる好き嫌いで草

383 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:25 ID:dBivQQG80
もともと火力は高いが代わりに耐久がぶっちぎりの最下層なのに対して、猫は火力も耐久も高いみたいな話だったのに
別の他職に比べ火力は高いんだからってのはなんかズレてきてないか

384 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:31 ID:H8q5Ujwh0
仮にエイムドがASPDで撃てるようになったとしても
盾持てず残影できなくちゃ猫の劣化じゃね?
まあこれは連に限った話じゃないけど

385 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:34 ID:dBivQQG80
耐久に関してはオーラも増えたし大罪弓の産出増えればいいんだが、
あの飛びまくるボスピタヤのせいで言うほど産出増えそうにないな…

もう全両手武器に全サイズあたりの耐性30%はデフォで付けてもいいんじゃねってレベル

386 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:50 ID:ioisrLGW0
>>384
それでも幾分マシにはなるし、その程度でいい
現状猫と次点でギアメカが突出しすぎてるだけで、そんなところを基準に調整したら逆に弱体論が出てきて鬱陶しいからな

387 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:57 ID:h4bKxWyv0
せめて火力が同程度なら良かった
実際は逆位置ありのエイムドで比較してもDPSで倍以上の差が出る
耐久全部捨てた状態と、うずくまって盾持てて機動力がある状態で倍の差があるんだわ
WLと皿の話とか的外れすぎてどうでもいい
ただ、俺もWLは持ってたから、皿だけ強化されてたときの気持ちはわかるよ

ただ、連は火力しか出来ないんだよ
SWもIWもインプリもLPも金剛も紐もない火力だけの職だから、悲観してしまうわけさ

388 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:59 ID:dBivQQG80
ご要望に応え、クジ肩を9にするとASPDで撃てるようにしてやったぞ!!
ただしアンリミCT減も耐性もないがな!!(まさに外道!

とかはありそう

389 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 14:02 ID:dBivQQG80
連は罠があるぞ!!
なおアンクルとショッカーは

ただスキッドがあるだけでも通常MDだけなら全然使えるが
想定外なので修正しました!!とかありそうで怖い

390 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 14:29 ID:OmtSRd860
スキッドについては運営が知らない可能性の方がある
修正要望送っておこう

391 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 14:46 ID:WGjz8bJV0
>>378
そのどれもが何かしらを犠牲にして金掛けてやっと成立させてるのだが
ケダモノは金掛けてれば何も犠牲にせず出来るからな
しかもこれも全て日本独自仕様で日本以外では全く性能が違うからな

392 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 15:59 ID:0KaLVsy10
戦闘モードMVPソロが安定しない
安定させてる人はどうやってるんだ・・・

393 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 16:02 ID:OaQ94N/e0
このスレの半分くらい猫の予感

394 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 16:14 ID:AVolt7WJ0
>>385
今回のイベでピタヤデビューしたんだけどもしかして巡回ツアーだと大罪武器出ないとかある?
ソロなんで飛び回られると倒せるわけねーからボス尻尾貰える巡回選んでるんだけど

395 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 18:16 ID:tTEcE0m10
巡回で装備出るわけないだろ、自由で800点以上が最低条件と思え

396 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 18:34 ID:qzz4Q29V0
ネガり過ぎじゃね?
猫じゃ無いけど使ってる側も良い気分にならないだろうし
猫強化は4次で伸び代が無いからの強化だと思ってるわ
それに昔のRKに比べたらまだ火力ある分マシ

397 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 19:52 ID:gVhngYm+0
連がどうの猫がこうのゲームの設定なんて運営は端から興味ない
今月はこのガチャでいくら、来月はキャンペーン絡めていくら、オタクから獲ります、達成ガッツリいきます、だけ
ここの職叩きやランキングごっこ、〜よりマシの戯言を鼻で嘲笑ってると思う

398 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 19:57 ID:AVolt7WJ0
800点も必要なのかフレの185待つしかないな…

399 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 20:38 ID:qzz4Q29V0
>>397
大丈夫か?ゲームの設定の話も無いし大分マイナスな妄想が多いようだが
誰もそんな風に思ってもいないかも知れないぞ?
少し掲示板見るのやめて休んだらどうだ?

400 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 21:51 ID:jjAK2A170
>>399
397が大体合ってる気がするがなぁ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)