■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

セージ・プロフェッサー・ソーサラー 129講目

1 :Hal ★ :21/08/05 00:14 ID:???0
賢者(Magician,Sage,Professor,Sorcerer)に関する情報交換スレッドです。

■セージスレ外部テンプレート■
-【セージWiki】 http://www.ragfun.net/sage/

■関連スレ■
-【前スレ】セージ・プロフェッサー・ソーサラー 128講目
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1606491850/
マジスレ〜魔術師に関する情報交換〜#447
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1623423851/

■情報サイト・シミュレータ■
-【スキルシミュレータ】 http://uniuni.dfz.jp/skill4/
-【戦闘データ計算機】 http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html

※スレ立て依頼は>>970に一任します。放置されていたら気づいた人が依頼を

2 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/08 12:31 ID:fxy4+GKf0
スレ立ておつでございます

前スレ埋まったのでセージじゃなくてエージ

3 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 07:41 ID:Xc8ArHS50
+10サーキットボード-OS[0]は最強ですか?

4 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 09:44 ID:VDu31/ND0


5 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 12:58 ID:/RCcH7Qz0
SF皿にとっては最終兵器、あの、できたらスロットエンチャください...

6 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 17:00 ID:H+kntHvO0
埼京線

7 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 18:40 ID:X8HYf62T0
最強について語ろう。

8 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 18:46 ID:Xc8ArHS50
話をしよう、
あれは今から36万・・・
いや、1万4000年前だったか
まあいい
私にとってはつい昨日の出来事だが、
君たちにとってはたぶん
明日の出来事だ

9 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 22:29 ID:RrdQghG70
パスタもソロで殴り殺せるSF皿最強!

10 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/10 01:48 ID:n/LsEay10
パスタどころかカッパすらひーひー言ってるw
倒せないことはないけたガチで耐性取ってだから

11 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/10 23:07 ID:RfHvZUEv0
既にしてるかもだけどカッパはLPがあれば闇GX無効化できるのは大きい
他にも工夫している動画がいくつかあるからまだ見てないなら調べてみるといいかも

12 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/10 23:42 ID:bNgoaQ540
GXはLP貫通するから対策にならないよ

13 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/10 23:52 ID:oSKNFuBc0
LPがあれば闇GX無効化できるのは大きい
LPがあれば闇GX無効化できるのは大きい
LPがあれば闇GX無効化できるのは大きい

14 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 00:17 ID:EL3evWsF0
最近色んなスレでエアプ見るけどRO引退して動画だけ見て分かった気になってるのかな?

15 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 00:19 ID:r9xG2Xb+0
アホな勘違いしてるエアプが短時間に2人も書き込むなんてなぁ

16 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 01:28 ID:2L62WJUY0
ここまで全部単発ID
嘲笑も含めて全部自演か、お暇なこって

17 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 01:49 ID:x2Sgu+ur0
頭のお薬出しときましょうね〜

18 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 02:20 ID:2L62WJUY0
な?また単発だろ?

19 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 02:23 ID:x2Sgu+ur0
量も増やしときましょうね〜

20 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 02:28 ID:2L62WJUY0
指摘すると帰ってくる様になったよね
君が1日中ID変えずにここに居れば
他所は平和になるから好きなだけお薬連呼してればいいよ

21 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 03:36 ID:3/e+OFDr0
あぁその単発自鯖にいる有名なガイジだな
皿と猫やってるからこの変のスレにいつも沸いてる暇人
質問とかすると嬉ションして長文投稿してくるよ

22 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 03:39 ID:3/e+OFDr0
某ニート配信者のリスナーって言えば通じるかな?
ほんとどこでも現れるからねこいつ

23 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 07:35 ID:grOEBZmO0
最強リスナー

24 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 08:59 ID:r9xG2Xb+0
単発ねぇ

25 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 09:42 ID:PQv2fS4U0
連レスと単発は信じられないな

26 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 10:28 ID:r9xG2Xb+0
日付変わった直後で単発と連レス抜いたら何も残らん

27 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 10:57 ID:3/e+OFDr0
奴はいつも身元ばれると速攻逃げ出すから
いなくなったりレス数減ったら黒だと思う

28 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 11:09 ID:x2Sgu+ur0
糖質って大変そうだなぁ

29 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 11:29 ID:TvOO0f2g0
ん? つまり毎日書き込みはDAしろと? シーフ系スレじゃないんだからさ

30 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 12:18 ID:3/e+OFDr0
冷静に考えてみてほしいんだけど、俺糖質呼ばわりされる事なんかしたっけ?

31 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 12:21 ID:lkNXsxdC0
君には言ってないと思うよ

32 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 12:57 ID:x2Sgu+ur0
匿名掲示板で相手を特定したという妄想は控えられた方がよろしいですね〜

33 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 13:05 ID:3/e+OFDr0
まぁ頭に入れておいて。俺には別にスレ民を陥れたいとかそういう悪意はないから

34 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 15:36 ID:2L62WJUY0
すごく・・・嘘臭いです

35 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 17:49 ID:x2Sgu+ur0
ちゃんとLPで闇GX防ぎましょうね〜

36 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 19:11 ID:e7BXyFyc0
>>14>>15が日付変わった直後の書き込みなのに単発認定されている(15は実際にその後書き込んで単発じゃなくなっている)
>>17も書き込んだ直後に単発認定されている(このタイミングで単発じゃないなら連投しかない)
それら全部まとめて単発ガイジ扱いしてる時点で、陥れたいだけに見える
今まで単発ガイジ認定した書き込みも、実際どうだったかわかったもんじゃない

37 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 19:59 ID:tloGX/kV0
ヤバいやついて草

38 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 20:26 ID:2L62WJUY0
長文垂れ流してるのも単発っていう地獄の光景
これつついたから、またシュバッてきておくしゅりーとか言い出すんじゃね?w

39 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 21:36 ID:x2Sgu+ur0
まだお薬飲んでないの〜?

40 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 21:37 ID:e7BXyFyc0
単発にしないためだけに書き込めとかどこのローカルルールだよ

41 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 21:56 ID:tloGX/kV0
はいどうも○○○です

42 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/11 22:49 ID:k2siUEII0
闇GXとLP
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18101.jpg

聖GXとLP
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18102.jpg

聖GXはやっぱダメそ

43 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/12 20:49 ID:ldoYs1Lc0
そら証拠出されたら黙るよな

44 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/12 20:57 ID:QPDp91B10
単発ゥ

45 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/13 03:47 ID:KRhfGOiy0
単発がな〜

46 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/13 13:05 ID:aJPTxma30
単発だね

47 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/13 19:25 ID:dYD34Waa0
こここんなんばっかやね

48 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/14 11:13 ID:j0YI6cDw0
ムチムチブートキャンプ楽しい

49 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/14 11:54 ID:6mH7E+Iq0
マシンガンπタッチつらいよ…

50 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/14 12:43 ID:5nhFzo1g0
最強のおまんまんタッチしたら気のせいかな。もっこりちゃんしてたんだ

51 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/14 12:54 ID:l9Yp5EnT0
私は一向にかまわんッ!

52 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/15 03:32 ID:uy9eZlO80
最強になりたいんですが現金いくらくらい積めばいいですか

53 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/15 04:26 ID:QxthWXwf0
まずvtuberになります

54 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/15 11:39 ID:L2tky9mY0
次にボイチェンソフトを導入します

55 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/15 17:51 ID:8ctxJ3O30
そしてイスタンブールへ飛びます

56 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/16 10:40 ID:Ed2MRYQB0
マシンガンパイタッチってNPCをクリックするの?

57 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/16 11:01 ID:zZu1+yiJ0
最強のアソコをクリック

58 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/16 11:07 ID:S8kndLWD0
マシンガンで撃ち抜けばいいんか?

59 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/16 17:05 ID:HezpoKvG0
なるほどここがセージスレか
噂通りのイカ臭さ

60 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/16 19:54 ID:SWUDrV4R0
それはそれとしてツイッチの意味…いや、なんでもない
俺はまた賢者の階段を昇ってしまったか……ふぅ

61 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/17 12:00 ID:xSsJhtQm0
セーシスレに名前変えろ

62 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/17 15:10 ID:Ztnam1A20
誰が上手いことを言えと

63 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/17 19:19 ID:zyzlQaT/0
リア♀ソーサラーさんとしたいです

64 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/17 19:44 ID:HssFdfAV0
レ淫棒S〇X・セーシ

65 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/17 20:41 ID:qWWjApg30
プロフェラするスレ

66 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/17 20:45 ID:/HiaXiyQ0
最強ムチムチソーサラーAVまだー?

67 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/17 20:47 ID:lBjsW3bL0
ネカマ

68 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 03:09 ID:zoXzLqfT0
このスレも規制依頼した方がいいか?

69 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 05:52 ID:n+pY1u2u0
コロナで帰省できない

70 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 07:55 ID:f1sP8CuR0
>>68
好きにしろ
こうなる前でも廃の資産自慢くらいしかしてない

71 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 17:58 ID:XijsDLnT0
皆さんこんばんは、最強ソーサラーです。

72 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/19 02:25 ID:vqDWBXol0
そもそも自分が気に入らないから規制とかいうほど話題あるか?っていう

73 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/19 02:29 ID:hKkyrkl50
おねしょスレと化した職スレに比べればかわいいもんよ
こっちはまだROの話してるだけえろい

74 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/19 10:54 ID:yONKFudS0
関係ない話と隙きあらばGLに触れない範囲での晒し
このスレは正直もういらない

75 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/19 10:58 ID:kB4YoSZa0
精子・プロフェラ・しこらー130講目スレにしないとな

76 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/19 20:05 ID:pBNLA5Vj0
>>74
お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中ではな・・・

77 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/19 22:11 ID:C2ViETiD0
夏だな

78 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/21 21:23 ID:Qneg0eqi0
君の頭は冬、まさに不毛

79 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/22 22:08 ID:ruYmgNFH0
+10パフィ安くならんかなぁ
今までOSだったけど射程5は未精錬で試して快適だった
絶対数少ないだろうがSF型の人ってどっち使ってる?

80 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/22 22:18 ID:MrfXJuiO0
用途が違うので比較するもんでもない
そっちの方が快適だというならパフィでいいんじゃない?

81 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/23 22:32 ID:j0baE3bL0
両方あるけどosしか使ってないわ
射程気にする場所はオレが行ってるとこだとないからかも知れんが

82 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/23 22:43 ID:rIiOVAny0
対反射目的だとパフィのが便利かな、射程もRS対策としても
対ボスだとOSしか使わんな

83 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/24 00:59 ID:DhLmoOcg0
最強パフィ

84 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/24 01:29 ID:/zNJTxJw0
質問とはちょっと違うけども
OSもパフィも使ってるよー

古城用だからちょっと特殊ではあるけども
カタコンコースからの馬と鳥殲滅用
10パフィはまだ自作出切る範囲だから頑張って!
OSはお金貯める方が速いかも?

使う事多いのはやっぱりOS本だね

85 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/24 11:12 ID:sybzGZCK0
バフォc挿し武器用意してフィストに効果乗らなかったときの絶望感
経験したのは俺だけじゃないはず

86 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/24 18:52 ID:d6Yfade20
皿スレがマトモに機能してるの久しぶりに見たきがするわい

87 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/28 08:40 ID:ZQeohcpb0
常時RSみたいな敵殴るときは射程あるといいけど、パフィに拘らなくてもミラージュ武器とかでも良いしね

88 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

89 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/29 16:39 ID:q7FlcOrv0
ミラージュとか詠唱的に問題外なんだが

90 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/29 17:05 ID:2wcrbWcu0
そうでちゅね、SFなんてどうでもいいからテキトーに言っちゃった☆彡

91 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/29 18:43 ID:K2SS5rqD0
装備変えてもSF切れたっけ?持ち変えれば?サーキットと

92 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/30 03:56 ID:hzab2cKp0
セージって頭良さそうだけど、このスレ見てるとそうでもないかなって思う

93 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/30 16:16 ID:qld9e9z+0
載録速くね

94 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/30 23:17 ID:Jni2BLqs0
あの時を逃したら暫く無理だと思って突っ込んだのによぉ!

95 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/31 01:36 ID:87Z+wcCt0
まぁそんな値下がりはしないでしょ

96 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/31 02:05 ID:KUPGrIsM0
あの位置じゃなあ

97 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/31 18:24 ID:QRYlND5J0
またロイポがエンチャとかで吐き出したゼニーをメガネでガッツリ回収しちゃうわけだ
上手くできてらぁ

98 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/01 15:29 ID:h9+RjRVh0
そぉれ賢者タイムだぁ〜

99 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/01 18:37 ID:OUsfLx9h0
賢者祭り無いの?

100 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/03 10:59 ID:UNfzN2wa0
ムクムク


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)