■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

騎士情報交換スレ377

[828:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/15 09:54 ID:d47nTi/P0)]
ころさないとはんごろしは倍率以外何もかわらないってさ
特殊ボスも低確率
ただのマゾ使用
金銭レアならみなごろしの方

つーかただの100F登頂より、みなごろし25Fのほうが金銭効率高いのでは


[829:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/15 15:48 ID:nfPe4JLd0)]
錆びアーム強い強い言うからラトリオで10強撃5の龍槍と比較してみたけど思ったより強くないな…
むしろ龍槍が強すぎると言うべきか


[830:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/15 16:12 ID:FhflGNR20)]
それはシミュが下手なだけだと思う


[831:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/15 18:44 ID:d47nTi/P0)]
テンプレいれてもいいぐらい
・錆ワームに深淵cさしてシミュすんな


[832:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/15 19:19 ID:8Rz8XJdg0)]
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aOaUdDbncgbtcgbWbIbMaeeb3gkbihaEMaGoawHayfjbAQazhaGo3aADkbyA3aFlaueaue1brkabaawJalHakJ1bFY3awJaKMaKNjbHoaER9jbFRaol3azWaJAjblraihaITawHauj1bEoaFraJR3aJC1bEoaBtazb3aJC3k1g1f5kbbb184aiy2k667e405aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab154kk1f1f1418

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aOaUdDbncgbtcgbWbIbMaeeb3geaWcaEMaEMaEM3jbAQazhaGo3aADkbyA3aFlaueaue1brkabaawJalHakJ1bFY3awJaKMaKNjbHoaER9jbFRaol3azWaJAjblraihaITawHauj1bEoaFraJR3aJC1bEoaBtazb3aJC3k1g1f5kbbb184aiy2k667e405aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab154kk1f1f161abaacb1251

1.5倍くらいだな
鎧靴に特化カード使えばもっと差が開く


[833:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/16 05:36 ID:RORwmWJA0)]
>>828
ETAは1回25F行ってチケット貰ったきりだったけど、繰り返しいくほど美味いんか?
ドロップあんま見てなかったな


[834:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/16 09:22 ID:qoXK5CHO0)]
一人よがりのぼくのかんがえたさいきょうのらとりお貼られても素直に納得できねンだわ


[835:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/16 09:38 ID:SWHM7pYB0)]
ひとりよがり?どこが?
龍槍よりアームのがダメージ出る証拠ってだけだろ


[836:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/16 09:56 ID:FjMUF2Q+0)]
むしろどこに納得できない要素があるのか分からない


[837:(^ー^*)ノ〜さん (21/11/16 10:01 ID:FDZ+RH0U0)]
もうすぐ+7龍槍が手に入るくらいの貯金が貯まるんだけど、カードって何刺したらいい?
今いるのはルングリ型だけどゆくゆくはジャスパー型も育てたい


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)